■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

Berryz工房 第(6)成長記
1: Berryzスクール生徒会長 : 2006/07/09 01:38
やってきましたこの季節!Berryz工房サマーコンサートツアー2006『夏夏!〜あなたを好きになる三原則〜』夏休みの楽しい思い出を200%つくれます☆さー準備はいいかー!イッツ、ベリーズタイム☆

301: HAPPY もも : 2006/07/25 00:03
15日静岡紺、16、17、18日広島帰省、19日東京イベ。たぶんこの期間はいったりきたりでけっこうつらい…

302: ホワイト : 2006/07/25 00:17
ワシも13日と28日に東京いかなきゃいけない。金かかるわぁ

303: HAPPY もも : 2006/07/25 00:28
13日?中野3連戦行くの??千奈美に夜行バスなら片道3、7Kくらいあればいけそう。7、14、18、22日のお台場冒険王のリトルガッタスもみにいきてぇ〜(;´Д`)

304: ホワイト : 2006/07/25 00:56
いやいや、我が盟友の勝利を見届けにね。浅草まで行ってくるよ!
ワシの目の前で無様な姿は見せれんやろて、ぜってぇ勝つはず!

305:   : 2006/07/25 01:05
          /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``

306:  (´ζ ` ◆RxpjOhOs : 2006/07/25 01:07
雅より、ワタシの方が歌うまいわよ

307:  (´ζ ` ◆RxpjOhOs : 2006/07/25 01:13
ソロ写真集が出るから買ってね

308: ヽ(゚⊥゚)ノ : 2006/07/25 01:21
ワタシも応援してね

309: ノノ1∂_∂'ル : 2006/07/25 01:51
あんた達、誰よ!!私が一番歌上手いわよ!!

310: ホワイト : 2006/07/25 01:52
やっべ!308ちゃんめっちゃ可愛いし!誰やろ?

311: ノノ1∂_∂'ル : 2006/07/25 01:52
ホワイト!あんたあんなのに惚れないでよっ!

312: ホワイト : 2006/07/25 01:57
りーちゃん

313: ヽ(゚⊥゚)ノ : 2006/07/25 02:10
ワタシよワタシ

タワシじゃないわよ

314: (´ζ ` : 2006/07/25 02:11
新曲は、私がセンターよ

315: ホワイト : 2006/07/25 03:03
みぃちゃ〜ん

316: ただりー : 2006/07/25 07:25
アンチWATになりそうなのれす…(´・ω・`)

317: HAPPY もも : 2006/07/25 08:09
今回の夏紺気持ち的にかなりお金抑えられそーな気持ちでいっぱいです。おはYo!Yo!
ホワイトさん
あーなるほどねそれなら前日入りして中野サンプラザ2日目にでも参戦してきたら?
ただりーちゃん
俺はラジオでフォーエバーズが出ると毎回アンチ千奈美になりそうでこわいです(・∀・)

318: ホワイト : 2006/07/25 08:19
もも野郎、金ねぇって。

319: 川´∀`) : 2006/07/25 11:27
夏やねぇ

320: HAPPY もも : 2006/07/25 11:46
夏夏やねぇ〜(´∇`*)
今年もBerryz工房と気温以上にあっちい夏夏の思い出をつくります!

321: ヽ(゚⊥゚)ノ : 2006/07/25 14:07
応援よろしくね

322: (´ζ ` : 2006/07/25 14:10
英国かっ

323: (´台`) : 2006/07/25 17:00
夏やねぇ…

324: ヽ(゚⊥゚)ノ : 2006/07/25 17:25
それは、オーエンやっ

325: ホワイト : 2006/07/25 18:35
ただりーちゃん、頑張れっ

326: ヽ(゚⊥゚)ノ : 2006/07/25 19:06
今日のレッスン、キッツイわぁ

327: HAPPY もも : 2006/07/25 20:11
今年の夏は世界バレーを応援しよう!ってベリーズ工房がオフィシャルサポーターになってるのを今日知って思ったばかりの桃ヲタです。こんばんうっひー☆
ホワイトさん、ただりーちゃん
19日帰りも夜行バスでいい?
ただりーちゃん
やっぱCBCはやってなかった_| ̄|○

328: ホワイト : 2006/07/25 21:38
もも、いいよ。かならず行くから

329: (´ζ ` : 2006/07/25 22:09
今日も汗臭いわっ

330: ホワイト : 2006/07/25 22:33
ていうか金が!

331: HAPPY もも : 2006/07/25 23:15
ホワイトさん、ただりーちゃん
片道1人3、7Kで確保しますた<(・∀・)これであとはなにがなんでもチケを当てるか落とすかしないとしないとね!!!
ホワイトさん
車掃除すると以外とお金落ちてたりするよ!

332: ヒアルロン☆ : 2006/07/25 23:28
ハピ桃やい!
久しぶりにチラ見したらセコいなぁ…
僕の車は綺麗だからそんな小金落ちてねぇぜ!!
ホワイトさん
あんたの車なら見つかるかもなぁヽ(´▽`)/

333: HAPPY もも : 2006/07/25 23:31
ってかなんだかんだで今週からもー夏夏3原則ツアースタートやん!ベリサイトまわっとるとやる気出てくるし名古屋紺までのあと1週間ちょいが楽しみでしかたねぇー!!!名古屋昼いきなり4列で3ヶ月ぶりに桃ちゃんに会えりゅ(〃▽〃)あー早く桃ちゃんに会いてー(*´Д`*)

334: ホワイト : 2006/07/25 23:55
そうかぁ小銭稼ぎは大事やなぁ。車掃除するか

335: (´ζ ` : 2006/07/26 00:55
セコッ

336: HAPPY もも : 2006/07/26 02:02
まあさちゃま
セコいですって?金がたまりゃセコかろーがドケチだろーがまったく気にしないんで(´Д`)
春ツアーが終わった3ヶ月前からケチりにケチってためた20万ぱぁーっとヽ(´ー`)ノ夏夏ツアーで使っちまえば人生負け組気持ちはちょー勝ち組!!!人生楽しんだもの勝ちだも〜ん⊂⌒⊃。Д。)⊃

337: ホワイト : 2006/07/26 02:29
よくそんな貯まるわ。

338: HAPPY もも : 2006/07/26 09:12
スポーツ新聞にバレーオフィシャルサポーター記事で桃ちゃんのってるぅー!しかも写真でかー!よしこりゃスクラップだ(〃▽〃)
ホワイトさん
四捨五入したらギリギリ20万にできたんで強引に大台にもっていっちゃいました(ノ∀`)

339: みちじゅう : 2006/07/26 09:59
めちゃホリのり〜ちゃん、きゃわ!!えっ?いや、なんでもない!!
わしも仕事上、車の掃除をしたら前なんて5千円がありました。密かにこの仕事はやめれません!!

340: たま造 : 2006/07/26 13:00
世界バレーのセンターはれいなっちゃね!
ハピちん、あれはカメラマンのミスっちゃ!れいなが微妙っちゃ!保存はしちゃダメ!

341: (´ζ ` : 2006/07/26 14:12
これからはワタシの時代よ

342: ヽ(゚⊥゚)ノ : 2006/07/26 14:14
汗くさっ

343: HAPPY もも : 2006/07/26 14:39
みっちーさん
まさかビーサン、ボールつき夏夏ミニベリを!?5千はでかいっすね!僕100円でうれしかったんで(´∇`*)
ぞーさん
最後列じゃうちの桃ちゃんがセンターはってます☆べつにうつりフツーにみえるんですけどってれいなの為に保存するなと言われましても桃ヲタなんで( ̄▽ ̄;)

344: みちじゅう : 2006/07/26 17:48
ももよ、わしはそんなん知らんぞ!!り〜ちゃんだけがそろだってことを

345: 州*‘ o‘リ : 2006/07/26 19:27
♪あどばるーんこーいのばるーん、ぽにーてーるにゆめのせーるぅ♪

346: ヽ(゚⊥゚)ノ : 2006/07/26 19:41
金太負ける〜な

金太負ける〜な

金太負ける〜な

347: たま造 : 2006/07/26 20:06
ハピちん、実はねアイスの食べ過ぎで最近ちょっとだけ体重増えたけん!れいな的にショッキングな写真っちゃ!

348: HAPPY もも : 2006/07/26 20:13
みっちーさん
ほんとちゃっかりっすな〜( ̄▽ ̄)
りーちゃん
ラジオのすごく聞きにくい新曲音源でどーしてもわからなかった歌詞がやっとわかりましたー(≧▽≦)あざぁーすm(__)mぽにーてーるにゆめのせーるぅ♪なるほど〜…桃ちゃんのポニーテールキャワ(*´Д`*)

349: HAPPY もも : 2006/07/26 20:19
ぞーさんはマネージャーっすか!そんな情報どこで仕入れてくるんすかほんとに〜(ノ∀`)

350: 州*‘ o‘リ : 2006/07/26 21:31
ちゃくうたふるがあるもんっ

351: ただりー : 2006/07/26 22:15
りーちゃん新曲PVかわいいよりーちゃん

352: ホワイト : 2006/07/26 22:57
いやいやいや、みぃちゃんですよ

353: ヽ(゚⊥゚)ノ : 2006/07/27 00:20
いやいやいや、ワタシですよ

354: チロル : 2006/07/27 00:55
まじゃのあの髪型…ボニーテールらしい絵文字ってゆうかポニーだ絵文字っていってたぞ絵文字

355: ノノ1∂_∂'ル : 2006/07/27 02:28
大きな愛でもてなしてっ♪

356: ノノ1∂_∂'ル : 2006/07/27 02:29
わっきゃない(Z)

357: ノノ1∂_∂'ル : 2006/07/27 02:29
まっさらブルージーンズ!

358: ホワイト : 2006/07/27 05:23
わーい!わーい!みぃちゃんキャワい〜

359: ノノ1∂_∂'ル : 2006/07/27 05:27
あんた最近、好きな子居るでしょ?

360: ホワイト : 2006/07/27 05:28
えっ?なっ何を言い出すんだい?

361: ノノ1∂_∂'ル : 2006/07/27 05:29
梨沙子?

362: ホワイト : 2006/07/27 05:30
いいえ

363: ノノ1∂_∂'ル : 2006/07/27 05:31
桃子?

364: ホワイト : 2006/07/27 05:33
いいえ!

365: ノノ1∂_∂'ル : 2006/07/27 05:40
じゃあ友里奈?

366: ホワイト : 2006/07/27 05:40
いいえっ

367: ノノ1∂_∂'ル : 2006/07/27 05:42
愛理だ

368: ホワイト : 2006/07/27 05:42
いいえ〜!

369: ノノ1∂_∂'ル : 2006/07/27 05:43
だぁれ?わかんない〜?ロビンなんてわかんな〜い

370: ホワイト : 2006/07/27 05:44
ドキッ

371: ノノ1∂_∂'ル : 2006/07/27 08:00
嫌い(泣)

372: HAPPY もも : 2006/07/27 10:21
ホワイトさん
マジでアチャー(ノ∀`)俺でもまったくわからないちょーマイナーなハロプロエッグに突入かよ!

373: HAPPY もも : 2006/07/27 10:46
しまったー!!!今日のおはスタにベリーズ工房でとったのに知らずにねとったーil||li_| ̄|○il||

374: ホワイト : 2006/07/27 12:32
ロビンちゅわ〜ん

375: HAPPY もも : 2006/07/27 13:45
まさにこんなときこそパソコンさまさまm(__)m無事におはスタ丸々落としてきて桃ちゃんみれたーあっぶね〜(~▽~;)
さらに吉報が入りましてなんとサッカー好きな一般友達にリトルガッタスユニホームみつけたら教えてくれと頼んどいたらみつけてくれたー⊂⌒⊃。Д。)⊃マジであざぁーす!

376: ただりー : 2006/07/28 01:28
ついに明日夏夏スタートか…ワクワク

377: HAPPY もも : 2006/07/28 02:43
ただりーちゃん
ついに明日だね!今回は昼からいきなり本番モード突入なんでセットリストでたらすぐにみて予習にかかるよ☆

378: ホワイト : 2006/07/28 10:02
ベリメンはりーちゃんと熊井ちゃん以外みんなO型なんやね。めずらしいグループやわ

379: ただりー : 2006/07/28 17:16
わしもO型です

380: ホワイト : 2006/07/28 18:13
ぬっ?うらやましい限りやのぉ

381: HAPPY もも : 2006/07/28 19:50
ただりーちゃん
ちっくしょーうちの子と同じ血液型かー!輸血できるがやうらやましー(>_<)僕はりーちゃんと同じA型なんでりーちゃんに輸血します。

382: ホワイト : 2006/07/28 22:39
もも野郎、おまんの血なんかりーちゃんにあげたらりーちゃんがどうなるかっ!やっぱワシの血やっ!鼻血の分余ってるからいくらでも☆☆☆

ただりーちん、みぃやにもしもの時は是非あんさんの血をお願いします。汚ったねぇ血なんやろうなぁ

383: ただりー : 2006/07/29 02:47
桃氏
ちきしょーりーちゃんと同じとか!!桃ちぃはまかせてください。

ホワイト野郎
くぉら!!汚いとはなんじゃあ!!わしの血は純血やあ!あ、でもたばこ吸ってたから汚いわ。この汚い血をみやびちゃんと桃ちぃに輸血します

384: ただりー : 2006/07/29 02:49
録画しといたMステみてたらレッチリキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ツ!!かっこええわぁ

385: HAPPY もも : 2006/07/29 03:51
こんばんうっひー☆
ホワイトさん
どーなるんだろー。りーちゃんの血液の中に桃がいっぱい流れて桃ちゃんヲタになるかな〜(´∇`*)
ただりーちゃん
うちの子にそんな血輸血させてたまるか!よし、こんな時こそトレーディングだ(・∀・)

386: ただりー : 2006/07/29 04:06
桃野郎、キモいぞっ

387: ホワイト : 2006/07/29 07:37
ただりーっ!そんな汚い血はみぃやんには入れさせんっ!!
りーちゃんにワシの血入れてぇ〜!!

388: ノノ1∂_∂'ル : 2006/07/29 09:30
たばこ吸う人は嫌いっ!

389: ただりー : 2006/07/29 11:26
みやびちゃん…↓↓

390: ホワイト : 2006/07/29 11:49
ざまぁ

391: チロル : 2006/07/29 11:52
ただりーちゃん 
ドンマイ!!

桃さん 
昨日の連れ去りはわたしのせいではありません…見せしめのためでもありませんから 
マッスルな人
あんさんの血ならたぶんサラッサラやで☆筋肉質になっちまうかもやけど…

392: 洲*‘ o‘ リ : 2006/07/29 12:00
筋肉りーちゃんだもん↑

393: 洲*‘ o‘ リ : 2006/07/29 12:38
もりもりーちゃん☆

394: HAPPY もも : 2006/07/29 16:11
バイト終わったし今からハロショ名古屋臨時店にレッゴー☆
チロルさん
てっきり注意してるのかとおもいきやあんな形で写真をみせつけてたなんて…ポッ(/∇\*)

395: ホワイト : 2006/07/29 17:02
パシイベいきてっ

396: HAPPY もも : 2006/07/29 17:19
臨時店限定のトレーディングものとかやられたー(ノд`)いつものクセでついついたくさん買っちゃったわりに桃子でてねー↓

397: チロル : 2006/07/29 18:50
まったく…恥をかかせやがって…まぁ一番はじかいてるのはあの走りで写真見せ物にされてる桃子ですから〜!!!

398: HAPPY もも : 2006/07/29 20:11
桃ちゃんは桃ちゃんなんで(´∇`*)花火めっちゃきれいやわぁ〜☆

399: ホワイト : 2006/07/29 22:43
ハピモモ、心配するな。あんさんがショボい走りをしてもまっさらブルー☆さんが写真貼って走ってくれるから!ベリは汚れんっ!

400: 横取りJACK : 2006/07/29 22:53
400ゲッツ

174KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel