■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

秋田峠のドリフト開始
1: タロット : 2008/05/02 11:50
ニュースポット誕生
でかい駐車場です


2: あお : 2008/05/02 11:56
東北か?

3: ゼロ : 2008/05/02 12:29
秋田峠マジですごいな。ドリ車が20台位いてかなり盛り上がっているな

4: ん! : 2008/05/02 13:07
岐阜なの?

5: ゼファー : 2008/05/02 15:43
秋田峠をあげるな
また潰れるだぎゃ〜
そうでなくても台数がたくさんになっているのに

6: あの〜 : 2008/05/02 16:34
ラジコンのドリフトスポットです

7: えっ☆ : 2008/05/02 16:49






グリップしても
いぃですぅかぁ☆

8: : 2008/05/02 17:28
お前は広島で走れ

9: PP1 : 2008/05/23 14:30
秋田県の五城目町にある峠じゃない。走り屋いるんだ絵文字

10: 詳細は : 2008/05/25 19:51
いるか池で

11: おい : 2008/07/10 19:58
ここはするんだ

12: NH : 2009/10/11 15:26
秋田峠に走り屋いねぇかな!!

13: 秋田人 : 2009/10/16 12:30
いないことはないだろーけど、

少ないと思うスょ、

プロドリのチームはあるけど・・・

ストリートぢゃマ○○ランドとか?
能代とか?

今は走ってるかわわかんないスけどね(>_<)

14: 能代人 : 2017/12/12 04:31
だれか。能代市で走れるところおしえて。

15: さんちゃん? : 2021/05/12 21:49


「今日早朝乗せた酔払い若造3人、助手席の奴に”シートベルトをお締め下さい”と言ったら”無理♪”と抜かした。





最初からちょっと#モードだったのでスタート直後からジムカーナ8割本気走行をお見舞いしてやった。





数百mで素直になった。ドアを閉めたら命はこっちのもんなんだよ(笑)プロをなめるな。」

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel