■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

岐阜八○津でショック
1: 0スポ : 2006/10/01 22:48
先日↑で流していたときの話です。長文!!

後ろから早いのがきて、ほほーどんな車だ?と思い、とりあえず車種確認のため止まったのだが、
HONDAのシティかトゥデイでした、楽勝ですな、
ということで煽り気味にすると、それなりに早いではないか、
いや追いつけない、ん?下りとはいえおいつけない!
やっと追いついたのだが、相手は途中で速度を落としていた模様、結構屈辱(後から考えると、そこは道が細いので私がアンダーだしてぶつからないように待っててくれたのか?)
さてその後からは、連続ヘアピンなのだが、ちょっとまった、ブレーキポイントが違う、意味がわからん?あんな走り方あるのか?ドリフトでもなく、よくわからんがタックイン?

FFの低排気量の車ってあんな走り方するんですか?
某サーキットでは早いほうなんですが、山は走り方そのものが違うのかショックをうけました。


みなさんこんな経験ありませんか?
意外な車が早いことって

79KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel