■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

餃子の地球 地球セット980円
1: 白33R : 2007/09/02 20:34
オイ!最近地球の奴らやる気あんのか?

インテR?
シルビア?

ふざけんなっ

俺の80スープラ(T88‐37GK仕様)でぶっちぎってやんよ!

かかってこい

2: ケーキ : 2007/09/02 20:57
糞スレ乙

3: タービン名違うし : 2007/09/02 21:07
谷底に真っ逆さまがオチだな。

4: 白33R : 2007/09/02 21:16
スペック間違えたぜ!前はT78に乗っていたんだが、
ストリートでは扱いにくかったんで最近仕様変更したんだよ。

T88-33D,Fcon-V,GT-Rポンプ,EVCIII,ORCトリプルクラッチで
ざっと600馬力ってところだが、、、

5: プーーーw : 2007/09/02 21:29
3に指摘されて慌てて検索かけて調べてきたんだなwww
どこから拾ってきたスペックですか?wwwwwwwwwwww

6: うはw : 2007/09/02 21:30
リアルゲーム脳乙w
頼むから免許取ってから無駄な暴走行為でスポットに迷惑かけんなよ。

7: てるちょめ : 2007/09/02 21:45
そんだけパワーあるなら環状へおいで♪

8: 白33R : 2007/09/02 21:50
はいはい野次馬はすっこんでろ!
ショップに全部任せてるから、細かいことはあんまり覚えて無くてね。
T88でも幾つかあるし。

悪いけど、俺の80は速いよ?
環状?あんな一般車がたくさん走ってるところは迷惑かけるから御免だね。
伊勢湾岸ならいいけど、300は出るよ?俺の80は。

ていうか、地球でバトルしろよ!

9: : 2007/09/02 22:15
まずはハンネと車が違うところからツッコンどくよ

10: プーーーw : 2007/09/02 22:16
ショップ任せwww
ぼられて終了wwwwwwwwwwwwwwww


11: : 2007/09/02 22:17
自分で速いとか言っちゃって痛い人だね

12: プーーーw : 2007/09/02 22:18
車が300出せてもお前じゃ出せなさそうwwwwwwwwww
つかよ、もったいねぇナ
俺の80ってランクルの事だろ?「速いよ?」って誰に聞いてんだよwwwwwwww
お前の車だろ??ランクル80wwww古っww

13: プーーーw : 2007/09/02 22:20
ネタスレならもっとましなの投下してくれよ80スープさんよwwwwwwwww


14: プーーーw : 2007/09/02 22:22
クノールのカップスープのほうがよっぽどマシだってのwwwww


15: プーーーw : 2007/09/02 22:23
適当な中央分離帯でクシャって逝けよwwwwwwwwww

16: ってか : 2007/09/02 22:24
ハンネが33Rなのに車がスープラってあたりが何故か気になるww
ってかその仕様山走んの?

17: もしかして : 2007/09/02 22:40
ネ申降臨?

18: 久しぶりに : 2007/09/02 22:41
ご降臨ですか

19: プーーーw : 2007/09/03 01:07
駄スレ確定だな
ランクルじゃそもそも論外なんだがw


20: 白33R : 2007/09/03 01:22
はいはい勝手にランクルに2JZ乗せてT88つけてね(^^)

2年前まで白の33Rに乗ってた。
それはドノーマルだったけどな。

それで、誰がかかってくるんだ?

21: 白33R : 2007/09/03 01:24
ちなみにその時のEGが俺の80に載っかってるんだよ。
だからその時のハンネ使ってる。

最近、茨城からこっちへ戻ってきたんだ。
5年ぶりだが、だいぶ廃れたな…

22: プーーーw : 2007/09/03 01:33
戻ってくんなよこんな田舎によwwwwwwwwwwwwww

23: プーーーw : 2007/09/03 01:40
真っ直ぐでどーーーーんてアクセル踏んでりゃいいんだよランクルならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



24: プーーーw : 2007/09/03 01:42
つかよ、誰がかかってくるんだ?

なんていってる間に現地逝けよバカ
そこで適当にやってこりゃいいだけだろうが

ここで吼えたってネタにもならんわ

25: プーーーw : 2007/09/03 01:43
ショップ任せの車でガツンとやっちゃってくださいよボンボンちゃんwwwwwwwww

26: 白33R : 2007/09/03 03:17
昔は速い車がいっぱいいた。

GT−R狩りとか言っていろんなやつにバトルを申し込まれたよ。

ハチロクとインテとシルビアに直線で離されたのが悔しかったからクルマを変えたのさ。

27: じゃあ : 2007/09/03 03:45
0時阿吽で!

28: アソパソマソ : 2007/09/03 05:19
じゃー今夜行くよ

29: GT−Rが : 2007/09/03 09:50
直線でハチロクに負けたwセリカGT−Rか?

30: : 2007/09/03 10:10
ナイス!

31: 白33R : 2007/09/03 10:33
わかってないな

パワーがあっても踏み切れなかったらないのと一緒さ…

でも大丈夫だ


今度はタワーバー付けたから踏み切れる

32: タワーバー : 2007/09/03 11:34
付けたからって直線の何が変わるんだ?
直線で踏めないんだから、意味ないぞW


33: ちなみに : 2007/09/03 11:38
タワーバー以前に、車変えて速くなったから、かかってこいって話しじゃなかった?
踏めなかったのはGT−Rであって、今の80にタワーバー付けたから踏めるってWW

34: ほんとにw : 2007/09/03 12:29
だからネタだってwwwwwwwwwwwwwwww


35:   : 2007/09/03 12:36
俺の、口車の方が早いぜ


なんなら、口車に乗せてやるぞ

36: 白33R : 2007/09/03 12:45
だーかーらー

タワーバーつけると30馬力アップするだろ??

お前達しらんの?

37: : 2007/09/03 12:46
300キロ出るギヤ比で地球は…ww

38: おーおー : 2007/09/03 12:47
聞いたことあるそれ!

チタンのタワーバーだと50馬力アップらしいで

39:   : 2007/09/03 12:53
ホームランバーなら、100馬力Up

40: ババーなら : 2007/09/03 12:57
50馬力ダウン

41: てか : 2007/09/03 12:58
パワー上がったらなおさら踏めないじゃんW

42: タワーバー付けたら : 2007/09/03 13:04
彼女ができました。

43: タワーバー : 2007/09/03 13:22
付けたら、子供が出来ました

44:   : 2007/09/03 13:47
タワーバー着けたら、コオロギが寄って来るようになりました

45: タワーバー : 2007/09/03 14:23
付けたら、5打数8安打できました

46:   : 2007/09/03 14:33
タワーバー着けたら、パソコンがVISTAになりました

47: 白33R : 2007/09/03 14:34
だけどー01R履いたら食わんからあかんわぁ

48:   : 2007/09/03 14:52
食べれないの?
夏バテ?

冷や麦とか食べたら?

49: プレイズ : 2007/09/03 15:06
履け!!
めっちゃくうぞ

50:   : 2007/09/03 15:09
かと言って、食べ過ぎも身体に良くないぞ

51: 食べ過ぎたら : 2007/09/03 16:45
吐け!!
またくえるぞ

52: ねぇ : 2007/09/05 02:53
ネ申まだー?

53: : 2007/09/05 12:40
呼んだ?

54: あんだって : 2007/09/05 19:50
とんでもねぇ俺ぁ神様だぁよ

55: スープラは : 2007/09/18 09:10
どうした?
スープラでも直線でハチロクに負けて悔しさのあまり、ハチロクに買い替え中か?

56: 白33R : 2007/09/26 14:12
って頭弱い?
所詮、車が早いだけで
乗らされてるだけなんぢゃない??

57: : 2007/09/26 14:45
いやいや、直線でハチロクに負ける車だから(笑)
車も本人も痛い子だよ

58: 白33R : 2007/09/26 16:31
いいから踏んでこいよ

俺のクルマ

タワーバー付けたから30馬力あがったんだぜ

59: : 2007/09/26 16:40
マジかよ
タービン変えたら八千馬力アップだな

60: 白33Rの : 2007/09/26 16:59
80スープラって名前だけでエンジンゎAE85とかの載ってたんぢゃない?ショップ任せらしいし(^O^)
ショップ任せ=メカに弱い=エンジン見てもわからない(゚ω゚?)

61: : 2007/09/27 10:59
だとしたらエンジンルームはスカスカだな(笑)
軽くていいかも(爆)

62: 白33R : 2007/09/27 23:09
今晩0時採石場前阿吽ローリングスタート夜露死苦ぅ〜♪

63: ちょ : 2007/09/28 19:31
今日11時過ぎにいくて主もおいでww

64: まなぶ : 2007/09/29 17:23
タワーバー付けて30馬力上がっただと!?タワーバーは剛性を上げる補強パーツなのになんで馬力あがるんだ!?意味がわからん。というか相当な阿保だな。

65: 白33R : 2007/09/29 17:34
は?

お前しらんの??

トラクションより


リアクションだぜ…?

てゆうか伝説の地球スレでマトモな事いっとるほうが頭オカシィわ(笑)

過去スレみて


このテンションで踏んでこいよ


66: 32GT-R 白 : 2007/09/29 19:38
初カキコミ、40手前のオッサンです。
久しぶりに走りに行こうと思ったら雨やん。
俺、根性無しだもんで今日はパスさせてもらいます。晴れとっても下りはやらんよ。怖すぎるで。
気候も良くなってきたし(俺の32、春でもYZ3週でオーバーヒートする)、陶○の森とハシゴを近々させてもらいます。
仕掛けんどいてね。俺、根性無しだで。


67: : 2007/10/04 09:59
最近よく見るあの車…

なんか速くなったぞ

68: 白33R : 2007/10/04 10:41
ハンドルをナルディにしたら40馬力上がったからたぶんその成果かなっ

69: ん? : 2007/10/04 12:05
最近よく見る車?
速いのなんていたか?

70: 白33R : 2007/10/04 12:18
真相は今晩0時!

71: 一輪車くしゃみ : 2007/10/04 12:29
        ▓▼▀▀▀▼▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓
        ▅▀░:::: ::: ::   ::::░::░▀▓▓▓▓▓█▓█▓
      ▐░░::: ::       :: ::░▓▓▓▓▓▓█▓█
      ▐░::░::::: ::    :: ::::░▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓
     ▐▆▀◣ :: :::◢▅▄▂::::░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
  久   ▎:: ::▓:: ::░░::: :: :: ::░▀▓▓▓▓▓▓█▓█▓
  々  ┃■◣▓:::░▅▆▅▂  :: ::::░▓▓▓▓▓▓▀▓█▊
  に  ▐ :::::░▓ :: :::〓░  :: ::::░::░▓▓▓▀ ▲▐█
  笑  ┃ ::░:::  :::░:::    ::: :::::░▀▓▓ ▼▐█
  い  ┃::▐▂▄▂▀▓::      ::: ::::░▼ ●▀▐▀  
   ま   ▎▓░::░:::::: ▓::    :: :::░::░:::▄▅▀
   し   ◥ ::▓〓▅▄▅░▓::    :: ::░░::: ▓▀
   た    ◥::::◥◤〓▀░◢▓    :: :::░▓▍
        ┃::▓░:::: :: ░    ::░::░▓

72: んーん : 2007/10/04 13:01
速いのいたか?
いたのではなく速くなってたんですよ。
あなたは走ってる方なんですか?

73: 地球は : 2007/10/04 14:53
たまに行くよ。
今はサーキットがメインだけど。
某ドイツ車は速いね。

74: ここって : 2007/10/04 18:56
下りはカプチーノやロードスター速いですね。
フットワークが全然違う気が…

75: : 2007/10/04 23:36
もっと速いのを知ってるよ。

その人達、夏前くらいから見かけなくなったけど。
常連っぽかったけど、勘違いかな?

76: 白33R : 2007/10/04 23:39
青いカプチーノと銀のロードスターは速いね♪

77: そうカ : 2007/10/05 02:31
普通やない?
ってかロドスタは最近見たことないなぁ…
俺的にはやっぱBMが速いと思うよ
青カプの人とは話したことあるけど、わりかし良い人やったに、BMと比べたら速くないと思うけど。
ってか白33Rさんって実際何乗ってんの?

78: 白33R : 2007/10/05 02:44
ってか、比べるのが失礼だと思うよ。

79: 白33R : 2007/10/05 02:49
>>77 お前アホか白33RっていったらGT−Rにきまってるだろっボケがぁ!!


80: いや : 2007/10/05 08:38
だって地〇村で33Rなんか見たことないし
ってか知らない人やでさんづけで呼んでるのに、おまえ呼ばわりも失礼では?
まぁ比べたは失礼ってだったが

81: すまん : 2007/10/05 08:39
↑訂正

〇比べたのは失礼だったが

82: : 2007/10/05 13:26
どれもそんなに速くないと思う。

83: うーん : 2007/10/05 13:53
ごく一部を除いて後はあんま…
ってかコース自体簡単だしね

84: 白33Rへ : 2007/10/05 17:10
どこのどいつか知らんがずいぶん上から目線だな。
ハイパワー=速いと思ってる典型的なおばかさんですか?

85: 白33Rなんて : 2007/10/05 17:23
一回も見た事ないぞ。
どうせヘタレの戯れ事。
とりあえず一回くらいは現地に顔出せよなW

86: 白33Rゎ : 2007/10/05 17:42
いつか事故るね!
自意識過剰そうやし(^O^)WW
車に乗っとるやなくて乗られとるだけでしょ(;´・`)

87: ハイドラ : 2007/10/05 17:54
青のカプチーノに乗ってる者です。
白33Rさん失礼ですが現地では見かけたことないんですが…
しかも僕のことを速いと言える人なんてかなりレアですよ。
皆さん僕より速い方ばかりなんで

88: : 2007/10/05 19:32
前行ったときは、派手な180とか黒のシルビアが段違いに速かったが…。

89: 白33R : 2007/10/05 21:03
84>>
ハイパワー=速いX 踏めてクルマの性能引き出せてる奴が速いと思うよ。
85>>
君クルマなに?今度会ったらヨロシク。
86>>
たぶん乗せられてるってのが正しい日本語だと思うよ。
87>>
じゃ人違いかも…。
88>>
彼らと走ってる時は楽しいねっ。


90: ってか : 2007/10/05 21:23
ぐだぐた言ってないで今日でも良いからおいでよ

91: 白33R : 2007/10/05 21:27
何時ぐらいにいますか?クルマは何乗ってきますか?

92: じゃあ : 2007/10/05 21:34
23時頃でクルマはキャラバンでっ

93: 俺様 : 2007/10/05 21:39
2リッターの日産車


94: てる様 : 2007/10/05 21:50
1.8リッターのホンダ車

95: てるちゅん ◆JqtWCrrsuQ : 2007/10/05 22:03
あっ偶然


阿吽ですな

96: てる様 : 2007/10/05 22:06
誰だっ貴様っ!!!



97: 上様 : 2007/10/05 22:16
4リッターNAトヨタ車

98: じいや : 2007/10/05 22:26
360cc本田の古い軽自動車

99: ジャム夫 : 2007/10/05 22:28
アンパンマソ号!

100: : 2007/10/05 22:41
ネタか

101: : 2007/10/05 22:43
実際33Rは来るの?
来るなら行くよ。
口では速そうだし

今から出れば11時半にはつくぐらいかな

102: 結局 : 2007/10/05 22:44
誰も来ないんでしょ…笑

103: ここも : 2007/10/05 22:52
某池と一緒ですね。

104: 結局 : 2007/10/06 02:21
白33Rなんて来ないよね。
走らない口だけ君は書き込みすんなや

105: 白33R : 2007/10/06 02:32
104>>
君がアンパンマソ号のオーナー兼ドライバーかねっ…笑


106: はぁ : 2007/10/06 02:47
意味不なこと言ってんなや
どうせパワーあっても踏む度胸ないくせにww


107: 多分 : 2007/10/06 02:49
白く色あせて
33回故障した
ワークスRとか

108: 白33R : 2007/10/06 02:49
えっ違うの?じゃあ何乗ってるの踏める度胸のあるあなたは…?

109: くだらん : 2007/10/06 07:50
来ない奴に教える義理はないね
実際に赤ビビや青カプと走ってみなよ、どうせ君じゃ話にならんと思うけど

110: : 2007/10/06 09:30
あっおまえイルカのシルビアの奴だろっ!

111: 白33R : 2007/10/06 10:23
赤ビビ?
青カプ?

あぁ一応勝つにはかった事あるけど…

ま、こないだ俺のRはトルセンLSD組んだからダウンフォース超増えたからどんなコーナーも曲がれるようになったんだゼ?


112: : 2007/10/06 11:54
マジで死ねw

113: エッ(;゚р゚) : 2007/10/06 12:04
LSDでダウンフォースがふえるの…!?

な訳ないわなぁ−(´з`)

114: 白33R : 2007/10/06 12:27
えっそんなの常識じゃん…笑

115: ぽぽ : 2007/10/06 12:40
あんたの頭は非常識でない?(´∀`)σ

116: : 2007/10/06 12:44
それを楽しめないようならまだまだでしょ♪

117: 白33R : 2007/10/06 12:46
良いでしょうならば本日22時現地で!!

118: アソパソマソ : 2007/10/06 12:50
潰しに逝きます!

119: 絶対に : 2007/10/06 12:50
来るんだね?
これで用事ができて〜

車の調子が〜とか言って来ないのなら2度と書き込みすんなよ

120: 白33R : 2007/10/06 12:55
ところで君は今日は何に乗って来るんだい?

釣りは勘弁だよっ釣りはっ!!

121: あんたが : 2007/10/06 12:57
釣りやんww
俺は黒い日産のFR車

122: なんだか : 2007/10/06 12:57
面白そうだから23時頃行きます♪


123: 白33R : 2007/10/06 12:58
シルビアかなっ?

124: まぁ : 2007/10/06 13:00
想像に任せるは
排気量は2000やで

125: 白33R : 2007/10/06 13:05
まったくですよ!

釣りだけは勘弁ですよ(・Å・)

126: 白33R : 2007/10/06 13:08
俺のR、ハイカムいれてセッティングとったから排気量7リッターになったんだゼ〜

127: ふぅ : 2007/10/06 13:20
はいはい
もうその類のネタはいらんから
どうせ来ないんでしょ?

128: 地球常連 : 2007/10/06 13:52
このネタについてこれねぇなら書き込むんじゃねぇ!!

129: 白2号機 : 2007/10/06 14:54
じゃあ阿吽でっ♪(^o^)

130: じゃあ : 2007/10/06 15:52
用事すんだら行きます〜
時間次第っすけど

131: 白33R : 2007/10/06 16:12
よし今晩に備えて下見に行ってくる!

132: 白33R : 2007/10/06 16:27
ウム

1コーナーは6速だな

133: すげぇ : 2007/10/06 16:48
6速全開系?

134: は?? : 2007/10/06 17:00
6速全開?
馬鹿じゃね??
常連さんでも4速全開だからお前は3速にしとけw

135: いや : 2007/10/06 18:22
33Rに合わせただけですけど?

常連でも4速入る人そんなおらんし
ちなみに下りの話だよね??



136: クソミソ : 2007/10/06 18:53
マジレスが痛々しい件w

137: ADVAN : 2007/10/06 19:17
4速っていうか、進入速度がどのくらいかだろ?
そんなのギア比によって違うし。


138: だからさ : 2007/10/06 20:02
マジレスイクナイ( ゚A゚)

139: ねぇねぇ : 2007/10/06 20:03
ほしのあきのちくびーって茶色かピンクどっちやろ?

140: 白33R : 2007/10/06 21:07
できればぴんくであってほし〜の☆ミ

141: あきちゃん : 2007/10/06 21:45
とヤリ友になりたい
あの体はエロすぎ

142: 白33R : 2007/10/06 22:37
なんだよ釣られて来てみればシルビアなんていないじゃねぇか!!

143: 白33R : 2007/10/06 22:40
ふっ

シルビアだなんて誰も決めちゃいないのさ

144: アソパソマソ : 2007/10/06 22:44
でも大盛況めずらしく7台も♪

145: 白33R : 2007/10/06 22:48
それにしてもクスコのデフはダウンフォース凄すぎ!!

146: 白33R : 2007/10/06 22:51
えっシルビアじゃないの…じゃないの?

147: 白33R : 2007/10/06 22:54
とにかく今日は地球のカルピス記念日

148: 白33R : 2007/10/06 22:57
けっ…ネット小僧に釣られちまったぜっ!

149: 白33R : 2007/10/06 23:17
あっあれがウワサの赤ビビオかぁ〜!?

150: トゥナイト : 2007/10/07 10:35
今日は450馬力のフルチューンシルビアS15でいきまっせ!

151: 白33R : 2007/10/07 11:13
もちろんエンジンは1J

フルチューンしたんだけどこないだエアクリ変えたから経験値がさがっちまった

152: 子持ししゃも : 2007/10/07 12:17
33Rさんへ
初めてこのスレみましたが同じ33乗りとして是非見て見たいもんですね(^o^;)
僕のもそれなりに馬力は出してますが、まだ一回しか今の車では行ってないですが馬力は腕がなくて使い切れないし、重いはであまり速く走れないから是非見てみたいですね
噂の6速侵入??
時間指定してくれたら行くので是非一緒に走ってください。
どんな逝かれた走りたするのかみたいですし(^-^ゞ
なんてまじスレ長々と書いてすません(^o^;)
ちなみに僕は6速侵入なんて出来ないスポコン風車両なんで皆さん行っても勘違いして文句は言わないでください(^人^)


153: 白33R : 2007/10/07 12:32
同じ33乗り…??もしかして名岐の黒33Rですか???

154: 100乗り : 2007/10/07 13:32
あのアップでタービン買いましたが、付け方がわかりません(*_*)
マフラーの出口に付けましたが、なんにもかわりません!教えてください!つけたら、700馬力ぐらいにはなりますか?


155: 子持ししゃも : 2007/10/07 13:55
白33さんへ
会えばわかります(^-^ゞ

156: 今日は : 2007/10/07 18:22
行く人いますか?

157: ムック : 2007/10/07 20:12
悩み中…

158: ワゴンR男 : 2007/10/07 20:16
初めまして地球いきますが、皆さんよろしくです。<(__)>

159: 白33R : 2007/10/07 20:21
子持ちししゃも様

レスありがとうございます。

また書き込みされれば行きますので是非一緒に走りましょう。

100乗りさん

タービンをマフラー出口に付けられたとの事ですがタービンは普通はサスペンションのアッパーマウントに付けるものです。

馬力の方ですが恐らく4500ケルビンくらいになると思われます。

160: 白33R : 2007/10/07 20:23
ちなみに私のRは2機がけなので9000ケルビンです。

161: ふふ : 2007/10/07 23:09
タービンはフロントガラスに取り付ける物ですよ。
大体五万ノット位になりますよ

162: 白33R : 2007/10/07 23:18
なぬっ…!?

では2機がけであわせて百万ノット…(驚)

163: えっ!? : 2007/10/08 01:45
オレ、ステアリングにつけてた(汗)

164: なぬ!? : 2007/10/08 01:47
俺はタコメーター取っ払ってそこに付けたけど…
あとベルトのバックルにも

165: 白33R : 2007/10/08 01:49
すげえ!!そんだけつけたら軽く1万ノットOVERじゃん♪

166: : 2007/10/08 02:28
自分の体に装着したに

167: 白33RVスペックα : 2007/10/08 02:32
え〜マジで〜???

でっ…その効果は…???

168: 効果は : 2007/10/08 03:24
脱包茎

169: マジで!? : 2007/10/08 04:15
オレもつけよっと♪

170: Vスペ : 2007/10/08 12:47
え〜それはすごい2機がけだと…笑

171: ふっ : 2007/10/08 13:17
2機がけなら絶倫もんだよ?


172: : 2007/10/08 22:30
現地到着

誰もいないから退散します

173: 白33R : 2007/10/08 22:51
また今度行く前に書き込みよろしく!


174: : 2007/10/09 00:33
書き込んだらほんまに来るの?

175: そりゃ : 2007/10/09 13:01
来るってww
お前白33Rさん知らんの?
あの人の使ってるHIDなんて20ケルビンやで〜
タイヤなんてF300やでなぁ〜
6プライやぞ!

176: え〜 : 2007/10/09 14:28
最近センスのないギャグが飛びかってますね。
そんなんで面白いと思ってるんかね?
つまんなすぎ。
よって
「お前等に明日を生きる資格は無い」

177: え〜 : 2007/10/09 14:58
批判だけしておいてギャグすら言えないお前も生きる資格なしww
ってかギャグなんて誰か言ったか?
これをギャグと思う人間の頭はセンスなし(^-^)

178: ふ、ふ、ふ、 : 2007/10/09 14:59
布団がふっとんだ



プププ〜

179: あひゃ : 2007/10/09 15:03
ププ

180: う〜 : 2007/10/09 15:06
176はどうせ[6プライ]の意味がわかってないな

タイヤの勉強してこいや!
俺のタイヤは14プライの19.5インチのチューブレス

181: ・・・ : 2007/10/09 15:20
>>180はとりあえず仮免受かってから出直してきてねw
あとアンカの打ち方もしっかり覚えてねw
それと自演も(・A・)イクナイ

182: 質問 : 2007/10/09 15:33
仮免許とZ戦士はどっちが強い?

183: 白33R : 2007/10/09 16:29
わかったよ、ネットで話しててもしょうがないから今晩地球においで♪

184: : 2007/10/09 16:39
早く死んで下さいo(^-^)o

185: 白33R : 2007/10/09 17:27
待ってますo(^-^)o

186: ハイドラ : 2007/10/09 17:55
今日行きまーす

白33Rさん今日もよろしく〜

187: ひろはた : 2007/10/09 18:09
画像掲示板の時期ねた・・・
マユエボーンみて^^
健ちゃんが出てる尾

188: (*´A`)ウィー : 2007/10/09 18:29
to白33Rさん
今日行きますんでいろいろヨロシクで酢♪
どっかでお会いしたかもしれないであろう青いH車でつよ☆
ンフフフ〜

189: 白33R : 2007/10/09 18:50
もしやっ?!

190: 白33R : 2007/10/09 18:56
青いヒュンダイクーペ!?

191: それって : 2007/10/09 19:10
ダッジネオンか!?
どうしようもなく遅いらしいね

192: (*´A`)ゥィー : 2007/10/09 19:19
あの車が実は現代・クーペをベースに創られた事を一発で見抜くとは・・

末恐ろしい(( ゚д゚))
そんな貴殿には敬意を評しこのホッチキスの針を進呈する( ^ω^)つ[


193: 白33R : 2007/10/09 19:31
やはりでわホッチキスの芯持参の上で是非♪

194: 黒33R : 2007/10/09 19:57
白33Rさん本当にいらっしゃるならお相手よろしくお願いします。

195: 黒33Rさんへ : 2007/10/09 20:07
来れば分かりますよ。
是非現地で!!!


196: 白33R : 2007/10/09 20:09
黒33Rさんはちなみにタービンはどちらに装着されてますか?

197: 黒33R : 2007/10/09 20:17
私は後頭部にひとつ。

198: 白33R : 2007/10/09 20:32
黒33Rさんそれでは私についてくる事はできませんよ(笑)

199: 金色34アール : 2007/10/09 21:22
白33さんへ
今日はいざ勝負ですな!最近パワーがありあまっててぜひとも勝負ですよ。

200: : 2007/10/09 21:26
二百もらい

201: 白33R : 2007/10/09 21:49
釣りはご勘弁願いたい。

202: (*´A`)ゥィー : 2007/10/09 22:09
釣りは丘っぱりだけにして頂きたい。
ボートなんて外道の秀人が許さないよ??


203: 白33R : 2007/10/09 22:20
なんですかそれは?チームですか?

204: 黒33R : 2007/10/09 22:34
今日は23時半ぐらいになりそうです宜しくお願い致します。

205: シルバー33おやじ : 2007/10/09 23:33
知り合いに教えてもらい、ここの書き込みを拝見させて頂きました。

私は数年前まで33の速さに魅了され伊勢湾岸で走っていたものですが、死と隣り合わせの世界に居続けることが出来ず、一度はこの道から足を洗いました。(実際、FDに乗っていた知り合いはこの世を去りましたが…)
ですが、この書き込みを見て、あれだけ重くそして曲がらない車をいかにして速く走らせるのか?その技術に興味が沸いてきました。白33とのことで、ハセミスポーツさんとこのコンプリートかと思い、いろいろと知り合いをあたりましたがどうも違うようです。

あなたの車作りと、そのテクニックに非常に興味がありますが、どこにいけば会えるのでしょうか!?

206: 白33R : 2007/10/09 23:43
今日は少し遅れます。

207: 一般車R : 2007/10/10 00:03
白33Rさん待ってますよ♪

208: (*´A`) ゥィ- : 2007/10/10 02:15
ククク…ボート釣りをするやつは…八つ裂きだ!by魍魎の武丸

209: (*´A`)ゥィー : 2007/10/10 02:38
↑お前は誰だ?!
まあ過ぎた事よ・・・
で、白33Rが自分の思ってたのと違った・・・
今日来てたのが白33Rって事でいいのかな??
もう一台の方だと思ってたよ・・・
お恥ずかしい(´つω;`)

210: 白33R : 2007/10/10 02:51
なにっ私の他にもう1台白の33Rがいるとはっ!!!

211: 白33R : 2007/10/10 02:54
てか(*´A`)ゥィーってなんだっ???
まぁいいかっいずれ会う時があるだろう…。

212: (*´ヘ`)ゥェー : 2007/10/10 02:58

えっ?!
今日来てたのは違う人?

213: 白33R : 2007/10/10 03:00
もしかして一般車Rってのも33GT−Rなのか???

214: なんで : 2007/10/10 11:33
餃子の地球なの??

215: 白32R : 2007/10/10 13:40
餃子の王将で喋ってたときにスレ建てたから

216: 餃子村 : 2007/10/10 19:26


217: 白32R : 2007/10/10 22:33
今日は集合ですよ

218: 白33R : 2007/10/11 01:05
昼寝をしていたらこんな時間に…汗

219: 結局 : 2007/10/11 01:20
噂の白33はきたの?

220: 白34R : 2007/10/11 02:02
それは現地でしか分からない!!

221: 32四 : 2007/10/11 02:10
この前の日曜日の昼間に通ったら、白の33がグリップで走ってたよ。メガネかけた奴。
昼間から走るなよ…(-_-メ

222: 白33R : 2007/10/11 02:21
いやいや俺メガネかけてないし。あっそいつが一般車Rかっ???

223: いやいや : 2007/10/11 03:06
夜も走ってましたよー


ねぇ?白33Rさん

224: 白33R : 2007/10/11 03:47
今夜はリアウイングをとったからリアクションがなかなかかからなくててこずったな!!
ただやはりウイングがないとエンジンのかかりがいい。

225: 質問 : 2007/10/11 19:26
2枚羽と3Dではどちらが馬力でるのでしょうか?
自分は3Dなんですよ

226: うんこ色NSX : 2007/10/11 19:44
白33R様。先日はありがとうございます。
4DGTウイング着けたら、持病の腰痛が治りました。

227: 自分は : 2007/10/11 20:00
ネオバ使い始めたら脱メタボできました。

228: 白33R : 2007/10/11 20:55
私の経験上では3Dを垂直に立てると地球で300キロオーバーも可能でした。

229: では : 2007/10/11 21:14
垂直にして、さらにボンネットにも3Dとカナード、グランドエフェクターをを垂直に装着してみるっす

230: 白33R : 2007/10/11 21:53
それは素晴らしい!是非。

231: 更に : 2007/10/12 00:19
ガルウイングにして開放状態のままの走行で地球で350キロを目標にしてみます
タイヤは環境を考えてエコスで挑みます。


232: 江原さん : 2007/10/12 00:42
33Rの前世は…
32Rだわよ

233: バンビ : 2007/10/12 01:11
前に3D眼鏡を付けて走ったらまわりの景色が飛び出てきました(-.-;
でその状態で駅に行き、お姉ちゃん見たら服が透けて見えました(ノ゚O゚)ノ

234: 白33R : 2007/10/12 01:22
その眼鏡で是非私を視姦して下さい。

235: 白NSX‐R : 2007/10/12 02:13
やっぱ皆さんGTサングラスはつけてらっしゃいます?

236: : 2007/10/12 09:30
いや、エアロサングラス(ダクト付き)だ!!

237: 白33R : 2007/10/12 09:36
当たり前じゃないですか〜!!私のサングラスはAMも聞けます。

238: バンビ : 2007/10/12 10:11
俺の3D眼鏡ゎHDDがついとるよ。

239: せめて : 2007/10/12 10:39
FMにしてくれ(笑)

240: 白33R : 2007/10/12 12:24
AMが聞けないと聞いてみや〜ちが聞けないじゃないかぁ〜!!
でも残念ながらFRPです…汗

241: うんこ色NSX : 2007/10/12 12:43
ハイグリップタイヤってすごいですね!
ネオバを着てビバンダムのコスプレしたら、カメムシが寄ってきました。

242: 白NSX‐R : 2007/10/12 12:51
皆さん

基本に戻りますが

1番パワーアップするタワーバーはどこですかね?

私的には無限かナ、と…

243: 白33R : 2007/10/12 12:52
おめでとう♪

244: 白33R : 2007/10/12 12:53
いやっピボットだっ!!(怒)

245: いや : 2007/10/12 13:01
エルシュポルトだな

246: 夜は遅め : 2007/10/12 22:40
タワーバーはいろいろ買いあさったけどジャスコで買ったやつが新鮮でよかったヨ

247: 白33R : 2007/10/12 22:41
いやいやタワーバーは清水屋でしょう。

248: うんこ色NSX : 2007/10/12 23:27
オレのタワーバーにはソニータイマーがついてるんだぜ!

249: ふふん : 2007/10/13 10:51
オレのタワーバーなんかニーソ履いてるツンデレだぜ

250: 白33R : 2007/10/13 12:23
>>249それは非常に興味があります。何処で購入されたのですか??
ちなみにGT−R用の設定はあるのでしょうか??

251: たしか : 2007/10/13 15:53
ナフコに売ってるますよ。
性格も色々選べますし。GTR用の設定もありましたよ。

252: 白33R : 2007/10/14 12:57
今日買いに行ったらなんとタイムサービスで398円でGETできました〜♪

萌え萌え45馬力UPでゴルゴも昇天ですわ〜(はぁと)

253: 100チェ : 2007/10/14 13:05
オートバックスで、フルチューンしました!内容はカーテンとトランクに着けるアンテナとスモール球をつけてもらいました!取り付け工賃が、1万ぐらいで、3馬力しかあがりませんでしたが、トルクが128キロになりました!車種は86です!

254: SP : 2007/10/14 13:20
黒いCRっす。白い二台のインテさん昨日はわざわざ遠いところから金華に来ていただいてありがとうm(__)mもう少し寒くなったら次はそちらへ遊びに行きますよ☆

255: 白い奴 : 2007/10/14 14:31
SPさん>是非♪

256: 白33R : 2007/10/14 14:35
では私もジャンクションのふさとティッシュでトルク200ニュートロン越えを目標に頑張ります。

257: 白羽根無し : 2007/10/14 18:47
SPさん

是非お願いします☆

258: 黒ちび : 2007/10/14 19:49
白33Rさんさん>車は何乗ってますか?

259: 白33R : 2007/10/14 20:28
パッソル♪

260: 白33R : 2007/10/14 22:05
黒ちびさんさん>車は何乗ってらっしゃるんですか?

261: 湾岸33R : 2007/10/15 00:14
白33Rさんこんにちは、足跡から来ましたヽ(▽`)ノ

僕はGT−Rに湾岸ウィングにAKB48と書いた萌え羽根をつけたら

なんとHPが999になりそして離陸しました。











262: 白33R : 2007/10/15 03:31
こないだ雑誌に


ボディサイドに

67って書くと速くなるって書いてあったから筆ペンで書いたんだわ。

そしたら防御率が100アップした!


でも今月のEggには

メルセデス・アルトってカッテングすると速くなるって書いてあった。

次はどんなんになるだろ



263: だいぶ : 2007/10/15 11:38
飽きてきたな…

264: 白33R : 2007/10/15 13:23
263>>そうですかそれは残念です…。またのお越しを〜♪

265: 別に : 2007/10/15 13:28
あなたを楽しませる為に書き込みしているわけではない!!

あっ車内にシャンデリアつけたらキャンバー角が6°になりました

266: 白33R : 2007/10/15 13:41
>>265マジですかぁ〜??? では私は3列目シートをつけて快適7シーター

ラグジー思考でキャンバー角30°に挑戦します。

267: とりあえず : 2007/10/15 13:47
264と265は事故って死んでください。

268: 白33R : 2007/10/15 13:50
え〜っ…!?ありがとう♪♪

269: パイドラ : 2007/10/15 13:56
白33Rさん…まぢですか?

でもそれって構造的に不可能では…汗

270: 白33R : 2007/10/15 13:59
ハイドラさん>元気があれば何でも出来ますよぉ〜♪

271: 白33R : 2007/10/15 14:01
あっ失礼しました…パイドラさんでしたねぇ〜ちなみにパイドラさんは車は

何に乗ってらっしゃるんですか???

272: 100チェ : 2007/10/15 14:01
みんな甘いな!俺34GTRなんか、特注コラム式のドグミッションに6枚プレートクラッチに、水中花ノブで完璧!かなり女受けいいが、完璧にサーキット仕様になっちゃいましたf^_^;

273: 白33R : 2007/10/15 14:04
ちなみに私の水中花はTRD製です♪これだけは譲れません!!!

274: 100チェ : 2007/10/15 14:49
自分ドッグタウンのノブです

275: 自分 : 2007/10/15 15:34
ビーバップのノブオです

276: 100のりですが : 2007/10/15 15:44
名前は落合福詞です

277: みんなで : 2007/10/15 21:05
車内でマングースでも飼育しない?
カメ虫あげるからさー

278: いやだ : 2007/10/15 21:56
ウーパールーパーがいい!
(・∀・)

279: あ↑ : 2007/10/15 22:35
それイイかもw

280: 銀33R : 2007/10/15 22:44
自分城東のテルです。

281: パイドラ : 2007/10/16 00:52
FRのターボ車でちゅ。

白33Rたん、あんま調子乗ってるとキャッツの阪田が殺ちに行くお。

282: 黒14 : 2007/10/16 00:56
FRのNAのカイザです。
やっぱタワーバーつけると馬力が上がるんですかね?

283: 白33R : 2007/10/16 01:00
ええ確実に!!

284: 黒14 : 2007/10/16 01:30
どれぐらい上がるのかkwsk

285: ハイドラ : 2007/10/16 02:29
タワーバーつけたらトルク上がったよ〜

ってかパイドラさんでちゅはなしでしょww

(´∀`)ネミー

286: んー : 2007/10/16 08:43
いやっありでしょう!!
はい

287: パイドラ : 2007/10/16 10:26
ん〜いやっありでしょう!!
はい

288: 白14 : 2007/10/16 10:32
おめーらくだらねー事ばっか書き込んでねーで走れよ!

289: じゃあ : 2007/10/16 10:50
あんさんは走ってるんかい?

あっなしに一票で

290: 白33R : 2007/10/16 11:23
ややこしいんでパイドラさんかハイドラさんどっちかハンネかえてくださいなっ。

291: Vスペ : 2007/10/16 11:29
馬力の上がるタイヤってどのメーカーがおすすめですかぁ?

292: ハイドラ : 2007/10/16 12:04
あっじゃあパイドラさん変えてください。


293: パイドラ : 2007/10/16 14:48
いやいや偽者のあなたが変えてください。

294: ハイドラ : 2007/10/16 15:36
いやいや偽物のあなたが変えてくださいな

ちなみにパイパイは何カップがお好き??

295: パイドラ : 2007/10/16 18:11
控え目なBカップ辺りがお好きかも。

296: : 2007/10/17 09:45
ハイドラでもパイドラでもどっちでもいいけどウザイから両方消えてください。

297: @AKB : 2007/10/17 10:33
私はC〜Dカップぐらいの方が好きだァァァァ!!!!!!

298: パイドラ : 2007/10/17 11:14
そのC〜Dという曖昧さはゆるせん!!

299: 白14 : 2007/10/17 11:17
所詮ここも語り屋の集まりだなっ!

300: パイドラ : 2007/10/17 11:18
わーい300げっとぉ〜!!!

301: え〜〜と : 2007/10/17 12:47
白の14なんて見た事ないですがw
とりあえず免許を取得してから書き込みしてね。
マジダセェー

302: 白14 : 2007/10/17 12:53
じゃあお前は何乗ってんだ?

303: : 2007/10/17 13:20
お前はげだろ!!!

304: ってか : 2007/10/17 15:08
なんでいちいち車種聞いてくんの??
現地来ないくせにww

現地来ないヤツに限って人を馬鹿にしたり詳しく調べようとする馬鹿が多いな。

305: 黒14 : 2007/10/17 15:12
>>304君みたいにハンネも使わずに誰かもわからない能書きは説得力にかけるねっ(笑)

306: 白33R : 2007/10/17 15:39
今日試ちにGTウイングを前後逆にちゅけたら離陸ちまちた…。

307: 湾岸33R : 2007/10/17 15:49
白33Rさんこんにちは♪

私は地球最速を狙う為、現在の6速MTから、3X7段変速MTに

載せ替えブレーキはフロントにURAS製のスペシャルゴムパットを

装着して本日逝きますが白33Rさんは今日は何時ごろに逝きますか?


308: 白33R : 2007/10/17 16:04
さっきバックスでスパルコの3段シートがシートレール付きで3万とお値打ちで、

しかも、店員さんが1脚で47モンゴルUP保障と自信満々だったので、2脚買って

94モンゴルも上がってもうマンモスうれPって感じですぅ〜♪

湾岸33Rさんじゃあ0時採石場前ローリングスタートでよろしくお願いしますぅ〜♪

309: 67 : 2007/10/17 16:09
ええっ!?マジっすか…たった6マソで94モンゴルとは破格じゃないですかぁ〜!!



310: 白33R : 2007/10/17 16:17
>>307湾岸33Rさん、もしかして狙いはドリ最速ですか…???

>>30967さん5脚限定だそうなのでお急ぎ下さい♪


311: 削除 : 削除
削除

312: 削除 : 削除
削除

313: あのさぁ : 2007/10/17 18:08
実名とか出して人を馬鹿にするような書き込みやめなよ。
ガキじゃないんやし。
見てて鬱陶しいわ

書かれた本人が警察に行けば下手したら逮捕やに?
似たような事例はいくらでもあるんやから。
大概にしときよ

314: 白33R : 2007/10/17 18:17
>>311->>312
おまえらつまらん!次っ!!

315: 田畑 : 2007/10/17 18:23
お前うるさい!

316: 白33R : 2007/10/17 18:33
>>315お前らの書き込みはつまらんどうせ書くなら
知らない人間にも分かるように書け!!

317: BOMEX : 2007/10/17 19:03
今日は誰かいきますかぁ〜

318: ATS : 2007/10/17 19:52
多分12時前ぐらいに行きます

319: 黄33R : 2007/10/17 19:55
今日は行きマ〜ス。

320: 白33R : 2007/10/17 20:42
あっ♪

321: ドドメ色33R : 2007/10/17 21:33
いっ♪

322: 白14 : 2007/10/17 21:45
お前ら本当に来るんだろうな〜今日行くからな!!

323: : 2007/10/17 21:55
白のシルビアなんか地球で見たことないし…デタラメな事書くな!

324: 白NSX : 2007/10/17 22:05
いいから白33Rさん電話でてくださいよ

325: うんこ色NSX : 2007/10/17 22:18
^^

326: 白33R : 2007/10/17 22:20
阿吽0時♪

327: 白14かぁ : 2007/10/17 22:58
3〜4年前ぐらいなら見たよ

328: そうなの? : 2007/10/17 23:00
じゃあ今日遊びに行ってみよ。

329: 白コルベット : 2007/10/17 23:29
了解

阿吽カメラ前

330: 黄33R : 2007/10/17 23:46
みんな今日は来ないんですか?

331: シルバー33親父 : 2007/10/18 00:00
いこうかどうか悩み中、、、

マジで誰か居るの?

332: シルバー33親父 : 2007/10/18 00:00
とりあえず33だけに

333: 黄33R : 2007/10/18 00:03
あと4〜5本走って帰りますわ…。

334: シルバー33親父 : 2007/10/18 00:07
その感じだとお一人ですね。

今日はおとなしく寝ます

335: 白33R : 2007/10/18 00:12
黄33Rさんあと少しで到着します。

336: 白NSX : 2007/10/18 02:45
今日はあつかったですね☆

うんこ色NSXさんあついバトルをありがとうございました☆

次回はアースアンテナを6個つけて21馬力あげてバトルします


337: 白NSX : 2007/10/18 03:17
シルバー33親父さん

掲示板はこんなんですが現地は普通に今日も20台くらいいましたよ

いつもそんなにいるわけでは無いですが結構最近もりあげてるので是非お越しください!

338: うんこ色NSX : 2007/10/18 03:28
白NSXさん
今日はあつかったですね!

ラインの重要さがわかったので、ナフコのタワーバー買って来ます。
これで肩こりも治ります!

339: イオタ : 2007/10/18 03:37
非通知にびびって、拒否る方が根性ないような気がするんですがね;
文句あんならおめーからかけてみろよ…
お前から踏み出せ!そんな勇気もねーのか?
わらっちまうぜ!今非通知があった人!そこのあなたよ!

340: え〜と : 2007/10/18 10:33
まず非通知でかける方が明らかにヘタレではないか?
と国会でも議論されてますが

341: 白インテR : 2007/10/18 12:26
今日10時頃行きます。

342: でん : 2007/10/18 12:37
今車高調を変えようと思っているのですが、どのメーカーが一番ブーストかけれますか??
当方アコードワゴンです

343: : 2007/10/18 12:44
>>313 実際ガキが書き込んでるから仕方ないね

344: 白33R : 2007/10/18 12:45
日新というメーカーがお奨めです。お湯をかけて3分でフルブースト14キロ
うはうはでゴルゴも昇天ですわ〜☆ミ

345: 白33R : 2007/10/18 12:59
素晴らしいですね♪私はブレンボでブースト30モンゴルに挑戦します。

346: 313 : 2007/10/18 13:01
ガキでもやって良いことと悪いことの区別はつくはずですよ。


347: 白NSX : 2007/10/18 13:05
339

むしろ暇なのでちゃんと会話にしてくださいよ。

大体お前つまらんわ

もっとおもろい事やってくれよ

マジ心配になるほどクオリティーひくいぞ

だって電話口でオナニーされてもこまるんだけど…

しかもどうせやるなら

いけよ!!

みのもんたばりに朝まで思いっきり生電話付き合ったるでかけてこいよ

いやむしろかけさせろ!

早く番号通知してかけてこいよ!

オラ!

根性ねぇなぁ!

しねっうんこ!


348: 白33R : 2007/10/18 13:07
う〜ん私の偽物がいる…汗

349: 白NSX : 2007/10/18 13:09
でんさん

おそらく完全フルオーダーの30才からの車高調

まずはお試し

ドモホルンリンクル車高超がいいのでは?

標準的なブースト1万ケルビンで肌にツヤが出たきがします。

350: ドドメ色33尺 : 2007/10/18 14:37
あそこの車高超って、
半分は【偽善】で出来てるって
もっぱらの噂じゃないですか。


351: でん : 2007/10/18 14:42
ダ○ソーの車高調が安いのにレスポンスが6km/L増えると聞いたのですが本当なんでしょうか?


352: ぼんくら : 2007/10/18 14:45
おしゃれ貴族で売ってるローションを混ぜたら圧縮比が17まで上がって更に団地妻からモテモテになったよ

353: ちなみに : 2007/10/18 14:47
ダ〇ソーの車高超はもうすぐ廃盤ですよ。


354: 白NSX : 2007/10/18 16:09
ちなみに

車高調



車高超は違う製品です。

355: 白33R : 2007/10/18 17:23
でんさんそれは実証済みでレスポンスが私のRでは7Km/Lさらにリアクションが5万ケルビンUPしましたよ♪

356: S14 : 2007/10/18 19:15
俺の600馬力今日いくを

357: : 2007/10/18 19:23
通報した

358: でん : 2007/10/18 19:27
そんなにすごいんですか!?
廃盤になる前に買い占めときます
あとみなさんお薦めのオイルはありますか??
今私は伯○の塩を使っているのですが、なんかボディがよじれるような気がして……

359: ふん : 2007/10/18 19:41
味の素だね

360: いや : 2007/10/18 19:45
ここのえ本みりんでしょ!
使い初めてからは排ガスがクリーンになりましたよ。
相乗効果で助手席の座り心地もよくなります

361: 名古屋人なら : 2007/10/18 20:01
タマリですよ。タ・マ・リb
醤油に比べて30馬力は上がりますわよ。

362: 九州人なら : 2007/10/18 20:02
芋焼酎をウェットショットでごわす。

363: なんだか : 2007/10/18 20:03
おかしなヤツがおるな〜

364: RUI : 2007/10/18 20:03
走り始めた…。









醤油は薄塩にかえた。

365: でん : 2007/10/18 20:28
いつの間にか身内が便乗w
以前味噌煮込みの残り汁を入れた時はダウンフォースの変化を体感できました
赤と白では効果が違うのでしょうか??

366: ガチャピン? : 2007/10/18 22:31
鷲は以前、こうじ味噌を使用したが…










格段にメカニカルグリップが向上しましたよ。

367: 管理人 ★ : 2007/10/19 09:03
いつもご利用いただきありがとうございます。
ここの掲示板は実名等のプライバシーの侵害にあたる書き込みは
禁止しております。

仮にそのような行為をされますとアクセス規制や
関係機関にIP提出と言った措置を執らせて頂きます。
その様な事がないよう、ご注意願います。

また皆様が気持ち良く使って頂けるコミュニティーになる事を願います。
どうぞよろしくお願いします。

368: : 2007/10/20 12:02
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ
  (  ) _n_
  /  つ 再開|
〜′ /′  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
     ゛゛゛゛

369: : 2007/10/21 14:10
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /′  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
     ゛゛゛゛


370: 白33R : 2007/10/22 12:49
今晩0時逝くわよ〜♪

371: 白33R : 2007/10/22 12:54
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ
  (  ) _n_
  /  つ 続投|
〜′ /′  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
     ゛゛゛゛


372: GZ : 2007/10/27 12:07
ドリってまだやってます?
定常円するスペースとかありますかね?

一番近いんですが、いつも鍋とかまで行ってるんで・・

373: >>372 : 2007/10/27 12:17
残念!!
鍋の方がええよ。
定常円なんてムリ

374: グンチ : 2008/04/25 15:10
再利用

375: グンチ : 2008/04/25 15:12
ここ最近は、気合い入れて走ってる人はいるのかな?

376: : 2008/04/25 20:50
定常円って絵文字ここ道結構狭いよ

377: 黒字 : 2008/04/25 22:28
最近はドリもグリも少ないね

378: ここは : 2008/04/26 00:47
どりふとすぽっとですo(^-^)o

379: でも : 2008/04/26 12:31
最近はドリフトならチェリークリ−○って所が良いよっ!

380: : 2008/04/26 12:44
あそこにいるって言うドリ野郎か?
お前らちょっと話題になってたぞ(笑)
超ヘタレってさ(笑)
あそこはケツ滑らせても繋がらないから楽しく無いんだよな。
君達話しに聞くと相当ヘボイらしいね。

381: : 2008/04/26 13:21
乙(笑)

382: : 2008/04/26 16:25
地球について語ろうぜ!

今日は誰か行くかや!!!

383: ドリチーナ : 2008/04/26 20:50
雨だからドリが多いだろうね

384: : 2008/04/27 01:13
いやシビックでしょ?

385: えっ : 2008/04/27 01:31
シビックがいっぱいいるんですか?

386: いや : 2008/04/27 08:27
たくさんはいないでしょ

ここの常連と呼ばれる人達は急にいなくなったような

387: サンボ : 2008/04/27 12:26
たまに遊びに行くFF海苔だけど、ここは若い人が多いね。まだ発展途上かな?これからが期待だね!

388: : 2008/04/27 12:34
何奴?

389: 過去の村人 : 2008/04/27 13:47
たまに流しに行くけど、熱くなれる車はいないね。

390: 過去の村人2 : 2008/04/27 20:58
昔はやきいもとかしてたからね

391: 過去の村人3 : 2008/04/27 21:39
昔は焼き肉とかもしたよね

392: 伝説親父 : 2008/04/27 21:48
歴史を知れ!バカ者が!

393: ガソスタ店長 : 2008/04/27 21:49
ここの最速は


ガンガンZだがやぁ!

394: ちょうすけ : 2008/04/28 20:55
こんちゃす!

こんちゃす!


どーもー

395: なんや : 2008/04/30 01:30
誰もおらんやん?ついに潰れた?ここ!

396: 地元民 : 2008/04/30 13:04
金曜、土曜なら数台いますよ。

あと雨の日はドリフト君がいますね。赤のレビンの人は上手いです。

397: え?! : 2008/04/30 14:22
金曜・土曜でも数台しかいないのか・・・・
半年くらい前は平日でも結構集まってたのに。
他所へ流れたのかな?

398: まあ : 2008/04/30 20:50
いてもレベル低いし、つまらないからね。

399: 確かに : 2008/04/30 23:00
クズばっかり

400: あほ : 2008/05/02 01:06
あの変なエイトの奴は出直したほうがいいな。がっかりだ

401: 通りすがり : 2008/05/03 12:17
また誰か刺さった?
キャッツのとこ。

402: 最近 : 2008/05/30 19:29
ここは盛り上がってますか?

403: 地主 : 2008/05/30 23:45
盛り上がってますよ!

404: : 2008/05/31 03:35
いつらへんが盛り上がりますか?

405: : 2008/05/31 03:37
失礼!書いてありましたね(笑)

406: SA : 2008/06/01 01:41
また一台逝ったか…

407: 名前いれてね : 2008/06/01 16:34
キャッツも上のSも対向みづらいし
がんばってつっこんでも速くない。事故る。

408: そうなんだよね : 2008/06/01 17:56
ブレーキで詰めるのはダメだねー

409: SA : 2008/06/01 19:20
地球恐い…

410: おまえら : 2008/06/01 19:53
がんばって人気の全く無い広くて安全なところへ行こうという気は無いのか・・
2,3回行ったがこんな狭くて一般車も通るようなとこでよくできるな

411: 黒くて赤くて黄色いの。 : 2008/06/02 00:56
対向車がわかりにくいなら白くて若干暗めのバルブで走るのがいいよ。コースは覚えてること前提だけどね!
そしていつ何時も熱くならず対向車のヘッドライトの光りに神経を研ぎ澄ませる。
冷静を保つのは簡単じゃないと思うけど、それができないと車で遊ぶのは危ない気がする。
特に夜の峠なんかはサラ〜っと来てサラ〜っとスマートに走るぐらいが調度良いよ。

412: 最近は : 2008/06/02 01:03
グリで速い奴、ドリで上手い奴いる?

413: 名前いれてね : 2008/06/03 23:17
赤いソアラの師匠

414: それは : 2008/06/03 23:27
ドリフト?グリップ?

415: 名前いれてね : 2008/06/03 23:47
ゼロヨン

416: 名前いれてね : 2008/06/04 00:31
ドリフト。ストレート以外全部つなげてた。グリップより速い。

417: へぇ〜 : 2008/06/04 00:38
今はそんなすごい人いるんだぁ〜名前いれてねさんはドリフトですか?

418: グリより : 2008/06/04 00:45
速いなんてことはないだろ

419: チョップスティック : 2008/06/17 18:54
走り屋よ地球にあつまれ

420: ボロ : 2008/06/19 22:59
やっぱおもれーわ地球ヾ( ´ー`)

421: 白レビソ ◆vpUCIErS2A : 2008/06/25 18:00
今晩、走りに行きまっする、まっする、まっする・・・
リングに〜レビンがは〜しり〜!

422: 白レビソ ◆vpUCIErS2A : 2008/06/25 18:01

リング⇒ちきゅう
訂正乙

423: 蒼い彗星 ◆aKFrIqgIeM : 2008/06/25 18:02
では拙者も行くよくるよ!

424: 白33R : 2008/06/30 11:06
本当に久しぶりだな(笑)


425: : 2008/06/30 13:13
入口崖崩れ注意(°д°;)

426: : 2008/06/30 13:46
今日行く人いる?

427: 熊ちゃん : 2008/08/01 03:50
地球楽しいo(≧∀≦)o

428: ゴーゴ : 2008/08/01 13:27
熊ちゃん最近みんやーん!鍋に入り浸り?

429: 熊ちゃん : 2008/08/01 21:18
大体地球経由で行ってますよ(^O^)
ところでどちら様ですかね(^^;

430: ゴーゴ : 2008/08/01 22:42
アップガレージでもあったゴーゴだよ?わかるかな?最近あってないけど
車は白っていうか…だよ!名指しはNGね
今日はいく?

431: 熊ちゃん : 2008/08/02 12:17
わかりました(^-^)/
昨日も経由で鍋行きましたo(≧∀≦)o

432: ゴーゴゴリラ : 2008/08/02 19:22
何時に通ったや?まさか上からブラックマークつけとんの熊ちゃんか?!

433: 熊ちゃん : 2008/08/02 20:43
22時30分くらいかな(^O^)
僕下手なんで出来ません(>_<)

434: ゴーゴゴリラ : 2008/08/11 02:30
早くクラッチ直せよ!次は軽じゃないからそん時は走ろうぜ!

435: : 2008/09/12 14:48
ここドリ2速オンリー?

436: 最近 : 2008/10/02 18:54
ドリやってないよね。ブラックマークほとんど消えてたし

437: ねぇ… : 2008/10/09 20:19
誰か今日行きますか?

438: ねぇ… : 2008/10/09 20:46
誰か今日行きますか?

439: 今夜 : 2008/10/20 18:02
行くよー!

440: : 2008/10/31 01:43
最近は盛り上がってますか?

441: ゴリ : 2008/10/31 17:17
熊今日いく?

442: : 2008/11/01 00:58
今日は仕事です(>_<)

443: : 2008/11/01 01:25
やっぱり行きます(>_<)


444: ゴリ : 2008/11/01 03:13
悪り!先帰ってまったわ(笑)クーラント掃除出来ずにいるから1コーナー出口に気を付けて下さいm(__)mスイマセン

445: 180 : 2008/11/16 22:40
ここってドリフトは雨の日しかやってないの?

446: いや : 2008/11/17 19:59
別にいつでもやっていいよ

447: F : 2008/11/18 19:39
定○寺でドリしてた子たちここには雨の日しかこない?また一緒に走りたい〜

448: 白ロド : 2008/12/30 22:20
明日行く人います?

449:          : 2009/06/29 14:56
最近行っている人いる?

450: はじめ : 2009/06/30 08:45
白33Rは80スープラに乗っていると言ってた気がするが

451: まじ : 2009/07/02 00:32
つぶそ

452: 白の : 2009/07/02 13:49
つぶしてみろや

453: : 2009/07/10 13:36
黄色の81

454: : 2009/07/11 12:52
戸〇参上

455: : 2009/07/11 18:14
それUターンのとこに書いてあったな

456: 34 : 2009/07/11 18:17
ここはどこにあるんですか?

457: 戸〇 : 2009/07/11 22:22
事故ったセド

458: レビン : 2009/10/05 22:24
あげ

459: 30 : 2009/12/11 21:59
最近グリもドリもやってない感じですか?

460: 最近ここを知りました : 2009/12/17 23:29
誰かいます?


461: 30 : 2009/12/19 16:09
こないだ平日のウェットの日に走りに行ったけど他の方は見ませんでした。
盛り上がってる感じでは無いかな?(^^;)
土日なら居るかもですが…

462: 公道最速STI : 2009/12/31 00:44
篭手調べに走ってた黒の100系のケツつついてやった
白いインテもバックミラーから消してやった
雑魚ばっかだな。
これから俺が顔出した時に居る奴ら片っ端からぼい回してやるから覚悟しとけな
糞重たいDQNセダンだのFF白ゴキブリなど俺のインプの相手じゃないね
タイプRだかツアラーVだかシランが目障りなんでwww



463: たろう : 2010/01/03 19:52
公道最速STIさん
今日は走り行きますか?☆

464: ジオング : 2010/01/03 21:38
公道最速STIさん今日こない?

ってか黒の100とか白インテなんていましたっけ〜?
ちなみにロールバーはバローかファミリーマートのどっちが良いですかね?

465: STiって : 2010/01/04 18:55
寂しがり屋のホモ野郎だろ(笑)一人で走ってればいいやん 相手してほしいんだな

466: ははは : 2010/01/22 01:31
ガードレールつきやぶりました



467: : 2010/01/22 02:17
ちゃんと直せよ

468: : 2010/01/22 18:22
盛り上がってるか?

469: 行きたいけど : 2010/01/22 21:14
最近は路面凍結とかしてない?

470: : 2010/01/22 22:07
してないけど、寒い!


471: 今夜 : 2010/01/25 16:51
喋りに行く予定だぜ

472: S15 : 2010/01/27 13:41
昨日の昼間にどんなところか見に行ったけどうつつ方面から来て
地球のキャンプ場?過ぎてからの所?
結構ガーレールがくちゃくちゃだったりタイヤ痕のある所。
下りで走るの?

473: : 2010/01/27 17:58
上下両方だ!ちなみに上りからスタートだ!

474: ははは : 2010/01/27 18:34
お地蔵さんでUターン♪

475: S15 : 2010/01/27 21:00
ドリフトはあんまりやってないのかな?
濃いタイヤ痕はドリフトっぽくなかったので。
若干消えかけのドリ風タイヤ痕がありましたが・・・

476: ははは : 2010/01/27 21:54
基本きている方はグリップ多数ですが
たまーにドリもきますよ


477: : 2010/01/27 23:16
一時期ドリ結構いたんですが今は雨の日いくと結構いますよ

478: S15 : 2010/01/29 00:05
ネットでドリフトの仕方覚えてyzで3速蹴り進入したらケツからタイヤバリアに
突っ込みました。こんな僕ですが練習するにはいい場所ですか?


479: : 2010/01/29 00:20
昨日みたけどもしかして青いシルビアの人?

480: : 2010/01/29 20:00
降ってますか?

481: バックタービン改 : 2010/01/29 21:10
誰も居ない…

482: S2 : 2010/01/29 22:05
ドリの初心者に地球は厳しいんじゃない?

483: 銀S15 : 2010/01/29 23:07
青じゃないです・・・
足廻りだけのノーマル車です。無茶苦茶地味車です。

やっぱ初心者にはムリですよね・・・
下見に行った時「ムリ!」って思った。
孤独&人見知りなんでとてもみんながいても声かけられません。
でも、どんな風にドリしてるのか見たいです。


484: : 2010/01/30 15:07
青○の駐車場ぐらいで定常円とかから練習するのが妥当かと

485: 銀S15 : 2010/01/31 02:38
定常円はそれなりにできる気がするんですが公道などではじっくり
やれないんで本来の意味でどこまできちんとやれるか分かりません。

自宅近くの峠道で勝手に走ってますが所詮クラッチガツンとつないで
テールスライドさせてるだけで・・・
情けないから一度地球のドリフトを見てみたかったです。

486: あのな : 2010/01/31 22:40
初心者なんかが地球のドリフト見た所でなるほど何て思う事一つも無いと思うぞ?
逆に簡単そうにやるから自分も出来ると勘違いして刺さるのがオチ。
2車線でドリフトしながら100K出してもアクセル絶対に抜かない自信がありますか?
地球で初心者に教えられる事はグリップで走り込む事位。

487: まあ : 2010/02/01 11:19
地球はカスしかいないってことだ

488: 銀S15 : 2010/02/02 15:02
友達いないから相談したのに・・・
そんな僕でもかまってくれてありがとうございました

489: : 2010/02/02 16:19
まぁ誰だって最初は初心者だしな

ただ鍋○みたいな派手なのがやりたいだけならやめとけ

490: 銀S15 : 2010/02/02 21:47
ありがとうございます。鍋田は見た事ないですし遠いので行きません。
yzしか見た事ないので公道だとどんなもんか見たかっただけです。
運良く誰かと仲良く慣れれば教えてもらいたかただけです。地球も結構遠いのでドリフトの人が多ければ行ってみようと思いましたが少なそうですので遠慮しときます。


491: ははは : 2010/02/03 21:12
遠慮しときますだってさ なんかうけるー


492: : 2010/02/03 23:01
路面濡れてる日によくドリしにいくがワゴンが路駐してて頭に懐中電灯つけたオッサンがよくいるがマジ邪魔

493: ははは : 2010/02/04 00:37
そいつなにしてんだろ?

494: まさ : 2010/02/04 07:35
知ってる。なんか車の中で飯作ってた

495: 釣り : 2010/02/06 23:33
をしてる

496: シル乗り : 2010/06/19 12:51
代数減ったね

497: : 2010/06/20 16:13
Bダッシュ、まだ走ってる?

54KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel