■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

三重細○峠A週目
1: 地元っす : 2007/06/23 00:02
前スレいっぱいなんで…スレ立てて批判がおこるのゎわかってますが、ここ走るみんなの交流のスレになりますように  今日行こかなー?誰か行きます?

40: : 2008/09/09 15:34
今は居ないんじゃないかな?最近全然行ってないや…今週末くらい行ってみるか

41: シルビア子 : 2008/09/12 07:35
アタシは三重から出てますが、三重に戻ろうと思ってて先月下見に行ってきましたが1台も見やんかった・・・

普段は女の子も走ってる峠ですか?
あと、ダウンヒルがかなり急勾配な印象があったけどコースとしては登りのみなんですか?

42: 私が悪かった : 2008/09/16 00:04
オカマだろうがオナベだろうが走りたきゃ走ればいいさ。ドリフトは登り、先週の三連休に誰が行った人居ます?

43: : 2008/09/16 09:18
普通に下りもやりますが?
俺はへたくそやからサイド使いまくりやけど、上手い人ならフットブレーキの調整だけで下まで振りっぱやよね

44: : 2008/09/16 16:25
お前は初めて来るような奴に下りをやれと?逆に迷惑だと思っているのは俺だけだよな?

45: : 2008/09/16 16:37
登りのみなんですか?の問いに対してあたかも登りのみみたいな返事をするのは違うやろw

下りをやるかやらないかは本人の自由やし俺は強制もしてませんが?
それに初めての峠だろうが巧ければ下り普通にできるんちゃうけ?

普通に無理やと思ったら下りせんやろしさ!そこらは本人次第やろ

46: : 2008/09/16 23:04
お前ww馬鹿じゃのぅww俺がレスしたのは>>44のみww何をどう強制したのかな?ww感知してますよww

47: : 2008/09/16 23:36
日本語も理解できない君には言われたくないなwww
もう一度読み直してみww
いかに君がアホか分かるから

48: ちなみに : 2008/09/16 23:39
>>46 がレスしたなんて一言も書いてないぞwww
もっと空気読めな(笑)

49: 馬鹿丸出し : 2008/09/16 23:58
ハンネを↑にしてるだろwwもういいw言い訳のオンパレード、揚げ足取りの君には何を言っても無駄じゃろぅwwもう次に言う事分かってるからwwまぁ下手くそなドリフト?を人前で晒して死ぬなよwwなんらな何時でも相手してやるからなwwカッコイイよ君ww

50: ぶはッ : 2008/09/17 00:03
空気読めとか…空気は吸う(略

51: 49へ : 2008/09/17 08:58
毎週いるから相手したるよ(笑)俺が誰か分かった時には手遅れやろうがね。
そこまで言うなら時間指定しろよ!心配しやんでも1人で行ったるでさ(笑)


52: はぁ : 2008/09/17 09:18
おまえら自分の走ってる峠にプライド持てよ!俺から見ればどんぐりの背比べや

53: : 2008/09/17 10:22
売り言葉に買い言葉ですよ君達

54: : 2008/09/17 10:40
勝負したらええやん!51は時間も合わせてくれるって言ってるんやし、49さんどうよ?

55: 49 : 2008/09/17 15:04
まぁそっちがリアルに持ち込むならどーぞwwwお好きになさってww

56: シルビア子 : 2008/09/18 11:41
って事はけっこう人おるみたいですね絵文字

年内に赤のS13でお邪魔するんでよろしく絵文字

57: : 2008/09/18 15:41
結構居ますよ!いや それなりに居ます 来る時は御一報下さい

58: まぁ : 2008/09/18 16:53
下のギャラリーが不法投棄が原因で封鎖されてから少し減ったけどね!走りたいだけの人には関係ないが。

59: しかし : 2008/09/18 18:41
下が封鎖されてギャラリーが上へ上がってくるのは正直なとこ頂けない

60: : 2008/09/19 00:58
細野つぶれるのは時間の問題か。

61: 確かに : 2008/09/19 13:37
馬鹿がゴミをしたり…馬鹿がキャッツアイを除去したり…ラジバンダリー

62: : 2008/09/19 17:06
ゴミが一番ひどいわ。特に吸い殻だよな。

63: そうか? : 2008/09/19 19:54
タバコの吸い殻より空き缶やペットボトルだろ…この前なんか下ギャラの所に集めて置いてあった大量のゴミが吹けて来てて走るより先にゴミ拾いしたぞwwwボランティアかつーのww

64: : 2008/09/19 20:19
関係ない人にまで迷惑がかかるからな〜

65: ゴミはねー : 2008/09/19 20:39
いかんよ。
そんなん走り屋、ギャラリーとかじゃなく人として最低やしね。
走り屋ならスポット潰れないよう現地のマナーやルール守ったり、
ゴミなんかは一般人よりも気を使わないとダメでしょ。
下手な奴に限ってゴミ捨てたりルール守らないんだよねー。
そんな奴らはどうせすぐ辞めるんだから始めから峠走りに来ないでほしいわ

66: おい : 2008/09/19 21:07
ゴミゴミうるせーよ!そんなに言うならギャラリーや走ってる奴集めてゴミ拾いしな!関係ないなんて言わせないんだから!

67: 全然 : 2008/09/25 01:28
駄目じゃねぇーか(笑)誰か今週行くけ?

68: 180SX : 2008/09/25 08:53
先週もポリきたね。台数も居たし仕方ないのかな?

69: なんくるないさー : 2008/09/25 09:07
あれは通報だろ?松阪Kが言ってたぞ

70: 180SX : 2008/09/25 20:04
そうなんだ?雨なのに台数多かったしうるさい車が走ってたからと思った。

71: まぁ : 2008/09/25 21:04
台数多い+うるさい車=通報される
てのは少なからず間違ってはいないよな?

72: てか : 2008/09/26 09:42
通報以外にポリが来る訳ないしw
あそこは巡回ルートじゃないしね

73: それはそーと : 2008/09/26 15:40
今夜は雨だ、行く人います?

74: : 2008/09/27 03:05
先週、激魂と音吉いたし、その中にリーガル選手いたね!


75: : 2008/09/27 09:55
実名出すな!死ねチンカス

76: : 2008/09/27 19:40
近いうちにつぶれるンじゃないかなぁ

77: だったら : 2008/09/28 18:42
潰すぜ!毎週金曜日土曜日は自宅から遠隔通報でOK

78: : 2008/09/28 18:52
つぶす

79: ↑↑ : 2008/09/28 21:55
ゆとりすぎる(笑)

80: 最近 : 2008/10/07 16:44
バーストの中○さんは来てるの?D1ドライバーってやっぱ峠でも速いよね!

81: : 2008/10/12 08:33
昨日は台数集まったか?20台以上いるなら俺も来週辺り行ってみっかな

82: : 2008/10/18 00:14
いまきたけど、誰もいない

83: : 2008/11/24 00:14
つぶれたね。

84: 早いけど… : 2008/12/14 16:22
(U  (し
(し(し/ Merry Xmas
`c)し/っ  /\
/ ・丶 (二二)>o
●_ノ 丶 (゚ー゚*) /フ
(゚Д゚)=i―と⌒|/⌒ 丶
と υ | / ノL__|
 丶__ν ((_ノ___ノ
  UU  ┷┷┷┷




85: : 2009/01/02 20:42
今て台数いるのかな?

86: はぁ : 2009/01/17 12:09
細野ッてまたギャラリーできるょおになったんですね!!


87: : 2009/03/20 22:55
最近流行ってるのか?

88: message : 2009/04/11 20:54
今日奈良からここに有名どこが遠征来るらしいよ

89: 遠征は : 2009/11/25 11:58
来たの〜?

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel