■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

Berryz工房 第F成長期
1: 生徒役員 : 2006/09/07 05:03
まだまだ続く彼女達の快進撃!! 今年の紅白はいただきだぜ。 彼女達の更なる成長をみんなで応援しよう!!

701: ただりー : 2006/12/03 20:57
ハロプロヲタですが何気に初の娘。紺に興奮と感動を覚えますた( ´∀`)あぁ愛ちゃん素敵やわぁ

702: ただりー : 2006/12/03 21:11
美貴さま…(´Д`;)ハァハァ

703: 筋´π`) : 2006/12/03 21:25
にぃにぃ、歌めちゃ上手くなってた。ハァハァ

704: チロル : 2006/12/04 00:27
本日12月4日私チロルは引退いたします!!

705: ただりー : 2006/12/05 14:15
チロちゃん、お疲れいなでした!

706: 元ヲタ : 2006/12/05 15:41
チロルさん
ちっちゃいころから今までお世話になりました(ToT)今となってはブースト落とされてたにも関わらず遊ばれていたのがほどよく懐かしいです(´∇`*)第2の人生も楽しんでください(≧ω≦)お疲れ様でしたそしてあざーっした☆

707: みちじゅう : 2006/12/05 17:09
わしはやめれいな。まちがえた。やめれない・・・

708: 筋´π`) : 2006/12/05 18:02
チロちゃん、お疲れいな♪今度ご飯た〜べよっ!

ただりちゃん、例の物頼んだぜ。

709: 筋´π`) : 2006/12/05 19:31
使いたくはなかったが、、、、使いたくは

710: ただりー : 2006/12/06 00:50
ホワイトさん、わしゃこわいよ。おじけづいてるよ。ガクブル

711: 筋´π`) : 2006/12/06 02:33
心配するな。その程度で終わるようならどのみち先はない。
もし終わるようならワシは所詮、屑星だったまでよ。ふっふっふ。

712: 湯田 : 2006/12/06 20:16
所詮お前は屑星!この妖星の湯田にはピエロにすぎん!

713: 筋´π`) : 2006/12/07 01:31
ただりちゃん、三ヶ月後には88kg位にはなってるかも!成功すれば。。。

714: ただりー : 2006/12/07 02:05
ホワイトさん、うまくいくことを祈るよ。わしもベリ紺at埼玉スーパーアリーナに向けておろそかにしとった筋トレがんばるっす!

715: 筋´π`) : 2006/12/07 08:57
がんばるよ。成功したらただりちゃんにも薦めるよ。
筋トレがんばりーちゃん。
スクワッドと腹筋、背筋を鍛えれば人間強くなるよ。ハムストリングスがデカいとかっこよかです

716: : 2006/12/07 12:48


717: みちじゅう : 2006/12/07 23:38
いえい!逆さま☆パニックで読まれたわ。しかもいままでで最強に難しいとまでいわれちゃった(笑)さゆみんゴメンよ。

718: みちじゅう : 2006/12/07 23:40
ヲタども、最近冷めぎみだぞ!!!

719: みちじゅう : 2006/12/07 23:55
メリピンメリピンクリスマス〜♪メリピンメリピンクリスマス〜♪くそ〜ただりーちゃんとホワイトさんはこれを聞いたのか!?まじうらやましい!!

720: 筋´π`) : 2006/12/08 00:01
ただりちゃん、にやにや。我の革命はまもなく始まる。ひょっひょっひょ

みっちゃま、みたよ。みちゃったよ。にやにや。

721: みちじゅう : 2006/12/08 09:00
筋さん、あんさんもか?うあやましか〜

722: 筋´π`) : 2006/12/08 14:13
にやにや。まぁ、にぃにぃがお目当てなので

723: ただりー : 2006/12/08 14:38
みっちーさん、みちゃいましたがぼーっと観てたんで正直あまり記憶にありません(;´・`)ただ以前より娘。に興味が沸いてきますた(・ω・)
ホワイトさん、もうすぐ届くはずだからね。気を付けて

724: 筋´π`) : 2006/12/08 17:40
そわそわ

725: みちじゅう : 2006/12/08 23:27
ただりーさんよ、犯されたいのかい??

726: 筋´π`) : 2006/12/08 23:30
にぃにぃキャワかった。。。

727: センズリー(元キャバ娘に夢中) : 2006/12/09 01:05
またキャバ行ってシマイマスタ。やめられんわ〜。

728: ただりー : 2006/12/09 13:37
みっちーさん、ビクビク…(;´Д`)
センズリーさん、ええなぁ

729: 筋´π`) : 2006/12/09 16:51
メイドパブ行きたい

730: 州*‘ o‘リ : 2006/12/09 17:10
おかえりなさいませごしゅじんさまぁ☆

731: ル ’ー’リ : 2006/12/09 17:12
おかえりなさいませご主人様ぁ★

732: センズリー(元キャバ娘に夢中) : 2006/12/09 17:52
ホワ氏よ、東柳にあるらしい。

733: 筋´π`) : 2006/12/09 19:07
ベリパブ、キター(`∀´)桃ちぃとりーちゃんご指名で!!ハァハァ
ズリセン師匠!ちゃーす!東ですか!?いったいなにするとこ?キャバのメイド版?

734: センズリー(元キャバ娘に夢中) : 2006/12/09 23:56
詳しくはわかんないっす。個人的にはランジェリーキャバに行ってみたいお(^ω^)

735: ノノ1∂_∂'ル : 2006/12/10 00:32
キャバ嬢といえばあたしでしょ

736: たま造 : 2006/12/10 14:23
みんなで、大須のA喫で集合して萌ドリいかね?すっぺしゃるコースっちゃ!

737: ただりー : 2006/12/10 18:22
たま造さんなんすかそこは?萌え〜(´∀`)な気分になれるとこすか??ワクワク

738: みちじゅう : 2006/12/11 09:23
今回の新メンバーは三井愛佳ちゃんか〜ミキ帝にいじめられないといいけど・・・

739: ただりー : 2006/12/11 12:49
美貴帝にいじめられたいのれす( ´∀`)ハァハァ

740: たま造 : 2006/12/11 13:02
ただりーちん、ご主人様になれて瞳孔開きっぱになるとこっちゃ!

741: センズリー(元キャバ娘に夢中) : 2006/12/12 11:12
揚げ

742: ただりー : 2006/12/12 11:57
オッ○イパブ(´ρ`)ハァハァ

743: ただりー : 2006/12/12 23:05
新曲イベ断念か…orz

744: チ´⊇`) : 2006/12/13 01:07
オッ…

745: 筋´π`) : 2006/12/13 01:26
キャバ、久々ええわぁ

746: 州*‘ o‘;リ : 2006/12/13 02:10
ぃやー!!

747: 筋´π`) : 2006/12/13 07:40
師匠、お疲れっす!また行きましょう

748: 筋´π`) : 2006/12/13 09:10
りーちゃん、君がキャバ嬢なら毎回指名するよ

749: みちじゅう : 2006/12/13 10:22
わしもかよってしまうよ

750: センズリー(元キャバ娘に夢中) : 2006/12/13 12:50
次は柳いこまい、柳。

751: 筋´Л`) : 2006/12/13 13:01
はへはへ

752: たま造 : 2006/12/13 20:14
みんな金もっとるっちゃね!おっパブで顔面聖水!ありゃひくけん!

753: 筋´π`) : 2006/12/13 20:32
ただりちん、新曲イベ行かないのかい?

たまちゃん、キャバでは筋肉ロリキャラだよ。あっ!そのまんまやった!たまちゃん聖水?卑猥っちゃよ

754: センズリー : 2006/12/14 21:16
あひゃーよっぱらってしまた

755: みちじゅう : 2006/12/14 23:29
この時間になるとラジオをCBCにしてしまう・・・

756: みちじゅう : 2006/12/14 23:34
おいしいデザートはアンコール2曲のあとのまたさらにアンコール曲があったのさ!DVDではカットされるかも・・・。もしかしたら名古屋紺じゃないかも・・・。

757: ただりー : 2006/12/15 05:54
みっちーさんおいしいデザートのおかわりはとってもおいしかったですよ!たしかDVDは別会場の収録だったんで特典映像とかで入るかもしんないっすね!千奈美にすでにDVD予約しますた(´∀`)

758: みちじゅう : 2006/12/15 09:24
さすがただりーちん!!はやくさゆみんがみたい!!

759: 筋´π`) : 2006/12/15 11:51
あっ、キャバいきたい

760: たま造 : 2006/12/15 15:10
若いうちにたくさん遊ぶけんよ!みっちぃみたいになる前にね!

761: みちじゅう : 2006/12/15 17:12
たま金、それを言うなや。
女は怖いわ〜
わしもケイタイチェックされた!!

762: 筋´π`) : 2006/12/15 17:19
たまちゃん、例の萌え喫茶楽しみだわさ

763: みちじゅう : 2006/12/15 20:33
今日の音楽戦士はベリーか。みたいな〜

764: 筋´π`) : 2006/12/16 01:10
師匠、おつかれいな

765: みちじゅう : 2006/12/16 02:55
ねれなくて結局この時間に・・・。しかもテレビつけたらベリーが!?ねれね〜り〜ちゃんきゃわ

766: みちじゅう : 2006/12/16 03:18
り〜ちゃん、ぷよぷようますぎ!!桃子また青木に負けてるやん!!

767: たま造 : 2006/12/16 12:19
白筋ちん、エボ喫茶いくけんね!どっきどきっちゃ!青春っちゃ!若いうちに遊んだ分は財産になるけん!

768: たま造 : 2006/12/16 12:25
みっちぃ、携帯みられたと?もう信用ないと?もしやミスドの?ってゆぅか、りーちゃんまたプクってきたくね?

769: 筋´π`) : 2006/12/16 12:40
たまちゃん、ハァハァですな!!
りーちゃん、肉付いて可愛くなったね。げへ

770: 州*‘ o‘リ : 2006/12/16 13:48
また勝っちゃいますよ!

771: 筋´π`) : 2006/12/16 18:00
りーちゃん、僕とぷよぷよやるかい?負けたら罰ゲームだよ

772: ただりー : 2006/12/16 18:17
りーちゃんのお肉をぷよぷよしていいかいりーちゃん ハァハァ

773: みちじゅう : 2006/12/16 18:53
「私の頭の中の消しゴム」がやるやん!昔たま金が感動したと聞いているが・・・

774: ノノ1∂_∂'ル : 2006/12/16 19:29
うふっ

775: 筋´π`) : 2006/12/17 00:24
みやびちゃん、、、ハァハァ

776: キ´π`) : 2006/12/17 22:35
師匠!キャバがワシを呼んでいます

777: センズリー : 2006/12/17 23:38
スマソ、今日は姉ゃんちにおったさ。
平日に行こマイカ。

HEY! パパドゥク!

778: センズリー : 2006/12/17 23:56
かもーんめ〜ん。
れいにゃ様最高です。

779: ノノl∂_∂'ル : 2006/12/18 01:28
ちょっと!あたしに貢ぎなさいよ!!

780: 筋´π`) : 2006/12/18 10:30
師匠、わかりました!平日で!やほーい!


みやびちゃん、君にはいくら貢いだか忘れたくらいだよ

781: 从´∇`从 : 2006/12/18 10:48
たしかに〜

782: 筋´π`) : 2006/12/18 12:45
千奈美にゃ、貢いでないもん!
Yo!!Gangsterr!!!レコード500枚超えた〜!!

783: ノノl∂_∂'ル : 2006/12/18 17:26
つ 夏焼雅全部セット\21000-

784: 筋´π`) : 2006/12/18 19:30
リアルに重たいわぁ

785: 筋´π`) : 2006/12/18 19:31
キャバいこっと

786: 筋´π`) : 2006/12/19 01:25
。。。あいりたんハァハァ

787: センズリー : 2006/12/19 02:44
ツンデレあゃゃいいよ〜。ぐへへ。
んじゃ、おやすミキティー。

788: 筋´π`) : 2006/12/19 02:54
師匠。おかえりーちゃん。お疲れいなっす!ッンデレあゃゃよかったすね!
我輩は、寒がるあいりたんも可愛いっすよ(焦)


ではでは、おやすみやびっす!

789: たま造 : 2006/12/19 22:08
みっちぃ、ろっきーズスッペシャル計画完成したら、スカウトの旅にでるけんよ!久々にマジにやるけん!即戦力より、継続力を重視するけん!ウチの看板しょってもらうっちゃから!

790: みちじゅう : 2006/12/20 09:36
わしらはもう引退かの〜??

791: 筋´π`) : 2006/12/20 09:41
僕も今年で引退です

792: チロル : 2006/12/20 09:50
車の名変が完了してぶじお嫁に行きました☆

793: たま造 : 2006/12/20 10:58
おみゃーら、暴走族でもなきゃプロでもないっちゃのに卒業も引退もあると?やりたい時、やれる時にやればいいし、やりたくなきゃ、やらんだけっちゃ!ケジメもカタチもいらんけん!しょうもな!

794: ただりー : 2006/12/20 14:06
たま造さん、かっちょいいぜかっちょいいぜ!
チロちゃん、わくわくそわそわ

795: 筋´π`) : 2006/12/21 01:21
ズリセン師匠・・・お疲れいな。

796: センズリー : 2006/12/21 01:51
おつかれーっす。
偶然と言う名の運命・・・ってかw


797: 筋´π`) : 2006/12/21 02:02
どっちに転んでもキャバ辞めますわ

798: みちじゅう : 2006/12/21 09:10
たま金、わしはヲタを引退やねん!!

799: チ´⊇`) : 2006/12/21 17:16
筋ちゃん 
キャバやめるって… 










おまんキャバ嬢やったんや!!

800: 筋´π`) : 2006/12/21 18:42
にやにや

125KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel