■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

テポドン村
1: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/05 23:41
後二発あります

201: ポコティン : 2006/07/06 22:37
もういますが何か?

202: みほ ◆cmoe2A0A : 2006/07/06 23:16
出掛けついでにおじゃまします

203: みほ ◆cmoe2A0A : 2006/07/07 00:02
健¢いなぃやん〜〔笑〕


あっ、てる¢来た!!今日は雨で足が滑るから運転させてくれないらしいです…

204: 嘆専門 : 2006/07/07 00:19
あぅぅーん
勉強辛い

205: 嘆専門 : 2006/07/07 00:19
だから寝る

206: ポコティン : 2006/07/07 03:46
みなさん、いい夢みるべ!!

207: 赤ビビオ : 2006/07/07 05:34
今帰宅〜o(^-^)oてるちゃんとみほちゃん今日は朝までお疲れ様☆また今日夜てるちゃんよろしくo(^-^)oみほちゃん明日は彼女の車でいきます☆☆

208: 100系小僧 : 2006/07/07 05:51
ただ今帰宅しました!今日の地球は熱かったぁ〜







って平和堂ノースウエスト店 本日リニューアルオープン!床がめちゃくちゃ綺麗!さすが一週間以上徹夜で取り組んだかいがかったなぁ〜!
ほんでもって本日も夜中三時まで仕事です(:_;)

209: てるちゃん ◆zoiOIges : 2006/07/07 05:56
赤ビビオ&みほ今日はお疲れね〜o(^-^)o
楽しかったデス☆
今夜は今夜でよろしく(笑)

210: 100系小僧 : 2006/07/07 06:40
ただ今をもって…地球語り屋の旅を中断させてもらいマックス!また次現れる時は全コーナー繋げれる自信がついた時かなぁ〜
またでかくなって帰ってきます!それでは…

211: みほ ◆cmoe2A0A : 2006/07/07 07:05
今日はドゥモでした!!!!
ビビさんゝ明後日、楽しみにしてます★ぁと、七夕エンジョィしてくださぃ!
てる¢ゝ学校休みとかうらやまし過ぎです。21時からのバィトだけでいぃので代わってくださぃ…

では、そろA出勤します〜
はぃはぃ〜

212: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 08:04
おはょ〜
寝てしまいました…
では、また寝ます

213: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 08:28
ブログ 更新いたしました。

214: ポコティン : 2006/07/07 08:52
あ〜マジ眠。

215: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 08:53
昼から免許書き換えにいきまっくす。
かなり、こめんどくさ

216: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 08:54
ポコティンがんばれぇ

217: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 08:54
肩がはずれそうやなぁ

218: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 09:17
おなかのちょーしがわるいあるよ

219: 100系小僧 : 2006/07/07 10:10
おはようございますm(__)m
もう目が真っ赤です…

220: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 10:29
↑ウサギさん

221: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 10:31
起きてから四時間たってから、ヒゲを剃りました、後は風呂はいって髪の毛セットして完璧だっちゃ

222: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 10:32
>222
ガット!
ゾロメ!

223: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 10:34
免許の書き換えで健ちゃんワールド展開したる!










公安委員会ざぁまぁ

224: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 10:35
ケラケラケラ

225: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 10:37
書き換えの講習中に書き込みしたる。

226: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 10:38
書きコミニュケーションをもっと取りましょう。

227: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 10:39
あたしゃ風呂でも入るわ

228: 100系小僧 : 2006/07/07 11:11
今日、友達の彼女に言われた一言…





目が茶色いね…






いやどうみたって真っ赤に充血してるだろ!

229: 100系小僧 : 2006/07/07 11:43
免許取り消しなんて言葉は行政法てきには間違いで、本来は
免許撤回です!

230: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 11:58
免許皆伝

231: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 11:59
いま
>ストラダーレ

232: 赤ビビオ : 2006/07/07 12:00
お昼ですよ!おめでとうございます!

233: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 12:36
おひるでちゅ

234: 田中っす : 2006/07/07 12:49
頭が悪いならいいじゃないか…
頭が弱いならダメじゃないか!
頭がわいてるなら救いようがねーや…

235: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 13:18
もう少しで、初心者講習がはじまります
両隣に不細工がいます
ドキドキドッキンダッチャ

236: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 13:19
肉団子は、二回の違反車講習にいきました

237: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 13:20
てか
ドリフトの講習は何番窓口ですかぁ?

238: 100系小僧 : 2006/07/07 13:24
ただ今フリーになりまつた…

239: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 14:47
いま休憩です
このあと五十分から映画鑑賞らしいです。
なにみるんやろ?

ワイルドスピード?
ドリブン?
ミニミニ大作戦?
エマニエル夫人?

240: 86大先生 ◆MH5CpIi. : 2006/07/07 15:08
今授業終わった。(-.-)
だり〜だり〜だり〜だり〜明日はカートだ!楽しみだ!ケツ振りまくるぞ〜!

241: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 15:22
俺も腰フロ

242: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 15:33
乗せてきてもらっといてなんやけど
団子マジうるさい…
運転下手すぎ…
教習所でみたビデオにでてきた人とまぢで一緒です…

243: 100系小僧 : 2006/07/07 15:37
週末は雨だぁ〜
なべなべなべなべなべ
ケツ振りまくるぞ!

244: 田中っす : 2006/07/07 15:39
健ちゃん>明日地球行きマックス!?

245: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 15:56
イキマック
今日もイキマック

246: 赤ビビオ : 2006/07/07 16:02
カーットでドリフトか…

247: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 16:04
カードでチョンボか

248: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 16:05
ソープでチンボか…

249: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 16:07
暇ですよ

250: 100系小僧 : 2006/07/07 16:13
やっぱドリフトは…
ATのノーマルじゃねーと!

251: 電波君 : 2006/07/07 16:16
ウヒヒヒヒヒヒ
もうすぐ仕事終わるね
ウヒヒヒヒヒヒ
このまま家に行くかな?
ウヒヒヒヒヒヒ
GPSチェックしなきゃ
ウヒヒヒヒヒヒ

252: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 16:26
やべー

253: 電波君 : 2006/07/07 16:29
毎日モニターで寝顔をみてまちゅよぉ〜
ウシシシシシシシシ
あっ今、留守ならもう一つ増やしにいこうかな…
どこに付けようかな
ウシシシシシシシシ
おぉ〜〜〜〜〜っとその前にAKB48のライブをチェックしなきゃ!

254: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 16:37
ちょーきもい

けど

「あなたが好きです」
なんとドンゴン風に

255: 赤ビビオ : 2006/07/07 18:28
何こいつ馬鹿きめぇ〜

256: 赤ビビオ : 2006/07/07 18:29
ウヒョだって(笑)
死ねばいいのに☆☆

257: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 18:44
燃えればいいのに

258: 100系小僧 : 2006/07/07 18:47
間違いないっすわぁ〜
なにとものぐっさん風に

259: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 18:48
なるともか?

260: : 2006/07/07 18:56
限りなく似ても似つかないから正解!

261: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 18:57
突っ込んでごめんたいこ

262: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 19:01
ドラえもん始まりました。

263: 匿名希望 : 2006/07/07 19:02
えっ飲み会がはじまった??

264: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 19:03
スネ夫が掛けで二十円もうけました

犯罪です

265: クロサギ ◆AE86VGGg : 2006/07/07 19:06
てるちゃんは今日、えっちゃんと飲みに行くという情報手に入れた。
今日はたなばた
恐らく勝負に出るはず…

266: 爆弾小僧 : 2006/07/07 19:07
二十円は勝馬投票券の金額と一緒
ってことは犯罪!
死刑!
破壊
鵜飼
さんまた面白いトークお願いしまっくす!

267: クロサギ ◆AE86VGGg : 2006/07/07 19:08
どこだ?名古屋か?

268: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 19:13
ウカジーニョさそってみまっくす

269: クロサギ ◆AE86VGGg : 2006/07/07 19:17
アカビビも一緒みたいだ。場所はいつものバー

270: 黒幕 ◆AE86VGGg : 2006/07/07 19:20
クロサギ…
そろそろ一気に潰しに掛かるぞ。

271: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 19:42
こんやはウカジーニョもくるぜぇ

272: 嘆専門 : 2006/07/07 19:58
相変わらず勉強に追われています

273: みほ ◆AE86VGGg : 2006/07/07 20:05
私もケラケラケラしてる人にいつも追われています

274: 嘆専門 : 2006/07/07 20:42
金に追われるよりはましか・・・

275: 嘆専門 : 2006/07/07 20:44
だが
現実は勉強に追われています

276: クロサギ ◆AE86VGGg : 2006/07/07 22:02
リアルにてるちゃんをおっています

277: ウカジーニョ : 2006/07/07 22:08
TELちゃん
全然来ない
コーヒー牛乳とジャムパン持って待ち伏せしよックス!

278: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/07 22:10
張り込みの基本じゃ

279: 電波君 : 2006/07/08 02:02
しまった、インテにGPS付けるの忘れた。

280: 電波君 : 2006/07/08 02:07
ウヒヒヒヒヒヒ
今日はバイトだったねぇ〜
ウシシシシシシシシ
電信棒から見えてたよ
ウシシシシシシシシ

281: : 2006/07/08 02:07
まさか…






















Kちゃん!?

282: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/08 02:09
オレ?

283: ポコティン : 2006/07/08 03:59
いい夢みろよ〜。

284: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/08 05:28
ただいまぁー

285: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/08 05:32
白MR2、黒MR2、テツァ、S苺、むっく、ブラジ、ウカジーニョ、てるちゃん、みほちゃん。
ゴミ拾いありがとうございました。

286: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/08 05:33
いい夢見ます!
まだまだ寝ませんがね

287: てるちゃん ◆zoiOIges : 2006/07/08 05:37
さっはりきっちゃうよ!

288: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/07/08 05:38
しかし、眠気がないなぁ…

289: てる ◆zoiOIges : 2006/07/08 05:42
ウカジーニョさんは??

290: テツァ ◆SXE10xGI : 2006/07/08 06:11
風呂上りです、ビールうまいです。
みんな、俺大してゴミ拾いしてない、マジごめんよ・・・

291: ノリ2 : 2006/07/08 06:20
お疲れ様ですm(__)m
フランケンさん同行させていただいてあざっすo(^-^)o
からんでくれた皆様もあざっす(^-^)/
またちょくA遊びに行きま〜す(^〜^)

292: ポコティン : 2006/07/08 08:27
おはよ〜っす。
眠気はないけど体が・・・重い。バイバイキ〜ン

293: ポコティン : 2006/07/08 09:18
俺、ゴミ拾いしてない!(T_T)
みんな、ごめんちゃい。( ̄▽ ̄;)

294: 100系小僧 : 2006/07/08 09:27
おはようございますm(__)mすいません…自分も気をつけます!また今日は朝から30度を越える日焼け日和になりやしたm(__)m

295: ムック ◆s14/vLYQ : 2006/07/08 10:29
今日は焼くぞー


まずは洗車日焼け

296: ムック ◆s14/vLYQ : 2006/07/08 10:53
プール無くなったから会社いってこよ

297: ポコティン : 2006/07/08 12:41
昼、終わるよ〜o(^-^o)(o^-^)o

298: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/07/08 12:56
リフト講習マジ眠いわ〜。ってかもう寝たった

そして未来の自分に転職希望です。

299: さおり ◆syO3.0Qs : 2006/07/08 12:57
あぁ〜山形のさくらんぼ食って寝よ

300: 300系小僧 : 2006/07/08 13:02
300ガット

135KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel