■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

T峠最強
1: 赤いSW : 2006/09/21 22:47
T峠こそ最強・最速です


http://jbbs.livedoor.jp/auto/3661/

201: 痔ム孫やん : 2006/09/22 12:24
痔ムキリ番取れても微妙やん

202: 痔ム弟やん : 2006/09/22 12:25
痔ム中途半端な君には中途半端な切り番がおにあいだやん

203: 痔ム孫やん : 2006/09/22 12:29
痔ムこんなん見つけたのでコピペしますやん


最新罰ゲーム

1.コンビニでアンパンをひとつ買い、
「インターポールの銭形です。ルパンを追っているので見かけたら連絡をお願いします。」
といって立ち去る。

2.すぐにドタバタ戻ってきて店員に、
「今わしを見かけなかったか?」
と怒鳴り付ける。

3.
「今あなたアンパン買って…」
「ばかもーん!そいつがルパンだー!!」
といってまたドタバタと出ていく。

204: 痔厶兄やん : 2006/09/22 12:33
痔厶バナナのイベント行って握手して貰う罰ゲームやん

205: 痔ム孫やん : 2006/09/22 12:39
痔ムそろそろ豊田華冠が動き出しそうな時間やん

206: 痔ム弟やん : 2006/09/22 12:39
痔ムバナナのイベントでハイエースに盗聴機を仕掛けてバナナヲタに配る罰ゲームやん

207: 痔ム弟やん : 2006/09/22 12:40
痔ムインターネッツやん

208: 痔ム孫やん : 2006/09/22 12:42
痔ムそろそろ飽きてきたやん

209: 痔ム弟やん : 2006/09/22 12:44
同感


飽きたからって 何もない

さぁ どうやって?

210: 豊田華冠 : 2006/09/22 12:45
マツケンはバラエティーには向かないなぁ

211: キンパル : 2006/09/22 12:48
マツケンは 書き込みにもむかないだろうな

212: 豊田華冠 : 2006/09/22 12:55
マツケンのツアートラックを穂積駅周辺で見たことがあります


オーラに満ち溢れてました

213: 痔厶兄やん : 2006/09/22 13:48
原宿で、デイブスペクターを見たことがあります。
オーラは・・・
無かったような・・・

214: キンパル : 2006/09/22 20:06
バナナを見に行きました オーラ?

ないないない!

ちなみに バックダンサーズは オーラ満々でした

215: 痔ム兄やん : 2006/09/22 21:50
HB101とタンバリンが忘れられません

216: : 2006/09/23 02:23
筑紫哲也の

バナナじゃない

が忘れられません

217: 痔ム兄やん : 2006/09/23 10:40
今日も何処かのパチ屋で、イベントやってるんだろうなぁ

218: 豊田華冠 : 2006/09/23 13:03
今日もどこかでデビルマン

今日もどこかで

デビル〜マ〜ン

219: 痔ム兄やん : 2006/09/23 13:38
今日もどこかでバナナヲタ

今日もどこかで

バナナ〜ヲ〜タ〜

220: 痔ム弟やん : 2006/09/23 16:24
今日もどこかでバナナヲタヲタ

今日もどこかで

バナナバックダンサーズヲタヲタ!

221: 痔ム兄やん : 2006/09/23 16:54
今日もどこかでバナナヲタヲタヲタ

今日もどこかで

バナナバックダンサーズヲタヲタヲタ!

222: 痔ム弟やん : 2006/09/23 17:06
今日もどこかでCORONAの店員がサクラやってる

今日もどこかで

CORONAの店員がサクラやってる

223: 痔ム兄やん : 2006/09/23 18:03
今日もどこかで名前を聞いた瞬間オバちゃんが帰ってく

今日もどこかで

名前を聞いた瞬間オバちゃんが帰ってく

224: 痔ム孫やん : 2006/09/23 19:05
今日もどこかでインターネッツってなんですか?

今日もどこかで



インターネッツってなんですか?

225: 痔ム弟やん : 2006/09/24 10:13
今日もどこかでだだすべる

今日もどこかで

だだすべる…

226: イマイヲタ : 2006/09/24 13:53
横レスすんません

明日25日PM7:00から、中京テレビでイマイさん2時間スペシャルがあります。

要録画ですぞ

227: イマイヲタ : 2006/09/24 13:56
ちなみに、架空請求業者に公衆電話から電話したら、居留守使われました。。。

小一時間程、しつこく掛けたらガチャ切りされました。。。

228: イマイヲタ : 2006/09/24 13:58
今度は、捨て携帯でチャレンジしたいです。

振込先口座まで聞き出したいです。

229: イマイヲタ : 2006/09/24 13:59
しかし、我が師イマイさんは神です。

明日のスペシャル番組をご覧下さい

230: イマイヲタ : 2006/09/24 14:00
DVD録画するつもりなんで、御希望の方にはコピーいたします。

231: キンパル : 2006/09/24 16:00
今日もどこかで今井忌々しい

今日もどこかで

忌々しい今井

232: イマイヲタ : 2006/09/25 11:06
今日もどこかでリダイヤル

今日もどこかで


リダイヤル〜

233: キンパル : 2006/09/25 12:16
今日もどこかで電話に出ない

今日もどこかで

電話に出ない

234: イマイヲタ : 2006/09/25 12:33
今日もどこかで、うわっ公衆電話かよ

今日もどこかで

また、公衆電話かよ

235: 痔ム孫やん : 2006/09/25 15:34
今日もどこかで

てめぇふざけるなよ!


今日もどこかで



てめぇふざけるなよ!

236: イマイヲタ : 2006/09/25 18:34
さぁ、いよいよイマイスペシャルまで、30分を切りました…


みなさん、中京テレビに注目ですぞ

237: 痔ム孫やん : 2006/09/25 18:50
リアルにアンテナ線が調子悪くて映りません

238: イマイヲタ : 2006/09/25 19:13
ご希望の方には、DVDをコピーしております

239: 痔ム孫やん : 2006/09/25 19:44
謹んで全力拒否します

240: 痔ム弟やん : 2006/09/25 20:01
DVDキボンヌ
キボンヌ

今日もどこかで DVDキボンヌ

今日もどこかで

DVDキボンヌ

241: イマイヲタ : 2006/09/25 20:43
ババさん、ちゃんと行かないと

242: イマイヲタ : 2006/09/25 20:49
今度、横山で上映会します

243: イマイヲタ : 2006/09/25 20:51
イマイさんに取材されたいんで、架空請求業者やります

244: 痔ム孫やん : 2006/09/25 21:28
上映会にバナナがサプライズゲストで来るってホントですかっ!?

245: イマイヲタ : 2006/09/25 21:41
バナナは来ませんが、バナナヲタヲタとバナナヲタヲタヲタは来ます。

イマイさん、かっこよかったわぁ

246: 痔ム弟やん : 2006/09/25 22:39
朝バナナは持って行った方がいいですか?

247: 痔ム孫やん : 2006/09/25 23:14
バナナはおかずにできますか?

248: イマイヲタ : 2006/09/25 23:33
バナナはおかずにはできませんが、バナナヲタはおかずになります。

249: イマイヲタ : 2006/09/25 23:35
痔ム弟やん
HB101の帽子は必須です

250: 痔ム弟やん : 2006/09/26 00:26
秋よ!!

早くバトンを冬に渡せ!!

冬になったらシーズンイン!! グリップ強力なブリザックレボ2が出たからおためしに履きたいです。 なんとかシーズンインする前に タイヤをスタッグできる万全な体制にしなきゃ

251: 痔ム兄やん : 2006/09/26 00:37
ワクワク・・・


ワクワク・・・

252: イマイヲタ : 2006/09/26 00:39
イマイさんの行動力、ハンパねぇわ

253: イマイヲタ : 2006/09/26 00:40
イマイさんのバイトしてぇ

254: イマイヲタ : 2006/09/26 00:42
久し振りに、架空請求業者に電話したくなってきた。。。

255: イマイヲタ : 2006/09/26 00:48
架空請求業者をやって、逆にイマイさんに電話かけたいわぁ

256: 痔ム弟やん : 2006/09/26 00:55
レクサスの買い換えのおかげで
セルシオの中古相場がざわわざわわ してきました。三代目でも2百万位でかえるなら めちゃ 魅力的だわ〜

しかし レクサス四駆とは もっとあついわ〜

257: 痔ム弟やん : 2006/09/26 00:57
イマイさんと偽って イマイヲタに電話したろかな

258: 痔ム弟やん : 2006/09/26 00:58
いや

イマイヲタを偽って イマイさんに電話する方が 優越だわ〜

259: イマイヲタ : 2006/09/26 01:01
イマイさんもざわわざわわしてんだろうなぁ

260: イマイヲタ : 2006/09/26 01:04
イマイさんを偽って、イマイさんにリダイヤル

261: 痔ム弟やん : 2006/09/26 10:58
イマイさんを偽って、イマイさんにリダイヤルしてきた電話にリダイヤル

262: イマイヲタ : 2006/09/26 11:26
イマイさんを偽って、イマイさんにリダイヤルしてきた電話にリダイヤルにリダイヤルするフリしてリダイヤル

263: イマイマ : 2006/09/26 11:46
イマイさん見ましたよ!
忌々しいイマイですな 俺も昨日口座凍結されました

忌々しい

イマイ

264: イマイヲタ : 2006/09/26 11:57
凍結されんなや


君・君〜
私書箱を使うんだよ
郵便局の私書箱じゃなく、民間の私書箱を
アシがつきにくいぜ

265: 痔ム弟やん : 2006/09/26 12:10
イマイさんを偽って、イマイさんにリダイヤルしてきた電話にリダイヤルにリダイヤルするフリしてリダイヤルするイマイさんにリダイヤル

266: イマイヲタ : 2006/09/26 12:31
イマイさんを偽って、イマイさんにリダイヤルしてきた電話にリダイヤルにリダイヤルするフリしてリダイヤルするイマイさんにリダイヤルする偽イマイさんにリダイヤルすると見せ掛けてリダイヤルイマイさん

267: 痔ム弟やん : 2006/09/26 12:44
イマイさんを偽って、イマイさんにリダイヤルしてきた電話にリダイヤルにリダイヤルするフリしてリダイヤルするイマイさんにリダイヤルする偽イマイさんにリダイヤルすると見せ掛けてリダイヤルイマイさんを偽ってリダイヤルするイマイさんがリダイヤルする偽イマイさんのリダイヤル

268: イマイヲタ : 2006/09/26 13:31
まっ、ゆうても、ウチまだダイヤル式の電話なんでぇ

269: 痔ム弟やん : 2006/09/26 14:21
うちは交換機でやらんとつながりませんわ

270: イマイヲタ : 2006/09/26 14:25
ゆうても、電報しか連絡手段がありませんけど

271: 痔ム弟ですやん : 2006/09/26 14:52
携帯もってますよ

272: イマイヲタ : 2006/09/26 15:08
持っとんかいっ


まっ、ゆうても、俺も持ってますけど

273: イエローFD : 2006/09/26 15:37
08054972264

274: イマイヲタ : 2006/09/26 15:46
なんの番号?

ま・ま・まさか・・・

架空請求業者!?

275: イマイマ : 2006/09/26 15:46
忌々しいイマイさんですよね?

馬場ですけど・・・

イマイマしいんだよ

馬場ですけど・・・

276: イマイマ : 2006/09/26 15:47
0120123123

277: イマイ : 2006/09/26 15:57
『ピッポッパッポッ』

馬場さんですか?
イマイですけど…

お話し聞かせて貰えないですか?

278: 痔ム弟ですやん : 2006/09/26 16:13
シパシパ

279: 痔ム弟ですやん : 2006/09/26 16:13
シパシパシパシパ

280: 痔ム弟ですやん : 2006/09/26 16:14




ッキャロ〜



ァンニャロ〜ヨ〜


シパシパシパシパシパシパ

281: イマイマ : 2006/09/26 16:16
芝 芝 芝 芝

テメェ〜コノヤロ〜

芝 芝 芝 芝

282: 痔ム弟ですやん : 2006/09/26 16:16
鼻血ブ〜

283: キンパル : 2006/09/26 16:17
久しぶりに


Vテックうどん くいて〜〜

284: キンパル : 2006/09/26 16:21
ここで 一句



メロにメロメロ

モエにモエモエ

イマイに忌々しい

285: イマイ : 2006/09/26 16:21
『ピッポッパッポッ』

馬場さん
イマイですけど


切らないで下さいよ

286: キンパル : 2006/09/26 16:24
女王の教室の

馬場ちゃんの親父かって!!

287: イマイマ : 2006/09/26 16:24
リダイヤル〜
リダイヤル〜

忌々し〜く

リダイヤル〜

288: 痔ム弟ですやん : 2006/09/26 16:47
忌いイマイさん

289: イマイ : 2006/09/26 16:48
『ピッポッパッポッ』

馬場さん
イマイですけど

切らないで下さいよ
架空請求なんですよね?
詐欺ですよね?

290: イマイ : 2006/09/26 16:50
そのイマイです

291: 痔ム弟ですやん : 2006/09/26 16:50
今井メロ

忌々しいメロメロ?

292: キンパル : 2006/09/26 16:52
下北以上 原宿未満

忌々しい〜

293: キンパル : 2006/09/26 16:54
東京タワー

おとんとおかんと時々忌々しい

294: イマイマ : 2006/09/26 16:58
取材に行ったら住宅団地だったんです

イマイマしいイマイ

取材に行ったら住宅団地だったんです

295: キンパル : 2006/09/26 17:00
登記簿確認忌々しい

296: イマイマ : 2006/09/26 17:02
馬場さんですよね?

馬場さん・・・・・・ガチャッ

忌々しい

297: キンパル : 2006/09/26 17:05
新しい朝がきた 希望の朝だ!

忌々しい

298: イマイ : 2006/09/26 17:08
これ、新しいなあと思いまして

みんなA賞当選なんですか?

299: イマイ : 2006/09/26 17:12
え!?
まだ、一件も振り込まれて無いんですか?

失敗ですよね?

300: イマイ : 2006/09/26 17:13
止められた方が良いですよ

100KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel