■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

EX〇LE峠
1: キラッ☆ : 2009/02/10 00:44
ねずみでんしゃ?wwwww

2: ブーメランパンツのパイオニア : 2009/02/10 08:53
おまwww

3: すまん : 2009/02/10 18:01
反省はしている
だが後悔はしていない

4: : 2009/02/11 17:39
EXILE馬鹿にしてんの?

5: : 2009/02/11 18:07
このスレがなんなのかはよく知らないが、EXILEは馬鹿にされても仕方がないかと。なぜなら聞いている人がな……。
まあ、いいんでない?好きな人は好きで。

6: : 2009/02/11 18:18
私は音楽が大好きで、幅広いジャンルの音楽を好んで聞いています。最近好きな邦楽はEXILEや倖田來未です。
だから、その言葉聞き捨てなりません。私のような音楽通が聞いているEXILEが馬鹿にされるなんてありえません。あんなに素晴らしい音楽をしているのに、なぜ馬鹿にされるんですか!レコード大賞だってとったのに、馬鹿にされるわけがありません。

7: : 2009/02/11 18:40
肩書でしか判断できないの?
自分が好きならそれでいいじゃん。

8: : 2009/02/11 18:49
最近好きな曲はEXILEや倖田來未まで読んだ

9:   : 2009/02/11 19:02
>>6はホントにEXILEや倖田來未が嫌いなんだね。
よく分かったよ。


10: : 2009/02/12 08:47
幅広いジャンル聴く人がEXILEと倖田來未とかネタでしょ?

それは音楽好きというか流行好きなだけと想いますがw

11: : 2009/02/12 16:56
レコ大賞なんか出来レースじゃねーか、1年前から受賞する「レコード会社」が決まってるんだからW今年はエイベックスだったからエグザルになっただけの話。代わりにガルネクの新人賞は譲った。

そんなもんだ

12: とりま : 2009/02/12 17:52
エイベックス聞くような奴で音楽が大好きです!
って言ってる奴はミーハーで楽しくない人。
ミニバン乗ってるくせに車大好きです!
って言ってる奴と同類。

13: : 2009/02/12 18:58
前者はともかく、ミニバン乗ってるのに車大好きです!はいいだろ。
色んな車好きがいてもいいだろ。車はスポーツカーだけじゃないんだから。
確かにミニバン乗って車好きですって言ってる奴にいい奴があんまいないのは認めるが、それはそれで、車好きでいいだろ。

14: 結論 : 2009/02/12 22:18
要するにEXILE=クソ
でおk?

15: : 2009/02/12 22:31
EXILEはボーカルのハゲ以外はいらんだろ。

16: : 2009/02/13 14:52
>>6
自分で音楽通とか…言ってくれるねぇ。じゃあ、幅広いって一体何聞いてんの?聞いてるアーティストを可能な限りここに書いてみてくれよ(笑)
俺も>>10と同感だわ。ってか、これは釣りか?

17: いやいや : 2009/02/13 16:11
ミニバンいじって車好きとかギャグにもならんだろ

18: ハム : 2009/02/14 01:22
こういうスレは他に立ててください




19: ミニバンを : 2009/02/14 18:22
選択する時点で利便性考慮して選んでるんだろ?
女にモテたいから、やりたいから、便利だから、皆が乗ってるから、金がかからないから
で車選ぶような奴が車好きって笑わせんなよって感じ。

20: : 2009/02/15 15:19
昔は女にモテたいからソアラに乗ったもんだ。
それが今はミニバンに変わっただけ。
いつの時代も同じなのだよ。


21: : 2009/02/15 18:59
おー確かにそりゃそうだ。昔はスポーツカーに乗ってればモテた。

22: : 2009/02/15 22:49
まぁどっちにしても、モテたい為にその車に乗ってるだけなら別に車好きとは言わないってことでオケ?

23: 堀だしケンジ : 2009/05/27 22:54
>>15
毒舌に吹いたW

24: 掘だしゲンジ : 2009/06/10 19:37
クソミソだなW

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel