■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

今Θ明Oでさぁ!
1: ぴろ : 2006/10/08 02:16
今Θさぁヤが事故して炎上して消防ヤとパトカーきてた見たいやけど誰か知ってるぅ??

2: ぺろ : 2006/10/08 02:43
凄かったね−−−!!!
びっくりこいたよ(◎o◯;)

3: シロ : 2006/10/08 17:22
明○の森のこと?

4: 180x : 2006/10/08 18:09
あれって単独事故?ギャラっぽかったけど?

5: でつ : 2006/10/17 20:22
当分の間、あそこには行けませんね

6: age : 2006/10/17 20:37
おれもちょっとの間は行くのやめるつもり。

7:   : 2006/10/17 21:27
もうだめだな…悲しい

8: ぴろ : 2006/10/17 22:38
先週の日曜日と月曜日いったけど走れたよん!

9: でつ : 2006/10/18 09:32
ぴろさん>そうなんですか。それにしてもあんなことがあった後に日曜日なんて強気ですね!!

10: 180 : 2006/10/18 18:55
まぁ平日なら大丈夫しょ!!

11: でつ : 2006/10/19 09:24
ところで詳しく知ってる人っていないんですかね?

12: クレイジー : 2006/10/19 10:55
下のコンビニ今月一敗で潰れるよ(笑)

13: QP : 2006/10/19 13:00
ほんとに〜たまりすぎたかな(>_<)ちょっと待って…ほんとに

14: 漆黒 : 2006/10/19 18:54
プッツンさん‥‥

15: クレイジー : 2006/10/19 19:47
↑ちょっと!ちょっとA

16: 結局 : 2006/10/24(火) 20:33:48
誰も知らないんですね、ここにいる人は

17: : 2006/10/24(火) 21:36:43
↑お前はなにもしらない

18: ぴろ : 2006/10/25(水) 00:06:31
なんか今の店長がもう65歳やったか歳は定かじゃないけど歳が歳やで今月いっぱいでやめるんやと!

19: う〜ん : 2006/10/26 19:39
あのおばちゃんやろ?元気そうなんやけど年には勝てんてか。

20: jj : 2006/10/27 17:40
勝てないんですな〜コレが

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel