■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

プロジェクトD
1: 涼介 : 2006/08/15 06:47
最終ステージの入り口にさしかかろうとしてょ勞

401: キンパル : 2006/08/26 01:16
スポーツ用品店で
プロテイン選んでる芸人 血 固まってまえ

402: 痔ム兄やん : 2006/08/26 01:16
バナナ版ベリ

403: 痔ム兄やん : 2006/08/26 01:17
奴は芸人崩れです

404: キンパル : 2006/08/26 01:18
スポーツ用品店で
ヘルメット かぶってる店長

殺すなよ

405: 痔ム兄やん : 2006/08/26 01:18
ヒョウ柄シートカバーが欲しいです

406: 痔ム兄やん : 2006/08/26 01:19
ヘルメットONヘルメット

407: キンパル : 2006/08/26 01:19
ランクルほしがってる マッチョは

出入り禁止

408: キンパル : 2006/08/26 01:20
豹柄いかす〜

409: 痔ム兄やん : 2006/08/26 01:20
こけとるんちゃうん?という位傾くスタンドの原チャリが欲しいです

410: キンパル : 2006/08/26 01:20
ハイエースのってるアイドル気取り
ガンバレ

411: 痔ム兄やん : 2006/08/26 01:21
ランクルじゃなくて、サーフ

412: キンパル : 2006/08/26 01:21
バイク王に持っていったら
鼻で笑われますよ

413: 痔ム兄やん : 2006/08/26 01:22
でも、あれに3人乗りで駆け付けるんちゃう?

414: キンパル : 2006/08/26 01:22
しかし
いい車 ないわ〜

415: 痔ム兄やん : 2006/08/26 01:23
お〜い!
みんな〜!!


話に付いて来いよ〜!!!

416: キンパル : 2006/08/26 01:24
そういえば
甲子園の一躍ヒーローになった斎藤くん


昔の前田明って噂らしいです

417: 痔ム兄やん : 2006/08/26 01:24
とりあえず、ヒョウ柄シートの車にして下さい

418: 痔ム兄やん : 2006/08/26 01:25
スポーツネタ、俺が付いて行けないわ

419: キンパル : 2006/08/26 01:26
CORONAは
パチンコ 松浦亜弥を いやいや 新台にしてましたね

420: 痔ム兄やん : 2006/08/26 01:29
あれくらいなら、置かなくてもええんちゃう?

421: キンパル : 2006/08/26 01:32
品薄なんだろうな…

国民的アイドルだからね


ゆーても ホールは松浦亜弥一色だとおもってた 自分が恥ずかしいです

422: キンパル : 2006/08/26 01:34
寝るわ

すまんせん

明日 山で

423: 豊田華冠 : 2006/08/26 07:11
あ、紙がない
(Θ_Θ)…

424: 豊田華冠 : 2006/08/26 07:12
垂○のが○ゃぽんの海の日に海を打ったら1万5千円飲まれた豊田華冠です
(Θ_Θ)

425: キンパル : 2006/08/26 08:55
ゴーゴ ガチャポン
ガチャポンポン

426: キンパル : 2006/08/26 10:19
一万五千円・・・
リアルな数字あざ〜す

昨日のコロナの五千円も 同等にいたかったっす!!

427: 痔ム兄やん : 2006/08/26 11:29
一万五千円あったら、バナナのTシャツが五枚も買えるやん。
そんなに買ったら、バナナ一晩自由にできまっせ

428: 痔ム兄やん : 2006/08/26 11:31
ガチャポンは、最近客少なくない?

出なくなったって噂だけど…

429: キンパル : 2006/08/26 11:40
いや
今 ガチャポンのとなりを通ったが
けっこう 人いましたよ

430: キンパル : 2006/08/26 11:41
オートスナック 改修業者

キタ〜

431: キンパル : 2006/08/26 11:46
ってか 今 ウィンズ通ったけど、

換金所のとなりで 24時間募金箱おいてあるやん〜

勝った人から金をくすねやがって…


儲けのぶんから 一店舗 百万くらい応募したったら えんちゃうんか!!

432: 痔ム兄やん : 2006/08/26 11:53
オートスナック、どれだけ時代にマッチしたものになるか楽しみだね

433: 痔ム兄やん : 2006/08/26 12:05
開店イベントには、是非バナナを呼んで貰いたいね

434: キンパル : 2006/08/26 12:13
バナナはもはや 全国区

イーグルと○ちゃんと肩を並べてますから

435: 痔ム兄やん : 2006/08/26 12:24
確かに、俺のハートは鷲掴みだったぜ


どうしても、タンバリンの勇姿が瞼の裏に…

436: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:29
バナナはフィリピーナですか?

437: 痔ム兄やん : 2006/08/26 12:33
Yes!
フィリピ〜ナ

or

Nonフィリピ〜ナ

438: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:35
ではタイランドですか?

439: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:38
スナックは菓子ですか?それともママさんがいるとこですか?

440: キンパル : 2006/08/26 12:41
フィリピーナ

フィリピーノ

クリスティラアギレラ

441: キンパル : 2006/08/26 12:42
スナックは

ジャニーズの頂点に位置してます

442: キンパル : 2006/08/26 12:44
>豊田冠婚総蔡

ってか
思い出したが ジャニ軍のマカオくんはどうした?

443: キンパル : 2006/08/26 12:47
バナナのバックダンサー 一番人気はサエコらしいよ

ワイルドスピード3は妻夫木くんと バナナがちょい役らしいね

444: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:47
444いただき(^-^)/

445: キンパル : 2006/08/26 12:48
んがんん

446: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:48
マカオ…?

金太マカオに着く
きんたまかおにつく
金玉顔に付く〜

447: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:49
ワイスピは邦題がダサいから嫌いです

448: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:50
米題のスラング表記をぶっ潰す感覚が嫌いです

449: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:51
ハリウッドでザファストアンドザフューリアスの公開プレイベントに出ていた80スープラの前で写真を撮ったのは私です

450: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:52
中身はほぼフルノーマルでした

451: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:54
もとい、あれで急激に増えたスポコン気取りにガッカリです

452: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:54
ですがカッコよければよしとします

453: キンパル : 2006/08/26 12:54
また
わけのわからんことを

マカオはワイルドじゃないのか?

454: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:55
判断基準は岐阜県警の自ら隊の皆さんにお任せしてあります

455: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:56
マカオは大和撫子です

456: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:56
真面目にマカオって誰ですか?

457: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:57
失礼。自ら隊の方々ではなく機動隊の方々でした

458: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:57
パトカー、実は好きです

459: キンパル : 2006/08/26 12:57
>豊田

っいみは 間違った意見の持ち主だ。

映画のスポコンに一番影響をうけたのは アンタでまちがいないかな

460: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:58
捕まえられるのはイヤですが

461: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:58
きんぱるさん>バレましたか?

462: 豊田華冠 : 2006/08/26 12:59
あの映画が始まる1年くらい前、とある雑誌で“スポコン”を知りました

463: 豊田華冠 : 2006/08/26 13:00
アメリカ旅行でスポコンなクルマの写真撮りまくりました

464: 豊田華冠 : 2006/08/26 13:00
ですが一番多く撮影したのはタクシーです

465: 豊田華冠 : 2006/08/26 13:01
おねぃさんを撮る度胸はありませんでした

466: 豊田華冠 : 2006/08/26 13:02
(ρ_-)

467: キンパル : 2006/08/26 13:02
うゎ
AKB48 ラジオでてきた〜

カウトダウンジャパン あついわ〜


「あいたかった〜あいたかった〜」

468: キンパル : 2006/08/26 13:04
AKB対バナナ

469: 痔ム兄やん : 2006/08/26 13:06
パトカーヲタは、キンパルやん

470: キンパル : 2006/08/26 13:07
パトカーより
覆面インプがすきです

ナンバーおぼえて こんどヲタ気取りで話しかけてやります

471: 痔ム兄やん : 2006/08/26 13:08
FC乗りが主人公の邦画もやるみたいやね

472: 痔ム兄やん : 2006/08/26 13:10
中村俊介(サッカー選手じゃないぞ)が主役らしいけど

473: キンパル : 2006/08/26 13:13
中村くんより
うちの 四代目つかってやってよ

あのままの車でね

474: 痔ム兄やん : 2006/08/26 13:37
一度しか会ったことがないから、コメントができません。


自主映画作らない?

475: キンパル : 2006/08/26 13:42
ドキュメンタリー

キンパルとゆう男?

476: 豊田華冠 : 2006/08/26 13:55
完璧な空ってどんな空ですか?

477: キンパル : 2006/08/26 14:09
Coccoにきいてくれ

478: 痔ム兄やん : 2006/08/26 14:59
横山偉人伝シリーズを作りましょう。

ある事ない事、大袈裟にすれば簡単に出来ます。

479: 豊田華冠 : 2006/08/26 15:00
製作はオリラジに頼みましょう

480: 痔ム兄やん : 2006/08/26 15:14
いや、自分達だけの力で作り上げます。

それが、横山イズムです。


トヨちん、友情出演という形で出るかい?

481: キンパル : 2006/08/26 15:36
あっ

僕は龍の泪がメインなんで

482: 痔ム兄やん : 2006/08/26 15:38
あっ
僕、引き篭りがメインなんで

483: 豊田華冠 : 2006/08/26 16:00
愛情がいいです

484: 豊田華冠 : 2006/08/26 16:16
自分のメインスポットは“走り屋☆WEB”です

485: 豊田華冠 : 2006/08/26 16:19
自分にとって金○山は語り屋スポットです

486: 豊田華冠 : 2006/08/26 16:24
カローラについて熱く語る場所です

487: 痔ム兄やん : 2006/08/26 16:46
愛情出演は、協賛金の出資をお願いしています。

488: 豊田華冠 : 2006/08/26 17:07
では知床慕情で

489: キンパル : 2006/08/26 17:22
マッキーも よんでください

490: 豊田華冠 : 2006/08/26 17:42
マッキーはマジックインキの略ですか?

491: 豊田華冠 : 2006/08/26 19:19
自分は共益費・水道代・駐車場料金込みウン万円のボロアパートに住んでいます

492: 豊田華冠 : 2006/08/26 19:20
誰か自分にお慈悲をお願いします
m(u_u)m

493: 豊田華冠 : 2006/08/26 19:20
決しておじいではありません

494: 豊田華冠 : 2006/08/26 19:20
ところでインターネッツってなんですか?

495: ところで : 2006/08/26 19:24
ここのスレ主がいう“最終ステージ”ってなんでしょう?
豊田華冠

496: 豊田華冠 : 2006/08/26 19:24
違う書き方をしてみました

497: 豊田華冠 : 2006/08/26 19:24
たまには気分転換も必要です

498: 豊田華冠 : 2006/08/26 19:25
ちなみにケロロ軍曹の中で一番好きなキャラは擬態したモアちゃんです☆
(〃▽〃)

499: 豊田華冠 : 2006/08/26 19:26
ドロロも好きです

500: 豊田華冠 : 2006/08/26 19:27
500いただき(^-^)/

146KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel