■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

多治見 地○村
1: セブン♀ : 2007/05/18 10:21
明日、誰か行きますか〜?

401: 熊@夜勤開始 : 2007/11/20 18:45
今からいってきます

402: 24歳語りや働きマン太郎 : 2007/11/20 20:15
MR-SのHAMIDASHITAIYAは全然違和感なかったと思ってる。

403: 熊本@ベァァ : 2007/11/20 22:49
タイヤバーストしたっす!!

404: 26歳語り屋 : 2007/11/20 23:10
倒産寸前!ヤヴァイ会社の特徴〜アナタの会社は大丈夫?〜
チェックリスト さあチェックしてみよう!
(チェック2つ以内=まだOK、4つ=うっ!、6つ=ゲロヤバ、8つ以上=5年以内に倒産)

・陰険なイジメ、嫌がらせ、各種ハラスメントが蔓延
・この数年で社員数が激減した
・最近、社内に見たことも無い香具師がウロウロしてるのを見かけた
・入社の意思表示をして初めて条件を提示する(都合の悪いところは隠し、騙して入社させる)
 例:「サービス残業は禁止です。さて、コレは雑談ですが、皆遅くまで頑張ってるんだよなぁ・・
    というような事実上のサービス残業の教唆・勝手な解釈=違法行為」
・社内で違法コピーソフトを使いまわしている
・虚偽求人を載せている(例:「残業なし」→実態はサービス残業あり等)
・派遣を無試験でコネ入社させている
・体力に不相応な社屋の建設
・サービス残業を(顕在的にせよ潜在的にせよ)強要する(残業代未払い)
・ズサンな文書管理
・経理の人間がやたら遅くまでサービス残業
・仕事を牛耳ることによって自分を保つ馬鹿が沢山
・外資系でも無いのに○○リーダーなどという呼び方に変わった(実態は何も変わっていない)
・机や椅子が昭和40〜50年代製(椅子はキイキイ・机はIT未対応・色は灰色)
・専門職(呼び方は色々)などという無責任高収入職位が出現した。高い収入を得るも責任は無いなどというフザけた制度
・社内にミニ社長気取りが乱立してる(例:総務のヒラが長くいるということだけで院政をひく)
・管理職クラスの不可解な人事異動(例:営業課長20年→いきなり総務課長 など)
・取引先銀行からの電話が増え、銀行担当者が良く顔を出す 
・給与遅配が起きる

そしてこのような傾向が見られたら、アナタの会社は必ず倒産します。
・本社の中枢から短期離職者が出た

アナタの会社は、いくつ当てはまった('∀`)?

405: 熊@ベァァ : 2007/11/21 00:02
ヤバイっす〜全部該当したっす〜汗

406: ベァァ@14前期 : 2007/11/21 02:00
みなさんにおねがいっすぅ〜
駐車スペースに車がいると3発逆振りできないからもうちょっとジャマにならない所に
停めてほしいっすぅ〜

407: (財)熊 : 2007/11/21 04:02
あれはもうやりません(>_<)やっぱり限界超えたらダメですね(^-^; ベァァさん今夜お待ちしてます。

408: (株)熊 : 2007/11/21 04:26
おつかれっす〜!!

今日は夜勤だけど寝ないでいくっす!!

でも岐阜は寒いっす〜!!

409: (財)熊 : 2007/11/21 04:38
夜勤だから昼寝して行きます。下手なりに頑張りますよ(^O^)

410: (有)ベァァ : 2007/11/21 04:44
代車のレガシィー上りで勝負だぁ〜!!

411: てるちゃん : 2007/11/21 04:47
今日、10時頃にいきます。

412: (財)熊 : 2007/11/21 04:50
まってるっす〜!!

413: 406へ : 2007/11/21 08:18
駐車スペース近くまでせめてくんな

414: (財)熊 : 2007/11/21 09:40
語り屋は来なくていいっす〜

415: 24歳語りや働きマン太郎 : 2007/11/21 16:11
断る!

416: 26歳語り屋 : 2007/11/21 20:06
語って語って語ってなんぼ語ってなんぼの商売だ♪



お乳かじりむし〜

417: 熊@14バンパー : 2007/11/21 20:22
代車のレガシーとアルテ勝負だ!

418: 100系小僧@レガシー : 2007/11/21 20:23
青のカプチーノ一ノ瀬勝負だ!
今夜11時に来い!
逃げんなよ!

419: : 2007/11/21 20:41
あんま青カプチーノいじめんなよ!泣くから!まあこれみててもカプチーノはこないだろうね

420: 100系小僧て : 2007/11/21 20:45
白い奴?


421: ぷっ : 2007/11/21 21:05
勝負とかダセェ事言ってるしww


422: 黒車 ◆I7OxzTOd06 : 2007/11/21 23:24
まだ雪とか降ってませんよね?

423: 32@14ベアァ : 2007/11/22 11:06
お前が来い!
今日も逆振りするんで、駐車場に止めないでね

424: チャッキー : 2007/11/22 11:55
青カプチーノいじめたら俺もゆるさねーぞ(怒)

425: ん? : 2007/11/22 12:55
青カプチーノ?興味ねぇそんなんスルー!!

426: だって : 2007/11/22 13:45
元祖語り屋でしょ?

427: いんじゃね? : 2007/11/22 14:49
別にここはサーキットじゃないんだし話してても、それにカプチーノなんて軽だから
直線がまぁまぁあるここだと奴がどんな腕でも普通の車なら相手にならんでしょ。
同じ車ならわからないけどねっ。

428: おーい : 2007/11/22 14:59
結局ロイホは誰だったんだい?

インテ乗りの自演かい?

429: チャッキー : 2007/11/22 15:25
なんやここのグリップわ誰かをいじることしかできんの?サーキットとかかんけーねーて 走り屋じゃねーのあんたら??語りがはえーだのおせーだのほざくなや

430: 今度は : 2007/11/22 15:29
カプチーノの、話題かい?
そうゆう君たちはカプチーノに勝てるのかい?
別に軽でも、いいんじゃない?走りたければはしれば。
色々軽見るぞぉ!
カプチーノ・ヴィヴィオとか他色々彼らは、なかなか速いのでは?

431: もうね : 2007/11/22 16:15
軽に負けた憂さ晴らししてるとしか思えないw
軽軍団に負けた普通車いつぱいいたから
あいつらの誰かやね(笑)
ホントダセェー笑



432: 赤ビビオ : 2007/11/22 16:16
軽自動車すくないんだよね(^_^;)でぶ(てる)ちゃん軽自動車かいな(笑)軽率上がらんかなぁ

433: セルボ : 2007/11/22 16:28
久しぶりやね(笑)
赤ヴィヴィオさん近いうち青ヴィヴィオ連れてくよ☆

434: 赤ビビオ : 2007/11/22 17:14
いるかの方でしたよね?(笑)2号さんの知り合いですよね?

435: セルボ : 2007/11/22 17:50
いるかじゃないよ!
2号?ん〜現地で何回か喋ったよ!
セルボの4発に乗ってるよ
こっちのヴィヴィオはバンにスパチャ載せてるよ☆

436: ここに来る : 2007/11/22 18:14
赤いビート速いよね
ヴィヴィオは見たことないなー

青カプチーノは上りは余裕だったけど、下りは俺より速かったよ
ってかDC5と銀のBMめちゃくちゃ速くね?

437: 赤ビビオ : 2007/11/22 18:38
ん〜思い出せない(-_-;)もうしわけないです…たぶん会えばわかります(笑)(^_^)b
赤いビートはやいですね!

438: 黒車 ◆I7OxzTOd06 : 2007/11/22 18:40
今週は軽祭りですね

439: 436> : 2007/11/22 18:40
車何に乗ってるの?

440: 赤ビビオ : 2007/11/22 18:43
とわいっても軽祭りになったためしがない(笑)
ん?俺が行ってないだけか(笑)ケラケラ

441: 軽といえば : 2007/11/22 18:52
ビートがすごい。

442: 436 : 2007/11/22 19:22
32です

自分の場合軽とか関係なくかなう相手がいないだけですが

443: 横槍だが : 2007/11/22 19:32
みんな速いというのを勘違いしてないか?
タイムや車種なんかよりも、その時乗っている車の性能を生かしきれている人が速いと言うのではないか?
っと大して速くないじじいが言ってみたりした

444: 赤ビビオ : 2007/11/22 19:54

お〜名言ですな(^_^)
すばらしい!

445: うん : 2007/11/22 19:59
良いこと言ってますねー(^-^)

みんなプロなわけでもないんだから自己満や楽しければ良いと思いますね!
速くはなりたいですけどね(笑)

446: まあ : 2007/11/22 20:06
本当に(速く)なりたいなら糞タイヤとか履いたり雨の日に積極的に走ったりしなければ駄目だよね。
でもリスクが高い(涙)

447: はぁ : 2007/11/22 20:07
DC5なんて車が速いだけでたいした事ないじゃん、銀のBMは知らんけど。

448: いやー・・・ : 2007/11/22 20:11
DC5は車が速いとはいえ、腕でちゃんと性能引き出していると思いますよ。

あと、ビートなんか性能以上だと思います。

あと時々タイヤの性能に頼るやつはどうのって発言聞きますが、ハイグリップタイヤの性能を引き出すことが、
糞タイヤの性能を引き出すより遥かに難しいということに気づいて欲しいですね。

449: 赤ビビオ : 2007/11/22 20:13
DC5は乗り手がすげえんだよ

450: はい : 2007/11/22 20:20
自分タイヤの限界を引き出すことができないっすよ・・・
糞タイヤ→ビビって踏めない

ハイグリ→調子に乗る
こんな人間なんで・・・
ただDC5の人は速いと思いますよ

451: じゃあ : 2007/11/22 20:23
それはお前らが遅すぎって事やなっ。

452: (笑 : 2007/11/22 20:28

おまえがナ―

453: 大体さぁー : 2007/11/22 20:33
そのインテぐらいのレベルなら一つ目のストレートで消せるじゃん!

454: 24歳語りや働きマン太郎 : 2007/11/22 20:48
DC5と銀のBMに嫉妬!

455: ん? : 2007/11/22 20:53
銀のBMって何?

456: 24歳語りや働きマン太郎 : 2007/11/22 21:14
チータの一種だと思ってる。

457: ここで : 2007/11/22 21:28
今一番速いのは誰なの?週末そいつをちぎってやるよ!

458: : 2007/11/22 21:32
青いチューンドカプチが速いですよ。彼に勝てれば最速です。

459: 白33R : 2007/11/22 21:35
私の白いGT−Rが最速ですよっ♪(きゃはっ)

460: で、でた! : 2007/11/22 21:47
幻の下り一コーナー6速全開!!

461: 白33R : 2007/11/22 21:53
まぁ私のスピード、テクからすれば、DC5なんか1コーナーで消えますねっ…♪
だって6速でレブってますから!!!!

462: で、でた! : 2007/11/22 22:10
>白33Rさん

今現在タワーバーは何本ついていますか?

463: 白33R : 2007/11/22 23:19
最近安全の為シートベルトをサベルト36点式の亀甲タイプで素材は麻縄です。

普段はレーシングスーツに手袋とフルフェイスですが、ベルトの食い込みを味わう為

今は全裸に手袋、フルフェです音符

ちなみにタワーバーは末広がりはめでたいということで14本ついてます音符

464: 暇人 : 2007/11/22 23:21
今日暇なんですけど行く人いますかね?

465: : 2007/11/22 23:53
今日は行くけどあなたは何に乗ってる人?

466: 暇人 : 2007/11/23 00:23
レガシィ。

467: 464の暇人 : 2007/11/23 01:03
>465さん

気づくのが遅れてしまいました。今から行っても遅いので、今日はやめときます。
書き込み失礼しました。
ちなみに僕はレガシィじゃないです。

468: 26歳語り屋 : 2007/11/23 02:03
働きマン○さんと私はいつまでも
「グリップですか?ドリフトですか?」って聞かれ続ければいいとおもいますよ。

469: あの : 2007/11/23 03:13
よく車が速いとか、タイヤがいいから速いとか聞きますが、財力も一つの手だと思いますよ!お金のないビンボーがやたらとさわぎたたせるんでこまってるんだよね…

470: 24歳語りや働きマン太郎 : 2007/11/23 03:53
うぇっW

471: 小島よしお : 2007/11/23 15:21
今日来る人います?

472: 24歳語りや働きマン太郎 : 2007/11/23 17:58
エアコン壊れてて寒いけど行こうと思ってる。

473: 25歳今日もゴルフでした : 2007/11/23 18:37
いくよ。

474: ベァァ : 2007/11/23 18:42
くるよ

475: ワゴンR : 2007/11/23 19:28
今日行きます皆さん宜しくお願いしますm(__)m

476: 司会ライン : 2007/11/23 19:35
行きます!

477: 26歳語り屋 : 2007/11/24 00:57
働きマン太郎さん、今日はあの汁エイティがきてましたよ

478: 22歳今日もコンテナ : 2007/11/24 12:48
ボケ老人今日もやばいょw
それよりやべーのが血圧188の奴…なにがいいたいのかわからんw
普通の人と話したかいから、こんやいこうかなぁー?24歳25歳26歳達はくりゅ?

479: 24歳語りや働きマン太郎 : 2007/11/24 13:44
22歳>学生さんかい?WWWうぇっWW学生さんかい?WWうぇっWWうぇっWW今夜はWWW行くよぉWWWうぇっWW

480: 25歳今日もゴルフの練習です : 2007/11/24 15:15
>22
ていうか、違うところに行こうと思ってるけど??
なんならメールちょうよ。あれ?俺の知ってる人じゃない?(笑

481: 22歳仕事帰り : 2007/11/24 19:44
25歳と、とりあえずゴルフのうちっぱ行って寒い方の行きます。。

482: 26歳語り屋 : 2007/11/24 21:49
大文字のwは痛いwww

483: 25歳尿酸値高め : 2007/11/24 23:59
寒いわ〜

484: 23歳ゲーセン帰り : 2007/11/25 02:04
ガソリンが無いので行けないorz

485: >>482 : 2007/11/25 02:08
今はwじゃなくてwが主流だよwww
流行は常に変わっていくのだよ

486: 26歳語り屋 : 2007/11/25 16:34
最新最痛は「彼氏いるんで…」www

487: 24歳語りや働きマン太郎 : 2007/11/25 17:10
もう彼女のことは忘れます。次はカエラ系に行こうと思います。デニーズ征します!

488: 26歳語り屋 : 2007/11/25 19:02
トイレ前に泊まり込み

489: wWw : 2007/11/25 20:34
逆毛の時代は、まだ遠い… 

490: 21才@的は税務署 : 2007/11/25 20:46
原因不明のストール連発!今はエンジンすらかけるのに必死です!かなりやばいっす!

491: 25歳今日は会社に行きました : 2007/11/25 21:07
さて暇なわけだが

492: 23歳就寝前 : 2007/11/25 23:52
34GTRのリアスタビが見つからないよぉヾ(`Д´)ノシ

493: 24歳語りや働きマン太郎 : 2007/11/26 00:21
いや、やっぱミヒマルGTのボーカルの女の子と元モーニング娘。の矢口はなんだか似てるよ。

494: 24歳語りや働きマン太郎 : 2007/11/26 00:22
↑誤爆った

495: 45歳語り屋無職 : 2007/11/26 00:39
気にするな!誰にでも誤りはある。

496: シルビアで : 2007/11/28 00:41
ここではやいやつなんているっけ?なんか代表でタイムアタック出るっぽいけど

497: : 2007/11/28 08:43
じゃあ地球村最速決定戦やってはっきりさせますか!?

498: 現状で : 2007/11/28 12:42
最速候補はだれやろう?
ってか最速とか興味無い人も沢山いそうやない?

499: なんか : 2007/11/28 12:56
わからないだけに面白そうじゃない?

500: 24歳語りや働きマン太郎 : 2007/11/28 16:39
ホワイトベリーじゃね?

106KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel