■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

在☆
1: あぃぼん : 2008/12/25 11:15
在家の最速だれ??


ぅまぁ-ぃ人だれ??


ドリフトだぃすきッ!!!




2: : 2008/12/25 12:55
わろたw

3: やっぱり : 2008/12/25 19:19
最近見ないけど音○かな

4: ぁぃぼん : 2008/12/25 23:07
音〇ゎもぉいなぃですょねぇ-絵文字ぁの走りをもう一度みたぃです絵文字

在〇でロードスター乗ってる人を結構まぇに見掛けたんですが知ってる方いませんか???

5: : 2008/12/26 00:15
NA型の派手なやつ?
あれなら平日によくみるけど

6: : 2008/12/26 06:55
音○の人走ってるよ!知らないの?

7: ぁぃぼん : 2008/12/26 08:11
そぉ〜派手なャッ!!ぁの人ゎ早いょね...
平日も走ってんだ!!
いつも横乗りさせてる女の子が違うッて噂を聞いた(笑)相当な女好きとか...


音〇まだぃるんだぁ!!!
あの人たち結構な年だったりしやんのぉ??

8: : 2008/12/26 09:20
音○は昔の人は辞めちゃって今は若い人達が走ってると思うよ。

9: ぁぃぼん : 2008/12/26 11:02
ぢゃ〜私がゆってるのは昔の人ですねぇ!!

ロードスターの人も結構ぅまぃんですょねえ??
見てみたぃなあ・・・


最近ロードスター乗りが多くなってきましたね!!細〇でも2台近くいるみたぃです

10: ぁぃ : 2008/12/29 15:38
在〇の事について語ってください!!!

11: : 2008/12/29 18:10
在○は走ってておもんない

12: : 2008/12/29 23:15
在○行きたいな

13: あぁ : 2008/12/30 09:51
行きたいなあ!!!

14: : 2008/12/30 14:12
最近雪はどうですか?

15: : 2008/12/30 19:57
在家はどうもパッとしない。

16: あぁ : 2008/12/30 20:14
雪ゎ全然ですょ 
今日ゎ人ぃるかなあ?

17: : 2009/01/02 13:40
今日は雪どうですか?

18: : 2009/01/02 20:40
在家はつまらん。

19: うーん : 2009/04/14 00:15
そうかなぁ(´∀`)けっこう面白い所だよ!ただ、キャッツがじゃまだね!

20: ん... : 2009/04/18 09:57
女の子が見に行ったら引きますか??

21: ん... : 2009/04/18 09:57
浮きますか?

22: 全然 : 2009/04/18 13:33
まったく問題ないよ♪〇家は、どんな子でもウエルカム(^-^)v逆にジャンジャンおいでよ!笑


23: : 2009/04/18 13:37
在家も昔はすごくギャラリーも多くてすごい速い人ばかりだったんだけど、最近あかんなぁ↓あの光景を復活させたいわぁ!!(・ω・)ノ

24: ん... : 2009/04/18 16:45
コメントありがとうございます!!!

女の子は走ってるんでしょうか??
峠に一緒いってくれるトモダチがいなくて..ぃまは行く勇気ありませぬッ(/_\;)

25: う〜ん : 2009/04/18 17:26
今はいないね走ってる子わぁ|||(-_-;)||||||
また、気が向いたら来て下さいよ('◇')ゞ

26: : 2009/04/18 17:59
>>25サン
トモダチが出来たら行ってみます!!もう小耳にはさむ情報だけじゃつまんなぃやぁ..
また機会がぁれば…情報載せて下さい


27: : 2009/04/18 18:35
今晩行く人いないかなぁ(・ω・)ノ?私はいきますがね♪

28: ああ〜ぁ : 2009/04/18 20:02
あなたは女を横乗りさせてガッツリ調子乗り男で
ガードレールのお友達

29: すげ〜 : 2009/04/18 20:31
すごい情報通ですね!
めっちゃびっくり♪今日は峠こないんですか?

30: あぁ〜あ : 2009/04/18 20:44
やっちまったんかよ.罪な奴め

趣味に生きるより今を生きろ

31: : 2009/04/18 21:01
ほ〜い('0')/ハイ!

32: ぁぃ : 2009/04/18 21:44
今日ゎいぱぃ来るのかなあ〜??

久々に行こかなあ(^-^)

33: ちゅ-か : 2009/04/18 21:47
知らん間にスレ上がってるやんッ!!!!

在☆すげぇ〜♪笑

34: ふぅ : 2009/04/20 11:16
最近、ブラが増えて来たなぁ!遅いのに先頭走る、何度あおっても退かない↓ある意味すごいわぁ|||(-_-;)||||||

35: ぁぃ : 2009/04/20 18:00
あちゃら系の異国人ゎ仕方なぃかもねッ!!!
日本人の暗黙のルールを教えてあげる人がいなぃんぢゃない??!


在☆ももぉァカンねぇ-!!
速い人いないし.すげぇ-ッて人いないし.最近おもんなぃやあ(´Д`)ノ
ォレンジのロードスターの人ゎうまかッたみたぃ!!ぁたし見てみたかったなぁ..速いし上手いッて友達ゆってたょ!!
今行ってもそんな人いないし..会えないし..


36: なぁ : 2009/04/20 20:22
でも、しゃべるといい奴ばっかりなんやけどなぁ!笑


37: >>35 : 2009/04/20 23:38
もうオレンジのロードスターいないんですかぁ..

そりゃ-残念ですね;

38: 在家 : 2009/04/21 00:17
土曜日に箱変えした白のロードスターで来てましたょ!!

39: みた : 2009/04/21 01:14
来てた!なんでノーマルの車であんなに走れるのかぁ????????
ある意味変態やわぁ(笑)

40: ぁぃ : 2009/04/21 17:15
へぇ-!!!
ゃッぱ凄いんですね.
隠れファンかもぉ!!!
悪いカキコお断りですょ(笑)


41: : 2009/04/22 20:34
最近、在〇グリップ減ったよね↓

42: 在家 : 2009/04/22 23:54
グリップは少なぃですね!!
グリップでよく来てるのはカプチーノとグランドくらぃですね!!

43: なぁ : 2009/04/23 07:53
ドリフトマナー悪いからグリップ減ったのかなぁ???ドリフトやってる側から見てても最近マナー悪いよね!

44: つ〜か : 2009/04/23 13:11
ドリフトやっとる連中も減った!!マナーの問題でもない...やはり興味の問題では?

45: う〜ん : 2009/04/23 14:25
確かに、減ったよね↓まぁ、メーカーからスポーツカーもあんまり発売されてないしね(>_<)

46: ↑↑ : 2009/04/24 10:03
ですね


47: : 2009/04/24 19:19
最近台数いますか?

48: けっこう : 2009/04/25 00:26
そうだなぁ。大体15台位かなぁ(*'o'*)♪

49: ! : 2009/04/25 17:24
盛り上がりにかけるけど

50: 今は : 2009/04/26 11:51
サーキット!!

51: ん〜 : 2009/04/27 14:26
どうでしょう…

52: : 2009/05/04 05:03
最近、滋賀から来るブラジルがめっちゃうざい。目立ちたいのか知らんがめちゃめちゃ↓走りも遅いのに先頭走ろうとするし↓↓↓

53: : 2009/05/04 05:11
南在家にブラジが行くわけないだら

54: !! : 2009/05/07 00:25
見てて刺激がないわっ!!

激しい人おらんのかなぁ〜

55: : 2009/05/07 02:38
最近激しい人確かにいないよね。俺もたまに見に行くけど寒いA ギャラリーが言うのはなんだけどね〜

56: ん〜 : 2009/05/08 06:32
坂下から近いから結構ブラジも来るんやない絵文字

57: : 2009/05/08 08:15
今や在家は、ブラジの方が多いし、日本人よりアツいかも!笑

58: !! : 2009/05/08 23:43
ある意味、熱いなぁ!!
あのむちゃくちゃな走りはなんともゆえんわ(笑) 
さすがガイジン!!

59: ぁぃ : 2009/05/16 16:11
異国人に在☆とられたやん!!!

60: : 2009/05/16 19:53
とられてませんよ!

61: : 2009/05/17 21:29
たまにうまい人ら来てるよ

62: きも : 2009/05/21 14:16
白カプチーノまじうぜぇー 遅いのに前走るなよ

63: そういえば : 2009/05/27 05:09
この前黒の33スカがカードレールに刺さってたなぁ〜

64: 聞いた : 2009/05/28 13:07
ギャラリーがルールを守らず、走っているのに登ってきたんだって、それもご丁寧にブラインドコーナーでライトまで消してまってたんだってよ!いやぁ〜、ある意味当たり屋ですわぁ↓なんとかギャラリーの車はよけたのですが33はお亡くなりに・・・


65: 聞いた : 2009/05/28 13:07
確かに、走っているとはいえ俺達の道ではないのですが、それを目的に見に来ている以上守りましょ!暗黙のルールを♪

66: : 2009/06/01 12:57
ここの一番はだれなんですか?

67: あぁあ : 2009/06/01 15:30
過去みてッたらそれッぽぃ事書いてぁると思うケド…

68: : 2009/06/01 16:48
バースト。だが態度がデカイ。

69: ふ・・・ : 2009/06/01 17:41
態度がでかくてあたりまえやん!速いねんから・・峠の常識でしょ♪それが嫌なら来るなよ峠に!

70: 質問 : 2009/06/01 17:41
>>64ー65
33スカは弁償してもらったんですか?
それとも保険もしくは自腹修理でしょうか……

一般車ならともかく、ギャラリーなら責任はあると思います

71: え? : 2009/06/01 20:45
バース○来てる?

72: ここって : 2009/06/01 21:39
グリップあります?

73: ぁぁあ : 2009/06/02 23:16
ちょろりと来てるょ!!

74: グリップなら : 2009/06/03 23:18
カプチとかグランドがよく来てるよー
13でもしてたな…

75: ありがとうございます : 2009/06/04 02:33
ちなみにどこからどこまでってありますか?

76: 何が? : 2009/06/05 05:10
コース?ならみんながターンしてる跡があるよ。
そういえばまた第1コーナーにデカイキャッツアイがついたな−

77: : 2009/06/06 16:44
キャッツなどまたげばいいだけさ

78: : 2009/06/07 07:02
またげないキャッツもある♪

79: おぉ : 2009/06/15 18:56
遂に在☆危ないみたぃ??なんかポリスが来てたとか..噂を耳にしました!!

徒歩で逃げてたャッもいるんだってね(笑)どんだけぇ〜

80: ↑↑ : 2009/06/15 22:42
まぢでどんだけぇえ!!!
逃亡ゃん(笑)拾ってあげるのが走りの優しさゃろ


81: あっ : 2009/07/09 11:47
盛り上がらんね

82: ん? : 2009/07/15 23:56
キャッツなくなってる・・・

83: : 2009/07/17 14:44
どの部分がなくなってるのかな?

84: : 2009/07/17 23:46
ほんまやーかなりなくなってる!

85: あぁ : 2009/08/13 20:17
たまぁ〜にギャラリーしに来る女の子可愛いでッ!!!
夜やからちゃんと見えんでやろなぁ...誰なんやろ

86: : 2009/08/13 22:49
おばぁちゃんやろ。


87: あぁ : 2009/08/13 23:43
おばぁちゃんかもね(笑) 

いつもジャージやったり結構ラフな格好なんだよね!

88: : 2009/08/14 00:17
見たら伝えといたるよ。

おばあちゃんに!

89: : 2009/08/29 18:30
おばあちゃん最近いないですよ!!

90: ぐ〜 : 2009/09/01 12:26
この間、在でBM見ましたよ(笑)
グリップで走られてましたが、何かもったいない気が…
セレブな走り屋サンもいるんですね☆

91: 最近 : 2009/09/05 12:16
盛り上がっとるんかな絵文字

92: : 2009/09/07 13:41
最近どう?流行ってる?近々行きたいねー

93: : 2009/09/14 16:40
今日下のコースのスタート地点を舗装修繕工事しました

94: グリップ : 2009/09/24 12:15
最近、グリップがちょこちょこくるんだけどマナーが悪い!ドリフトも言えた義理でもないが、フモトから頂上まで走るのやめてくれ!あぶない!決められた場所で走ってくれ!

95: いやいや : 2009/09/26 00:32
ドリフトのほうが断然危ないです(笑)
一車線ドリでお願いします

96: グリップ : 2009/09/26 18:11
一車線ドリお願いしますって君みたいな子はサーキットにいきなよ!スタート地点で待つ、来てるかわからない時はハザードつけながら上がってくる峠の暗黙のルールだろ!しょうもないチャチャいないでくれるかなぁ!

97: いやいや : 2009/09/26 23:21
サーキットは行ってるけど
ただドリフトは一般車を巻き込んだりギャラリー轢いたりするから
危険なので一車線ドリでお願いします
あとポリさんにはお気をつけて

98: というか : 2009/09/27 01:28
昔はグリップとドリフトははっきり分かれていたけど最近はめちゃくちゃになってきてるな。
一般車優先というのが暗黙のルールだけどその一般車をあおったりする奴がいるから困ったものだ。
通報されて峠がつぶされたらどうするんだろうね

99: まあまあ… : 2009/09/28 09:59
確かに比較でいえばドリフトの方が危険ですよね…
現在の在○の場合、元々グリップコースなだけに、グリップの方々のお怒りはごもっともです。

しかし、ドリフトも危険を最小限に抑えようと、コース区間を決めたり、全車揃ってからのスタートを徹底してるんだと思うんです。
グリもドリもお互い譲歩しながら上手くやって行けないでしょうか?
ドリが譲歩出来る部分はスタート時にグリップの方々に先行して頂く程度ですが…

最後に、

ゴミはきちんと持ち帰りましょう!

長文失礼致しましたm(__)m

100: 100☆ゲッツ : 2009/09/28 17:09
まあ、それだろうな。

101: : 2009/09/30 10:21
グリのほうがドリよりおそい

102: ドリ男 : 2009/09/30 20:49
それは人によると思います…(^_^;)

103: ごめん : 2009/09/30 23:10
平日たまに行くけど頂上から麓まで走ってるわ
色々聞こうにも人いないし
週末は仕事で行けないし

104: にゃあ : 2009/10/04 20:23
平日とか台数すくなけりゃいいんじゃない?

105: は? : 2009/10/07 15:25
昔はグリとか言ってる人、その昔はドリやで絵文字

106: 失礼致しました : 2009/10/07 21:08
ご指摘有難うございますm(__)m
私が知ってる「昔」はグリップだったものですから…
これをお読みの皆様方に置かれましては、語弊があった事お詫び申し上げますm(__)m

107: わからないですが : 2009/10/23 19:25
ツレに聞いたのですが細○でも、ナンバー撮られて捕まった子がいるらしいので!在家の皆さんも気をつけて下さいね。走るならナンバーを… とにかく気をつけて!

108: : 2009/10/24 20:47
最近白の180見なくなりましたね

109: : 2009/10/26 19:42
GTウィング着けたやつ?

110: : 2009/10/26 21:03
はい!GTウイングつけたボンネット黒い180です!

111: : 2009/10/31 15:08
サーキットだけになったんじゃないかな?

112: きもまつ : 2009/11/01 23:00
まつもと

113: : 2009/11/02 02:45
まつもとさんて人なんですか?

114: : 2009/11/02 10:24
実名はダメでしょ

115: ですよね(>_<) : 2009/11/02 12:29
あっそーいえば
黒の35ローレルの人とオレンジの13の人最近見ないんですけど…
誰か見ます??

116: : 2009/11/03 16:30
お前のような、分別のつかぬ奴に教える情報わ、無いわこの小わっぱが!立ち去れ( ̄人 ̄)

117: ですよね : 2009/11/03 17:38
はぁ?誰じゃお前!誰もお前に聞いてねぇは!キモっ!!女やからってからかわんといてや(>_<)ウ・ザ・イ

118: : 2009/11/03 17:46
キモイのはお前ですから!早く出ていけ!は・や・く

119: はぁ : 2009/11/03 18:23
てかマヂやめよや(>_<)
つまらんし!!
もっと大人になろよ!
どうぜその35は中〇って子で13は蛯〇って女の子やろ?
モメあいとかマヂおもんないでさ!!
皆仲良くしよに!!

ケンカするためのスレじゃないで

120: : 2009/11/03 18:34
バカが1人増えた!名前、だしたり、もめるの嫌っていいながらもめる原因をつくるバカに言ってるのに気づかないの?だから出ていけっていってるんでしょ!

121: sage : 2009/11/05 23:53
  

122: sage : 2009/11/05 23:54



123: : 2009/11/22 21:54
最近更新されとらんですなぁ…

しかし、それにつけても、この時期の在○は寒いですなぁ…

走ってる時はいいですが、インターバル時は風邪をひいてしまいそうな位の極寒に襲われますなぁ…

その中、ギャラリーの方々はよく外で見ていられますなぁ…尊敬します☆

ならば、折角来て頂いているギャラリーの方々に寒い思いをさせてはイカンので、熱い走りでHeat your Heart★な走りを心がけなイカンですなぁ…

ともあれ、在○行くときは防寒着を忘れずに♪

124: : 2009/11/23 14:11
イイコト言うな〜。ガンバロウ(o^∇^o)ノ

125: : 2009/11/30 13:53
最近、32率多くねっすか?

126: sage : 2009/11/30 23:43
土曜日行ったけど32が3台くらい居たね。
白の180SXも居たかな・・・化けもんみたいに速いやつ。

127: ・・・ : 2009/12/01 01:47
化け物扱いですか(>_<)グスン

128: えっと : 2009/12/01 08:14
だからその、えっと…

129: 単に : 2009/12/01 09:16
化けもん→車


130: たしかに : 2009/12/01 09:24
化け物のような車…

131: いや、 : 2009/12/01 10:14
車みたいな化け物かも

132: いやいや : 2009/12/01 14:37
けどたしかに速かったですよね!!

133: うむ : 2009/12/01 17:47
たしかに速い→車

134: 速い : 2009/12/01 19:37
知ってる人なんですか?腕は良いんですか?

135: 126 : 2009/12/01 21:51
訂正 × 化けもんみたいに ○ 化けもんみたいに速い車
・・・さん、気悪くしてたらすいません(汗)

136: ・・・ : 2009/12/01 22:21
いえいえ全然気にしてないですよ(^0^)

137: うむうむ : 2009/12/02 01:08
車→速い
腕→不明
走→グリ?

138: ・・・ : 2009/12/02 02:35
うむうむさんは何に乗ってるんですか??

139: : 2009/12/02 08:54
うむうむ→ギャラ専

140: ・・・ : 2009/12/02 20:48
ギャラ専なんですか?
じゃあ今度是非横乗りでどうぞ(>_<)

141: ・・・ : 2009/12/05 00:51
何乗ってるんですか?

142: また荒らしか : 2009/12/05 04:47
ほんまこのサイトカスやな

143: 09017504557 : 2009/12/05 06:25
09017504557

144: ドリ野郎 : 2009/12/07 17:37
最近霧のほうはどぉですか?
冷え込みも厳しそうですね!!

145: 大丈夫 : 2009/12/08 10:54
霧は大丈夫ですよ!寒さはヤバいですけど。


146: まるお : 2009/12/09 22:22
せいえきーがーお好きでしょ ウィーウー

147: ドリ野郎 : 2009/12/10 17:24
昼間に走りたいですねぇ〜
昼間にいってる人っていますか?

148: ブルジョア : 2009/12/10 17:31
女のマンコにチンコを合わせて皆の精液を〜 姉貴処女ファック

149: ジョージア : 2009/12/10 18:54
マ○コがチ○コをパックンチョ!みんなのチ○コをパックンチョ!だけど走り屋キモチ悪い!だ〜からいまだに童貞だ!♪

150: ジョニー : 2009/12/11 00:06
亀の子見ていた隠れんぼ オマンコ出した子一等賞
避妊具着けずにまた出した 中出しだ 
いいな いいな 人間っていいな おいしい オメコに 中出し射精 今日も子どもを作ってるんだろな
僕も作ろう 妊娠させよ まんまんまんぐり返しでバイバイバイ

151: : 2009/12/11 07:24
またつまんない奴がきたな。
よほどストレス溜まってんだろな。犯罪に走るよりはマシか。

152: マミーポコ : 2009/12/11 09:28
峠の走り屋で、童貞なのに経験者風な口を利くやつがいるんですよ〜。

なにー!やっちまったなあー。


153: ウィ〜 : 2009/12/11 13:58
こんなに車に詳しくてアニメにも詳しい走り屋なのに〜

でも、女に縁がねえ でも、女に縁がねえ でも、女に縁がねえ
ハイッオマンピー

154: ベイベェ : 2009/12/11 18:15
俺は走り屋、カッコイイ。だけどナオンはからっきし。だから俺は走り出す、今夜も峠へゴ・ゴ・ゴー。そこにゃ仲間が待っている、童貞仲間の走り屋連合。今日もハチロクで走る俺はカッコイイ。童貞賛歌。

155: のりゆき : 2009/12/11 20:38
せ〜かい〜に ひ〜と〜つだ〜けのカーマ

156: マーマン : 2009/12/11 22:44
今日もオナニィするんだぜぇぇ

157: やのまん : 2009/12/12 07:28
どどど道程ちゃうわ

158: : 2009/12/12 11:17
またつまんで射精感がキター。 よほどセーエキ溜まってんだろな。ガマン汁先走るよりはマシか。

159: : 2009/12/12 17:10
いつの事だか思い出してごらん。あんな事こんな事あったでしょう

どどど道程ちゃうわ

160: : 2009/12/13 16:29
ぼくの名前はチン坊 ぼくの名前はマン子
ふたりあわせて子作りだ キミとぼくとでセッ○スだ
小さなモノからから大きなモノまで動かす力だヤリマン×××

161: フェラチオジャパン : 2009/12/13 23:05
パックパックさせてよ〜

162: ms.Handjob : 2009/12/13 23:42
シッコシッコーさせてよ〜

163: $¢£& ◆lVtMl3AcF2 : 2009/12/14 12:47
じゅぽっじゅぽっゴクッ

164: い゙ぐう〜 : 2009/12/14 14:26
ゔっビュルッビュルッビュッビュッビュッ

165: ゔ〜〜〜〜 : 2009/12/14 21:11
ハァハァハァ

166: : 2009/12/15 02:35
なんだ?このスレ!

167: : 2009/12/15 07:15
思春期コゾーのオナニー見せっこ。

168: Madamバーバラ : 2009/12/15 08:00
あたしの花弁も見てぇ〜。

169: Madamバーバラ : 2009/12/15 09:16
ママのお口で我慢してねぇ。

170: 黄昏ジョニー : 2009/12/16 10:13
ジュポッジュポッ 「ママー、キモティいいよぉ〜。」

171: ぽぽぽっぽー : 2009/12/16 18:25
真っ赤な亀頭のマスカキさんわぁ〜。

172: ぽぽぽっぽー : 2009/12/16 19:11
いっつもみんなの〜慰み者〜

173: ぽぽぽっぽー : 2009/12/16 19:19
でもアワビのクリトリスいじり〜

174: ぽぽぽっぽー : 2009/12/16 19:20
マスカキお自慰さんは〜逝っちゃいました〜

175: ぽぽぽっぽー : 2009/12/17 09:23
暗い夜道はピカピカのお前の亀頭が射精するのさ〜

176: ぽぽぽっぽー : 2009/12/17 09:25
一人でコイてたマスカキさんわぁ〜露出オナニィで逝きつづけましたぁ〜


177: ドリ野郎 : 2009/12/17 21:40
週末いこうかなぁ〜
いく人いますか?

178: たまたま見た : 2009/12/17 22:20
行く予定です〜(^O^)

179: きんたま : 2009/12/17 22:41
逝く予定です〜(~O~) シコシコ

180: たまたま : 2009/12/18 13:43
(~O~)イクイクゥ〜〜ウッ!ガクッ orz

181: まんたま : 2009/12/19 08:11
(~O~)oooooooooou!

182: (~O~) : 2009/12/19 23:49
もういくつ寝ると クリスマス
クリスマスには 彼女と
セックスをして 遊びましょ
はやく舐めたい クリトリス


183: じゅん=いち : 2009/12/24 14:00
クーリースーマスキャロルふぁー なーがーれーるー頃にふぉー

184: : 2009/12/24 16:59
行くしかないでしょっ♪
在●は警察こないし台数こない...走りやすいけど寂しいぞなんだろぅ(T-T)

185: A : 2009/12/24 20:12
中在家…

186: 雪は : 2009/12/26 15:37
大丈夫かな?

187: よしお : 2010/01/27 12:06
だいじょぶだいじょぶ〜

188: : 2010/01/28 00:38
そぉーれ在☆在☆
イケイケ〜(´Д`)

189: へい : 2010/02/12 03:27
盛り上がらんね…

190: M.K.S : 2010/02/13 08:01
亜流改妥とかいうパクリ屋が走ってる所だろ。
どうせココや鍋☆でドリフトやってる奴らは亜流改妥みたいに人の物や車を使ってるんだろな。

191: : 2010/02/13 17:32
お前なんでそんに詳しいや?
絶対知り合いか、関係者やろ?
まだ詳細はわかってないんやでそっとしといたれ。

192: : 2010/02/13 21:20
詳細ね。
知りたきゃコレ見ろやクズ。

加茂署は11日、窃盗の疑いで三重県亀山市みどり町、自動車修理業「小林大輝(24)」容疑者を逮捕した。
逮捕容疑は1月21日午後10時〜22日午前1時30分までの間、坂祝町の男子短大生(20)の自宅アパート駐車場にあったオートバイ一台(時価9万円相当)を盗んだとされる。
容疑を認めている。
オートバイは20年ほど前に作られた競技用50ccで、インターネットオークションに出品されているのを短大生が見つけて通報した。
車体番号の付いたフレームを取り換え、色を塗り直していたという。


そっとして欲しいのはお前が亜流改妥の身内だからじゃねぇの?w

193: もう二人共やめさ : 2010/02/13 21:43
他人の事は他人の事!
他人の事でもめないの!

194: まったく : 2010/02/14 22:39
確かに、たまに来てたけど、そんなにひんぱんには来てなかっただけに、一緒にされるのわ不愉快だな!

195: その人の : 2010/02/14 23:50
車は?

196: アルカイダ : 2010/02/14 23:53
人間やったら一度や二度間違いぐらいおこすもんやろ?それを陰でグチグチゆうなよ!!

197: : 2010/02/15 02:38
窃盗犯擁護乙。
普通は人の物パクッて当たり前のように売ったりしねぇよ。

198: うん : 2010/02/15 05:24
まちがい?確かに一度や二度あるやろうけど、仕方ないって事にはならないよね。窃盗は窃盗! 盗られた方は、一度でも嫌でしょ。十分、叩かれるのは当然!陰でぐちぐち書くなっていうけど、陰でコソコソパクったのわ誰だよ!

199: うん : 2010/02/15 05:36
在家で走っているもんとしては、たまらんよな。金がないなら車なんてやるなよ!みんな、仕事頑張ったり何かを削って頑張ってんねん 。それだけに窃盗はゆるせない!それで在家の悪口言われるなら、ネットでそいつが叩かれるの当然!

200: 亀山 : 2010/02/15 10:18
>192

その記事何処に載ってるん?

201: はぁ〜 : 2010/02/15 12:07
しゃべった事あるだけに、その話聞いた時は、ショック!おとなしそうな顔して、怖いな。誰が信じつかわからない( ┰_┰)

202: : 2010/02/15 19:00
そうな奴在☆にいたんか?知らんぞ!

203: 久しぶりに : 2010/02/15 19:00
今週、ギャラリー行こうと思っているんですが、土曜日人いますか?前行った時は、ロードスターがめっちゃうまかった↑♪( ̄▽ ̄)
ツレに、ぱしりや、激魂と噂聞くんですが凄いんですか? 見てみたい!

204: : 2010/02/15 20:18
別に過ち犯した奴の肩持つわけでも、批判してる奴の肩もつわけでもないけどさぁ……いくら過ち犯したかもしれんからって、その人の本名載せたりするのはあかんのちゃうんけ?本人に事実確認したわけでもないやろ?どうせ……

205: : 2010/02/15 20:20
続きやけど、いくら事実やとしても、本名載せるのはあかんぞ?本人許可なしに載せたら、名誉を傷つけたことになりかねんし、捕まるかもしれんぞ?事実やったとしても、自分らが起こさなければいいだけちゃうんけ?みんな見てるんやから、大人としてのマナーを守ろうや

206: あのさ : 2010/02/15 20:34
よそで、やれや。そいつ、あんまり在家に来てなかったんやし、在家のスレでやられたらうっといねん。批判は、よそでやれよ! 書いた奴も批判する奴も出ていけ。

207: あの方は : 2010/02/15 20:40
ロードスターの方は俺にとったら神です。
憧れの大先輩です!
あと33のスカイライン乗ってた大先輩!
激魂の方々も凄く上手いです!
僕はまだまだです(^O^)

208: : 2010/02/15 22:44
いちいち書くなカス

209: あっ忘れてたました : 2010/02/15 22:56
ぱしりやさんは最近見ないですね!
しつこく僕はまだまだです。

210: カス : 2010/02/15 23:05
208 消えろ!峠の事語っとんねん。

211: : 2010/02/15 23:55
192さん、記事はどこを見られたのでしょうか?

212: 211さんへ : 2010/02/16 07:58
自分は192じゃありませんが、新聞で見たのでお知らせします。
2/12の中日新聞に載ってました。
ただ、地方欄だったので全てには載ってないかもしれません。
自分は岐阜の人間ですので岐阜版だけかも・・・。

213: あぁ : 2010/02/16 11:56
しょ〜もなッ!!!そんな奴等の集まりが在☆におるとかへぼぃわ!!
盛り上がりに欠けるカラ在☆ゎ誰もおらんねんゃろなぁ..

214: : 2010/02/16 12:28
在家はボケの塊(ノ゚O゚)ノ激魂?
窃盗団やろ?
自惚れの塊どもが(笑)
貴様ら潰すのは簡単なんだよ


215: あはは : 2010/02/16 12:30
おいでおいで!いくらでも潰してよ めっちゃ楽しみにしてるよ

216: 悪口とかやめろや : 2010/02/16 12:41
激魂はイイ人らやで!俺はそう思う!在家人を悪くゆうな!皆イイ人らやわ!踏み派゚の人らやロードスターの人シードの人らとか皆上手いしわからんだらちゃんと教えてくれるし!皆仲良くしよよ!つまらん喧嘩せんといて!在☆を盛り上げてこさ

217: あはは : 2010/02/16 16:58
激魂がいい人らのわけねーやん(-_-)
ロードスターの人は神?
お前馬鹿じゃねぇ!
おのぞみどうり潰しに行ってあげようじゃないか
在家を盛り上げる??
んなもん俺には関係ない
てめぇら走ってると家まで聞こえてくんではっきりうるさいんだわ
潰れてくれたほうがよっぽどましなんさな

218: つ〜か : 2010/02/16 22:18
みんなビックマウスやなぁあ(笑)見ててゥケるわぁp(^^)q
神やゆぅてんのラリッてるかもなあ(笑)人間誰にでも向き不向きがあるよぉに苦手な奴だっていんねんから...ピーピーゆぅなさ↓ましてやなくなりかけてる在☆やのに!!!でも潰しにかかるなら見に行きまぁ〜す!!熱く盛り上げてよ(笑)

219: : 2010/02/16 23:52
217さんは何乗って潰しにきますか?(^O^)/車種は?
潰しに来る度胸あるならそれぐらい言えますよね?

自分はヘタレなんで言えませんけどp(^^)q

220: : 2010/02/17 19:10
こないって! 音がうるさいってどこ住んでんのって話やし 笑

221: あはは : 2010/02/17 19:17
パトカーです
機動隊です

222: あはは : 2010/02/17 19:22
松本が一生懸命もりあげよとしてるんやろ?
盛り上げてどうすんの
ポリ増えるだけやん(笑)
本人ほとんどいかんのに盛り上げるもなにもないやろ(笑)
やっぱ馬鹿だね(笑)

223: あー : 2010/02/17 19:48
ぱしりやのリーダーね!あそこのチームはかなりレベル低いよね 笑 リーダーふくめて↓ あの子が盛りあげてるの?なんの力もないよ 笑

224: マー君 : 2010/02/17 20:30
一人ニ役乙
いつまでもバカやってないでちょっとは真面目になったら?

225: いい加減 : 2010/02/17 23:27
ウザイ!しょう様w
逆恨みもたいがいにしとかなマジ潰すぞしょうへい

226: マー : 2010/02/17 23:28
マー君あなたは馬鹿だね
(´Д`)ぷっ

227: てか : 2010/02/17 23:31
荒らしてる奴はストーカーばりに詳しいんですねw


228: : 2010/02/18 00:04
227さん、全くその通りですよね……

229: そりゃあ : 2010/02/18 00:29
マー君だからでしょ(ワラ


230: あのね : 2010/02/18 00:33
マー君はすぐ仲間を裏切る人なんです。
ウチの事も…

231: ぷぷぷ : 2010/02/18 02:26
しょう様?マー君?何、踊らされてんの(笑)勘違いもたいがいにしなはれや!パシリや嫌いな奴は沢山いるから(笑) マー君かわいそう(*≧m≦*)ププッ しょう様に謝れ(笑) バーカ!

232: てか : 2010/02/18 08:25
叩いてるの君だけやんワラ
書き方に特徴あるからバレバレだよワラワラ

233: ぷぷぷ : 2010/02/18 08:43
あはは!やっぱりバレてる(* ̄O ̄)ノ めっちゃ嫌いやね。 ヘボいチームは消えてまえ!

234: てか : 2010/02/18 11:19
所詮自己満の世界で上手いとか下手とかw
それで飯食えてるならまだしもそうじゃないだろ?
言うならば個人の趣味の世界を他人がどうこう言うのがそもそもお門違い!
自分に非がなく相手に非があるのなら自分の思ってる事を堂々と本人に直接言うべきでしょ!
わざわざ誰が書き込んだか分からない掲示板に書き込むのは君がどんなに正しい事を言っても説得力がない上にただの陰険な奴としか思われないよ!
君の少ない脳ミソに少しでも理解する力があるんなら書き込みしないで本人に直接言いな!それすらも出来ずただこれからもここでグチグチ言うだけなら君はただのゴミだw

235: "管理" : 2010/02/18 14:11
このスレッドへの書き込みを禁止します。

236: : 2010/02/18 15:24
は〜い

237: !!! : 2010/02/18 15:42
管理してる人とかいんねんや;

238: あらあら : 2010/02/18 23:38
ほんとに管理人ならもっとちゃうスレ書き込み禁止にすべきちゃう?

つかここは三重の話題がほとんどやな
そんな馬鹿だらけか三重は
まぁこないだ走行会いったけど下手くそだらけやったし走りも糞人間も糞
いいとこなしの三重(笑)

239: : 2010/02/19 01:48
何様や?直接言えヘタレ

240: : 2010/02/19 06:28
電話番号教えてくれます


241: 238へ : 2010/02/19 07:53
だからお前が荒れるきっかけ持ってきてるんやんw
お前のカキコ特徴ありすぎw
また書き込みしちゃってやっぱりゴミやったかw
まぁ三重の峠のスレで三重の話しばっかとか言うような低能やで仕方ないかwwww

242: お〜い : 2010/02/19 08:15
管理〜♪どこいってんねん(笑)はょなんとかしろやぁ!!!!

243: ちんかす : 2010/02/19 12:15
東海の峠掲示板で三重の話題出して何が悪いんだ?
田舎県の特権で峠が多くて
鈴鹿にはサーキットが複数あって・・・


あ、もしかして近場に峠が一個も無い都会の人間の妬み僻みですか^^;

244: わお : 2010/02/19 12:44
まぁ三重は窃盗犯やレイプ魔だのそんなやからしかおらんちゅう事ですわ


245: 234へ : 2010/02/19 15:58
お前にいわれたくない!
今の峠事情も知らんのに上から目線で書くな。このたわけが!



246: 241へ : 2010/02/19 16:10
残念!それは俺では無い。(笑) 確かに今の三重の峠があれているのも確か、俺はマナー守らん奴には言っている!しかし、きりがない!窃盗してる奴も事実!信じる信じやんかわ自分の目で調べればわかる。

247: そもそも : 2010/02/19 16:22
峠で速い遅いは、大事な事やで!峠てそう言うとこだし。遅い奴がガタガタ言った所で何にも通らない!悔しかったら速くなれ。峠走れば暴走族なわけやし、正論なんて通るわけない。なのに最近の奴はガタガタ文句を言う、峠に来るなよ。

248: !! : 2010/02/19 17:40
速い人はご立派ですが時代の流れもあるのでは?そんな古臭いオッサンやん(笑)だから三重の峠が錆れて埠頭に流れるんちゃう?いっぱい峠あんのに勿体ないわ!!

249: ゚*愛羅*。 : 2010/02/19 17:49
あの人まぢないゎ!!!ただやりたいだけやん↓見え見えやで(笑)寄ってくんなぁーー!

250: エセ関西弁の : 2010/02/19 17:53
アホはさっさと事故って○ねよカス

251: !! : 2010/02/19 18:04
誰やねん
ごちゃごちゃうっといゎ

252: : 2010/02/19 18:55
在家は低脳なやつらばっかやな特にぱしりや
ドリフトできんやつがほとんどやん
走り屋になりきれないぱしりや(笑)
松本を筆頭に馬鹿の集まり
アルカイダみたいに窃盗集団

リーダーヤリチン(笑)

253: 248 : 2010/02/19 19:04
お前みたいなのがいるから秩序が守られやんのじゃ! 遊びでやるならサーキットいけや。時代の流れで好きかってやれば鍋田みたいに国家権力でつぶれる!なあなあでやれるほど、安全な遊びちゃうねんこのアホが!悟ったような書き込みするな。

254: 248 : 2010/02/19 19:15
何が三重県にたくさん山があるのにもったいなやねん!上にいる人間が代々守ってんねん。埠頭に流れたい奴は目立ちたいだけやんか!純粋に走りたい子は山に残ってるわ。埠頭と一緒にするな!暗黙のルールがわからん奴は来ていらんし!

255: : 2010/02/19 20:13
峠魂炸裂おつ!

256: 笑えるゎ : 2010/02/19 20:14
ヤリチンゎ何してもヤリチンなんやで仕方ない!!!
意気がってんねんゃろ?
モテるて勘違いする男もいるんやしな(笑)

257: そもそも : 2010/02/19 21:23
パシリやの、ホームコースは青山駐車場やから、ここで語るのはおかしな話

258: てか : 2010/02/20 00:01
身内の揉め事痛々しいwwww

259: まじで : 2010/02/20 07:50
関西弁のアホは何がしたいんだ?
古参ぶって周りにちやほやされたいの?(笑)

260: : 2010/02/20 11:35
ドリフトて目立ってなんぼぢゃないの?

261: ↑↑↑ : 2010/02/20 12:10
はいはい! 言ってる事わからんやつは、こなけりゃいいし。



262: もめごと禁止 1 : 2010/02/20 12:35
もめごとするな!
みっともない!

263: 在… : 2010/03/16 16:57
どうなの?この前ギャラしに行ったら3台ぐらいしかおらんだし!冷めてんな

264: 最近 : 2010/03/17 11:34
暖かくなってきたから峠の季節ですねぇ〜
難点は携帯の電波の入りがねぇ↓

265: : 2010/03/17 18:02
まだちょっとさむーい(*_*)

266: : 2010/03/19 14:14
この前たぶん滋賀の人きてた!

267: ギッチョ : 2010/03/19 20:35
ガードレール突き破って谷底におちた人とかっているんですか?
真面目な質問です。

268: ん〜 : 2010/03/19 23:14
突き破ってないよ!飛び越えた人と下潜った人がいる

269: マジ : 2010/03/20 00:17
飛び越えるって?どこ?

270: : 2010/04/28 14:42
どぉですかぁ〜
走ってますかぁ〜
いきたいけど道のりが遠い…Orz

271: GW : 2010/04/30 00:58
利用してオモン絵文字

272: extreme : 2010/05/17 23:50
最近どうですか?

273: : 2010/06/10 02:25


274: : 2010/06/13 01:40
いつからポリさん来るようになったん?
通報??

275: a : 2010/06/14 12:50
今度行こうと思ってたんだけどポリさん来てるんですか?

276: : 2010/06/16 12:40
久々に行ったら夜中の1時前頃に来やがったなー! 覆面やったし

277: やばい : 2010/07/08 06:14
とうとう、在家も終わりだね。2、3日前にいったら覆面が高速コーナーの上に隠れてた。しばらく行かない方が良さそう!噂だけど、どうやら窃盗グループの車探してるって噂だけどね!みんな気をつけて。



278: : 2010/08/06 23:39
>277
隠れられるところってあったっけ?ギャラリーがよくいるところ?

279: : 2010/08/07 12:57
たぶん上りの3コーナーめのとこちゃう?


280: 300 : 2010/08/11 14:42
げっと

281: : 2010/08/11 14:50
???

282: 280 : 2010/08/11 23:08
でした

283: : 2010/08/15 05:58
走れるみたい!
ポリおらへんで!!

284: : 2010/08/24 00:23
走れるん?

285: : 2010/08/24 17:17
はしれへん

286: ・? : 2010/08/25 12:31
窃盗グループってマイ○ン?

287: : 2010/08/26 22:11
違うよ!スイッ○オンだよ

288: え? : 2010/08/29 22:09
スイッチョン?

289: 青姦 : 2010/09/21 15:23
できますか?



290: : 2010/09/26 01:57
できました!

291: 真夏の大将 : 2010/11/11 11:13
霧のほうどないでっか?

292: 多分 : 2010/12/03 03:13
わかりません

293: まだ : 2010/12/03 03:33
走れる?

294: : 2010/12/03 05:03
どうかな

295: 14 : 2011/02/08 12:55
ここはグリップはどっからどこまででドリフトはどっからどこまででですか?

わからなかったから伊賀側を上から下まで走ったんだけど…
軽く140キロ超えて高速コーナーばっかなん?


296: : 2011/02/10 11:46
全部流したり走ればいいと思うよ

297: : 2011/06/03 08:13
週末に音吉が走ってた

298: : 2011/06/17 22:58
おときち?おとよし?誰?

299: : 2011/06/30 22:15
はぁ? 音吉<おときち>

300: ロードスターの村上 : 2012/01/15 13:16
人妻孕ました挙げ句に知らぬ存ぜぬで逃げた糞野郎!マジ死ねばいいのに!まあ峠は事故も多いし気を付けろよ賞金首さんwwww


301: : 2012/04/21 12:53


302: ww : 2012/06/07 14:12
ww

303: とーさん : 2013/02/17 21:10
最速はKP61

304: ファントム : 2013/02/19 10:24
それは昔々、事故で死んだスターレット乗りの亡霊だ
霊感のある人ならすぐわかる。ヤツに着いて行くと息苦しくなるから

32KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel