■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

三○日・S字
1:   : 2006/11/29 23:14
も一箇所と間違えないように判りやすくしてみました。

2: マジレス : 2006/11/29 23:22
先週の土曜日、23:30〜0:30頃。
上り1コーナーアウト側で、ビデオを取ってた人がいました。

気づいてはいたものの、若い感じのにーちゃん達4人組だったので、
あまり気にせずに走ってたんですが、よく考えるとあれはもしかして・・・

おもいっきし撮られちゃったんですけど、
ここ最近ビデオ撮ってる人って見た人いますか?

ビデオ班の出没があんまし多いとその可能性もあるので、不安でしょうがない(~_~;)


3: 180SX黒 : 2006/11/29 23:42
ここも時間の問題だな・・・
昔は、人少なくてよかったのにな・・・

4: ココって : 2006/11/30 12:53
どこなの?

5: : 2006/11/30 22:27
場所言ったらまずいでしょ??ちなみにビデオの件ですが、近所の親戚によると所有する畑に無人の監視カメラつけるから協力してくれと当局の方から電話あったみたいです。親戚は収穫の邪魔だからということで断ったみたいですよ。
ちなみに場所は待機所の近く。撮影は赤外線使うみたいだしデジビデのナイトビューでも使えばカメラの光が見えたりして。。。

6: : 2007/01/17 07:23
age

7: : 2007/03/04 23:13
最近、ここどうなの?

8: 31 : 2007/05/05 03:18
最近、行ってないですが盛り上がってますか?
カメラって入ったんですか?

9: 黒180sx : 2007/06/29 20:33
全員が引っ張られないと思うが何名か呼び出されたとの報告が!2年くらい前から言ってるのに警戒しないから....

10: mあsあ : 2008/10/13 06:13
ところで、ゲ○オってまだ走ってるの?

11: KP71 : 2013/08/26 13:23
最近やってるみたいですね

12: たしか : 2022/11/21 03:40
ゲ〇オなら黒いセダンにのりかえて趣味の悪い黒いカーテンつけてたよ かなり前のことだけど 今頃どうしてるだろうな

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel