■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

【岐阜】トンネルの向こう側【802】
1: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/29 00:05
さあさあ分かる人だけレスって下さい☆
来年には開通して更に楽しくなる事請け合いww
基本グリップですよ!

2: 旧ザク : 2007/10/29 00:11
ゼロヨンのあとそのまま攻めに行っちゃいましたぁ☆アソコは楽しいね!!( ̄。 ̄)y-〜〜

3: ギャン : 2007/10/29 00:22
まったく解らん。

4: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/29 00:54
でも遠いんだよね〜↓↓
今日は別の場所でしたが、あそこもつくづく誰も来ないねww
>>3お前に明日を生きる資格は無い。

5: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/29 01:08
>>3
人生最大のゴメン!!
解らんを→下らんと何故かしら思ってた〜↓↓
あなたは長生きして下さい(つ∀`)
僕は近いうち刺さりますからw

6: 連邦軍 : 2007/10/29 02:24
あそこは楽しいやね(´∀`)
僕も近いうちに刺さりまっせぇ〜
あっ…しほちゃんにメールすんの忘れてた〜

(´・ω・`)ヤバイナァ

7: 黄シビ : 2007/10/29 15:06
何処だろう?ヒントは?

8: 旧ザク : 2007/10/29 17:04
この前昼過ぎに走りに行ったけど気持ちよかったよぉ〜☆下りはスピードのりますねぇ〜

9: : 2007/10/29 17:17
私も苦労したよ
サイド7に行くのにわ


若さゆえの過ちか

連邦軍のMSはバケモノか

10: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/29 17:29
昼間の道中の景色は素晴らしきかな♪
でも一人であそこまで行くのは気が萎える↓
冬眠までに一回は出向きたいものですね(`・ω・´)

11: 連邦軍 : 2007/10/29 23:14
只今オデッサで語り中〜

12: 旧ザグ : 2007/10/29 23:17
ジャブローに降下作戦開始

13: 水アカ : 2007/10/29 23:20
[壁]_-)
全塗してーなー

14: 旧ザク : 2007/10/29 23:21
連邦軍の新型か?

15: 連邦軍 : 2007/10/29 23:22
只今ジャブローにて3名のジオン兵にリアルに包囲されてまつ(´・ω・`)

16: 連邦軍 : 2007/10/29 23:27
前塗はホルツの缶スプレーで上等っすよ(^ω^)
うんもしてぇ…


17: 旧ザク : 2007/10/29 23:28
アッガイの全塗装を手伝いまっせ

18: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/29 23:29
オールペンするなら
下地に10W-40の100%合成で全体をコーティングすると
尚よろしいですよ☆〜
   ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・)|
(c)ノ   |
 |  ̄厂 ̄| |
 `ー<_ヘノノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U


19: 水アカ : 2007/10/29 23:33
AA省

20: 連邦軍 : 2007/10/29 23:35
AA省









だとさ

21: 旧ザク : 2007/10/29 23:35
アッガイを陸戦型から宇宙戦型に仮装しないと行けないな★802で作戦開始しなければ

22: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/29 23:38


23: 水アカ : 2007/10/29 23:38
クリリンのことかーヽ(*`Д´)ノ

24: 連邦軍 : 2007/10/29 23:39
802で迎撃してやるぜぇ!!

おぃらを撃墜したいならチャイナドレスの可愛い子がないと無理です

なにせフェチですから。RQやチアも好きです


25: 旧ザク : 2007/10/29 23:40
フロントパイプをハメハメしたら10クリリンになったぞぉ

26: 連邦軍 : 2007/10/29 23:40
スポコン2名
グリップ1名
ゼロヨン1名





ジャブローでたむろ中

27: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/29 23:40
イイ話しダナー( つωT)

28: 連邦軍 : 2007/10/29 23:42
あっヌコだ

29: 旧ザク : 2007/10/29 23:43
なぜクリリンに鼻がない?最高速が5キロup

30: 水アカ : 2007/10/29 23:44
後ろだバータ(゚□゚;)
(^_^;))))))コソコソ…

31: 連邦軍 : 2007/10/29 23:47
年内はもう802行きたくないかもー
寒いしね(´・ω・`)
そろそろトンネルの向こうに走りに行って刺さるか…
所詮君達では僕のメダロットには勝てないんだよ

32: 旧ザク : 2007/10/29 23:47
やはり連邦軍のMSの下りはあなどれん
(´¬`)
ジャブローはガタガタで走れん!!

33: 連邦軍 : 2007/10/29 23:48
ビルサイドにスポーンにティンって…ww

34: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/29 23:48
やるねぇ

35: 連邦軍 : 2007/10/29 23:51
未来に予約




100(´∀`)ゲトー

36: 旧ザク : 2007/10/29 23:51
ルナツーの奥は、WRCできるね。
ナビが必要やね★

37: 水あか : 2007/10/29 23:54
37ゲット!

38: 連邦軍 : 2007/10/29 23:54
間違いない!ナビ必須やね(´∀`)

あそこは走るのに神経つかうなぁ(´・ω・`)

週末はしほちゃんと遊ぼー

39: 連邦軍 : 2007/10/29 23:55
おそらく

40ゲトー

40: 連邦軍 : 2007/10/29 23:56
やっちまったよ時間差ミスww

そしてとりまゲトー

41: 旧ザク : 2007/10/29 23:57
連邦軍めさてはスパイを送り込んできたな!
最近ルナツーあまり赤い彗星こないですな!

42: 水あか : 2007/10/29 23:58
もー!!関係ないことばっか!!
[壁]_-)
全塗してーなー

43: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/29 23:58
両面テープ最強

44: 連邦軍 : 2007/10/30 00:41
只今帰還して布団に直行しました

ジャブローはさすがに寒かったなぁ

45: 旧ザク : 2007/10/30 01:57
私も無事にジャブローからムサイに帰還しました。ニュータイプはツオイですな!

46: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/30 09:59
無色透明に全塗したいなぁ〜ωω


47: 旧ザク : 2007/10/30 10:59
むむっ!なかなかだす

48: 連邦軍 : 2007/10/30 14:08
風邪が治らないでつ


49: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/30 15:30
風邪にはボラギノールがマスト(゜∀゜)!!!
今日あなた方の言うルナツー??
に走りに行こうかと思ったけど、
10時からガイアでGT−R特集やるとのもっぱらの噂ではないですか!
でもね、LE MANS 24Hoursのマツダ 787Bの特集がもう一回見たいなぁ。


50: 連邦軍 : 2007/10/30 16:13
時期GTRの未発表レース車両のムービーを入手しましたよ〜

本気でww

51: 旧ザク : 2007/10/30 18:15
絵文字それはビッグニュースですな!ルナツーに攻め込むのですか?

52: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/30 18:27
>>50
出所が気になる(*´Д`)同じR乗りとしてwww
でも個人的にはGT−Rは二世代目までがカッコイイ☆☆

>>51
う〜ん行きたいけど
テレビも見たい('A`)


53: 連邦軍 : 2007/10/30 18:38
攻め込むのか!?
例の道に誘導して迎撃か…(´∀`)プヒョ


54: 旧ザク : 2007/10/30 18:45
やはり連邦軍のMSは、バケモノか!
なっなに!?そんな作戦を考えてるのか!
TVは、録画しなさい!じゃないとコロニー落としちゃうよ★

55: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/30 19:15
男はLeal timeでTVを見なあかんのよ(`・ω・´)
見よ!!
この
けたたましい魂!!
でも走りにも行きたい↓
大阪さんも言ってたじゃん??
「ちょっと前はドモホルンリンクルを作る人になりたかった」って。
H&Tは知ってても、
半クラを知らない厨房が蔓延するこの掲示板。
俺らだけでも輝こうじゃあないですか( ゚3゚)


56: 旧ザク : 2007/10/31 00:53
GT-Rはマジポルシェより速いのかい?
GT2より速いってすげぇ〜んだろ〜なぁ☆
まぁ私が新車テストでニュルを、走れば30秒前半は行きますね!!!!!!
( ̄。 ̄)y-〜〜
今日は、ウェツだでてんでタイヤが路面に食い込んでくれないよぉ〜!

57: 連邦軍 : 2007/10/31 01:24
保険チューニングついに始動か!?
やってやるぜ保険カスタムww
しかし痛々しい見た目になってしまったww
これではイベントなんか行けやしない(´・ω・`)


58: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/31 01:42
先程GT羽の角度変更&プチ補強してきたぜ!
これでリアのダウンフォ〜スも.5秒くらい強くなった加茂yo(゜∀゜)
雨の日に糞タイヤ・・・
逝けるね!!!

59: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/31 01:44
連邦軍→そのチューニングは極秘の筈でわ♪


60: : 2007/10/31 01:54
お前恥ずかしい外観のカプチーノ乗りか?

61: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/31 02:07
>>60
ほんのちょっと前の過去レスくらい見ろよ☆ミ〜
俺はな、腐ってもR乗りだよ(・∀・)ニヤニヤ
ではここでもう一度使わせてもらおう。
お前に明日を生きる資格は無いwww
じゃあ今日は寝るかzZ
See you(^_-)-☆

62: 連邦軍 : 2007/10/31 02:11
極秘事項ですが分かる人少ないから大丈夫っすよww
碧い彗星さんはまったく違う車ですよ〜
それにカプチ乗りだったらなんかあったの〜??

63: 連邦軍 : 2007/10/31 02:14
俺も便乗して言わせてもらぉww
お前に明日を生きる資格は無いww

ネットでしか人にでかい口きけんチキンはせんずりこいてろww

64: 連邦軍 : 2007/10/31 02:37
寝れないからドライブ行ってくるべ(・ω・)

そろそろ我が愛機にも社外ホイールを装着させたいぜ!
あとはマフラーも欲しいとこだ

65: : 2007/10/31 12:24
ただ聞いただけじゃん、八百津ってバカもいるんだねっ。

66: : 2007/10/31 12:32
クリリンのことかー!ヽ(*`Д´)ノ

67: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/31 12:51
ヤ ラ ナ イ カ ?

68: : 2007/10/31 12:54
だいたいお前らの事なんか全くしらんし面識のないのにネット以外でどこで発言するんだよ?


69: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/31 13:04
grand
theft
auto
最強伝説は誰にも譲らないぜ☆★
例え相手が魍魎の武丸でも一歩も
媚びぬ!!
引かぬ!!
省みむ!!

70: 連邦軍 : 2007/10/31 13:10
どこで発言?
じゃあ現地におぃでませぇ(・ω・)
場所はトンネルの向こう側(^ω^)

来たら発言されてあげましょう(´θ`)ウンウン

71: : 2007/10/31 13:19
書き込みの内容で誰だか分かった特に君達に恨みはないしただウザイだけ
だから相手にする気もないので、勝手に盛り上がっててください…笑


72: 連邦軍 : 2007/10/31 13:43
わかったんですか〜


それはご苦労様ですなぁm(_ _)m

あんたにウザい言われる理由がわからんしww


73: : 2007/10/31 13:44
あなたは何処の誰だか分かりません…。

74: 連邦軍 : 2007/10/31 14:12
さいですかぁ〜(^_^;)
そりゃ失礼しました

申し訳ないm(_ _)m
皆さん仲良く走りまひょ(^ω^)
まだまだ穴場でわかりずらく、たどり着くまでの道のりも困難ですがww

75: 水あか : 2007/10/31 14:47
>>71
じゃあ書き込むなよ

76: : 2007/10/31 14:51
なんだお前、もしかしてかまってほしいのか?

77: 連邦軍 : 2007/10/31 15:34
あっ水あかさんども〜ww
自分もいつかは直線番長なってみたいっす(^ω^)

78: 06インテだろ : 2007/10/31 15:34
連邦軍くん いい加減やめーや

79: ん〜 : 2007/10/31 15:36
インテちゃいますけど?

普通に

80: まちがえて : 2007/10/31 15:38
ごめんねo(^-^)o

81: 連邦軍 : 2007/10/31 15:40
やめるとはなにを?
言ってもらえば以後注意はしますよ(・ω・)

ただインテ乗りではありませんから〜

82: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/31 15:50
うは〜
壮大な勘違いっぷりにワロスwww
マジでダサイな〜
死んだ方がいいよ〜
早く死んで下さいな〜

しかも水あかさんにまで逆らってるし・・・
殺されるなwww
ところで今日はルナツー走りに行こうかと思っとるあるけど、
みんなDo??


83: 連邦軍 : 2007/10/31 17:15
自分はオデッサに行こうと思ってました(^ω^;)
ルナツー行きますか?

84: 旧ザク : 2007/10/31 17:22
がぁハッハッハッ!
( ´艸`)
いやいや、水アカさんの言ってた事になりましたな☆関係ない方出てるねぇ〜。
連邦軍さん
スプリングコンプレッサー持ってないです。すみません!(>_<)
ルナツー行くのかぁ?

85: 旧ザク : 2007/10/31 17:26
オデッサもいいですな!
どうしよっかなぁ〜☆
♪〜( ̄ε ̄)

86: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/31 17:32
連邦軍殿。
全然強制じゃないんで気になさらず( ⌒─⌒)
今のバンパーの間にガンガン行くのもイイかもですよね☆ミ
自分は多分ルナツー行くと思うんで行きたいエロい人いたらTEL又はメールでもして下せぇ★
着払いも可ww


87: 水あか : 2007/10/31 17:34
>>76
そんなひまじゃねぇ

88: 旧ザク : 2007/10/31 17:42
むひぃ('◇')ゞ
とりあえず飯食べてうぃ〜で、TELスル

89: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/31 17:43
>>76
何だお前??
ドキンちゃんとセクロスしたいのか??
いや、
分かるよ??
あの娘はいろんな意味でドキドキさせてくれるからな。
だが諦めろ。
実はメロンパンナちゃんと密接な関係にあると巷では有名だぞ。


90: 旧ザク : 2007/10/31 17:49
君たちコキンちゃんしらないでしょ〜!!コキンちゃんとだったら・・・(笑)
v(^o^)

91: 旧ザク : 2007/10/31 17:51
>>76
知ってるかい?
コキンちゃん☆

92: 連邦軍 : 2007/10/31 17:58
みんな言いたい放題やなぁ(^ω^;)

仲良くしましょww

今日は彼女が雑誌を見ながら良いな良いなとジーンズ見ながら言ってましたが、これは来たるXデーに買えということなのか?

93: 連邦軍 : 2007/10/31 18:01
自分もぐりなんでコキンちゃん知らねぇっす

94: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/31 18:03
う〜ん、
多分その場合はアルマゲドンを私にちょうだい☆
って意味では?
数学的に見てもその可能性が高いかと・・・
ご愁傷様ですー(´-人-`)

95: 旧ザク : 2007/10/31 18:08
そうですな連邦軍さんの言うとうりですわ。
仲良くしま〜つ(笑)
もっもぐりだったとは、気づきませんだな☆
ひょっとして、ニュータイプなのでわ☆

96: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/31 18:08
碧い彗星☆ミもコキンちゃん知らんとです('A`)
ショウヘイ
ヘ〜〜〜〜〜イ
よりもエキサイティングなのか???

97: 旧ザク : 2007/10/31 18:12
あぁそのとうりさぁ☆
マチルダさんバリでね!

98: 旧ザク : 2007/10/31 18:50
お腹満タン☆

99: 旧ザク : 2007/10/31 18:52
休憩中

100: 旧ザク : 2007/10/31 18:53
100ゲッチュー

101: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/31 19:02
あ〜〜〜!!!
100を知らぬ間に!
まあいいだろう。
俺は1000を狙ってるのだから(*´∀`)
一週間以内には任務遂行するであろう・・・


102: 連邦軍 : 2007/10/31 19:20
ジーンズ調べたら3万もすんのかよ…(*´Д`)

とりま旧ザク氏が来てくれることを願いつつ今からお出かけ〜

103: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/31 19:22
今晩10時にいつもの場所集合でOK?????????????????

104: 旧ザク : 2007/10/31 19:24
連邦軍さんはラビアンローズに行ってから、ルナツーに来るらしいです☆
(´¬`)

105: 旧ザク : 2007/10/31 20:50
早めに行きますわ

106: 碧い彗星☆ミ : 2007/10/31 20:58
レンジャー(`・ω・´)

107: 旧ザク : 2007/10/31 21:22
出発MAX

108: 連邦軍 : 2007/10/31 22:16
今日はバイクびよりですな(・ω・)

109: 旧ザク : 2007/10/31 22:18
只今ルナツー付近で待機中

110: 連邦軍 : 2007/11/01 01:35
お疲れっした〜
おいどんはもう寝ますわ(・ω・)/

111: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/01 01:46
Today乙〜o(´□`o)
今日は連邦軍殿が目の前で180SXを・・・
まあ何事もなくよかったですばい☆★
お互い気をつけて走りましょう(・ω・`;)
にしてもミラなかなかのカッコイイっぷり!!
ヤバイヨー
ヤバイヨー

なんか最近LS2000 LUVになってきちゃって困るとです・・・
コバルトデス・・・
ゲパルトデス・・・


112: 旧ザク : 2007/11/01 02:24
お疲れ様ですかぁ!
(o^-')b一部路面がウエンツで危なかったもんね☆
何事もなくよかったでつな!LS2000よりも私のタイヤや方Vだとはしらなんだぁ〜(屮°□°)屮
こうなったら前置きインタークーラーにするしかないですな(笑)

113: 旧ザクからのお知らせ : 2007/11/01 02:27
連邦軍さん
ARCのインタークーラーがヤッホーオークションで一万円でしたよ☆
今ナンバーが付いてる場所にくるみたいですよ!

114: 旧ザク : 2007/11/01 21:07
碧い彗星さん家の付近に走りに行こうかなぁ〜☆
水アカさん
は身体に添加剤射れてるし!二本も!

連邦軍さん
もさすがに家で死んでそうですし↓

碧い彗星さん
はん〜多分眠たいって言ってるかぁデンゲキを観てるかな?

115: 連邦軍 : 2007/11/01 21:13
死んではないですが、慢性金欠病がひどくて…ww
多分外出するなら足車のセダンで出勤するかも〜(´∀`)

116: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/01 21:53
ぬっふふふ〜
CHOKUGEKI見てるよ☆
よくぞ見抜いた( ゚д゚)
ぬ〜ん多分今日は自宅待機かな('A`)


117: 連邦軍 : 2007/11/01 23:09
今からセダソで女の子と軽くドライブ行ってくるであります(´∀`)
恐らくは愚痴を聞かされるはめに…

118: 連邦軍 : 2007/11/01 23:11
あっちなみにおぃら4日ぐらい前から熱が38°付近を…
平熱35°前後だと厳しいやね(´∀`)

119: 旧ザク : 2007/11/02 00:13
ぷっぷっプロボックス?

120: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/02 00:37
クミ「あなたはエミリーですか??」
磯野「いいえ、私はカツオです。」
クミ「ではあなたがエミリーですか??」
村人「いいえ、私は戸愚呂です。」
クミ「弟ですか?それとも兄ですか?」
村人「いいえ、私は妹です。」
何か満たされねぇ〜('A`)


121: 旧全裸 : 2007/11/02 00:40
いやっちょっとおもしろかった。

122: 旧ザク : 2007/11/02 01:31
ジャブローの帰り連邦軍の新型MSにバッシングさぁれたぁ〜!ヤツはニュータイプだぁε=┌( ・_・)┘

123: 連邦軍 : 2007/11/02 02:02
タハ(つ∀`)
女の子はキャンセルして後輩と会うのを優先させたらジャブローにて旧ザク殿に遭遇してしまったww

124: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/02 10:31
未知との遭遇Σ(`∂´;)
そんな僕は昨日走馬灯と遭遇しました。
「今、会いに逝きます。」
【主演】
・ハカセ 太郎
・モリマン一同
・マイケル J フォックスetc・・・
【監督】
・ミートホープ社 社長

125: 旧全裸 : 2007/11/02 10:38
モリマン一同って芸人かい?

126: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/02 10:59
旧全裸さん。
モリマンでも森三中でもお好きな方をお選び頂けますお( ^ω^)


127: 旧全裸 : 2007/11/02 11:03
じゃあモリマンでっ!!

128: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/02 11:09
こちらでお召し上がりですか?
お持ち帰りですか?


129: 旧全裸 : 2007/11/02 11:14
じゃあLのセットでお持ち帰りでっ!

130: 碧い水洗マ : 2007/11/02 12:32
あ‥LLで…

131: 旧全裸 : 2007/11/02 12:36
つゆだく特盛でお願いします。

132: 連邦軍 : 2007/11/02 14:34
つゆだくになりますと、ある程度臭いを放ちますが大丈夫ですか?
LLですとセットで42円になります。

133: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/02 14:36
・・・ならん(`Д´)ノ

134: 水あか : 2007/11/02 16:30
臭いのベースはカ○ムシとなっております(-.-;)y-~~~

135: 連邦軍 : 2007/11/02 17:15
カメムシは佐賀県産の血統書付で、菌子瓶を使用し、幼虫から育てあげた逸品です

136: 水あか : 2007/11/02 17:44
餌は幼虫時からバレンシアオレンジのみとし臭いにくせがありません

137: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/02 17:53
そのカメムシは【美味しい】ですか??
某漫画みたいに
蓋を開けたら金色の龍が出てくる雰囲気ですか?


138: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/02 19:16
今日走りに行きます☆ミ



多分(´・A・`)
だって

寒い
ヨネ━━(゚A゚ )━━!!!!


139: 旧ザク : 2007/11/02 21:09
ふぅ〜(*´д`*)ガタガタ
いいですなぁ盛り上がってて☆

140: 連邦軍 : 2007/11/02 21:11
どこぞに行きやすかい??
さっきまでモバゲで楽しく話していた子が大学生だと思ってたら中学生だったのでとてもショックでした(´・ω・`)ハァ

141: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/02 21:16
JCでもいいやないですか☆
警察には俺から通報しといてあげますよ( ^ω^)今日もルナツー行く予定でロドリゲス(;゙゚'ω゚')

142: 連邦軍 : 2007/11/02 21:19
一晩限りならJCで良かですよ(´∀`)
おぃらも体が動けばルナツー行きますわ(^ω^)

143: 連邦軍 : 2007/11/02 21:22
(*´Д`)=з
寒いですなぁ〜

144: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/02 21:25
今日はいつもの場所集合してから?
それとも現地集合?
続きはwebで(´ヘ`)

145: 連邦軍 : 2007/11/03 00:27
寒いから外行きたくない(-"-)

146: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/03 12:20
(;゙゚'ω゚')グフゥー
(;゙゚'ω゚')ボク ドザエモン(;゙゚'ω゚')キノウハ サムカッタネ

147: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/03 12:53
ネ申スレageろ〜★★
さあいくぜ??
俺はいくべ??
行ける男だぜ??

ディディディディージェー ケオリ〜〜〜
へうぇご♪
かもん♪
れつご♪

148: 連邦軍 : 2007/11/03 23:24
遅れながら今から出撃

149: 三重県から : 2007/11/03 23:31
探しにきたんですが何処ら辺りになるんでしょうか?

150: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/04 02:06
Google地球で探せば見つかりますよん☆ミ

151: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/04 23:48
ネタがなくても・・
*       ∩_ 
   +.    | E) *
       / /
  _( ゚∀゚)/ .ノ  *
/     /  +
//   /*   +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
イインダヨ!!


152: 連邦軍 : 2007/11/07 00:06
なんか前よりリヤの安定感がありません。
どうしたものでしょう

153: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/07 00:24
やはり減衰力を元に戻してみては??
彗星☆ミもだんだんタイヤが劣化してってる('A`)
もう堕ちるとこまで堕ちたな・・・
タイヤも人も(*´A`)


154: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/07 01:04
私の頭の中のねりけし

155: 連邦軍 : 2007/11/07 01:53
私の頭の中はヨーグルトwwww
減衰は元に戻しましたよー

それでもリヤが以前より暴れる…
ブッシュとか新品にしてぇー(つД`)

156: この場所みーつけた! : 2007/11/07 04:23
たぶんココダネ☆
しかし本当に一般車いませんわ(笑)
トンネル長っその後そこそこ行きrightに曲がりGO今5台いますね。
コレは、かなりSPEEDが……(爆)

157: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/07 10:11
民家前は静かにね☆ミ
あそこは変なおじさんが出没するから('A`)
まあスレ立てといて何ですが、
碧い彗星☆ミはまだ二回しか行った事ありませんw
連邦軍→ではリアのバネを120巻きくらいサンダーで落としてみては??


158: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/07 10:14
あぁ、
それともう一つ言いたい事あったかし。
連邦軍殿しか分からないかもしれないけど、
「走らない豚はただの豚だ。」


159: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/07 10:19
ついでにもう一つ。
みなさん薄々気付いてるかと思われますが、
実はわたくし・・・
土井津 仁なんです(∵`)

160: 連邦軍 : 2007/11/07 13:05
彗星殿》もう原因はわかったから大丈夫でおます(・ω・)
ちなみに自分もあんま行った事ない人間です。
1人で行ったこともありますが、3〜4回ぐらいですね

161: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/07 16:53
えっ・・・
知らぬ間に一人で行ってたのか・・・
よく一人で行ったね〜☆
こりゃあ久々に行くっきゃないかな(・∀・)


162: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/07 18:58
(*´ω`*)うほ
バウムクーヘンの作りかけのやつ萌〜

163: 旧ザク : 2007/11/07 19:23
のぁ〜負けないのねぇ〜☆(゜o゜;)
自分も、数回しかないであります。('◇')ゞ

164: 連邦軍 : 2007/11/07 20:31
自分日々精進してるつもりであります(´∀`)ゝ最近は車遊びよりも女遊びばっかですけどwwww

165: 水あか : 2007/11/07 20:43
(~▽~@)♪♪♪

166: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/08 00:48
水あか殿久しぶりですぬ〜ん(;゙゚'ω゚')
最近スロットの方の調子はどうですか?
ちなみに彗星☆ミは最近、醤油は薄口に変えましたよ

167: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/08 21:53
「都庁と同じ名前のキャサリンです。」

168: 水あか : 2007/11/08 22:58
碧い彗星殿
調子はバッコシです( ´艸`)
色塗りより先に歯車交換しそうな感じですなぁ〜(o^-')b

169: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/08 23:45
後ろからバッコシですか〜☆ミ
でもあまり無茶はしないで下さいな( ⌒─⌒)つ¥歯車って、以前言ってたクロス歯車ですよね?
また一段と化けそうですね〜(゜∀゜)━3
自分もファイナル歯車はラブちぇんしたいです☆ミ

170: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/10 17:32
猫ヒロシってオスですか??
それともメスですか??
気になって昼寝もままになりません(´つω;`)ゥゥ

171: 水あか : 2007/11/10 18:36
この前TVで生死の元気がないとか言われてたからオスなんじゃないかなぁ〜(o^-')b

172: 旧ザク : 2007/11/11 18:41
ふぅ食った食った!

173: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/12 03:05
2007年初冬・・・
碧い彗星☆ミのフロントバンパーは星☆ミになりました('A`)ノ


174: 連邦軍 : 2007/11/12 15:10
そのバンパーを見るためにセダソを出動させまつた('A`)
しかし怪我とかなくてよかったでゴワス(^ω^)

175: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/12 19:16
回りもみんな故障とか多いな〜。
まあ碧い車は仕事柄通勤とかに必要って分けじゃないんでまだ救いようがありますが(´・ω・`)
それにしてもあのタイヤは俺の予想を裏切らないぜ(つ∀`)たはー


176: 旧ザク : 2007/11/14 18:03
いやぁ〜楽しい事ないかなぁ!!( ̄ー+ ̄)フッ

177: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/14 21:11
今日もムー☆ズにG皿漁りに行くとするか・・・





気分によっては(~д~)y━~

178: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/14 21:19
そうそう、
ふと思ったんだが、
その思った事を忘れてしまいました('A`)
ならレスするなって?


( ゚д゚)ヽペッ
(`゚A゚´)分かっとらっしゃー!!


179: 連邦軍 : 2007/11/14 23:00
大塚愛熱唱しとく?
連邦軍及び水あか殿熱唱済みでつがww(´∀`)

180: 連邦軍 : 2007/11/15 08:21
苺ジャムを床にべっとり落としてしまいやした…(´・ω・`)

181: 水あか : 2007/11/15 11:16
○○サーキット走行会のための準備しなきゃ!!ホワイトジャム床にぶちまけとる場合ではないぞぉ(●`ε´●)

182: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/15 12:00
そう言う時は、
ジャムの上から更に食パンを落とせばいいって
横島 忠夫も言ってた。
水あか殿走行会行くんですか??
あの仕様で??

183: 水あか : 2007/11/15 12:44
何事にもchallenge!!これが私のモットーです(嘘)

184: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/15 22:09
なかなかご立派なモットーをお持ちですね☆ミ〜
ちなみに私のモットーは
【今日が駄目でも明日も駄目さ】
でロドリゲす( ^ω^)


185: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/15 22:16
上を向いて歩いてたら
大型特殊に轢かれそうになりました☆ミ


186: 連邦軍 : 2007/11/15 22:31
眠いでつ(´・ω・`)
よって睡眠します


187: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/16 00:55
KY=空気 読めない
TT=となりの トトロ


188: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/16 12:58
音楽ってのはな、
耳で聴くもんじゃあない。
体で感じる物なんだ!!
はい
ここテストに出るよ〜


189: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/16 22:16
r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| 試 そ あ |
| 合 こ き |
| 終 で ら |
| 了  め |  _
| だ  た | 谷w)
| よ  ら > t_ノ
ヽ____/ // ヽ
      / i⌒/ i
  rニ7 ?J-" ノ |
  |/=j (` ̄  |
  r" ┘  i ̄ ̄ ̄/
 /4 ( i  `{  /
`/__彡{|  `i  }
(  ミil、  i ノ
じ二ニLっ)  ど_j


190: 旧ザク : 2007/11/17 16:26
寒いなぁ〜今日どこに出撃しようかなぁ〜!

191: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/17 19:27
寒い日は川辺の空の下☆ミ

192: 連邦軍 : 2007/11/18 13:26
やっぱ鉄球は良いよね

193: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/18 18:20
イササカ先生!!
それは如何なものかと・・


194: 連邦軍 : 2007/11/18 18:34
男たるもの鉄球にロマンを感じないのですか!?

195: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/18 18:44
鉄球より肉球の方が萌えないかい??


196: 連邦軍 : 2007/11/18 18:59
わたくし萌には興味ないっす(*´Д`)=з
そして昨日から腹が痛い…

197: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/18 20:20
まだ痛いんだw
それはそれはご愁傷様です( ̄人 ̄ )チーン
じゃあまた次も行くしかないね♪♪♪


198: 連邦軍 : 2007/11/18 22:43
多分燃調を大きく狂わせたのが原因かと('A`)

しかし次は豚骨味噌が食べてみたいもんです

そして風邪ひいたかも…(´・ω・`)

199: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/19 12:42
俺も次行ったら多分豚骨味噌かな☆ミ
俺まだ風邪ひかないな〜
【だって人間だもの】


200: 旧ザク : 2007/11/19 21:37
200ゲッツー

201: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/19 21:59
オヌシ美味しいとこを万引きしてくの〜(∵`)
警察に通報しますよw


202: 水あか : 2007/11/19 23:40
警察だ!!キリ番盗んだのはどこのどいつだ!!





私だよ!!

203: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/20 01:03
松崎しげらない

204: 水あか : 2007/11/20 01:33
室井しげらない

205: 旧ザク : 2007/11/20 02:22
私に何か?
yahooでECUとインジェクターが売ってたぁにゅ札の予感!?

206: 連邦軍 : 2007/11/20 08:49
熱出ましたww
そして腹痛収まらずww

207: 連邦軍 : 2007/11/20 09:18
トイレが私の恋人です

208: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/20 11:58
ALLWAYS−族 3丁目の公園に集合汁!!

209: 水あか : 2007/11/20 17:14
林家パー

210: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/20 23:10
林パ家ー

211: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/20 23:15
厨房くらいから思ってたんだけど、
毛利家&コナン達って行く先々で人が殺されてるよね??
平和の為にも家で引きこもってて欲しいですね。
間違っても私の家には来ないでね(´・ω・`)


212: 旧ザク : 2007/11/22 16:30
近い内に鈴鹿サーキットフルでワンメイクレースを、開催したいと思います。
エントリーする方は名乗りでろや!
注意
飲み物・煙草・お菓子100円まで・フルフェイス・グローブ・長袖長ズボン

エントリー事項
参加費は無料

プログラム
練習走行
予選タイムアタック
決勝戦

213: RX78 : 2007/11/23 15:41
鈴鹿サーキットは、コース改修と予約いっぱいで来年D月以降しかとれませんよ

214: 旧ザク : 2007/11/23 18:24
昨日の走行会お疲れ様☆水あかさんは堅い走りしますね!
( ̄。 ̄)y-〜
筑波で1分2秒代で走れないと予選は通りませんぜぇ〜!!
彗星さんに勝てるよう日々努力するしかねぇ…(泣)

215: 旧ザク : 2007/11/23 18:26
RX78さん

筑波1分1秒行けますか?

216: 連邦軍 : 2007/11/23 20:02
RX78殿
あっ今回はGT4でのガチバトルだったんすよww
水あかさんのデチューンで04のタイム悪くなってるしww('A`)
たぶんリアルに1月にYZでガチバトルしますので興味があれば是非ww

217: 旧ザク : 2007/11/23 20:26
いや私は実際に走りました!いざ勝負!

218: Mk-U : 2007/11/23 21:07
旧ザクさん
連邦軍さん

ワタシトショウブシテクダサイ
ワタシハシルビアノッテマスダメデスカ?

219: 連邦軍 : 2007/11/23 21:47
マクUさん》ドコデショーブシマスカ??
ちなみにエゥーゴかティターンズどちらのカラーですか?

220: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/23 21:47
おぉ〜っと!!
私を忘れてもらっちゃあ困らないぜ!!(゜∀゜)!!

221: 旧ザク : 2007/11/27 18:51
みんな元気かぁ?

222: 旧ザク : 2007/11/27 18:53
うぅ絵文字


















222ゲット

223: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/27 19:15
明日からマスオさんとL.Aに行って来ます。


224: 水あか : 2007/11/27 19:56
最近モバで嫁をブラリ登録しました。

225: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/27 21:31
水あか殿。
笑っていい事なのかいささか不安ではありますが、
不覚にも爆笑してしまいました(笑)
B-RAPハイスクールの絶頂期に匹敵しますよ(´・ω・`)

226: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/28 00:46
ケンとメリーのスカイライン(GT-R)買っちゃった〜━━(゜∀゜)━━!!!ホイールはもちワタナベ☆
運よく手に入れる事が出来たんよ。

227: 連邦軍 : 2007/11/28 01:02
最近女にうつつをぬかしてました
来年からはがっつり山で先走ります

228: 碧い彗星☆ミ : 2007/11/28 19:28
私めはしばらくGT4の世界になりそう('A`)
そうそう、さっきS15スペックRの黒と黄色買っといたよん(*^ー^)b

229: 水あか : 2007/12/02 23:56
ガンメタのFC使いになりました!ホイールはブロンズのTE37だす。

230: 碧い彗星☆ミ : 2007/12/03 00:37
自分も次はベスト更新したいな〜(*^ー^)
それと今日思った。
やっぱ車は飾るもんじゃなく走るもんだと☆ミ
あ〜
微妙に走りてぇ〜〜
【一万年と二千年前には】俺は一体何をしてたんだろうか。
多分漢字ドリルとかやってたっぽいな。

231: 碧い彗星☆ミ : 2007/12/03 01:40
毒蛇A「なぁ・・・」
毒蛇B「どうした・・・?」
毒蛇A「俺達って世界一の毒を持った蛇だよな?」
毒蛇B「あぁそうさ。象だってイチコロさ。」

毒蛇A「舌噛んじゃった」
テラ爆www

232: 碧い彗星☆ミ : 2007/12/05 01:37
「いいえ、ケフィアです。」

233: 碧い彗星☆ミ : 2007/12/10 00:35
mixi足跡に・・・
  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  / \ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (  ノ (
 (uuuu)  (uuuu)
こいつ
キタ━━(゜∀゜)━━!!!!
昨日話してたばっかやんww
そうそう、
ぼちぼち車直して行こうかと。
重い腰をようやく上げるのか??
 ∧_∧
(´∀`)ウェー
⊂   9m
〈 〈\ \
`(__)(__)


234: 連邦軍 : 2007/12/10 01:19
('A`)

235: 碧い彗星☆ミ : 2007/12/11 23:23
今とあるCMを久々に見てしもうた・・・
ディディディ
でぃーじぇーケオリ〜〜〜ズ
いんみぃっくすwww
( ゚д゚)ハァ?


236: 旧ザク : 2007/12/12 00:15
へぇぶぇごぉう〜

237: 碧い彗星☆ミ : 2007/12/12 17:54
かもん!!
れつごwww
あれでDJだってよ
     ∧_∧ ミ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ   と_)__つノ  ☆ ギャーハッハッハッハ バンバン


238: 連邦軍 : 2007/12/12 23:19
彼らは本気なんですよきっと('A`)
生ぬるい視線で見守ってあげましょうよ(´∀`)

239: 旧ザク : 2007/12/12 23:24
イケイケどんどん
ニコニコばいばい
ですね(爆)
♪〜( ̄ε ̄)

240: 旧ザク : 2007/12/14 03:16
ふと目が覚めた時間みてびつくり!

241: 碧い彗星☆ミ : 2007/12/15 11:52
旧ザク殿→MD出来たぜん(・A・)
PLAYER×PLAYERに対抗すべく持てる力を全て出し切った力作に仕上がったハズ・・・
ハズ・・
ハズ・
曲順にもこだわったよ☆ミ

242: 旧ザク : 2007/12/15 18:49
なに!!
気になる・…

243: 碧い彗星☆ミ : 2007/12/19 15:56
あれは松崎しげるですか?
いいえ。あれはIKKOです

244: 連邦軍 : 2007/12/19 19:10
ブレーキパッドはマイナスになるまで使うんだ

245: 水あか : 2007/12/22 15:08
今朝うんこ踏んだまま会社行ったら異臭騒ぎが起こったよ(´・ω・`)
気付かなかった・・・

246: 蒼い彗星☆ミ : 2007/12/22 19:46
ブレーキパッドは裏表反対に付けると幸せになれるよ♪

実は水あか殿ご自身がウンコ臭かったに60000ケルビン(*ノ´∀`)ノ


247: 連邦軍 : 2007/12/24 12:41
弟(来年中1)はイニDなどはまったく知らないですが、ニードフォースピードにはまってます。
しかし弟が作ったアルテッツァはなかなか良い感じでつた(^ω^)
フルエアロ、バーフェン、3DGT羽にメタリック入ったチョコレートブラウンにTE37…
深くにもカッコ良いと思ってしまった

248: 連邦軍 : 2007/12/24 13:34
ペンキだらけになってまった

249: 水あか : 2007/12/26 21:02
くそー、熱でてどこもいけねーづら。殿馬づら。ずら?づら?

250: 碧い彗星☆ミ : 2007/12/26 22:39
   ∧ ∧  ガバッ
  ( ゚∀゚)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


251: 碧い彗星☆ミ : 2007/12/27 12:15
カバ男「わ〜ん、お腹空いたよ〜」
アンパンマン「あれはカバ男くんだ。」
アンパンマン「僕の顔を食べるんだ!」
カバ男「わ〜い、ありがとう。」
カバ男「ガリッ!うわ、何だこの固いの!・・・・指輪?」
アンパンマン「・・・好きだ」

252: 碧い彗星☆ミ : 2007/12/29 00:19
明日は暖かくなるらしいね☆ミ
久々に某所へ足を運んでみようかしら(*´д`)
直ってから一回しか乗ってないwから足回りの感触も確かめてmitai


253: 連邦軍 : 2007/12/29 02:00
  r―――-、
 /    )\
γ   _彡ノノ ヽヽ
|  / ̄   ij
|  j_ィー、 _|ノ
| 「" `ー"^{_}
ヾY   _リ i
 i  、__、/
 i\   ̄ /
`i `ー-―ノ
/ ̄ ̄`ー-、/〉
 ̄三ニ>厂ヾ\
事を急ぐと元もこもなくしますよ 閣下

254: 碧い彗星☆ミ : 2007/12/29 09:31
(´・ω・`)ゴメン・・・
( ゚д゚)それ誰??
デスラーじゃないし・・・

255: 水あか : 2007/12/29 16:34
ラピュタにでてきたか?

256: 碧い彗星☆ミ : 2007/12/31 03:23
スタンド・バイ・ミーはやっぱ傑作だな☆
俺も探しに行くか。


257: 碧い彗星☆ミ : 2008/01/01 17:12
┏━┳━┳━┳━┓
┣┫┃∩┃∩┃口┃
┃┏┫∪┃∪┃口┃
┗━┻━┻━┻━年  


258: 連邦軍 : 2008/01/09 01:31
あけおめー(^ω^)


259: 碧い彗星☆ミ : 2008/01/12 00:11
近所の国道沿いのラーメン屋の看板
ベニヤ板に手書きで「らーめん」と書かれたものを
「らーぬん」にしてやった。
そしたら店主「ラーメン」って書き換えやがったからやっぱり
「ラーヌン」にしてやった。


260: ムラサメ : 2008/01/12 04:51
ぷっ

261: 連邦軍 : 2008/01/15 01:17
彗星さん》イタズラしてますなぁーww
おぃらは今日仕事中に指が切断されるかもしれんかったっす('A`)コワカッタ


262: 碧い彗星☆ミ : 2008/01/15 12:23
いや〜残念ながらコピペだよんw 私はそんなセコい犯罪は致しませぬ☆ミ
人生なんてね、
指紋取られてなんぼでしょ(`・ω・´)
【殺られる前に殺れ】
2008年のスローガン☆ミ
俺も仕事中にサンダーが跳ね返って顔面向かってきた事あったなぁ〜。


263: 碧い彗星☆ミ : 2008/01/22 23:19
起こし持ちageるぜ
Over Ground( `A´)∩

264: 水あか : 2008/02/02 16:16
いやー、やっぱあそこは楽しいすな(^O^)

265: 碧い彗星☆ミ : 2008/02/02 18:26
私の〜 お墓の〜 前で〜
脱がないで下さい〜。

水あか殿また行ったんですかい?
もうa little暖かくなったら久々にこの地へ走りに行きたいですね〜☆ミ
でもまだ寒す(・ω・`;)

266: 連邦軍 : 2008/02/02 18:51
次からは遅れはとらん!

267: 碧い彗星☆ミ : 2008/02/02 19:03
いや〜
あえて遅れを取るのが俺なんだよ。
そうそう、
女の子にネクタイをしてもらうってのは、
スゴイ萌えるなw
オジサン初めての経験だったよ(*´ω`)


268: 碧い彗星☆ミ : 2008/02/06 23:13
('A`)ノ くまの子
ノ( ヘヘ    みていた

('A`)かく ('A`)れん
 ∨)    (∨
 ((     ))

 ヽ('A`)ノ ぼっ♪
  ( ) ゛
 ゛/ω\

おしりを出した子
      いっと…
    ('A` )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ

 __[警]
  ( ) ('A`)
  ( )Vノ )
   ||  ω|


269: は? : 2008/02/06 23:38
キンタマが最強

270: 連邦軍 : 2008/02/07 02:11
彗星殿》あれは萌ますなぁ(^ω^)
自分も嫁にしてもらってましたが何故か気分良いでつお(^ω^)


271: 連邦軍 : 2008/02/09 14:09
スタックしてまったよー(´・ω・`)
家まで500m…
車置いて帰るかな…

272: 水あか : 2008/02/13 23:44
かなり戦闘力UPしましたぜぇ〜(#^.^#)

273: 連邦軍 : 2008/02/14 01:09
そのために作業手順がもう忘れかけている作業をやらされますたww
以前は10分あれば余裕だったのに('A`)

274: 碧い彗星☆ミ : 2008/02/14 12:49
あのブツなら峠も行けますぜダンナヽ(゜∀゜)


275: 連邦軍 : 2008/02/15 20:07
はぁ…
もう日産車は嫌や('A`)
次買うならホンダかアウディやな

276: 碧い彗星☆ミ : 2008/02/15 20:34
おいおい挫折早いなw
じゃあ次はFTOで決まりやね☆ミ


277: 水あか : 2008/02/18 17:15
昨夜、タイヤを見たらもうスリック状態だった夢を見ました(*_*)

278: 碧い彗星☆ミ : 2008/02/18 21:13
流れぶった切って申し訳ないとは微塵も思わないけど、
ここの峠側の方の、
奥の道が開通するのはいつだっけ?
開通したらば結構長い峠道になるのかなぁ?
是非走りに行きたいなぁ☆ミ
でもあんな奥地で自己ったらシャレにならんなw

279: 旧ザク : 2008/05/01 20:00
久しぶりに行ったな!
ついに開通しましたね☆あそこは、いいところやったね(笑)
感動でしたね☆

280: 旧ザク : 2008/05/08 22:45
そろそろ
マシーンが復活するぜぇ〜☆

281: ZZ : 2008/05/08 22:54
へぇ〜('/ω')ホジホジ

282: 碧い彗星☆ミ : 2008/05/09 13:15
復活オメ( ^ω^)ノ
てか長かったな〜w
そういえば、
日曜って例のvivioも来るの?

283: 旧ザク : 2008/05/09 13:54
あ、あれはもう廃車になったみたい(ToT)

284: 碧い彗星☆ミ : 2008/05/09 15:33
( ゚д゚)マジで?!
でもさ、
店の前ちょこちょこ通るけど普通に置いてあるよ?
エンジンでもブローしたの?


285: 旧ザク : 2008/05/09 15:35
いやもうないはずだよ。

286: 旧ザク : 2008/05/09 17:02
初めて偽物が現れた!
なんかちょと面白いな(笑)
まだビィビィオあるよぉ☆

287: ΖΖ : 2008/05/09 17:15
へぇ〜(゚/з゚)ホジホジ

288: 碧い彗星☆ミ : 2008/05/09 17:22
偽物&ZZ・・・
(*´∀`)<Fuck You!
でもちょっと面白いなw
また微妙な嘘つくし。
なんかイナタさ100%だな☆ミ


289: ΖΖ : 2008/05/09 17:39
イナタサ?
ふ〜ん(゚┏_┓゚)

290: 旧ザク : 2008/05/09 17:56
間違えないなぁ〜(爆)
日曜日微妙かな?

zz=偽物かもしれないな(笑)

zzと偽物
が現れたもんで意外に盛り上がるかもね♪

291: ΖΖ : 2008/05/09 19:05
盛り上がりタィ!
(゚/д゚)ホジホジ

292: 旧ザク : 2008/05/09 19:08
そうかぁ〜(笑)
盛り上がりタィかぁ!
じゃぁ
盛り上げてくれzzクン
どんな感じで盛り上げる?会議しようよ♪

293: ΖΖ : 2008/05/09 19:11
う-ン!
('<')ヤリ投げとか‥。

294: 碧い彗星☆ミ : 2008/05/09 20:00
ヤリ投げ(・∀・)イイ!!
でもね、
あまり鼻糞ほじってると、
ここぞ!!!
って時に鼻血が出て、
後でとてもやるせない気持ちになるから程々に☆ミ

295: ΖΖ : 2008/05/09 21:32
はぃ!(゚・・゚;)ムズムズ

296: 旧ザク : 2008/05/09 21:50
zzって・・・
なかなか素直でいい奴やん☆

297: 碧い彗星☆ミ : 2008/05/09 23:06
少なくとも、
俺よりはいい奴なのかも試練・・・
まあなんだ、
物凄いマジレスになっちゃうけど、
私がこのスレを立てた理由の一つをここで。
実際この掲示板いろいろと荒れ果ててるじゃないですか。
そんな中にさ、
マッタリと安らげるスレが一つくらいあってもいいじゃないですか。
夢と希望と【雑談】が、このスレにはラーメンで言うメンマの残り香くらい詰まってるんですよ。
え?
雑談スレに立てろって?
( ^ω^)「ゴモットモデ〜ス」
クロスゲームは楽しい。
それだけで充分じゃないですか!!
でね?今から出発しようとしたら小雨が・・・
降るのか降らなんのか、
どっちかにsayや!!


298: ΖΖ : 2008/05/10 03:25
ウンウン(;д;)ブゥワァ

299: ΖΖ : 2008/05/10 12:21
ぐったぁぁあり!
⊂ニこ(っ’д’)っ

300: 旧ザク : 2008/05/10 13:05
どうしたんだ?
ぐったりして!
オイッ!
しっかりしろ!!
zz!
元気出せよ★
鬱病か?

301: ZZ : 2008/05/10 20:46
カレーが‥
うますぎで‥(;゚д゚)ヒィィ-

甘口最高〜♪

302: 碧い彗星☆ミ : 2008/05/10 23:45
たま〜にCoCo一行くと美味しいよね♪
でもね、
何よりも美味しいカレーは、
馬場君のお母さんが作るカレーかなw
誰も分からないだろうけどw

303: ZZ : 2008/05/11 01:00
馬場カァチャン★
食べタィ(/∀\)ポッ

304: 碧い彗星☆ミ : 2008/05/11 09:03
馬場君のお母ちゃんは食べ物じゃありません!!


305: 水あか : 2008/05/12 10:19
Hey メーーーン!

306: 碧い彗星☆ミ : 2008/05/12 12:11
偽物キタ━━(゜∀゜)━━!!!!


307: 水あか : 2008/05/12 12:40
(゜o゜)\(-_-)オイオイ

308: ZZ : 2008/05/12 12:47
みずあか
食べた━━(゚∀゚)━━ぃ!

309: ZZ : 2008/05/12 14:05
アレ━━(゚∀。)━━━!!

310: 碧い彗星☆ミ : 2008/05/12 23:13
やっとこさローター交換終了(; ´Д`)
パット変えないとダメだな・・・
キャリパーのOHもしたいな・・・
メンドクサ('A`)
いっそ乗り換えればどれだけ楽か・・・
まだ助手席すら付けてない('A`)


311: ZZ : 2008/05/12 23:47
碧い彗星ミ☆さん♪オツカレ〜(゚∀゚)ノシ
カレー食べいこ。

312: : 2008/05/12 23:49
俺のお尻の穴からカレーだしてやるからライス用意しときな(  ̄ー ̄)

313: ZZ : 2008/05/12 23:53
ケッカレー!?
ツマラン(゚д゚)ペッ

314: ZZ : 2008/05/12 23:57
カツカレー食べ行こーっとヽ(^∀^)ノ☆ミ

315: : 2008/05/13 00:08
ZZさんCoCo壱いくの?

316: ZZ : 2008/05/13 00:20
行くサー♪Coco一だぃすぅき<(゚∀゚)>

317: : 2008/05/13 00:22
美味しいよね☆ CoCo壱は一宮発祥なんだよ!知ってた?

318: ZZ : 2008/05/13 00:26
ウンウン(>д<)シッテルゥ-!
本社もあるでさぁ〜。

319: : 2008/05/13 00:28
そっか知ってたんだ!
あぁカツカレーチーズトッピングして食べたいな〜

320: ZZ : 2008/05/13 00:34
CHEESE!♪(゚д゚)YES
Cocoに☆GO!εεヽ(`д´)┘

321: : 2008/05/13 00:40
明日にでも行ってきます! ZZさん気が合いますね〜

322: ZZ : 2008/05/13 00:45
合いますな〜(^ε^)♪
また明日〜。

323: : 2008/05/13 00:50
おやすみ☆

324: 碧い彗星☆ミ : 2008/05/13 01:17
ZZ君って、
まさか知り合いとかそう言うオチは無いよねw
君とはなかなかセンスが合いそうだゆ(*´∀`)

325: : 2008/05/13 01:19
それはないな

326: ZZ : 2008/05/13 22:34
ブッ(/ε\)知り合いだったらヨカッタノニナ〜♪(^∀^)
碧い彗星☆ミさん♪&その他のみんな〜☆
(゚┏┓゚)ノシよろしくね。

327: 旧ザク : 2008/05/14 00:03
おぉおぉ
盛り上がってるねぇ〜(笑)
( ̄。 ̄)y-〜〜
水あかどこ行った〜?
zz!ひさしぶり(^^)/
元気してたかぁ?

328: ZZ : 2008/05/14 09:07
旧ザクさん(^ε^)ドモドモ♪
昨日寒くて‥お腹が‥ゲリラ〜(キ▼ж▼)!

329: 水あか : 2008/05/14 09:33
参上!
そしてまたさいなら〜(^O^)/

330: : 2008/05/14 18:53
ZZさんこんばんわ!

331: : 2008/05/14 19:25


332: : 2008/05/14 19:25
ん こ

333: 333 : 2008/05/14 19:27
333

334: 碧い彗星☆ミ : 2008/05/14 20:21
ローター変えてから初めて運転してみたら、
話しに聞いてた以上に止まらネェ〜ヽ(゜∀゜)
しかもパッドが超方減りしてるおかげで真ん中が削れてネェ〜!!
しかもエンジンルームが焦げ臭い〜(; ´Д`)
とりあえず新しいパッド届くまでは恐くて走りに行けないなこれ・・・
もうめんどくさいからいよいよ乗り換え時期なのか・・・


335: ZZ : 2008/05/15 13:56
ブルン(゚听)ブルンブルン♪
絶好調ダゼ-!今夜もイクヨ-
(■д■)べぃびー。

336: : 2008/05/15 19:52
ZZさん最高ですわ−!
今夜もイケイケですね!


337: ZZ : 2008/05/15 23:17
Thank you(■д■)y♪
まぁ一本ヌイテクルワァ〜。

338: 旧ザク : 2008/05/18 21:22
どこでヌキヌキポン?

339: 碧い彗星☆ミ : 2008/05/24 00:19
ブレーキパッドと灯油が合体しちゃった(´・ω・`)せっかくキャリパーOHしたのに・・・
「ボルニテフ、僕もう憑かれたよ。」


340: 碧い彗星☆ミ : 2008/06/18 18:49
久々にage(∩´∀`)∩
ZZ君まだ見てるKai??
ZZ君まだT51RKai?


341: 旧ザク : 2008/06/18 21:07
T51R BB SPL
じゃない?

342: 碧い彗星☆ミ : 2008/06/18 22:06
ぶっちゃけあんま興味が無い部分だから詳しく知らんけど、
ハウジングか何かの口径が違うんじゃなかったかな?
BBはボールベアリングの方だしね〜☆ミ
まあ違っててもシラネ(゚д゚)

343: 旧ザク : 2008/06/19 22:40
まぁ
水アカ先生に聞くのがよかろ?
例えば、
GEINって何?
GEIN俺5ぐらいだよ!
10で走ってみたら?って感じd=(^o^)=b

344: ししゃも : 2008/06/20 12:26
やっぱしGEINも解らんからあたしゃーちんかすなんだろなー(^-^;

345: 碧い彗星☆ミ : 2008/06/20 18:28
ししゃもさんやないですか〜☆ミ
前向きに考えると、
チンカスと言うレッテルを貼られる事により、
事前のプレッシャーは皆無になるんでよかとですw


346: 旧ザク : 2008/06/20 18:35
なるほど!
(=゜ω゜)ノ
ししゃもさん
前々からスレにいましたよね?
名前は出してなかったみたいでげすが。
(σ・∀・)σ

水アカ先生はどこに行った?なかなか来ませんな!?
噂だと、論文があるらしく忙しいとか?聞いたぜぇよ。
(o^-')b

347: 碧い彗星☆ミ : 2008/06/20 19:08
論文で忙しいって言って、
ネ申のスレに顔出さない男がいるんですよ〜!

なぁ〜にぃ〜〜?!

やっちまうか?!

男は黙って。

コピペ!!

男は黙って。

コピペ!!



348: 旧ザク : 2008/06/20 19:40
やっちまうべ!
ヾ(´ω`=´ω`)ノ
兄貴の事務所に行くべぇ東京のネオンはまぶしぃ〜ぜ!

349: ししゃも : 2008/06/20 20:59
チンカスなあっしはスレにいるどころか
このムレ×2のなか男臭い奴らに囲まれて、アヘ×2いいながら論文と何かをカキ×2してますわー(/_;)

350: 旧ザク : 2008/06/20 23:09
ひぃでぇぶぅ
」(゚Д。)「
おつかれっす!

今度大ちゃんのDVDかしてくだせぇ☆

351: ZZ : 2008/06/20 23:21
碧い彗星☆彡さん♪







意味がワカメ「(゚ペ)?

説明責任を問い合わせしたいです(゚Д`゚)!

352: 水アカデミー : 2008/06/20 23:29
やぁ、諸君!遅れて申し訳ない(;´・`)
今世界のナベアツの練習してて忙しかっただよ。

353: 旧ザク : 2008/06/20 23:30
ん?
zzだぁ〜。
久しぶりに学校に来たな!
やほぉ〜zzも、水アカ先生に色々質問するといいかもよ

354: 旧ザク : 2008/06/20 23:32
あっ来た
先生が来たぞみんな席にすわれよぉ☆
(´¬`)

355: 碧い彗星☆ミ : 2008/06/21 00:28
ZZ殿へ。

拝啓。
お元気ですか?
先程は私の身勝手なレスによって、
【需要と供給】の均衡を崩してしまった事、
誠に悔いております。
これからは誠心誠意対応させていただく旨申し上げます(;ノ´・ω・`)

ps.馬場君の母ちゃんは食べ物じゃありません。

356: 碧い彗星☆ミ : 2008/06/21 00:32
水アカデミーさん。
それは私が世界のナベアツを大嫌いだと知っての狼藉でしょうか?
誠に遺憾の意を表明する次第であります(`ヘ´)ノ

あっ、
何か今デジャブが起こったwww


357: ししゃも : 2008/06/23 12:32
のがぁー(+_+)気がついたらホイルにがっつり傷が(-.-;)
でも×4そんなの…関係…有りすぎ??(゜Q。)??
まあそりゃあのホイル4年も使ってるから小傷ぐらいはありますよ(´Д`)
だからってあんながっつり入れられたら立ち直れないφ(.. )
やっぱりわしゃーチンカスだー(ノ><)ノ

358: 碧い彗星☆ミ : 2008/06/23 17:50
ししゃもさん。
いよいよRacing Hart購入するしか無さそうですねw
俺も軽量ホイール欲しいな〜(*´ω`)
CE28かリーガマスターのポリッシュが欲しい・・・

359: ししゃも : 2008/06/23 19:12
むむー(゚_゚やはり奴を買うしかないのか(-.-;)
クラッチの後遺症で金欠タロウなあしには痛々しいだすm(__)m
当面はオークションにかじりつくしかないかな??
埋蔵金あさりに行くしかないかなー??
碧い彗星さんどっか掘り返してみますかい?

360: 旧ザク : 2008/06/23 21:05
家の近くに掘らなくてお金が出てくる所しってますよ☆
アイ○ル・レ○クなどなどヽ(゜▽、゜)ノ
盛り沢山です!!(笑)

361: 碧い彗星☆ミ : 2008/06/23 22:20
それではここで一つイイ話しを・・・
白川郷の帰雲山と言う場所に、
大地震による土石流によって飲み込まれた財宝があるらしいですぜ☆ミ
約400年前の事らしいので、
まだ間に合うかも〜!!

362: 秘デミ : 2008/06/24 21:58
ししゃもさんってあの有名なししゃもさんですか?

363: 水あか : 2008/06/24 23:38
ししゃもさんて有名なんですね!
僕はチンカスらしい…(´Д`)

364: 碧い彗星☆ミ : 2008/06/25 12:21
俺なんて、
まだチンカスの称号すら貰ってない(´・ω・`)
まだチンカスにすら程遠いと言うのか・・・


365: ししゃも : 2008/06/25 16:53
自分は有名でもなんでもないただのティンカスなししゃもですよ
間違いなく人違いだと思います、なんせ気持ち悪い車やから(-.-;)

366: : 2008/06/25 20:45
トーマスみたいな車だっけ?

367: : 2008/06/25 20:50
痴漢車トーマス?

368: ししゃも : 2008/06/25 21:59
どうなんでしょ?トーマスと言うかタレパンダ??

369: ししゃも : 2008/06/27 01:10
場違いなんですが(^-^;
いつものみな様が見てると思い書きますφ(.. )
7月5日に昭和村でMTあるらしいですが見にくってみませんか?

370: 碧い彗星☆ミ : 2008/06/27 01:28
ガン見してますよ( ゚д゚)
ふ〜む・・・
昭和村でMTですか☆ミ
初めて知りましたw
何がメインのMTなんですか〜?
場違いじゃなかったら行ってみたい系ですね〜

最近、
久しぶりに長島PA行きてぇ〜〜〜〜〜
でも入口での検問多いみたいですね〜('A`)


371: ししゃも : 2008/06/27 12:28
モバのサークルでやるって書いてあったんですが
ジャンルは特に無しらしいですが、エボとか千馬力の34などがくるみたいです
まあ暇つぶしに近いから行こかなとは思ってるんですが千馬力ってねー(^-^;

372: 碧い彗星☆ミ : 2008/06/27 13:09
それは・・・
行ってみなきゃアカンですねぇ☆ミ
晴れてたら行ってみたいです(`・ω・´)
千ウマ力の34・・・
水アカデミーさんは強制参加系ですかねwww
時間とかは分かりますか?

373: ししゃも : 2008/06/27 16:55
22時とか言ってましたよ
ちなみに千馬力は多分俺ら見た事あるやつですよ(゚_゚
ゼロヨンとこに昔どこぞの社長の32と来た人っほいんですが
まあまだ解らないみたいな感じやったんで確定になりしだい連絡いたします

374: 碧い彗星☆ミ : 2008/06/27 18:17
ふ〜む・・・
そんな34見た事あったかなぁ〜?
まあいずれにしてもなかなか楽しめそうですね♪
また詳細分かったらヨロシクです(*^ー^)ノ
先程とあるエロい人から連絡ありまして、
なんでも、本日隣乗せてってもらえるんですか?

375: いきなり失礼します : 2008/06/27 19:23
もしやその34はドラッグの車でしょうか?

376: ししゃも : 2008/06/27 21:25
東海道環状??最高速仕様らしいですよ
碧い彗星さん最悪寝てたらどついてでも起こしてくださいね(^-^;ここんとこ平均3時間しか寝てないんで(^-^;

377: 碧い彗星☆ミ : 2008/06/27 22:09
了解ですw
でも、
なるべく寝ないで下さいぬ(*´∀`)
よろしゅう頼みますw

378: ししゃも : 2008/06/29 22:08
五日あるみたいですよ(^0^)/mixiに書きありました(^0^)/

379: 碧い彗星☆ミ : 2008/06/30 01:05
情報あざ〜す☆ミ
では晴れてたら行ってみる次第です(´∀`)ノ
運転嫌いな自分にとって、
近場でのミーティングは嬉しい限りですwww


380: 碧い彗星☆ミ : 2008/07/07 19:17
ここで俺はこの言葉を言わねばなるまい・・


【It Was A Good Day!】

381: 水あか : 2008/07/07 23:17
碧い彗星殿

神は、
「まだ生きれ」
と、おっしゃってくださいました。

382: GT−e : 2008/07/07 23:41
気をつけろ!

383: : 2008/07/08 05:27
お前は我輩はヌコでeだろ?
ずばりだな


384: GT−e : 2008/07/08 08:21
↑ホh?なんだそれ?

385: 碧い彗星☆ミ : 2008/07/08 14:02
>水あか殿
まだ結論を出すのはいかがなものかと。
いま一度、手の平を太陽に透かしてみた方がよろしいかと・・・

本当に透けてるやも試練・・・
ほら、
シックスセンスでも結局気付くのは最後ですしwww


386: 水あか : 2008/07/08 18:25
碧い彗星殿

なるほど………。
油断は禁物と言うことですな…。頭の片隅に入れておきます。
But!がしかし、万が一のときは例の件よろしく願いますm(__)m

387: 碧い彗星☆ミ : 2008/07/08 19:30
任せて下され!!
もう心の準備は出来ております!!
その時はあちら側からご連絡下さいw
ほら、
虫の知らせってあるじゃないですか☆ミ



388: ZZ : 2008/07/09 00:57
(;゜ω`)JUSTMOMENT





 ⊂(†゜∇゚)⊃ブ〜ン

389: 碧い彗星☆ミ : 2008/07/09 12:48
Can You Speak エングリッシュ?





 ⊂(メ゚∇。)⊃ブ〜ン


390: ZZ : 2008/07/09 15:09
NOイングランド




⊂(†゜∇゚)⊃ブンブ〜ン

391: 碧い彗星☆ミ : 2008/07/09 16:24
Ohhh!!
ノーモァルゥーズ




⊂(メ。∇゚)⊃ブンブンブ〜ン


392: ZZ : 2008/07/09 17:04
Yes、ルーマニアclub




⊂(†゜∇゚)⊃ブブンブ〜ン

393: 碧い彗星☆ミ : 2008/07/09 18:44
  ∩ ∩
 ( ´∀`)
┏━∪━━∪━┓
┃ ベジタリアン! ┃
┃  募集中 ┃
┗━━━━━━┛
  | | |
 (__)_)


394: ZZ : 2008/07/10 13:51
はーい




⊂(†゚∇゚)⊃ビンビ〜ン

395: 碧い彗星☆ミ : 2008/07/10 19:12
こちらスネーク
侵入に成功した
   _____
  /  /  /l
 _| ̄ ̄ ̄ ̄l |_
/ |____|/ /
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄
   し⌒J


396: ヲタComZZ : 2008/07/10 19:49
スネーク潜入に





(□∀□){セイコウシタミタイダネ

397: 碧い彗星☆ミ : 2008/07/10 23:03
(´;∀;){イイハナシダナー

オレモ
エニエスロビーセンニュウシタクナッチャッタヨ

398: 碧い彗星☆ミ : 2008/07/22 00:51
巨星ならぬ
巨体現る・・・


399: 水あか : 2008/07/22 21:39
最近はめっきりっすなぁ。誰かおるのやろか?

400: 碧い水星☆ミ : 2008/07/22 23:37
トンネル・峠側共々しばらくここはご無沙汰ですね〜。
峠側なんて、
民家無かったら最高なコースなんですが・・・


401: ししゃも : 2008/07/23 23:57
あそこはうちのユルーイ車的には走りやすいですねー(>_<)
ただ下りはやっぱり無理かしら(^-^;

402: 旧ザク : 2008/07/24 02:25
確かに全然行ってないですね!
ししゃもさんのゲートの音をトンネルで聴きたいですね。

403: 碧い彗星☆ミ : 2008/07/24 12:48
あそこのトンネル昼間も涼しそうだな・・・

BBQ出来るんじゃね?


404: 碧い彗星☆ミ : 2008/07/25 20:00
しまった。
家に居ながら【クレヨンしんちゃん】見逃してしまった・・・
なんたる失態(´つω;`)

俺も変わっちまったな。
昔はこんなんじゃあ無かったのに・・・
ちょっと吊って来るよ。

405: ZZ : 2008/07/26 16:50




(゚/ω゚)ホジホジボソッ!

406: 碧い彗星☆ミ : 2008/08/20 16:39
ゴールドソーサーの音楽ヤバス(*´ω`)

まっつんのクオリティーもヤバス(*´д`)



407: 水あか : 2008/08/22 22:17
久しぶりにギザいきてぇ〜(´Д`)

408: 碧い彗星☆ミ : 2008/08/23 04:05
乙かれなり〜(´ー` )


409: 旧ザク : 2008/08/23 04:11
乙カレー3☆

410: どしゃも : 2008/08/31 17:16
昨日はプロスタートじゃなくレブスタートって新技を見た(^-^;あらやばい

411: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/13 12:22
今夜ぁB突に集合だぁ?

412: 旧ザク : 2008/09/13 16:38
わかったよ!
マーボー君☆

413: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/13 20:37
た、拓ちゃん!?
その胸の七ツの傷・・・

カカロットォーーー!!

414: 旧ザク : 2008/09/13 21:43
この俺様が下級戦士ごときに・・・。
俺は惑星ベジータの王だぁ!

415: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/14 06:05
ヤスエさん。
団地でそれは間違ってるですよ(;´Д`)


416: 旧ザク : 2008/09/14 06:20
本当頼みますよ。
(*´д`*)
だっ男爵がぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・・・。

417: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/14 16:51
ペヤングご馳走様〜♪
久々に食べたけど、
やっぱ(*´∀`)ウマー

418: 旧ザク : 2008/09/14 21:34
二個分でソース一個意味わからん

419: どしゃも : 2008/09/15 05:27
本日のゲート、オーディオ大会はたのすかっただー(>_<)
ってかみんなリアクション良すぎ(^-^;

420: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/15 15:32
ししゃもさん、
昨日コンビニ出てからの加速イイ音してましたぬ〜ん(´ー` )

421: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/16 14:58
ブリンブリンColorカッコヨスなぁ〜(´ω`*)


422: 水あか : 2008/09/16 17:17
今週末でこの名前ともおさらばかぁ〜…(._.)

423: 旧ザク : 2008/09/16 19:05
彗星さん

早く生で履いているのみてぇ☆

アカさん

ハンネ変更しないとダメですよ!!

424: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/16 19:51
>旧ザク殿
俺も早く見てぇ〜w
あのブツのクロームはSABで見た以外には見た事無いからなぁ〜。
超楽しみ♪

>水あか殿
水あかじゃ無くなるんですか?
まさかただの洗車オチとかだったらCIAに通報しますよ(`・ω・´)

425: 水あか : 2008/09/16 22:19
彗星さん

そこはどしゃも氏に聞かないとダメでござりよ(・_・)

426: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/17 09:14
通称Dレンジとか言うあれですか?
そうなるとリスクが高いなぁ・・・


427: Dレンジ : 2008/09/18 01:31
雨でも水あかは削ぎ落とすだすw(゚o゚)wマンセーw(゚o゚)w

428: どしゃも : 2008/09/18 03:52
むむ(-.-;)なにやらエンジンから異音というやつが??
気のせいかな?神経質なんかな?それとも苦い現実かな?

429: 水あか : 2008/09/18 12:46
雨でもやるんすか!?
レンジ先生気合い入りすぎです!
異音はなんの音か気になる木でござる??(゜Q。)??

430: どしゃも : 2008/09/18 14:07
タービン辺りから排気漏れ?カム辺りのガチャ音がいつもより激しいような(^-^;

431: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/18 16:53
俺もタービンのガスケットが抜けてるみたいで・・・













(;´Д`)ノナイナイ


432: 水あか : 2008/09/18 17:02
タペット音?
エキマニ割れたかの?

彗星さん
ついにターボ化ですか(゜▽゜)

433: 旧ザク : 2008/09/18 18:14
ワシはガソリン漏れみたいで・・・。













(〃⌒ー⌒〃)∫゛アルアル!

434: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/18 19:10
燃料漏れ→発火→炎上→焼死→お通夜→葬式→打ち上げ→オール→内戦勃発→乱闘→タイホー→取り調べ→机に落書き→見つかる→ど叱られる→反抗する→警察vs民間人の異種格闘技戦へと発展→第三次世界大戦へと進展。

つまり、
早く修理しなきゃ取り返しのつかない事になるのは必死。

435: 旧ザク : 2008/09/18 19:40
でも一度バラしてるからリアルに面倒くさい!
っと思ってる俺(笑)

436: どしゃも : 2008/09/18 20:38
旧ザクさん、おらもネオン管水没してるから近々炎上するだすw(゚o゚)w
で炎上した車から奇跡的に救出したタービンを彗星号に(>_<)

437: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/18 21:25
それいいですね〜♪
どうせターボ化するなら
いつもの遊び車じゃなく、
本気用の方の車で実践したいです(・∀・)


438: 30 : 2008/09/18 22:05
エキゾーストサウンド選手権の開催はいつでしょうか?(笑)

439: 水あか : 2008/09/18 22:56
ちょこちょこ行ってますよ!
最近はESCに加え、ASC(オーディオサウンドコンテスト)も開催されております\^o^/

440: どしゃも : 2008/09/19 00:23
ASCの一位の座は譲らないだす(-_-メ)

441: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/19 15:03
ブリンブリン度一位は譲れねぇ〜(`・ω・´)
だがまだ少し先か・・・
一万年と二千円前から












ブリンブリ〜ン♪


442: 水あか : 2008/09/19 15:55
じゃあESC音量の部、部長は譲れねぇなぁ〜(#^.^#)

443: 30 : 2008/09/19 18:49
いいね〜(^O^)
是非マイカーで行きたいっす♪

444: 旧ザク : 2008/09/19 19:31
はぁ〜雨ってテンションsageるなぁ(=゜ω゜)ノ
こんな時は、
どうしらよいのか・・・。

445: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/19 20:08
チート使って天気を【快晴】にすればいいんだぜw
簡単な事さ〜ヽ(´ー` )

446: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/20 12:33
ほらね?
昨日チート使ったから本日快晴(*´∀`)人(´∀`*)イエー
そろそろ今のタイヤに留めをささないとw
でもまだ微妙に溝がある〜
以外と長持ちするね〜

447: どしゃも : 2008/09/20 19:16
水アカさんの水アカ取ったら大雨になってまったー(/_;)なってこった

448: 旧ザク : 2008/09/21 21:32
今日も雨。
洗車すると雨今頃どうなっているのだろ?
昨日今日とかなりの消化不良!走りてぇ〜(笑)

449: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/22 12:38
峠は法定速度を守って、
楽しく走りましょうw


450: 質問 : 2008/09/22 20:20
ここって
八百津のことですよね?トンネルって心霊スポット行く所にあるとんねるですよね?
どこ走ってるんですか?教えてくれ〜!!

451: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/23 02:28
ケンイチ氏、そこは間違ってるでござるよ の巻。

452: 30 : 2008/09/24 23:38
次回802 ESCだっけ?の開催日を教えてくださいw 

453: 碧い彗星☆ミ : 2008/09/25 19:33
>30さん
復活してもまだ慣らししなくちゃなんですよね?
しかし以前からかなりイイ音だったんで期待はデカイですね〜☆ミ

454: : 2008/10/21 21:22
へ〜

455: 碧い彗星☆ミ : 2008/10/22 00:31
(´・ω・`)?

456: 水あか : 2008/12/29 22:11
まぁ〜ひぃ〜だな(゚_゚

457: 旧ザク : 2008/12/30 04:19
久しぶりにこのスレあげるなぁ(−Q−)
まぁ〜ひぃ〜で、む〜さぁ〜で、ぶぅねぇあぁ〜だわね(笑)
雪ドリ早くやらねぇかなぁ〜(・。・)y-~~~

458: 豚田 ◆OSYhGye6hY : 2008/12/30 04:31
とあるカプチ乗りに戦車&WAXかけさせると雪が降るという伝説が・・・・

459: 碧い彗星☆ミ : 2008/12/30 05:04
その伝説なら私も持っております。
確か三月か四月頃に降らせましたよw
今年だったか去年だったか、
かなり遅くに雪った時あったんですが、
その日に戦車&MAXしておりましてですね。
帰宅中に直撃して車ドロッドロw

460: 水あか : 2009/05/11 00:39
今年初カキコGet's( ̄▽ ̄;)

461: 紅い彗星 : 2009/05/15 20:58
久しぶりのあげあげアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアgフェ

462: ECS : 2009/05/16 17:30
今日開催する可能性50%!

58KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel