■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

金○山交流板
1: デパ食品売り場 : 2006/08/30 19:07
グリップ板も荒れているようなので私が作りました。荒らしはスルーでお願いします。

601: 二本 : 2007/07/17 21:38
でんさん>
お偉いさんが決めた事なんでしょうが無いです(´・ω・`)納得が行きませんが…

602: くびさ : 2007/08/22 12:59
あがれ〜

603: 金貨 : 2007/08/31 15:55
盛り上がってますか?

604: くびさ : 2007/08/31 16:14
めっちゃ盛り上がっとるよ

605: 黄FC : 2007/08/31 20:07
ホンマに?走りで?

606: 金華山ドライブウェイ : 2007/08/31 20:30
閑散としてたな

607: : 2007/09/01 01:31
雨上がりだからねぇ。

608: くびさ : 2007/09/01 01:57
走りの方ではないですけど……

609: にゃは! : 2007/09/01 18:45
昨日は長い時間いろいろとありがとうございました 『速く走りたい』『うまくなりたい』と思った気持ちを持ち続けてるなら 人のこと批判してるより走ってほしいです まじめに取り組んでる人を茶化す奴多すぎ!自分の山を大切に思ってる人に失礼です!
熱すぎるコメですいませぬm(__)m貴重なスペースありがとう

610: 金華山ドライブウェイ : 2007/09/01 21:06
自分の山って…すげえ独占欲だなw

611: 609 : 2007/09/01 21:56
の趣旨はそこにはないと思われるが?

612: キテレツ大百科 : 2007/09/02 03:13
↑に同意。

613: 金SW : 2007/09/02 09:14
相変わらず言葉尻とらえてチャカすガキばっかやな(-.-)y-~
そんなに人をタワケ扱いしてオモロイんかねぇ?
┐(´〜`;)┌

614: お? : 2007/09/02 09:22
まじめに取り組んでる人を茶化す奴がいっぱい湧いて来たな

615: 金SW : 2007/09/02 13:45
湧いてきたんじゃなくて元からいるんだよ

616: え!? : 2007/09/02 18:35
元からいるって…地縛霊みたいだな。
ま、10年以上いれば地縛霊みたいなもんか。

617: 豊田華冠 : 2007/09/02 20:06
自分からはにんにく臭が湧いて出てきています

618: す ぱ : 2007/09/02 22:56
自分からはイカ臭い臭いが・・。

619: おじいちゃん : 2007/09/03 00:14
加齢臭が・・

620: 黄FC : 2007/09/03 02:07
そうやって事無かれ主義でなぁなぁにしてるから何もかもふやけちまうんじゃ。
殺伐とする必要は無いが熱は持ち続けて欲しいね。
もう金貨へは行かないと思うけど、少なくとも真摯に気持ち入れて走ってる奴にはエールを送るよ。
頑張ってね。

621: だめだよ : 2007/09/03 06:43
何となく駐車場に集まって、自分らは数時間の間に3〜4本しか走らずに
他の走ってる奴の事茶化す常連ヅラしたのが10年以上幅効かす様な所だから。

622: 金SW : 2007/09/03 07:46
おれぁマジ目に走ってるヤツをチャカしたことはない
アソコで10年以上となるとかなり限定された人間になるが、オレのこと言ってんのか?

623: 豊田華冠 : 2007/09/03 09:07
気を悪くさせてしまったみたいですみません
m(_ _)m

おバカ書き込みは控えます

624: 金SW : 2007/09/03 11:11
どの書き込み?

625: 金SW : 2007/09/03 12:07
とりあえず609の“にゃは”ってダレ?
つか現地のヤツに何を言われたんだ?

626: は!? : 2007/09/03 15:38
俺の事ってどんだけ自意識過剰なん

前ここで自分で10年くらい走っててもうおっさんや。
みたいな事書いてたのがいただろ?



627: : 2007/09/03 15:55
走りたい奴は走る!
喋りたい奴は喋る!

以上!
大人気ない。

628: ↑↑金SW : 2007/09/03 16:49
それがこのオレだけど?
つかおま金貨の人間じゃねーな?
人を挑発してストレス発散してーなら2ちゃんでもいってろよ
相手になってくれるヤツラいっぱいいるからよ

629: は!? : 2007/09/03 17:14
だからお前じゃねぇよw
どけよそこww


630: 金SW : 2007/09/03 18:10
他に言うことは?
(-.-)y-~

631: は!? : 2007/09/03 18:16
お前じゃねえ
ビートおったやろ?
ちょろちょろ走りやがって

632: 金SW : 2007/09/03 18:20
ああ居たね
で?

633: は!? : 2007/09/03 18:24
人が気分良く走ってるのに前後ろまとわり付かれてウゼェんだよ!
お前知り合いか?連れてこいよ!

634: 金SW : 2007/09/03 18:37
連れていってもオマエこないだろ?(笑)
しかも今のオレってば連れていきたくても行けねーし
それを知らない時点でネット小僧確定(笑)
もーちーと勉強して出直してこやぁ

635: でん : 2007/09/03 20:58
てかうざかったんならそん時に言えばよかったじゃん
今更こんなとこで言う必要ないんでない?


636: 豊田華冠 : 2007/09/03 21:11
天下の公道なんだから誰がどんな風に走っててもいいんじゃないっすかね?

追いかけっこしたいならしてくれる人とすればいいだけだし、白黒付けたいなら現地で付けたら?

コテハンも使わない。
自分が誰かも明かさない。
それじゃあ呼び出されても誰と話をしたらいいかも解らないのでは?

つかここを見てる人の中でまとわりついて走るような人っていましたかね?

637: くびさ : 2007/09/03 22:27
ぼわれたくなかったらハザード付けなきゃ ネットでグチグチいっちゃダメだよ

638: 黄FC : 2007/09/03 23:47
人の事茶化すって、どんな発言やろな。
乗ってるマシンを馬鹿にされたとかか?


もっとも、他人にかまう暇がある奴いないと思うがなぁ。
自分の力を伸ばす事だけ考えてりゃいいんやないかね。
集中してりゃ罵声も耳に入らんよ。

全ては自身の気の持ちようだと思う。

頑張ってるなら尚更雑音気にしちゃダメだよ。

639: 日本兵 : 2007/09/04 09:14
これ以上荒らすとアク禁にしますよ

640: 金SW : 2007/09/04 11:11
誰のこと言ってんだ?
“は!?”とかゆーヤツのことか?

641: 日本兵 : 2007/09/04 12:51
金SWさんその通りですよ

642: 金SW : 2007/09/04 14:18
あなたは管理人さんですか?

643: 日本兵 : 2007/09/04 20:21
金SWさん私は管理人では有りませんが荒らしが酷かった為にアク禁にしようかと思いますが

644: でん : 2007/09/04 20:54
日本兵さん>あなたが誰だかわかったような気がする

645: 金SW : 2007/09/04 21:24
そりゃ大きなお世話ってヤツだな
別にあの程度の書き込みなんざ荒らしの内はいらんことね?
オレの暇つぶしを邪魔すんな

そんなくだらねー気を回すヒマがあったら今の山の現状をなんとかしろよ

ちなみにオレが戻ったら今までみたいにオレはヘラヘラしねーからな
オレは黄FCみたいに優しくねーぞ

646: 元下り専門 : 2007/09/04 22:19
MGは下の駐車場でたむろせずひたすら練習していたぜ 彼は凄かった

647: 金SW : 2007/09/04 23:22
だからなんだよ
今いねーヤツなんざどーでもいいって
ネット小僧が口だすな

648: おまえも : 2007/09/04 23:44
今いーねぞ

649: 金SW : 2007/09/04 23:56
あーワリっ!
言葉間違ってた。
“いない”んじゃなくて“来なくなった”が正確だな

ちなみにオレは行きたくてもある事情で“行けない”だけだから

ちなみにその“事情”をココでは言うつもりはないからくだらない突っ込みは止めてな

まぁ常連のヤツは知ってると思うがね

650: 豊田華冠 : 2007/09/05 07:34
あぁ…

走りたい…

とにかく何も考えずに走りたい…

651: : 2007/09/05 15:57
女の上で走れば

652: くびさ : 2007/09/05 17:29
おぃおぃ つっかかるなよ

653: 黄FC : 2007/09/05 17:58
ところで、くびさちゃんはアレから練習してるかな(*^−')ノ?

654: くびさ : 2007/09/05 18:52
ちょこちょこ練習してますよ↑↑
少し車に慣れた感じです

655: 黄FC : 2007/09/05 19:24
うん、まずは車に慣れなきゃね。

次回までに金SWさんの助言をモノにしとくんだよ(^_^)

656: ノリ2 : 2007/09/05 21:50
自分もちょろ2走らせてもろてますが一緒に走ってくれる人がいるとそれはそれで嬉しいなぁ

その車がどんな車だろうと

ボワれるドキドキ感

追っかけるときは自分と何が違うかどうすれば少しでも近づけるか
性能差がありすぎれば後ろからその車の動きを眺めるのもいいしワザと自分が遅れてスタートすればいいだけだし

下にいてる人は自分よか速い人ばっかなんでいかにアツさをアピールして一緒に走ってもらえるかなんて考えたり☆

ついでに自分のクセだったりラインだったり下でつついてもらえたりすると新しい気付きが生まれたり…

あー走りに行きたくなってきた!

出没頻度は低いですが横槍すまんです。



657: 金SW : 2007/09/05 22:20
ノリ2さん
速い人たちですか?
そんな人自分の記憶では1人ぐらいしかいませんが

658: ノリ2 : 2007/09/05 23:40
金SWさん
「自分より速い」感覚的なものもあります!

一緒に走ってもらった方の中では自分のレベル基準で考えると一人ではないです
ただ後少しで貼り付けそうだなって部分の方が多いような感じがします
一緒に走って速攻視界からかき消されるようなバカッ速な人は数人でした←以上は全員と走ったワケではないです

また自分より遅い方に対しては遅いと感じず性能差しか感じないです。
この場合後ろにつかせてもらってじっくり走り込めば見えるものもあるかもしれませんが…

ドリケツ韓国タイヤのせいにしちゃいかんのだけども第2ヘアピン後の処理だったり沢山疑問に感じることはあります。

助手席で見せてもらった走りを思い出しながら、何かまだ腕で何とかなるはずと考えながらといった現状ですね。

何かうまいこと表現できないですね(-_-;)



659: 金SW : 2007/09/06 09:15
ノリ2さん
ノリ2さんがダレと走ったか知りませんがノリ2さんが何とかついていける人間の走りなんて参考にならないですよ。
逆に参考にしたらエライことになりかねません(;^_^A

そのぐらいアソコはレベル低いですから

でもただ一人ノリ2さんがついていけて参考に出来る子が一人だけいるはずです。

ここで車名を明かすことはできませんが直メいただければお教えしますよ(^-^)b

660: ノリ2 : 2007/09/06 12:04
確かに速さ上手さを話しだすと触れにくい部分もあるので直メします!


661: i : 2007/09/06 22:12
金SWは自分がダントツ速いと言いたいんだよ

662: 金SW : 2007/09/06 23:00
だからなに?

663: : 2007/09/06 23:39
>>661
MGのほうが速いよ

664: 黄FC : 2007/09/07 00:09
卑屈な受け止めしかできんのやな…。

まぁ、実際に見た事無い奴なら何とでも言えるからな。

お気楽なこっちゃ。

ところで今もPは巡回してるのかな?

665: 豊田華冠 : 2007/09/07 03:48
豊田華冠は自分がダントツに遅いと言いたいのです
( ̄^ ̄)エッヘン

調子こいて久々にスピンターンしたら腰が余計痛くなりました
(ノ_・。)

666: 豊田華冠 : 2007/09/07 07:50
666も〜らい♪
o(^-^)o

667: 金SW : 2007/09/07 07:52
まだMG、MG言ってんの?バカじゃない?

ガンプラの話なら他でやってくれよ(笑)

668: 豊田華冠 : 2007/09/07 23:54
え?

ガンダムネタ禁止っすか?!
( ̄○ ̄;)

669: i : 2007/09/08 06:48
金SWさん あんた とことん 器が小さいねー

670: 金SW : 2007/09/08 07:40
だからなーに?
こんなとこでネチコい批判しかできないテメーに言われたくねーな(笑)

豊田さん
ガンプラネタはなしやけどガンダムネタはカモーン

671: 豊田華冠 : 2007/09/08 08:54
ではお言葉に甘えて♪

Zの映画版を今更見たんですが、カミーユが廃人にならないんですよねぇ…

う〜む…(´・ω・`)

あと、一瞬ノーマルスーツのシールドを開けてしまうシーンがまた出てきたことに…








ガッカリだよー!!

672: 金SW : 2007/09/08 10:19
んなこと言ったらクェスは生身で放射線が大量に降り注ぐ宇宙空間で宇宙遊泳してます

被爆確定

673: >>672 : 2007/09/08 11:52
だからなに?

674: 金SW : 2007/09/08 12:03
現実の世界じゃありえんってこと

いちいち説明されなきゃ解らないほど考える力ないんか?(笑)

675: 豊田華冠 : 2007/09/08 13:09
ピラーの内張り剥がそうとしたらやたら堅くて、勢いよく引っ張ったら内張りの角がおでこに刺さった豊田華冠です
(ノ_・。)イタイ

金SWさん>当然の知識を持たない厨房を相手にするのはやめときましょう
ヾ( ´ー`)

シャアの演説がなかなか覚えられません
(´・ω・`)

676: 金SW : 2007/09/08 13:45
いや突っ込みどころ満載の書き込みするから面白くてさ(笑)
彼らも相手してあげないと寂しいんじゃないかなって思って
まぁボランティアみたいなもんかな(笑)

シャアの演説は20回くらい見れば憶わりますよ

677: 豊田華冠 : 2007/09/08 15:36
いつも不思議なんですけど、自分に絡んでくる厨房がいないんですよね〜
(´・ω・`)?


つまんないの〜

678: 金SW : 2007/09/08 16:19
ムキになったような書き込みすると喰らい付いてくるよ(笑)


679: くろ : 2007/09/08 17:49
だからなに?

680: 豊田華冠 : 2007/09/08 18:00
なんかつまんな〜い

激しく絡んでこないかな〜?

681: くろ : 2007/09/08 18:33
楽で良いね。『だからなに?』だけで、いっぱい絡んでくるんだもん。

682: 金SW : 2007/09/08 18:45
それだけ単純なヤツが多いってこと

すぐマネしはじめるし(笑)
オリジナリティを出してほしーね

683: 金SW : 2007/09/08 18:49
くろへ
ってオメーがマネすんな!
「だからなに?」はオレが最初にやりはじめたんだぞ!
パクるなよ

684: 削除 : 削除
削除

685: 金SW : 2007/09/08 19:12
ダレかはしらんけどさすがにマズイんじゃないのコレ
(;^_^A


686: 黄FC : 2007/09/08 19:27
書かれた方はたまらんぞ。

私生活まで脅かしかねない行為は感心せんなぁ。

687: くろ : 2007/09/08 19:29
う〜ん、荒らしとかはいいけど
個人情報は度が過ぎてるよ…。

688: : 2007/09/08 19:51
これは・・・まずいよな

689: 豊田華冠 : 2007/09/08 22:15
リアルに通報しました

690: 金SW : 2007/09/08 22:26
なんかほぼ全てのスレに書いてある気がする

691: ジェームスは : 2007/09/09 03:48
年中無休じゃないの?この前行ったら休みだったorz

692: 金SW : 2007/09/09 07:42
カーショップってだいたい水曜日休みじゃね?
つか話の流れに全然かんけーねーし…

とゆーことで

だからなに?(笑)

693: 豊田華冠 : 2007/09/09 08:32
自分の妄想癖は年中無休です。
(//▽//)

694: : 2007/09/09 20:26
黒いお姉ちゃんばかり妄想して股間と期待を膨らませるなよ

695: 豊田華冠 : 2007/09/09 23:26
おぉ!!ようやく絡んでくる厨房発見!!

ちなみに妄想しても期待は膨らむモノではありません

妄想というのはですね…(以下省略)

696: : 2007/09/10 12:19
同感

697: : 2007/09/10 21:01
さっき上の駐車場にPカーがいたよ〜まだいるかどうかは分からんけど。

698: 少し前 : 2007/09/12 21:22
G公園側からPC入っていたような・・・

699: 豊田華冠 : 2007/09/13 07:45
G…?


(//▽//)←妄想中

700: 豊田華冠 : 2007/09/13 07:46
700も〜らい♪
o(^▽^)o

93KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel