■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

二☆瀬のグリ
1: だからね : 2009/04/05 21:35
やっぱ こっちがメイン

2: こっちは : 2009/04/05 22:37
ほしのあきです

3: 楽々 : 2009/04/05 23:26
タイムアタックしてる奴はいるの?

4: 居るよ : 2009/04/07 13:48
何分で逝けるかやってるよ
最高で二分半くらいかな

5: 楽々 : 2009/04/07 14:14
速いな2分30秒は最速なんですか

6: 最速だよ : 2009/04/07 16:38
誰も抜けないよ
コースレコードだし

7: 走ればわかる : 2009/04/07 16:52
異常に速いタイム

8: 名無し : 2009/04/07 18:42
今日行ってみるかな

9: じゃー : 2009/04/07 20:24
俺も行こうかな?

10: でも : 2009/04/07 20:40
早漏はもっとはやい

11: 俺は : 2009/04/07 20:47
ギャラコからスタートして記録更新しよ

12: ギャラコを : 2009/04/07 20:48
過ぎてからタイム測る人が居るんですよ
なぁ〜にぃ〜?
そいつは黙って記録更新

13: 楽々 : 2009/04/07 21:46
でも実際にはわたくしが最速の速さを出した時は無敵でしょ
インプレッサ最高

14: タイム : 2009/04/07 21:46
測る前にまともに走れるようになってくれ!

15: : 2009/04/07 23:26
エロね
俺はいつもキレイなライン取りでスムーズに行ってるよ

16: 店員 : 2009/04/08 10:56
ここで速い人はFR乗りの方ばかりですよ。

自分はグロリアでタイムアタックしてます。

17: ガングリオン : 2009/04/08 11:56
最速の車種って何だったんだ?
つか2分半はかなり早いだろ!!
気違いに近いっしょ!

18: シルビアだよ : 2009/04/08 12:18
シルビアだよ

19: てか : 2009/04/08 12:28
ポルシェ早くない?

20: 本田 : 2009/04/08 12:48
ちょい昔はFFが速かったみたいだよ。
まぁ乗り手次第でしょー
パワーあればある程度は速くなるし〜速いだけが良い訳やないっしょ

21: 赤N : 2009/04/08 14:27
昨夜行ったら誰もおらんかったよ orz
途中一般車いたから少し離れてついて行ったら制限速度だった orz
皆も安全速度でヨロ

22: そろそろ : 2009/04/08 17:14
ウサギ消えたかな( ̄∀ ̄)

23: 今から : 2009/04/08 23:30
偵察にいきます(-.-)

24: てか : 2009/04/09 12:28
峠を走って速いと何が得するの?

25: 店長 : 2009/04/09 12:46
峠速いと…。
店が繁盛します。
うちはVIPを取り扱っておりますが…。




26: XJAPAN : 2009/04/09 13:38
タイヤ屋が儲かります
景気に貢献してます

27: やれやれ : 2009/04/09 13:38
損得で山攻めてるワケないっしょ!!
なんでも損得で動いてたらつまらないよ(^_^;)
走ってる爽快感とかで走るもんじゃない?
まぁ安全は第一だけどね。

28: じゃあ : 2009/04/09 14:55
なんでスポーツするの?
と一緒。
自分の理解できない事に損得を求めるやつは自分の馬鹿さを露呈している。
損得で決まるなら趣味というものがなくなる。


29: はぁ〜 : 2009/04/09 20:35
馬鹿馬鹿

30: : 2009/04/09 22:19
馬鹿にするな
お前みたいなヘタレの走り屋が偉そうな事を言うな

31: 走り屋? : 2009/04/09 22:29
勝手に走り屋にしないでくれる?
早く捕まってしまえば良いのに

32: 走り屋を : 2009/04/09 22:30
馬鹿にする人が居るんですよ
なぁ〜にぃ〜?
そいつは、へたれな語りや

33: ザッツ : 2009/04/10 11:50
ぷっ超ウケルし!
走り屋馬鹿にする前に腕磨けよ!
走り屋走り屋って頭文字Dの見すぎじゃね?
頭悪いね。
君は頑張ってお家でカキコミ頑張って俺を楽しませてよ!

34: イニシャルDで : 2009/04/10 12:21
意味がわからん
走り屋がイニシャルDてお前馬鹿だな。
頭悪いね、てか馬鹿だな

35: 糞スレに : 2009/04/10 12:21
いちいち反応する馬鹿が居るな

36: ザッツ : 2009/04/10 12:30
ここに書き込みにくる奴等が糞だぜ
ザッツ様が相手してやるからホテル来な

37: ザッツ : 2009/04/10 16:02
俺の逝かせ方を教えてやるぜ

38: ザッツにはな : 2009/04/10 17:53
ターボモデルもあるんだじぇww

39: チキン : 2009/04/10 18:14
今日誰か行く人いますか?

40: はぁ〜 : 2009/04/11 00:56
仕事終わってから行ったケド…2本走って終了しますた。なんか5000回転以降なんか急に失速っていうか…燃料カットぽくなる。
まぁ腕もヘタレだから仕方ないケド。

原因が分かるまで休業かなぁ。

41: 店長 : 2009/04/11 01:55
↑そんなヘタレな君はうちの店の車を買うとイイ。
VIPセダンだけど…オススメだよ。

42: 店員 : 2009/04/11 02:43
あっしはグロリアですが、店長はプレジ押しです。
でもこの際間をとってシーマという選択も…。

43: フルフラット : 2009/04/11 07:45
ここは盛り上がってるねぇ。
今度顔出してみようかな。
自分はFFのマニアックな車だけど。

44: なにぃ : 2009/04/11 08:35
↑あなたが伝説の東MAXなFF乗りだったんですか!!

皆神さまあらわれたぞ!
頭が高い頭を下げよ!!

45: なにぃー : 2009/04/11 08:38
あなたが噂の朝マックなFF乗りとは…

お会いできて光栄です!
お土産にはメガドッグ持ってきてね!

46: よろしく : 2009/04/11 12:55
メガドッグ

47: ↑↑↑ : 2009/04/11 13:00
ばちんこ CR-X
好評稼働中!

48: FR嫌い : 2009/04/11 20:52
半年ぶりくらいにきたのに静かだぁ

49: : 2009/04/12 00:05
来週なら行けそうかな〜♪

50: また : 2009/04/12 10:33
ポルシェ来ないかなぁ?
ポルシェいいな

51: ポルシェより : 2009/04/12 14:45
フェラーリ来ないかな?


52: フェラーリより : 2009/04/12 21:58
ハマーH1で走りにいくぞぉー└|∵|┐みんなぁーかかってこーいっ!

53: じぁあ : 2009/04/12 22:03
ジムニーで爆撃

54: じぁあ : 2009/04/12 22:04
アトレー倶楽部集まれ

55: アトレーレッド : 2009/04/12 22:58
ハァァ

56: アトレーグリーン : 2009/04/12 23:05
とゃ〜

57: アトレーイエロー : 2009/04/12 23:11
とりゃ!
アトレーピンク
ヨッ!
アトレーブラック
タァ〜

58: 五人そろって : 2009/04/12 23:12
アトレー倶楽部!!!!
ドカ〜ン!!!!!!!!!!!!!!

59: : 2009/04/13 00:57
『忍者キャプター』バージョンをキボンヌ

60: アトレーレッド : 2009/04/13 10:25
この世にアトレー有る限りアトレーはなくなったりしない!

61: : 2009/04/13 12:08
当たり前だろwwwwww

62: アトレー天晴れ : 2009/04/13 12:23
俺を忘れるな!

63: アトレーレッド : 2009/04/13 12:24
くらえ!
アトレーパッシング連打

64: アトレーレッド : 2009/04/13 12:30
みんな合体だ!
超合体、アトレー縦列駐車

65: アトレーレッド : 2009/04/13 12:33
超必殺、アトレー全壊追突クラッシュ!!

66: アトレー天晴れ : 2009/04/13 12:35
こっちもアトレー四駆サイドスピン!!!
くらえ!

67: : 2009/04/13 12:38
うわぁ〜ドカ〜ン!!!!!!!!!!!!!!

68: アトレーレッド : 2009/04/13 12:40
ヤったぜ!
アトレー倶楽部大勝利!!!!!!!!!

69: 次回 : 2009/04/13 21:18
アトレー倶楽部出陣

70: 後にも先にも : 2009/04/13 21:53
アトレーでここ攻めたのは俺しか居ない

71: いや : 2009/04/13 22:32
俺が三年前に攻めてる

72: アトレーは : 2009/04/13 22:32
昼間とか走ってるし

73: 後にも先にも : 2009/04/13 22:33
アトレーの中で女をイカせたのは俺しかいない

74: アトレーより : 2009/04/13 22:36
軽で攻めてるやつはたくさん居るんだし

75: ギャラリー : 2009/04/13 23:10
それは走ったで攻めてるとは言わない

76: アトレー最速伝説 : 2009/04/14 00:43
アトレー最速伝説は本当なのか
アトレーはコーナリングが凄い

77: : 2009/04/14 01:12
ハイハイ、あとれー速くて良かったね
板違いなんで他所でやってね

78: : 2009/04/14 12:40
はいはい、お前がアトレー倶楽部!!!!

79: 書き込んでるのは : 2009/04/14 12:52
みんなキンパルじゃね?

80: しょせん : 2009/04/14 15:54
軽が何台集まろうが烏合の衆私のテスタロッサ前ではゴキブリほいほいに引っかかったゴキブリなのだよ!

81: じゃぁ : 2009/04/14 16:07
あんたの前で引っ掛かってるってことはあんたも引っ掛かる寸前じゃん(笑)

82: テスタロッサ : 2009/04/14 16:22
お前がゴキブリだ

83: テスタロッサ : 2009/04/14 16:25
そんな嘘は見え見え
二〇瀬アトレー倶楽部を馬鹿するな

84: バモス連合 : 2009/04/14 17:50
どうやら最近アトレー倶楽部とやらが人気みたいだが、今こそバモス連合の力を見せる時だぜ。



85: 普通に : 2009/04/14 19:08
邪魔だよ亀共

86: アトレー倶楽部 : 2009/04/14 21:37
今こそ集まって走るのじゃ

87: バモス連合 : 2009/04/14 21:39
週末山でアトレー倶楽部と勝負しろ

88: ワゴンR隊 : 2009/04/14 21:40
アトレーもバモスもショボイぜ
俺達ワゴンR隊が史上最速の走り屋だぎゃぁ〜

89: ハァァ? : 2009/04/14 21:49
アトレー倶楽部最強なり

90: ハァ? : 2009/04/14 21:54
お前ら馬鹿だな

91: はぁ〜? : 2009/04/14 21:59
アトレーは最速?
笑いが出るぜ
最速はワゴンR
普通はバモス
激遅はアトレーかな?

92: ワォワォ : 2009/04/14 22:02
みんな仲良くしろよ
恥ずかしいよ
ワォワォ

93: はぁ? : 2009/04/14 22:15
お前ら激遅!
ケイトラが最強だぜ

94: はいはい、 : 2009/04/14 22:35
ケンカはオモテに出てやりましょうね、近くに海●署もある事だし...

95: : 2009/04/14 22:53
お前えらそうだな
何様なんだよ
ダメだぞ
ワォワォ

96: ワォワォ : 2009/04/14 22:55
ワォワォ様がここに来たからには、じゃんじゃん盛り上げていくよ
この掲示板を
ワォワォ

97: しょせん : 2009/04/15 01:21
軽は軽!!

軽なんて遅いし邪魔だから
倶楽部だか連合だかしらんが邪魔だし

チンタラ前走られるとウザイから他行けや!

ルールもろくに知らんヤツが来ると峠の質も落ちるしな!

一般車を巻き込んでからじゃ遅せぇーからな!

わかったらくるなよ。

98: : 2009/04/15 01:29
まぁ上の方は言い過ぎだと思いますが…
この頃ルールを知らない人が増えてきてる気がします
事故を起こしてからでは遅いのでちゃんとルールを知った上で走りましょう。

一応私が知ってるルールは下りは攻めない。
一般車をあおらない。
対向車がきたら左ウインカーで道を譲る。
くらいですかね?

まだまだ知らないルールがあれば教えていただきたいです。

99: : 2009/04/15 01:58
対向車が来たときは右ウィンカーじゃないですか??

あと後ろの人に譲るときは左ウィンカーかもしくはハザード

スタートするときとゴールしたときは右ウィンカーです。

100: 違うぜ : 2009/04/15 08:47
対向車来たらパッシング、後ろ煽ってきたらサイドブレーキ、後ろを譲るふりしてサイドに突撃

113KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel