■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

宣戦布告!!
1: ジョナサン、J : 2008/07/17 20:17
いろんな峠のトップランカークラスの車を教えて下さい グリップでねっ
お盆休みはどこか遠征に行きたい 下手っぴですけど

24: : 2008/07/24 11:07
ジョナサンは口だけ

25: ジョナサン、J : 2008/07/24 12:12
むっちゃ面倒くさいけど 日曜日の昼にこれますか? 土曜日は花火に行きたいで嫌やわ

26: : 2008/07/24 12:52
昼に走るんですかwwww




花火(笑)

27: 痛車倶楽部三鬼鼠 : 2008/07/24 14:16
金土と行くべ

28: : 2008/07/24 14:32
まーじっすか!

痛車さんの熱い走りを見に行きます!

29: ジョナサン、J : 2008/07/24 15:14
ちなみに あ さんは走り屋ですか?ただのギャラリーですか? 走り屋なら日曜の昼に勝負しましょう 遊びですけどね 無駄なやりとりが面倒くさいから早めに終わらしましょう

30: >>29 : 2008/07/24 15:52
「あ」ぐらいの書きこみは掲示板ならあたりまえ

華麗にスルーできないとスレが違う方向に行っちまうよ。。。

31: : 2008/07/24 18:23
走り屋ですよ?

昼間に走るとか信じられないんですが
なんで走り屋が夜に走るのか考えて発言したら?

サーキットじゃないんだから

32: ジョナサン、J : 2008/07/24 19:08
こいつはただの馬鹿でした もし走り屋だとしても激遅ですわ うすうす感じてはいたけどね 自信があるなら勝負にこれるだろう 暇人! 結局逃げてばっかいるじゃん(笑)
これからはスルーしますわ 祭りに誘ってくれる友達でも作りな( ^^)Y
さいなら 口だけ男くん

33: : 2008/07/24 19:31
昼間に走るとかすっごい迷惑なやつだな

まじで昼間走るとかやめてくれません?
あんたみたいなやつが事故して峠が走れなくなるんだよ


今日の夜行くから来いよ

34: 沖田 : 2008/07/24 19:41
外車の人居ますか?

35: : 2008/07/24 23:22
なに?走り屋?
恥ずかしくて口にだせない。

36: 痛車倶楽部三鬼鼠 : 2008/07/24 23:48
ダセー奴だな!昼間走るなやー!堅気の人に迷惑かけるとあ〜不届き千万だべなー!走り屋なら夜だべ。

37: : 2008/07/25 00:01
夜は夜で音が響いて迷惑かと・・・我々は他人に迷惑をかけています。それが真実です

38: : 2008/07/25 02:04
それは昼も夜も同じ
昼間は対向車が来てるかどうかわからんじゃん


結局ジョナサンはきませんでした

39: : 2008/07/26 02:22
今日も行ったのに

口ばっかだね

40: ギャラリー : 2008/07/27 03:05
↑君のハチロクレビン☆カッコイイね 速そうなオーラでてるよ 痛車の人なんていたっけ?また来てくれるよね(^-^) 情報屋さん 頼みますよ〜

41: 一言 : 2008/07/27 07:25
言っていいですか… ジョナサンも あ も携帯ばっか見すぎやで オタクすぎ(笑)それに16の情報屋以降は誰かさんの自作自演じゃないのか… 一部を除くが

42: つまり : 2008/07/27 11:52
ジョナvsあ 二人だけのスレのやりとりなのか……

43: 痛車倶楽部三鬼鼠 : 2008/07/28 00:43
俺は俺だぜ!

44: : 2008/07/28 09:46
ジョナサンって白のS14の人ですか?
たまに鈴スカのグリップで見かけますが…

45: 最速王 : 2008/07/28 10:17
俺が最速だぜ☆
なんせ早漏だからな☆

46: : 2008/07/28 10:29
しかも短小だし。

47: 最速王 : 2008/07/28 10:31
よくわかってんじゃん☆

48: : 2008/07/28 12:41
さらにツルツルチンコだし 抵抗がない分下の速さが最速とみた(笑)

49: : 2008/07/28 13:17
そうか、ツルツルか。

50: 最速王 : 2008/07/28 14:22
当たり前じゃん☆
永久脱毛までしてあるからね!

51: しかし : 2008/07/29 09:15
すごい宣戦布告だな(笑)

52: : 2008/07/29 10:20
ジョナサン消えちゃったね。もぉちょっと頑張ってほしかった。

53: おーい! : 2008/08/25 21:01
ジョナサン? 今週は何処か走りに行きますか?

54: ジョナサン : 2008/08/28 12:48
わおっ

55: 湾スカ : 2008/08/29 21:23
打倒S2000!!

56: : 2008/08/29 22:32
S2000てどこ走ってる人

57: 湾スカ : 2008/08/30 19:42
この天候では今日は湾は無理だな 残念

58: : 2008/08/30 22:14
雨のほうがパワー差がでないだら。オレは行くよ。

59: 15 : 2008/09/02 20:50
白いシルビア速ぇぇ

60: 二ノ瀬最高 : 2008/09/05 22:03
八月にR306に行ったが速い奴いねぇな ガッカリだよ

61: きよ : 2008/09/06 00:10
R306って鞍掛?では、鈴スカへ来てよ。通行止め解除されたらやけどね。

62: 東海最速 : 2008/09/14 19:16
アクロスとフェアリーズ どっちが速いんだろう?

63: デブっちょ : 2008/10/10 17:46
がバチョ君は何処走ってんだ? バトルしようか


64: : 2008/10/10 20:30
クラカケじゃね?

65: プゲラ : 2008/10/20 21:33
なんだこのスレ(笑)

66: やっぱり : 2008/10/28 10:17
あの店の車が1番かな。ハイPの…

67: : 2008/11/01 16:20
ハイプレッシャー

68: んで : 2008/11/06 15:18
最近1コーナーのコーヒーの味変わってきてね〜?

69: 近年は : 2008/11/11 21:07
山でもエコカーが流行ってるねぇ。

70: ガタガタノ : 2008/11/11 21:38
やっぱりジャリ道て走りにくいからすごく嫌いだな

71: グレートギダイヤル : 2008/11/13 22:19
やっぱり香港の皇帝ラーメンに叶うラーメンはねえや。

72: グレートギタイヤル : 2008/11/13 22:47
香港の隣にあるジムからおばちゃんが出て来た瞬間を思い出すよ…。

まさにあそこのラーメンは最強だった…。

73: 誰だ : 2008/11/17 12:34
雨降りは走りやすいという奴は

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel