■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

横〇ダム グリドリ
1: 84 : 2007/05/25 09:27
スタート

501: 常連 : 2007/10/21 11:07
偽君批判なんかしてないけど?しかも僕は走りまくってるしね(^_-)-☆
06君突っ込まれるようなことを書かない方が良いと思うよ

502: ルシファー : 2007/10/21 12:25
常連さん>06さんより速い方ですよね?

503: チム員やん : 2007/10/21 13:53
幾ら速いからと言ってわざわざ名指しするのも如何と思いますが

504: 本家 : 2007/10/21 14:42
ルシファーは多分偽者だと思います

偽者ばかり増えてますね

たぶん、偽ちむいんやんのせいですね



505: ちむいんやん(偽) : 2007/10/21 15:08
偽物もさらに分裂してる

506: 事務姉やん : 2007/10/21 17:15
あ〜ん...

507: 事務姉やん : 2007/10/21 17:16
はぁ〜ん...

508: 06式インテ : 2007/10/21 17:20
確かに...微生物のように分裂してる。

509: ルシファー : 2007/10/21 19:15
ごめん本当w

510: 06式インテ : 2007/10/21 20:04
俺は遅い速い言われてもどうじないし、板で挑発されても気にしないから別にいいよ(^_^)


そんなことでキレてもしゃないしね。

511: 06式インテ : 2007/10/21 20:05
ようするに、右から左へ受け流す感じ??

512: ルシファー : 2007/10/21 20:12
右から左へ…スルーパス!!

513: 06式インテ : 2007/10/22 00:27
因みに上から下にも受け流せるよ。

514: 06式インテ : 2007/10/22 00:28
最近愛車に違和感があると感じる男。

515: ルシファー : 2007/10/22 06:56
最近愛車に不信感しかもてない男…

516: 06式インテ : 2007/10/22 10:09
ルシやんの書き込みが6:56分という早さに驚く男。

517: ルシファー : 2007/10/22 10:26
実は毎朝6時頃には起きてるてゆう男…

518: 06式インテ : 2007/10/22 12:02
7時半にいつも起きるから慌てて支度してiV-TEC全開で通勤する男...

519: 06式インテ : 2007/10/22 12:04
実は今日混んでる中をごぼう抜きして慌てて通勤勤した男...

520: 06式インテ : 2007/10/22 12:05
会社前の道で車のタイヤが滑りかけた男...

521: 06式インテ : 2007/10/22 12:10
仕事中走る事ばっかり考えて作業ミスって不具合品出す男...

522: 06式インテ : 2007/10/22 12:12
いつも5分前に会社に着くから回りから白い目で見られる男...

523: 06式インテ : 2007/10/22 12:15
今掲示板に重複書き込みですと叱られヘコむ男...

524: 06式インテ : 2007/10/22 12:25
チム員やんの書き込みが少ないから淋しがるルシやん...

525: 06式インテ : 2007/10/22 12:26
もうそろそろ男ネタで書くのが疲れて来た男...

526: 06式インテ : 2007/10/22 12:30
チム員やん>
ルシやんから聞いたけど、○斜面の○m峠好きだって?初雪降った時に上がると多分楽しめるよ。





走るんじゃなくて、度胸試しでね。

527: ルシファー : 2007/10/22 17:28
とりあえず仕事が終わるまで待つ男…

528: 06式インテ : 2007/10/22 19:49
まだやるの?








しゃないなぁ〜

529: 06式インテ : 2007/10/22 19:53
ルシやんとチム員やんの書き込みが少ないから暇でしようがない男...

530: 06式インテ : 2007/10/22 19:58
横帰りに聞くユロビーを仕事帰りに聞いて行った気分にしようとする男...

531: 06式インテ : 2007/10/22 19:59
冬の横で雪合戦を企てる男...

532: 06式インテ : 2007/10/22 20:00
ルシやんの次の手は何かと気にする男...

533: 06式インテ : 2007/10/22 20:04
次期ハンネを考える男...

534: ジャ員やん : 2007/10/22 20:05
おう!ルシやん

535: ルシファー : 2007/10/22 21:02
え?みんなで『員やん』付ける?

536: 本家 : 2007/10/22 22:33
あっ






「違います」


537: キンパノレ : 2007/10/22 22:49
なんやそれ

538: ジャ員やん : 2007/10/22 23:11
さぁんすぇー!!スッゲェー員考えやん!

539: ジャ員やん : 2007/10/22 23:18
おぅれぇはジャ員やん低速大将!!テンションだけは最高〜!乗ってるかぁ〜い!?

540: ルシ員やん : 2007/10/22 23:22
ルシ専用ハンネ考えてみました↑でどう??

541: 06式インテ : 2007/10/22 23:26
えっ!なんかやらしくないですか?「いや〜ん」にも読めますよ。

542: 学習員やん : 2007/10/22 23:30
はい!コースの予習は出来ましたか?

543: 美化員やん : 2007/10/22 23:32
コースにゴミは捨てないこと!必ず持ち帰るこれを守れないんじゃー....

544: 本家 : 2007/10/23 01:05
なんだよ〜

つうか、チム員やんの本物が出てこなかったら意味ないやぁん

あっ…

俺は「チム員やん」やないから
サーセン

545: 中川家 : 2007/10/23 10:04
うそやぁ〜









嘘ついたら針千本やよ〜

546: ルシファー : 2007/10/23 10:18
とりあえずチム員やんを仕事中探してます

547: 中川家 : 2007/10/23 12:02
えっ!













行方不明?

548: ルシファー : 2007/10/23 17:54
実は…








詳細不明

549: 元チム員やん : 2007/10/23 18:23
大垣駅裏でハマってます

かれこれ1、2時間くらい


550: 06式インテ : 2007/10/23 19:07
チム員やん>
ボディーソープに?

551: ルシファー : 2007/10/23 19:47
ボディーソープよりハンドソープにしようよ…あ!色々問題あるかも…。

552: 06式インテ : 2007/10/23 19:57
じゃあマウスソープはどうなの?

553: ルシファー : 2007/10/23 20:04
マウスソープ?
それよりマウスピースでしょ!!
『肘でも良いからいれろ』
…セコンド免許提出…。

554: 本家 : 2007/10/23 20:06
あっ







バレてるやん



555: ルシファー : 2007/10/23 20:08
本家>今頃出てくるなや…

556: おっぱっぴー : 2007/10/23 21:04
揺れてるよ〜

557: ルシファー : 2007/10/23 22:15
本家>もう終わりかよ!?

558: 06式インテ : 2007/10/24 10:10
あれ?オカッピ〜じゃなかったけ〜??










まぁ...













でもそんなのかんけいねぇー!!!

559: 06式インテ : 2007/10/24 10:13
横ギャラの皆も横セコンドライセンスいるなぁ〜。








持ってない俺は不認可やん!

560: ヨコモーション : 2007/10/24 12:02
ライセンスほしいなら
金華山で発行してます

561: 中川家 : 2007/10/24 12:05
マジスッか!?











横事務所にて発行願います。

562: 中川家 : 2007/10/24 12:06
多分女将は持ってんだろ〜なぁ〜

563: ヨコモーション : 2007/10/24 12:15
オバチャマは持ってますよ

564: ヨコモーション : 2007/10/24 12:17
だって!横事務局長だもん

565: 森永です : 2007/10/24 12:31
鼻糞みてぇなカスばかり。

566: ルシファー : 2007/10/24 19:38
なんでも良いや( ̄∀ ̄)

567: 06式インテ ◆690te13RKs : 2007/10/24 19:45
事務局長とは知りませんでした。








あっ!











荒れ模様なんでタグ付けよっと!

568: ルシファー : 2007/10/24 19:46
え?タグてななんすかタグて?

569: 06式インテ ◆690te13RKs : 2007/10/24 22:53
名前のケツにある緑の番号やよ。コレ、普通にマネしても色は緑にならんから、偽者と分かる。俺はかなり前からやり方知ってるよん!

570: 06式さん : 2007/10/25 00:55
おしえてください





あっ

チム員やん本人です

571: もうさ : 2007/10/25 07:24
今となってはどれが本物かなんてわからんよね、タグ?付けて自分が本物だといえば…

ま、どうでもいいっちゃぁいいんだけどさ。

572: 餡ころ餅 ◆qQ6wK6czCM : 2007/10/25 07:26
タグじゃなくてトリ(トリップ)だからねー!あーはずかしー

573: 06式インテ : 2007/10/25 10:08
テキトーに書いただけやし、別になんでもいいやん。知らないと恥ずかしい理由でもあるの?









ここでは教えないから知りたいなら直で聞いて。

574: 雪印 : 2007/10/25 10:17
キミ自体がハズーィ(笑)

575: 餡ころ餅 ◆qQ6wK6czCM : 2007/10/25 11:16
>>574
いや、ハズいとかじゃなくてですね;
板に書きする場合もマナーやルールは必要ですよ。山でも同じようにルールはあるでしょう?

age進行、sage進行、トリップ、アンカーぐらいは使っていただきたいものです

576: ルシファー : 2007/10/26 20:30
なんか最近抽象ばっかだね…淋しいね。
ネットはみんなが楽しくなれる場所になれば良いのにね…。

577: 06 : 2007/10/26 20:45
まっ、これからしばらくは読者のほうに回るよ。

578: 峠の見物人 : 2007/10/26 21:34
こんばんは。いつも拝見させてもらってます。
ここのスレの内容は横○ダムで起きたうわさや事実の本当の確信に触れてないとおもいますよ。
例えば、解散式のときルシファーさんと金○の人ともめた話とか、
三重ナンバーの彼女がコソ練してるとか・・・。
外野の話もさることながら、いつも真剣にバトルしたり走ってるのは、黒ビート・MR−S・EK9・ミニ
AE111・NA6とかがめだちますよ。
ウワサの金トレ86は別格としても、遅くても一生懸命走ってる人は見てる側にも
真剣さが伝わりますよ。
三重の彼女はルシファーさんの所有とききましたが、見物人から見るとAE111かMR−Sの
所有かと思ってましたが本当でしょうか?
誰か事実を・・・・。

579: 峠の見物人 : 2007/10/26 21:42
あと、赤のフィットの女性はいつも遅くまで居るのですが、家庭は大丈夫なんでしょうか?
自分の彼女とか嫁さんだったらと思うと・・・・心配ですよね?
余計なお世話でしょけど・・・。


580: 峠の見物人 : 2007/10/26 21:47
あとひとつ知りたいのが、オオ○エコーナーって名のコーナーがあるとききましたが・・・、
どこ?なんで?いつのこと?
知ってる人がいたら教えてください。

581: 物見 : 2007/10/26 22:29
回りの人達の車種等は伏せて頂きたい。あと誰が必死に頑張っているかも。自分の予想ですがルシファーさん方が一見ふざけたように書いているのも、真面目に書きすぎてばかりだと何らかのトラブルに繋がる恐れがあるからだと思いますが。Pも見ているという噂も聞くし。

582: ルシファー : 2007/10/26 23:03
知りたいんやね?教えますわ。
うちの彼女やね。
それは彼女のレベルの話になるんやけど今まだ走り始めたばかりでNA6、AE111を目指して走ってる最中なんだよ。

ちなみに金●の人と揉めたのは本当です。しかし、今はもう和解してます。



まだなんか知りたい?それ以上知りたいならHN使って書いてね。

583: ルシファー : 2007/10/26 23:08
峠の見物人君>ちょっとやりすぎやね。そんなに気になるなら実際峠で聞いたら?ちなみに見物人だけなら人の批判はしないでもらいたいんやけど。

584: ルシファー : 2007/10/26 23:19
読み返すと詳しい話知ってるようで知らないんだよね…。車種はついこないだ入れ替わったばっかの車種なのにうちの彼女の話は横●最近の常連なら全員知ってても過言ではない話…。しかもNA6ってさぁついこないだ入ったばかり…。

本当の見物人なんだろね…。

585: ルシファー : 2007/10/26 23:48
オオ○エコーナーてどこ?w

586: ルシファー : 2007/10/26 23:48
てか丸に何が入るかさえ分からんw

587: 横々騎馬隊 : 2007/10/26 23:56
あっ!ルシファーさんこないだはどうもですm(__)m今度自分の愛馬で伺うんでよろしくお願いしますま〜す!!

588: ルシファー : 2007/10/26 23:58
横キバさん>あれ?ここ知ってるんですね。よろしくお願いします☆いつでも来て下さいねw

589: 横々騎馬隊 : 2007/10/27 00:03
ありますがとうございますm(__)mではお言葉に甘えて今度また行きますね(^_^)V

590: 横々騎馬隊 : 2007/10/27 00:08
ところで、さっき話のあった「オオ○エコーナー」って何処のコーナーなんですか?現地でお化けが出るというお化けコーナーがあるって聞きましたが、それ以外はまだ分かりません。

591: プレ出た : 2007/10/27 00:11
カラカラカラカラ...







キャワーーーーーーーーーーーー!!!

592: エリアン : 2007/10/27 00:14
サァーーーーーーーーー...

593: プレ出た : 2007/10/27 00:17
ウィウンーーー...


ピキューーーワ!


ド-ン!


ピキューーア


ドーン!


594: A.SW無いっがぁ : 2007/10/27 00:22
逃げろぉぉぉ−−−!!!



ダダダダダダダダダダ

うわっ!

595: ルシファー : 2007/10/27 01:24
横キバさん>コーナーと言えば…最近のお菓子コーナーはアツイです。冬に入るので限定物ばかりです。

596: 峠の見物人 : 2007/10/27 12:18
ルシファーさん、ご返答ありがとうございます。
見物人としては、走っている人たちの批判はしているつもりも、今後もするつもりもありません。
基本的には皆さんが車がすきで走るのがすきで、横○というステージに来てるわけですし、当方は走ることはできませんが、見ることが
好きできていますので・・。ご理解ください。
それぞれの走りのステージで、ウワサや伝説というものがありそれを知るのもひとつの楽しみと思ってます。
走ってる人たちにも世代交代があり、ひとつの物語みたいなものですから。
できれば、いろんなお話が聞ければと思っております。
ルシファーさんは彼女と一緒に峠を楽しめるなんて凄いことですよ。
他の峠では、ほとんど彼女(奥さん)の理解がいまいちな人たちが多いので・・・。
最近の情報では、AE111は刺さって修理中とお聞きしましたが、皆さんも気をつけてください。

PS
  MR−Sの人は以前アルファで走っていたなんですね。あと爆音のパンダ86レビンを最近見ませんがどうしてるのか
  情報がありましたらお知らせください。

597: ルシファー : 2007/10/27 13:25
見物人さん>車種を書くの辞めていただけますか?
詳しくは山でお話しますので今夜山へお越し下さい。

山の事、このスレの事、教えます。

598: ちょっと : 2007/10/27 16:11
↑の奴えらそうやなぁ

599: ルシファー : 2007/10/27 16:51
589>>そう捕えれますか?それはすみません。ただ車種を出される、ひとのプライベート書かれる人の気持になってもらえませんか?それでも偉そうに聞こえますか?

600: 598 : 2007/10/27 17:11
589ではなく598です。

プライベートを書かれるのにも何かしら理由があるからです。

いい加減お気付きになられては?

100KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel