■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

実は走れた!? 岐阜 〇田山!!
1: キャン玉 : 2007/10/22 16:51
スレタイ通り!!
走れたんです

2: : 2007/10/22 17:06
どこです?

3: チン玉 : 2007/10/22 18:37
二×瀬の庭×山だろ?

4: : 2007/10/22 18:40
走りたければ走ればいいんじゃない。誰も止めはせんよ

5: キャン玉 : 2007/10/22 22:15
>>3
違います…

6: キャン玉 : 2007/10/22 22:17
>>夜景がまぁまぁ有名なとこです!

7: あそこは : 2007/10/22 23:28
道悪いし夜景組とかおるであんま走らんほうがいいと思うよ〜まぁ事故らんように御願い。

8: ふ○あい街道か? : 2007/10/22 23:51
民家近いから迷惑やろ、路面あれとるし動物いるし心霊現象まで聞いたことあるぞ!

9: キャン玉 : 2007/10/23 00:04
道は確かに悪いね…
きれいなとこ探せばあったけどね

心霊現象は聞いた事ないなぁ

ピョンピョンババァが出るとは聞いた事あるけど

10: 近所のおっさん : 2007/10/23 00:15
ふれ○いは走り屋には適さんよ

鹿とふれあいたいならどうぞ

11: おう : 2007/10/23 18:52
今週末は変態組んで行くでよwww

12: 最近 : 2007/10/23 21:50
夜景見に行った時に、走ってたのがいた

夜景見てる奴等が、刺さって死ねば良いと口々に言ってた

13: ルシファー : 2007/10/23 22:41
そこさぁ走ってるわけやなくて流してるんやけど、夜景のスポは良いけどゴミする奴がいるんは悲しす。

14: パンピー : 2007/10/24 08:20
は攻めたことないから勘違いするのさ〜


15: 夜景組(▼д▼キ) : 2007/10/24 12:27
ゴミが落ちてたら拾えや@

16: ティム : 2007/10/24 14:54
すいません



17: 夜景組(>ε<キ) : 2007/10/24 15:03
いいよ!

18: キャン玉 : 2007/10/24 16:12
>>13
あっ!
ルシファーさん!

お久しぶりです(^-^)v
って分かんないかなぁ…

19: 鹿 : 2007/10/24 17:06
あそこの鹿は平気で横断してきます
気をつけましょう

最近行ってませんが、青いロドスタがたまにいました

20: : 2007/10/24 17:23
12>>
普通の人が事故る=刺さるなんていうかな?
第一、車好きでもあまり刺さるなんて言わないやん

21: ルシファー : 2007/10/24 19:35
キャン玉さん>…どちらさまでしょうか…?

22: キャン玉 : 2007/10/24 22:15
>>21
以前レッドゾーンのHPに訪問者って名前でカキコしてたものです

23: ルシファー : 2007/10/25 01:03
キャン玉さん>その説はお世話になりました。

24: 玉るし : 2007/10/25 10:22
ホモか(゜o゜)\(-_-)

25: チム員やん : 2007/10/25 12:58
ほったほられたか!かい

26: キャン玉 : 2007/10/25 16:19
>>23
いやいやとんでもないです。
チーム解散しちゃったんですねぇ…

27: ルシファー : 2007/10/25 18:54
キャン玉さん>しましたが自分はまだ横●にいるんでいつでもどうぞ。

28: キャン玉 : 2007/10/26 01:29
そうですか…
機会があったら行きますね☆


29: ルシファー : 2007/10/27 00:00
キャン玉さん>是非。とゆかココで青のLED付けた車みた事あります?

30: キャン玉 : 2007/10/27 01:11
>>29
ないですよ?

鹿はいてまぢびびりました…

31: ルシファー : 2007/10/27 07:28
あの車はいつ来てるんやろか…1回は夜でもう1回は朝でした…。

32: チム員やん : 2007/10/27 08:07
ワシもみたような、みてないような

つうか、走れんやろ?

33: キャン玉 : 2007/10/27 10:08
>>31
その車がどうかしたんですか??

34: ルシファー : 2007/10/27 11:13
チム員やん>走れんことはないさ。ただエアロがもげる覚悟はいるわな…


キャン玉さん>ここで走ってるのはそれ以外見たことないので…

35: キャン玉 : 2007/10/27 16:21
そうですか…
一回みてみたいですね…

36: s2000 : 2007/12/16 21:12
え?裏は道綺麗でかなり走れますけど?

37: : 2008/01/25 13:20
裏?ってどこですか??

38: 通りすがり : 2008/01/25 19:08
○田の裏は○日関○原線でしょ?多分。

39: : 2008/02/11 17:31
わかりません

40: ○○○○○ : 2008/02/14 01:08
池○○○○春○○ケ○○○○○?○○。

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel