■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ここが変だよ地球村
1: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/27 18:03
うんだべうんだへ

101: 100系小僧 : 2006/06/28 02:30
ポコティンさん>よくみると8番までありませんか?
健ちゃんさん>リアルに禁煙ツアーいったほうがええですよ〜

102: 100系小僧 : 2006/06/28 02:32
今日までに300いきましょうよ!

103: 赤ビビオ ◆kteW59Jw : 2006/06/28 02:32
これで偽者回避だ(笑)100系俺の偽者気取るんじゃねぇ

104: 100系小僧 : 2006/06/28 02:33
リアルに名前は使ってないよ〜

105: ポコティン : 2006/06/28 02:33
あっ本当だぁ〜!8番まであった〜。
きずかなんだぁ。

106: ダニエル : 2006/06/28 02:34
リアルに肉団子っててるちゃんの事なの?

107: てる ◆zoiOIges : 2006/06/28 02:35
いや僕は春日井肉団子です

108: スティ−ブ : 2006/06/28 02:36
てるちゃんって誰?

109: マックイーン : 2006/06/28 02:36
しるか

110: 100系小僧 : 2006/06/28 02:37
普通じゃみれないんすけど、まずは待ち受け画面にしてから1と1と0を押して発信ボタンをおすと見れますよ!

111: ジョニー : 2006/06/28 02:37
てか誰お前ら

112: 赤ビビオ ◆kteW59Jw : 2006/06/28 02:38
誰か知らんけど言いたいことあんなら自分の名前つかえや

へたれ

113: ダニエル : 2006/06/28 02:38
春日井団子?なんでそんなあだ名?

114: ナンシ− : 2006/06/28 02:38
吸うと気持ちよくなります〜

115: てるちゃん ◆zoiOIges : 2006/06/28 02:40
春日井の肉団子だから
それ以上でも以下でもねぇし

116:


117: スティ−ブ : 2006/06/28 02:43
113>が春日井肉団子!!

118:


119: ダニエル : 2006/06/28 02:49
赤ビビオ>主旨を把握しなきゃ!

120: ダニエル2 : 2006/06/28 02:51
お前が把握しろ!

121: ダニエル3 : 2006/06/28 02:53
オマエガナ

122: ダニエル4 : 2006/06/28 02:54
オマエモナ−

123: ダニオル : 2006/06/28 02:56
オメーラもな!

124:   : 2006/06/28 02:58
>>115
かなり以下ですから…

125: 赤ビビオ ◆kteW59Jw : 2006/06/28 02:58
ダニエル貴様がやれや俺はぶちギレとるんや俺に指図すんじゃねぇ

126: 赤ビビオ ◆kteW59Jw : 2006/06/28 02:59
殺す

127: ダニエル : 2006/06/28 02:59
俺に?

128: : 2006/06/28 03:01
もう何を言っても遅いんか
俺はずっと仲直りしたくて
謝りたくて
CDだってずっともってってた
でも喋れなかった
とりつく島もなかったどうしたらよかったんだ?
俺が悪かった

129: 赤ビビオ ◆kteW59Jw : 2006/06/28 03:03
ダニエルちょっと黙ってろ

130: 100系小僧 : 2006/06/28 03:09
どうしたらよかったんだ?
ハァ〜〜!?わからんかったんか?お前CD返すのただ忘れてただけやろうが!?その前にもいったぜ?あとお前みほに鍋田の件なんて伝えたんだ?なんであやまれたのか未だにわからんぞ!?まあたのむで俺をイラだたさせんでくれ!!

131: ダニオル : 2006/06/28 03:10
え!??

132: : 2006/06/28 03:11
俺はルーズだしすぐ物忘れるしバカだし思いやりないし自己中だからいつも迷惑ばっかかけてた
本当悪かった
直接謝りたいんだ
その時殴るなら殴ってくれ

133: 100系小僧 : 2006/06/28 03:11
じゃあ次見掛けたらやったんわ!

134: てる : 2006/06/28 03:18
あぁやってくれ

俺だって最初お前がなんで怒ってんのかわからなかったんだわ
だからあやまっとるんだわ
でも明らかにお前最初から俺避けてたろ

135: みほ ◆cmoe2A0A : 2006/06/28 03:19
私はスレをみて謝ったんです…

136: 続き : 2006/06/28 03:20
そんなに避けられたら返しようがねぇじゃねぇか
だからどうしたらいいのって話になったんだわ

137: 100系小僧 : 2006/06/28 03:20
みんなの場でお前殴ったら場がシラけるだろ?考えろ!まあくだらん話しには興味ないんで…あとCDはよわたしとけよ!

138: てる : 2006/06/28 03:22

直接じゃなきゃ返さん

139: 100系小僧 : 2006/06/28 03:27
えってかなんで直接あってた時にかえさんかったの?
てかムカついてる奴のとこにわざわざ話す奴いるか?オメーからあやまんのが筋じゃねーの!?ホントになんもわかってねーな!?

140: 100系小僧 : 2006/06/28 03:30
電話うざい!眠い!

141: : 2006/06/28 03:31
じゃあ今度あった時返すから

142: てる ◆zoiOIges : 2006/06/28 03:41
皆様不愉快な思いをさせて、すみませんでした。
管理人さんに削除依頼を出しておきました。

143: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/06/28 06:19
なんなんだこの流れは。。。

144: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 07:24
みんなおはー
なかなか派手にやってますな。
ケラケラ
流れが読めようが読めまいがこのスレットは俺のだからね。

145: 最大の黒幕 ◆AE86VGGg : 2006/06/28 07:27
なんだこの書きコミュニケーション
まぁ裏でやられるよりはいいか
100ナイス

146: クロサギ ◆AE86VGGg : 2006/06/28 07:29
流石に空気読まないっすね

147: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 07:31
しかしアレだな、今日が木曜日だと思っていた

148: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 07:34
中居君が復帰してきました。
俺も早く復帰しよう

149: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 07:36
てか
ジタンすげぇじゃんか!スペインが勝つんかと思っていました。

150: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 07:42
てかなんかいも言うけど水曜日なんだね

151: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 07:42
ペットボトルもって100のバイト先いかなきゃ

152: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 07:46
また今日も、オキシドールの世話しないかんし…いや本当きつよ、まぢネタじゃないよ…
俺が言うから間違いないだって















マブダチだからさ

153: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 07:48
今日は何色のTシャツキてくるのかな?
いやだなぁ〜
また、お水のTシャツでこんかな?
事務所のおねぇちゃん、セイラー服でこんかな?










あったくっくんは立ち入り禁止ね

154: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 07:50
100系やべーて
早く目覚ましテレビを見てくれ
焼き肉屋
ナベシマってかいてあるぜ

155: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 08:52
よーし会社ついたぜ!いきなり肉団子だぜ。

156: ポコティン : 2006/06/28 09:20
おはよ〜 肉団子、観察して〜

157: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 09:23
おっすぅー
今は外回りなんでましですけど
夕方からウザイ

158: 100系小僧 : 2006/06/28 09:28
おはようございます!しまった…めざまし見えなかった…









まあCDを直接返すとか言ってる時点でおかしいんちゃう?貸した本人が返却方法をきめるのが普通じゃねーの?なにが嫌だよ!?それはりっぱな罪ですよ…

159: 100系小僧 : 2006/06/28 09:49
リアルにペットボトル、ポリカン…まあ簡単に言うと消防法に定められてない容器にガソリンはいれれませんm(__)m

160: 100系小僧 : 2006/06/28 09:52
はぁ〜(´〜`;)見事な逆切れをごらんください…

161: 100系小僧 : 2006/06/28 09:53
スタンドにて、空気が読めない発言は禁止ですm(__)m

162: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 12:00
お昼ですよ

163: 100系小僧 : 2006/06/28 12:21
お仕事ごくろうさまですm(__)m

164: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 12:24
肉団子が一言
はぁーしんどい

聞いた私我をわすれそうになりました

165: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 12:30
昼からまたドヤドヤなので仕事にもどりまっくす

166: 100系小僧 : 2006/06/28 12:34
赤ビビオ>自分、そなたの番号わからんすけど…ボーダフォン?あと本日は晴れなので地球だと思います…

167: 100系小僧 : 2006/06/28 12:51
もう一度スレを読んだんですが、なんだか…怒り→ブチ切れを通り越してだんだん疲れてきました…ただストレスだけたまりました…

168: 100系小僧 : 2006/06/28 12:55
さあ暗くてもしょうがない!さあ俺の時代がきたぜ!やばいビックウェーブが来るぞ!あさってはブランシェいくぞ!店の人みんなきれいでかわいいぞ!でもマッサージはこしょぐったいぞ!でも断れないぞ!さあどうする?

169: 100系小僧 : 2006/06/28 12:56
韓国エステでも疲れを抜いてくるか…

170: 100系小僧 : 2006/06/28 12:56
あっ抜くとこ違いました(^O^)

171: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 13:10
たまってますか?

172: やっぱり : 2006/06/28 13:21
ルーズソックスにはうえてます…晴れの日なんもできないんで…

173: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 13:57
ルーズソックス大好きです。

174: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 13:58
女子高生見るのは大好きです。

175: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/06/28 14:21
きれいな女子大生見るの大好きです

176: パナウェーブ : 2006/06/28 15:18
50:キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)   _    |キタ| ΛΛ _   〃 ̄∩゚Д゚)//|   _  ヾ  )// |  |キタ| ΛΛ // |  〃 ̄∩゚Д゚)// / _  ヾ  )// /"|キタ| ΛΛ // /〃 ̄∩゚Д゚)// /  ヾ  )// /  /二二二/ / |   | /

177: アキュムレータ : 2006/06/28 15:21
お前はもう死んでいる  _y聴ゞrッヽv_ rk"个"凍Cー〃彡`vf懍i勅{リ、ヾjリ〃、Yメ从kへリヾッ仆ヾg^}陣"リ从i、从从}i慊シゞ替佩弔_リリiト=、ti|i胞悗r r、=、"リ、="リリ′}ヾj  ̄"〃|゙ ̄"iィ′7リ|  =、jr /擦`ゞ|ヽ rニ> / レ ソ\/督、 \`"" ///r// /_}` `ー"/∠ /`{i `r-"フ〃シ / "ヽイ `ー-"/ω//r/ r―- `ー―/Ξ/ッ/r斃{| ̄|

178: よっしー ◆SXE10xGI : 2006/06/28 17:38
AAずれてますが。。。

179: よっしー ◆SXE10xGI : 2006/06/28 17:39
きれいな人妻見るの好きですが・・・






人のだからこそ欲しい・・・

180: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 18:24
隣の芝はあおい

181: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:00
人妻は俺は無理です。

182: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:09
今日は事務所のお姉達も棚卸しを手伝っていたので私服で着ている子もいました、そんな穏やかな三時の休憩のひとこま

健「あれ?お前デカなったな!」

智「何が?」

健「乳だわ!」

智「何言ってんの、着痩せするの私!」

end


決して私は変態ではありません










ドスケベ野郎です。

183: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:14
私はB〜Dカップまでが許容範囲です。
決してオッパイ星人ではありません。
ロリコンです。

184: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:19
女の子紹介してあげようかと言われましたが…
断りました。
何だかんだで1人がツボにハマってる私です。

185: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:22
しかし、肉団子によるストレスを癒すために彼女はいるかも知れませんが、うさぎで十分です











バニーちゃんですがね

186: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:25
最近自分の中で流行っているのは可愛い女子高生に手を振ること、たまに振り替えしてくれます。

187: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:45
私の趣味
年齢、18〜23歳
身長160以下
痩せ型
美人というより可愛い子、気が強く、暴走を止めてくれる子、私と車どっちを取るの?と聞かない子、天然でない子、色白でスポーツ好きの活発な子、マッサージが上手い子、一々干渉しない子、タバコ吸わない子、俺が吸うタバコに対して文句を言わない子、マルチを断る子、いざとなったら頼ってくる子、お菓子好きな子、オートマチックに乗ってる子、酒が飲める子、緑茶好きな子、仕事着が制服の子、お金持ってる子。

188: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:47
いよいよ今週焼き肉屋で同情会

189: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:49
となりの家の子が
ミニ四駆やってるみたいでモーター音がします☆

190: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:51
フランケンさんに了承していただきたいのですが、ウンコしていいですか?

191: フウンケン ◆SXE10xGI : 2006/06/28 19:52
動画記録よろしくです。

192: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:52
確認する前に我慢できなくてしました
穴ふいてもいいですか?

193: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:54
かったいのがでました

194: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:55
今夜で金髪卒業いたします

195: フウンケン ◆SXE10xGI : 2006/06/28 19:56
穴は拭かないでください。吹いてください。

196: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:56
只今健ちゃんワールド展開中

197: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:57
久々のよっしーの登場にワクワクしてます☆
まだシコシコはしていませんが

198: Q残 : 2006/06/28 19:58
フランケンの事故の詳細が知りたい。
足は無事?
ボディは?
いつワイドボディーキットになるの?

199: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:58
今日は暑いね!

200: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/28 19:59
>200
>ガット!

156KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel