■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

三●根はどうよ?
1: 坂本 : 2007/05/23 14:59
最近の三●根はどうよ?
盛り上がってるかい?

13: : 2007/10/23 00:18
懐かしいすね、7.8年ぐらい前すか。あの頃は熱かった。頭おかしい奴いっぱいいた気がします。 夜景見に来てる普通の人とかおかまいなしに朝方まで走ってた。

14: 初心者 : 2007/11/03 06:54
あまり走ってない三○根のスレはあるの三河の某スカのスレないのは何故だろう…あっちはかなり熱いですよね?K来ないし晴れた週末なんか多い時20台くらい集まるし(笑)

15: : 2008/02/22 03:24
最近は少ないですか?

16: 元 赤32 : 2008/02/22 18:33
徐々にですけど、金、土曜のよるにチラホラ走ってるの居ますよ(^^)

17: : 2008/02/22 18:54
駐車場で話してる連中しかいなくね?
一体何しに来てるんだか。。。

18: : 2008/02/22 19:45
明日晴れてたら行ってみます

19: 偉いさん : 2008/02/22 22:54
明日は曇りです

20: 元 赤32 : 2008/02/23 01:10
みんな語り屋になってますからね。。
みんな湾○カに流れてるし…ここは昔みたいにはもう戻らんね↓

21: : 2008/02/25 00:03
EP82再来か?

22: 21 : 2008/02/25 08:51
三っつーうるせー

23: 偉いさん : 2008/02/25 21:53
↑オマエウゼー

24: エン : 2008/02/27 04:57
ここをもっと盛り上げたいですね〜
無理かもしれないですけど↓

25: ほろ型 : 2008/02/27 12:21
ここはスタートとゴールはどこかな?

26: 元 赤32 : 2008/02/27 16:07
スタートは料金所〜ゴールは上まで上がり切る前の左側のガードレールに黒スプレーで印しされてるところです。

27: ほろ型 : 2008/02/28 12:30
元赤32さんありがとうございました!今度行って見ますね♪自分は黄色いほろ型の車で○作や○○○り渓谷に出没してますよ!

28: 元 赤32 : 2008/02/29 08:37
自分はもうスポ車売っちゃいました(*_*)
三○根の頂上駐車場でドリフトとかすると危険かもしれないんで気をつけて下さい☆

29: ほろ型 : 2008/02/29 17:07
潰しが出るのかな?○○○りくらいでしかドリフトはやらないですよ。今はグリップですからね。

30: ってゆーか : 2008/02/29 19:55
駐車場でドリフトもどきしてんなよ。ヘタクソにぶつけられたらかなわん。

31: 偉いさん : 2008/02/29 22:45
実は言うとオマエもヘタやろ?

32: 立松平和 : 2008/03/01 00:00
潰しなんか出ないよ。

33: しょ : 2008/03/01 07:16
明日晴れてたら走りに行ってみます〜

34: しょ : 2008/03/01 07:17
晴れてたら行こうかな〜

35: : 2008/03/01 19:03
今日は台数集まりますかね?

36: 偉いさん : 2008/03/01 23:10
最高何台くらいくるん?

37: : 2008/03/05 06:10
先週の土日は結構いましたね

38: : 2008/03/05 12:39
先週土曜の深夜はおったな。

39: でけぇ触媒取っ換えました☆ : 2008/03/05 18:43
最近湾スカから三ヶ根にスイッチしようとしてる者だけど、コッチはレイアウトが凄い楽しいよな。テクニカルな低〜中速の複合がツボに来ちゃった。
温泉街と逆側のゲート抜けてからのウネウネもいい感じだしな。

40: : 2008/03/06 00:25
お待ちしております。

41: まだ… : 2008/03/06 12:37
明日の晩に出現します。
コース自体はほとんど覚えてないんで何往復か流して、攻略法を組み立ててから攻めます。

42: R : 2008/03/07 17:13
新しいタイヤの試しに行ってみますー

43: 赤タイプR : 2008/03/08 01:02
さっき行ってきたけど、走ってる人全然いなくて夜景組バッカ。ガードレールに寄って夜景みてたカップル撥ねそうになったし。
けど帰り際に、コンビニにこれから登っていきそうな集まりを発見、もう登る気力ありませんでした。
集まるの結構遅めなのね…


44: 元常連 : 2008/03/08 01:40
ここで走りたいなら、あんまり賑わせない方が良いと思うよ。
ここで走るのを止めた者よりせめてものアドバイス。

45: : 2008/03/08 01:43
夜景みてる人からしたら

おまえのがバカだね

46: : 2008/03/08 14:33
あそ

47: : 2008/03/08 19:10
大丈夫!ここは廃れてるから。

48: うぃ。 : 2008/03/09 15:15
やっぱりここは楽しい

49: 最近 : 2008/03/26 05:22
893は見なくなったけど083を良く見るなー

50: : 2008/03/26 07:28
おやっさん?

51: : 2008/03/26 15:23
おばさん?

52: : 2008/03/26 15:25
おはちさん?

53: : 2008/04/02 21:28
おばーさん

54: : 2008/04/02 21:30
おまえはばあさんフェチか

55: : 2008/04/03 16:15
おまえのばあさんのフェラか

56: 〇〇 : 2008/04/11 23:48
最近は大日本〇国の黒い車の方々は怒ってこないんかなあ。昔、捕まって土下座させられて説教くらった経験が。

57: : 2008/04/12 00:20
その人たちは
解散しましたよ〜


58: : 2008/04/13 10:37
解散はしてないです

59: アンフィニW : 2008/04/13 20:23
どっちでもいいよ。くだらねえ↑↑

60: : 2008/04/13 20:46
人生横滑りやろ?

61: アンフィニWは : 2008/04/14 02:16
走り屋を引退するみたいです。

62: : 2008/04/14 22:43
だまれ

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel