■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

今も昔もイル◎池!2
1: イルカ本部長 : 2007/10/17 10:30
クルマもバイクも仲良くイル◎池を皆で盛り上げて行きましょう↑↑↑

301: 語り屋セレナ : 2007/11/28 19:42
お兄はどこに居るんじゃ〜(>_<)(☆o☆)

302: ピカチュウへ : 2007/11/28 21:12
本人だけど〜、名前とか車種出さんといて(^-^;

白熊君へ、もちろんわかってると思うけどアドレス載せんなよ!(笑)

303: : 2007/11/28 22:40
犯人はピカチュウ!
あんただ!

304: ピカチュウ : 2007/11/28 23:56
わ-まぢごめん(ノ_<。)
アドわからんくなっちゃったからあたしにメールしといて★

305: 入鹿は : 2007/11/28 23:58
今誰が速いんですかぁ?

306: Kカー乗り : 2007/11/29 00:05
↑今は青いインプレッサが速いかな。後アルトワークスの白い奴が速いね☆☆

307: : 2007/11/29 00:38
へー

308: その青い : 2007/11/29 01:45
インプは週末来る方ですか?

309: ピカチュウ : 2007/11/29 02:03
は-ぁ寝れん(`ω´)池って週末走ってるんですね★今年入ってからあんまリ行ってないから走ってるとこ見たいな-(; ̄_ ̄)=3

310: 語り屋セレナ : 2007/11/29 02:56
若いのは体力があるなぁ〜
帰宅して寝ようかなと思ったら危険物火災が!!見に行きてぇ〜(>_<)
けど運河わなぁ〜
大きな火災なら見に行こっと

311: Kカー乗り : 2007/11/29 10:37
308<<青いインプレッサは平日も週末も来てますよ☆彼は本当に速いね!白いアルトワークスも化け物並に速いね!

312: : 2007/11/29 12:13
そんなに速いの?楽しみだわ

313: シルビア : 2007/11/29 12:23
白いアルトはGTーRより速いらしい

314: : 2007/11/29 12:33
ウソクセェー

ってかこんなサイトで車種名あげたら荒れるのわからん?


315: ワークス : 2007/11/29 12:45
みんなが遅いだけ別に速くないよ

316: ピカチュウへ : 2007/11/29 12:53
俺もアドレスわからん(笑)
週末池行くから原チャでこやあ(笑)

317: ピカチュウ : 2007/11/29 12:59
え-アドわからんとかどんなんっ★毎週,週末行っとる?!

318: ピカチュウへ : 2007/11/29 18:07
最近全然行っとらんよ↓

車無いで行っても走れんもん(笑)

319: 十四バンパー : 2007/11/29 20:56
今日行きます(^O^)

320: あぁ : 2007/11/30 04:14
そのアルト速いよね〜インテグラかなんかをベタベタにして煽ってるのをみたことあるよ〜。

321: ワークス : 2007/11/30 06:08
いやいやインテグラがへたれなんですよ

322: : 2007/11/30 10:14
だまれ偽者めっ

323: インテグラ : 2007/11/30 10:28
ヘタレですカイザにも勝てません。

324: セレナくん : 2007/11/30 12:19
最悪だすもんだせば
と言っているかどこかの組にけつもってもらっとんの?

325: : 2007/11/30 14:37
どうにもならんくなったら、ウンコ出すんだて。

326: ドリー : 2007/11/30 16:34
15年前じゃあ、ロータリーでのドリの素晴らしさでは負けんかったでよ。
ドゥーワンってチームはそりゃ名が売れていたぜ。

327: : 2007/11/30 17:43
で?

328: 語り屋セレナ : 2007/11/30 19:06
324>>いつまでさかのぼってるんでしょうか?
しかも組ってなぁ
てかそんなん書いたかすら記憶ないし…
まぁ気になるんなら直接きいてくださいな?


329: : 2007/11/30 19:24
怖くなって、金差し出すだけやろ?

330: 語り屋セレナ : 2007/11/30 19:33
んだったら直接試しに来いや?
ぐだぐだ言うなや

331: だから : 2007/11/30 20:02
どっかにけつもってもらってるなら言えばいいやんけ。
言うだけ言って誰もでてこないって話しか(笑)
言った記憶ないとかヘタレやな自分がいったことすらけつふけんようじゃどんだけヘタレやて(笑)まぁちゃんと教えなきゃ示しつかんでしょ


332: 語り屋セレナ : 2007/11/30 20:12
は?てめぇで古い話持ち上げてわけわからんこと抜かすなや?
俺が誰にバック持ってもらおうがココに書き込む必要なかろ?
そんなに聞きたいなら今日池に行ったるで出てこい。
来れなんだらこの話を持ち上げるな


333: : 2007/11/30 20:16
同じところだったら、面倒なことになるから、聞いてるんだと思いますよ

334: ブハァ : 2007/11/30 20:20
ほんならセレナはケッもってもらっとるやつがおるんやな?
お前自分で「だすもんだすで」っていっといて。どこにけつもってもらっとるか言えんとかどんだけタコやろうやて(笑)

335: 語り屋セレナ : 2007/11/30 20:21
ん??よけいわからん
別にバック出すほど強くないし同じ所?
なんなん 直接ケンカ売ってるわけじゃないんだら?なら関係あらへんやん

336: 語り屋セレナ : 2007/11/30 20:23
ん〜 直接聞きに来れんのか笑
どっちがへたれやねん
まぁいいか

337: ハハハ : 2007/11/30 20:26
誰も助けてくれないんだったら 最初からいきがるなよ(笑)
はたからみたら情けないぞ(笑)
セレナはヤク○さんとお知り合いまぁ怖い(笑)

338: 白鯨 : 2007/11/30 21:14
ん、まあ11時頃出ますか。

339: 湾ビア : 2007/11/30 21:48
セレナにいちゃもんつけてる奴、
くだらない事やってんなよ。実際、バックなんていないだろ。
例えいたとしても池のモメゴトで出すもんじゃないしな。
そんなに文句あるなら自分でカタつけてこい。
もし行かなかったら二度とここに書き込むな。池にも来るな。

セレナもつまらない挑発に乗ると、ああいう奴は調子に乗るから
ほっといた方がいいよ。
じゃないと自分の首を絞める事になるよ。

長文ごめんよ。みんな仲良くしろよ。

340: ◆eardKycD56 : 2007/12/01 02:02
今日久々に1stカーで池行った〜(>_<)

喧嘩は良くないよ…(^_^;)

341: 語り屋セレナ : 2007/12/01 04:02
湾びあ兄>>またメールします♪♪

↑>>ケンカはよくない!わかってるけど挑発されたら逃げるわけにわ…
ちなみに口だけの奴だったからつまらんな

342: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/12/01 04:49
青いのさん、セレナさん、白鯨さん今日はお疲れ様でした♪

343: でもさ : 2007/12/01 08:42
挑発されたから逃げる訳にはってのは、お子ちゃまの考えじゃないかな?
挑発されても、軽く受け流して、相手にしないのが大人じゃない?

344: 元カロバン : 2007/12/01 10:32
カイザさん・白鯨・セレナ・青いのさん・昨日はお疲れ様でした〜、それにしても昨日のドリ車は速かったですねぇ〜

カイザさんまた今度勝負しましょ(^O^)/

345: 語り屋セレナ : 2007/12/01 12:38
俺って大人か??
どっちかってとまだ子供やろな?
343の書き込みした人には悪いんだけど直接言いにきてもらいたいもんですな
まぁ匿名の世界だからなんとも言えないけど…

まぁさておき昨日はご苦労さまでした!
またよろしくぅ〜

346: : 2007/12/01 18:29
堂々と、まだ子供だから子供の考えで何が悪い?みたいな言い方もどうかと思うが。


347: : 2007/12/01 20:13
お前もくどいしセレナもウザい。
てかサイトじゃなく直接言い合えよ。

348: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/12/01 21:29
>>元カロバンさん
お疲れ様でした〜♪

349: 元33乗り : 2007/12/01 21:39
昨日来てた皆様お疲れさんでした☆今日池はウェットです。今夜池来る人は気をつけてね〜☆

350: ◆eardKycD56 : 2007/12/01 22:42
濡れてたから帰りました…。

351: えっ : 2007/12/01 23:34
端からみたら、カイザもセレナもウザいんですけど

352: : 2007/12/02 01:14
ここしか相手してもらえないから! 全部やつらの自演・妄想なのです!

353: 語り屋セレナ : 2007/12/02 09:07
だから〜 面と向かって言えないのかよ??
どうせ喋る相手が居らんけん書き込むことしかできんのだろ
そんなに殴り合いしたいならやったるっての

354: : 2007/12/02 09:16
すぐ俺は強いんだみたいに虚勢をはる馬鹿w

355: 武士 : 2007/12/02 13:08
たわけ!
この場でしか文句を言えぬ奴が何をぬかすか!
セレナはちゃんと池に来ておる。
その時に言えばよかろう。

356: 将軍 : 2007/12/02 15:58
そのほう!車種を晒せ!
じゃなきゃ抗議できなじゃねーか! 俺はロブスター海苔だ!

357: ^w^ : 2007/12/02 18:38
セレナって何海苔?

358: ねえねえ : 2007/12/02 21:41
元33乗りって奴なんでワゴンRとKカー乗りとか言うハンネと使い分けてるの

359: 一言 : 2007/12/02 21:48
くだらない事でもめすぎ。


360: 二言 : 2007/12/03 03:11
チネヨ

361: 三言 : 2007/12/03 04:45
こんなサイトの書き込み内容なんて現地に関係ない


362: セレナはねぇ : 2007/12/03 06:18
黒色の普通の車(カローラのステーションワゴンみたいなやつ)に乗ってるよ(走り屋ではなく、ただ話しに来ているだけ、車で池を攻めた経験はない)
ちなみに殴り合いしてもいいよって書いてるけど、一回も殴り合いのケンカをした事ない人だから。 顔はオタク(アニメとかじゃなくて電車とかの)系の人です。

363: : 2007/12/03 06:19
この人がセレナって言う確証はないけどね

364: : 2007/12/03 06:55
しつもーん!オタク顔ってアニオタと電オタと顔の系統違うの?ってか一目でそれを見抜けるあんたは顔オタクだ(^_^;)

365: : 2007/12/03 07:44
セレナってよくわからんよね てか殴り合いのケンカしたことないってなぜ君が知ってる?セレナのストーカーか?気持ち悪い。ちなみに他の人はなに乗っているんだい?俺は黄色のシルビアです。誰か見たことあるかな?

366: 元33乗り : 2007/12/03 07:56
皆さんおはよう。ハンネを使いわけの理由は気分だね☆別にやましい事はないよ。

367: 元33乗り : 2007/12/03 08:32
そうそう、Kカー乗りは僕では無いので勘違いしないでください。

368: : 2007/12/03 12:47
紛らわしいので統一してください
ちなみに元33乗りだと他の人と勘違い起こしやすいです

369: : 2007/12/03 13:22
イ〇カスレはハンネまで規制するのか?

370: 362って : 2007/12/03 15:02
セレナの連れじゃない? いろいろ知ってるっぽいし。 とうとうセレナも連れから見放されたか…


371: : 2007/12/03 17:05
あいつに連れ居るんだw

372: : 2007/12/03 17:34
いや、いないだろw

373: : 2007/12/03 17:55
おまえもなw

374: : 2007/12/03 18:08
そしてあんたもなw

375: また : 2007/12/03 18:15
この展開かよw

376: だな : 2007/12/03 18:58
結局なにが言いたいかみんな主語なく終わるんだなw

377: : 2007/12/03 19:18
なにを期待してたの?

378: : 2007/12/03 19:21
俺はセレナが消えてくれる事を期待したい

379: : 2007/12/03 19:46
お前も消えたら消えるのではないか?

380: 確かに : 2007/12/03 19:47
池にいらないからな 俺も居なくなる事を期待したい

381: まあ : 2007/12/03 19:52
なんて腰抜けたちなんでしょう 正体がわからないからって言いたい放題♪♪
セレナくんへいい情報あげるから明日池においでw
それと腰抜けさんたちへあなたたちにもいい情報あげるわよ?出てこれるならばのはなしだけどね?

382: : 2007/12/03 19:59
意味分からん

383: 週末 : 2007/12/03 23:02
なら普通にいますけど…

384: 369へ : 2007/12/04 05:11
イ○カに限らず、紛らわしいハンネはやめてほしいだけ

実際問題、使い分ける意味が解らんし、「元33乗り」ってハンネにこだわらないならそのほうがえぇやん?
そもそもなんで、そんなに33乗ってた事にこだわるの彼は?


385: : 2007/12/04 07:34
確かに紛らわしいのはいかんな 元33乗りっていまワゴンR乗ってる人でしょ?Kカー乗りって人とは違うよ?まあまり公表してほしくないらしいから誰かはちょっと・・・

386: 元33乗り : 2007/12/04 07:45
↑だから気分だといってるやん☆しかも君に規制される筋合いはないね。だったら、ほとんどの人はハンネが適当だが☆まずそこから指摘したら?

387: 元33乗り改めワゴンR男 : 2007/12/04 07:59
↑あ〜、偽物出現ですかい〜(-.-;)そうだね〜紛らしいから、これからは 「ワゴンR男」と名乗らせ頂きます☆☆☆

388: : 2007/12/04 08:04
自演乙!!

389: ワゴンR男 : 2007/12/04 08:25
まぁ、勝手に言ってや〜(^O^)

390: ワゴンRオカマ : 2007/12/04 08:36
私の彼↑がもっと虐めてくれと言ってるんで、とことんやってあげて下さい

391: てか : 2007/12/04 10:18
わざわざ、誰かわかるようなハンネつけんでもいいのに・・・

アホやね(笑)

392: ↑し : 2007/12/04 12:07
アホはお前だ

今はこんな荒れ放題だが、一昔前はちゃんと情報交換の場として機能していたし、勿論ハンネも現地人なら一目で分かるモノばかりだった。
だが、ここ最近の目に余る荒らし行為のせいで、ここを離れる、或いはコテハンを使わない、といった風潮がある。



393: : 2007/12/04 12:55
391>>
お前みたいのがいるからみんなコテハン使えないんだよ多分。
メス野郎が…

394: 湾ビア : 2007/12/04 23:36
一応わかるようにハンネつけてる者です。
また情報交換の場になるようにしたいですね。

395: 情報屋 : 2007/12/05 00:37
実際池で会うのに掲示板で情報交換する必要あるのでしょうか??

396: じゃあ : 2007/12/05 00:45
池オフするか?

397: : 2007/12/05 01:00
てかOFFにしてしまえw

398: 情報屋 : 2007/12/05 01:21
そいつはいい考えだ

399: : 2007/12/05 02:00
おまえ爆音組だろ

400: : 2007/12/05 05:07
400頂きます

105KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel