■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

金○山 4
1: みんなで : 2006/06/29 09:35
楽しく語ろう!

401: 豊田華冠 : 2006/07/25 20:26
じゃあおっちゃんも出撃すっかなぁ

402: セラフGE : 2006/07/25 22:04
八時に仕事が終わる予定が10時に…(泣)
まだ間に合う!セラフ行きまぁす\(~o~)/

403:   : 2006/07/25 22:06
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

404: ↑へ : 2006/07/26 22:07
第34章 名誉に対する罪
(名誉毀損) 第230条
 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役もしくは禁錮また は50万円以下の罰金に処する
(侮辱) 第231条
 事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱したものは、拘留または科料に処する
第37章 詐欺および恐喝の罪(未遂も罰する)
(恐喝) 第249条
 人を恐喝して財物を交付させたものは、10年以下の懲役に処する

405: : 2006/07/26 22:30
★現在最速ランキング

1位 MR2
1位 エボ
2位 カプチ
3位 MG

406: 豊田華冠 : 2006/07/26 23:35
今さらながらGT2を約6年振りくらいにプレイしている豊田華冠です
(☆o☆)
何故か今のまっすぃ〜んはBMWの740i

バンクをピョコピョコ跳ねながら走る姿は……ラグジュアリー☆


ブーツホルツさん>ひょっとして先日うちの店にいらっしゃいました?

407: : 2006/07/27 00:14
おーとば●●す ?

408: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/27 06:20
何も知らないクセに書き込みしないで欲しいよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

409: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/27 06:21
何も知らないクセにワケの解らない書き込みしないで欲しいよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

410: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/27 09:07
みんなオートバ○○○に来てねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

411: : 2006/07/27 13:22
★現在最速ランキング

1位 MR2
1位 エボ
2位 カプチ
3位 MG

412: あー : 2006/07/27 22:27
いたいた

413: : 2006/07/28 00:08
★現在最速ランキング

1位 MR2
1位 エボ
2位 カプチ
3位 MG

414: 豊田華冠 : 2006/07/28 22:37
740iに限界を感じたので今度はベンツのCLKコンプレッサーに代替。もとい増車。
(*^-^)b
CLKはレーシングモデファイ済。
しかし…絶対的な速さがないので次なるらぐじ〜…いや、ろ〜やるなクルマを模索中…。

なぜカローラGTが収録されていないのか…。
サニーのVZ−Rは使わない予定。
(`へ´)
ちなみに可愛かったからKP61の黄緑を購入しましたが、あれってE車でしたっけ?(?_?)
何故かチューンドECUが設定されている…?


あ、相も変わらずGT2の話ですよ
( ・ω・)ノシ♪カラァゲェオイシクツクルナラァモミモミィモミモミィ♪

415: セラフげ : 2006/08/01 14:09
EPちゃん>今日山これる?ちょっとお話が…

416: 豊田華冠 : 2006/08/01 16:35
セラフくん>すまんねぇm(u_u)m
明日は昼からおるでたのんま
(^O^)/

417: セラフ : 2006/08/01 17:44
豊田華冠さん>げげげ号は今日入院させてきました(T_T)

418: 豊田華冠@ァゲァゲ : 2006/08/01 19:19
セラフくん>すまんねぇ
m(u_u)m

419: : 2006/08/01 19:52
★現在最速ランキング

1位 MR2
1位 エボ
2位 カプチ
3位 MG

420: EP : 2006/08/01 20:52
セラフさん
いまから行きますね\(~o~)/

421: : 2006/08/02 00:35




★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

422: EP : 2006/08/02 23:31
セラフさん
例の物インチキっすわ<(`^´)> 今までのが3流に感じましたw(-_-;)w

423: セラフ今はF6A : 2006/08/03 11:13
EPくん>もう使用中?あれやばいよね?あれ使うと運転が雑になるから気をつけたほうがいいよ。

424: EP : 2006/08/03 14:11
セラフさん
昨日履いてみて馴らしで軽く走ってみたらなんじゃコレって( ̄□ ̄;)!!笑
逆に車が壊れないか心配になって無理できませんわ!新品だったらとんでもないっすね(;-_-+

425: : 2006/08/03 21:32



★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

426: セラフ@げ : 2006/08/03 22:31
げげげ号退院!三日間しか入院してませんが…。ならしが終わったら山に顔出しますね(*^o^*)

427: キャッツアイ ◆V8I4o/j6 : 2006/08/04 08:36
豊田華冠さん
元気にしてますか〜?
僕おんなじ事バイトでやってるんでこの暑さはきつい
13BさんEPさんセラフさん皆さんまた最近暑いですが体に気を付けがんばってください
何か暑中見舞いみたいな文章になってしまった笑

428: EP : 2006/08/04 12:27
セラフさん
ついに退院しましたか(^^)お返しする品はうまくいけば今月末にお返しでします♪
キャッツアイさん
ご無沙汰しておりますm(__)m暑いですよね…車に飲み物を置いておくと一日で腐りますから( ̄□ ̄;)!!
新しい車は元気ですか?(^皿^)

429: : 2006/08/04 13:17
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

430: 豊田華冠 : 2006/08/04 13:19
夏風邪ひいて医者で注射打ってもらってきた豊田華冠です
(Θ_Θ)

EPくん>14にして、トルク感が上がったんちゃう?
グリップするからって無茶したらいかんよ〜

セラフくん>なんかいつもタイミング悪くね?

キャッツアイさん>ご無沙汰してます
m(u_u)m
夏バテ→夏風邪のよくあるパターンでこのザマですわ。
熱中症には気を付けましょうね〜
(^O^)/

431: RedSun ◆doUJ39Cc : 2006/08/04 16:56
キャッツアイさん
お久し振りです〜元13Bです(笑)

とある事情により姿を消しますが、いずれお会い出来る事を期待しておりますm(_ _)m

金〇の皆様さぁーよおぉーなぁーらぁ〜(´・ω・)ノシ

432: : 2006/08/04 19:55
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

433: キャッツアイ ◆V8I4o/j6 : 2006/08/04 21:44
EPさん
確かに僕らの乗るシルバーはダサいですね今回の奴シルバー何ですけど何か思ってたより?でしたお金あれば色変えたい
状態は前の車の約倍走ったくるまのわりに調子は前よりgooです
豊田華冠さん
あ〜風邪なんて引いてちゃんと治さんと駄目ですよポカリ&アクエリアスと病院薬ドラックストアーのは弱いので病院薬です
れっどさんさん
何かひらがなで書くと面白い
色々事情ありますよね
涼しくなったら一回そちらに寄させてもらいますその時は皆さん宜しくお願いします

434: でん : 2006/08/05 02:39
豊田華冠さん>業務連絡。
例のブツはいつ届きますか?八日にいるのですが…

435: 豊田華冠 : 2006/08/05 07:16
でんくん>後で確認してみるよ〜
(^O^)/

436: ででん : 2006/08/05 08:12
お願いします(・∀・)

437: : 2006/08/05 11:57
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

438: でん : 2006/08/07 00:50
豊田華冠さん>委任状はすぐ用意できますかねぇ?

439: 豊田華冠 : 2006/08/07 05:32
でんくん>昨日の時点で作っといてって電話してたみたいやで多分大丈夫ちゃうかな?
印鑑証明が間に合うかどうか…

440: でん : 2006/08/07 10:04
豊田華冠さん>四時くらいには何かしらの書類は用意できてますか?

441: : 2006/08/07 10:39
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

442: 豊田華冠 : 2006/08/07 12:15
譲渡証明書はあるよ。

やけど、確認してみたけど一時抹消してあるクルマの再登録には前のオーナーの書類は必要ないハズやに?

443: 豊田華冠 : 2006/08/07 17:44
あっ!

444: 豊田華冠 : 2006/08/07 17:44
444いただき〜
(^O^)/

445: : 2006/08/07 18:54
メールで連絡とった方が早いんじゃないですか・・・?

446: 豊田華冠 : 2006/08/07 20:14
ぼくちゃんさ〜、メールも電話もうまく使えないの〜↓
(ノ_・。)

機械オンチだからぁ☆
(〃▽〃)

447: : 2006/08/08 12:38
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

448: でん : 2006/08/08 15:20
車検通りましたよ(・∀・)10日に車来るんでそれまでに今の車ノーマルにします…
アコード今までありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン

449: 豊田華冠 : 2006/08/08 17:08
☆おめでとうさん☆
o(^▽^)o

さっき店の前通っていったやんね?
いつになったらノーマルに戻すんかなぁ?なんて思って見ていたのは内緒にしておくのだ☆
(・ω・)/

450: : 2006/08/08 17:09
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

451: でん : 2006/08/08 22:22
10日休みなんで友達三人と一緒にノーマルに戻しますよ(・∀・)

452: 豊田華冠 : 2006/08/09 08:39
頑張れよ〜(^O^)/

今度のは静かな車にしときゃあよ
(*^ー^)ノシ

453: : 2006/08/09 09:49
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

454: セラフ@GE : 2006/08/09 13:35
田>そーかぁもーすぐSIRにパワーアップするんですね!期待してますよ(*^o^*)

455: でん : 2006/08/09 13:55
豊田華冠さん>金華で走っても迷惑にならないくらいの音にしますよ(・∀・)
セラフィム>当分の目標はきみだよ(゚∀゚)負けたくねぇヽ(`Д´)ノ

456: 豊田華冠 : 2006/08/09 16:23
今日、前の愛機を引き渡してきましたわぁ
(/_;)/~~


セラフくん&でんくん>お互い競い合って切磋琢磨するのはとてもいいことやけど、無茶だけはせんようにね
(*^-^)b

457: : 2006/08/09 18:27
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

458: セラフGE : 2006/08/09 22:14
田(でん)>FFドリじゃ完全に私の負けですから心配なく。本業のぐりではまけませんよー!
ちなみに私の目標は赤いFCだったりします(;-o-)

459: : 2006/08/09 22:46
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

460: でん@廃人中 : 2006/08/09 22:55
財布落としました(´・ω・`)
ほぼ全財産orz
人生オワタ\(^O^)/

461: EP : 2006/08/10 00:23
でんさん
ついにSIRですか(^^)
ドリケツ+ウェットの時に相手してくださいな♪

セラフさん
先日言っていたアルミはオークションで7000円売り切りを頑張ってたんですけど最終的に14000まで跳ね上がり負けました(;_;)
本日BZ-Gの加速を思い知らされました( ̄□ ̄;)!!

462: 意地悪オネェ州 ̄▽ ̄)< : 2006/08/10 00:49
でんくん

今日はメガネかけていなかったから誰だかわかりませんでしたわ(汗)
ごめんねm(_ _)m
これからは大事な物は別の所にいれておいてねん


セラフ&EFさん

なんか近頃避けられてる気がするのは気のせい?(涙)
たまには寄っていってねん

463: 意地悪オネェ州 ̄▽ ̄)< : 2006/08/10 00:50
EFじゃなかったEPでしたわ。ごめんねm(_ _)m

464: EP : 2006/08/10 10:53
お姉さま
避けてないですよ!!
この前はタイヤ替えたナラシでもともと2〜3本で帰る予定でしたし昨日はガス欠でガス入れに行ったら財布に500円しかなく帰らざるおえませんでした(;_;)次おあいした時には挨拶させていただきますm(__)m

465: : 2006/08/10 11:46
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

466: 豊田華冠 : 2006/08/10 13:47
おねぇさま>大事なもの?別なところ?入れる?
(〃▽〃)

でんくん>解体作業は進んでるかね?
・ω・)

467: セラフ : 2006/08/10 14:10
お姉さま>私も全然避けてないですよ。昨日は帰り道ついでに走りに行ったら一本目でガス欠したので逃げました(;-o-)
EPちゃん>昨日BZGと何かあったの?僕?じゃないよね?

468: でん : 2006/08/10 14:20
かなり進んでますよ(・∀・)ただエアクリがきついっす…

469: EP : 2006/08/10 14:44
お姉さまにおいかけまわされるのは避けたいところですがね( ̄□ ̄;)!!笑
セラフさん
昨日BZ-Gの後ろおっかけてたんですけど向こうは本気で踏んでなかったっぽいのにストレートで離されていきましたわ(*_*)
直線なんてキライだ(;_;)セラフさんのとは色違いでしたよ☆

470: 豊田華冠 : 2006/08/10 16:38
セラフくん>後期ヘッドライトどーする?

でんくん>さっきのすぺしゃるまっすぃ〜んの存在は内緒にしといてね☆

EPくん>ちゃんとメンテナンスしとるかね?

471: セラフ@熱中症? : 2006/08/10 20:26
豊田華冠さん>後期テールがほしいです(笑)ヘッドは今のままでいいですよ。

472: : 2006/08/10 21:34
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

473: : 2006/08/11 01:23
>お姉さまへ
ぼくも昨日は用事があったもので・・
で、今日も行ったら過疎ってました・・

>セラフくんへ
赤いFCはぼくだけになりますので
目標かえませう。
やっぱり夢は大きく 白いMR2を目標にがんばってね!
なんてね〜
ちなみにぼくは あの車に追いかけられると
ほんとに恐ろしくてガクブルします・・
まあぼくでよければ いつでも一緒にはしるよん
でも、たまには後ろがいいな〜

474: でん : 2006/08/11 03:14
今全ておわりました(・∀・)フロントにネオン入れたらとてつもなく格好いい(;´Д`)ハァハァ

475: : 2006/08/11 11:40
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

476: 意地悪オネェ州 ̄▽ ̄)< : 2006/08/11 12:16
あの…みなさま…責めてるワケじゃありませんので…州T▽T)<


影くん
追いかけてりるワケでわありませんよ〜後ろから見てイロイロ分析させていただいてるだけですわ。あと目標はワタクシなんかじゃなくてもっと高い目標をもって頑張ってねん

477: : 2006/08/11 12:57
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

478: 豊田華冠 : 2006/08/11 13:21
タイ○リーの冷やしラーメンを食べようとしたら何故かチャーシューの脂身だけが“ポトっ”と落ちてきた豊田華冠です
(Θ_Θ)ナンデヤネン

479: 0 : 2006/08/12 01:30
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

480: 豊田華冠 : 2006/08/12 06:08
おねぇさま>ついに羽根付きを使い始めましたか☆
(*^-^)b
これで多い日も安心ですね♪

481: : 2006/08/12 06:56
豊田くんまだ遅い車に乗ってるの?きみの車選びはセンスを感じられないよ。でかい口を叩くのはやめたまえ。

482: 藤岡 弘。 : 2006/08/12 08:02
↑は誰だ〜?(?_?) 自分の事棚に上げて人の事言うてるよ〜。まずは、名乗りましょう!清々堂々と…。
あっ、漢字間違えたような気が…。(^_^;)

483: 豊田華冠 : 2006/08/12 08:03
はぁい(^O^)/

484: 豊田華冠 : 2006/08/12 08:04
藤岡くん>うん、そうだね☆間違えてるね☆(パッション屋良風に)

485: 意地悪オネェ州 ̄▽ ̄)< : 2006/08/12 10:11
豊田さん

ええ。使い心地もバツグンですわ。お尻が吸い付いてるような感覚でとってもグッドですわ。こんなことならもっと早くコレを使っておくべきでした州*´艸`)ウフフ

486: シルバーかぷち : 2006/08/12 10:52
おねえさまの横もれヒドかったのが、ピタリと、とまってるのをバックから








みちゃいました(*^_^*)はげしく動いてもいい感じそうですね
夜用ですか?

487: シルバーかぷち : 2006/08/12 10:57
少し横もれするんですけど、、

488: シルバーかぷち : 2006/08/12 11:03
薬局にいけばいいんですか?ですか?ですか?ですか?


















まぐろのカルパッチョたべたい

489: シルバーかぷち : 2006/08/12 11:14

















豊田さんって下の名前が僕読めません

490: : 2006/08/12 11:24
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

491: 豊田華冠 : 2006/08/12 11:47
バッテリー上がり救援に行った駐車場の警備員の案内がみんなど下手でブチキレて“下手くそ!”と叫んで帰ってきた豊田華冠です
(-_-#)

おねぇさま>サイドギャザー付きにしちゃいましょう☆
(^O^)/

シルバーかぷちさん>ではここで呼び方を募集してみませう♪


と、言うことで、
“華冠”の読み方を皆さんに募集します
(*^m^*)
ステキな読み方を考えついたかたには…

ガソリンが1円引きで給油できるカードを差し上げま〜す
o(^▽^)o

492: シルバーかぷち : 2006/08/12 13:32
花冠、、変換したらでた

493: 0 : 2006/08/12 14:58
★現在最速ランキング

1位 MR2

1位 エボ

2位 カプチ

3位 MG

494: 豊田華冠 : 2006/08/12 16:08
シルバーかぷちさん>よ〜く見てください

何か違いませんか?
(*^-^)b

495: 豊田華冠 : 2006/08/12 16:57
あれ?

496: 豊田華冠 : 2006/08/12 16:57
声が

497: 豊田華冠 : 2006/08/12 16:57
遅れて

498: 豊田華冠 : 2006/08/12 16:58
聞こえて

499: 豊田華冠 : 2006/08/12 16:58
くるぞ

500: 豊田華冠 : 2006/08/12 16:58
500いただき☆
(^O^)/

188KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel