■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

金○山4
1: : 2006/06/27 09:42
前スレは 金○山3

ではいってみよ〜!


現在ランキング

1位 MR2
1位 エボ
2位 カプチ
3位 MG

201: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:48
200だねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

202: 13B : 2006/07/06 21:48
上の奴人のハンネ勝手に使うなや。

ほったらかしにする言ったやんけ。

203: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:49
やられたねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

204: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:49
悔しいねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

205: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:49
前の人で整理券終わった時くらい悔しいねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

206: : 2006/07/06 21:50
おまえもな〜

207: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:50
実際はそんなに並んだことないけどねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

208: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:51
行列ができる店って売り文句も怪しいもんねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

209: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:51
どれくらい並んだら行列なんだろうねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

210: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:52
でも一度くらいそんな店で食べてみたいねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

211: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:52
でも大抵そんな店の味って落ちるよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

212: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:53
それで結局ガイドブックもあてにならなくなるねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

213: : 2006/07/06 21:53
やっぱり稚魚レベルがピチピチ集まってる。

馬鹿だからどんな餌にも食らいつくんだな♪♪♪



ここまでくると尊敬しますわぁ〜♪♪♪














馬鹿な奴ら♪♪♪

214: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:54
観光地のお店は大抵載るとダメになるねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

215:   : 2006/07/06 21:54
現在ランキング

1位 MR2
1位 エボ
2位 カプチ
3位 MG

216: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:54
地元民からしたらいい迷惑だよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

217: : 2006/07/06 21:55
お掃除作戦が成功したと喜んでいる哀れな猿のオ○ニー野郎でした(笑)

218: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:55
ある意味店主さんも被害者になりかねないよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

219: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:55
だけど商売は成功と言えるねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

220: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:56
どっちがお店にとってよいことなのか解らないねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

221: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:56
でもなんだかんだでおいしいラーメン食べたいよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

222: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:57
ラーメンに限らずおいしいモノを食べたいよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

223: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:58
やっぱり地元の人に内緒で教えてもらうのが一番だよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

224: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:58
でもなかなか教えてもらえないんだよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

225: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:59
教えてもらっても辿り着けなかったりするんだよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

226: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 21:59
それでよけいに道に迷って大変な目に遭うんだよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

227: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:00
やっぱり無難にファーストフードが一番楽だよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

228: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:01
でもわざわざ観光地とか行ってファーストフードも寂しいよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

229: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:01
どーせならその地域でしか食べられないモノを食べてみたいよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

230: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:02
なんだかんだでガイドブックに頼るのが一番無難かもしれないねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

231: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:03
難しいとこだよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

232: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:03
連れで地元民がいるのが一番頼りになるねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

233: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:04
日本全国に連れが必要になるねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

234: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:04
それもなかなか難しいことだよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

235: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:05
でもいろんなとこに連れがいたらここみたいに荒らしもなくなるかもしれないねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

236: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:06
こんなとこで荒らしてるくらいなら友達百人作った方が楽しい人生送れるのにねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

237: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:06
それに気付けない荒らしさん達もある意味被害者なのかもしれないねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

238: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:07
ネット社会の闇だねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

239: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:07
みんなが仲良く掲示板を使えるようになれたらいいねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

240: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:08
そしたらみんなで楽しく走れるのにねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

241: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:08
クルマが好きならみんな仲良くしたいよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

242: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:09
ここなら日本全国の人が見れるから日本中の走り屋と仲良くなれるのにねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

243: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/07/06 22:09
そんな世の中になったらいいねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

244: : 2006/07/06 22:13
わかってねーよーだから1つ教えてやろーか?
テメーがここからいなくなればすべて丸く治まるんだよ。
猿のオ○ニー野郎くん

245: : 2006/07/06 22:15
お前誰にいってんだ??

相手が違うぞ。

246:   : 2006/07/06 22:16
オメーに言ってんだよ(笑)

247: : 2006/07/06 22:18
相手が分からないのにギャーギャーと……



だから馬鹿扱いされてんだよ。



ちゃんと名前出してやってんのに……




馬鹿は名前すら出せない。




それはヘタレだから♪♪




ま、馬鹿軍団で頑張って♪♪






でも稚魚だから猿より低脳♪♪

248: : 2006/07/06 22:21
…稚魚だからオナニーすら出来ない……



かわいそ〜〜……





ま、プランクトンでも食って寝なさい♪♪






…雑魚の相手は疲れる。

249: : 2006/07/06 22:22
名前じゃねーじゃんホントのバカかオメーは?
どこの世界に
「猿のオ○ニー野郎」
なんて名前あるんだよ(笑)

常識でモノ考えることもできねーサルなのか?

あ、サルに常識は関係ないか(爆)

250: : 2006/07/06 22:24
オマエガナー

251: : 2006/07/06 22:25
オマエモナー

252: : 2006/07/06 22:26
ソンナオマエモナー

253:   : 2006/07/06 22:26
大体テメーなんかにハンネ明かすワケねーだろ?なにに利用されるかわかったもんじゃねーからな。
そこら辺考えてるから言わねーだけじゃん(笑)

254:   : 2006/07/06 22:26
いや、リアルに白のエボ\は速かった。

255: : 2006/07/06 22:26
度胸ないだけだな

256:   : 2006/07/06 22:29
もう相手にすんなよ
オレらだけで猿のオ○ニー野郎を祭り上げて遊べばいいじゃん。
勝手に1人で騒いでるの見てた方がおもしろいし(笑)

257: AttentionPlease : 2006/07/06 22:31
ただいま気流が不安定でございます。







安全ベルトをお絞め下さい。






これより北朝鮮の空域に入ります。






お客様、右手に見えるのがテポドンでございます。






上戸彩ですが何か?

258: : 2006/07/06 22:36
…勝手に騒いでるのは馬鹿な稚魚軍団なのに……

俺は独り言を言ってるだけなのに……







……餌だけどな……







それに勝手に食いついて来る馬鹿な魚達……






だから雑魚………






一匹じゃ何も出来ない雑魚の集まり♪♪♪

259:   : 2006/07/06 22:38
そうだよ。
段々ムキになっているのに平静を装ってる姿がサイコーに面白いんだからさ(笑)

260:   : 2006/07/06 22:42
ほらほらまた猿のオ○ニー野郎がレスしてる(笑)
今度は独り言だって!キモイね〜。

261:   : 2006/07/06 22:45
スマンスマン(汗)

そうだった。それが面白いんだった(笑)

262:   : 2006/07/06 22:50
何人もいると思ってるところがヤッパリ
「猿のオ○ニー野郎」
だね〜(笑)

実は1人かもしれないってなんで思えないのかね〜(爆)

263:   : 2006/07/06 23:00
しょうがないよ(苦笑)
猿のオ○ニー野郎
なんだからさ。
だいたい周りから嫌われてることすら気がつかないサルだからさ(笑)

264:   : 2006/07/06 23:07
なんだか他のスレいって邪魔してるよ(笑)

265:   : 2006/07/06 23:16
ホントだ(笑)
ここじゃイジメられるからイジメられないとこで邪魔してるんだな。
人間…いやサルがちっちゃいね〜。
ありゃ殆ど八つ当たりだね(笑)

266:   : 2006/07/06 23:35
いや、だから、白のエボ\は速かった

267:   : 2006/07/06 23:36
あいもかわらず考えることがサルだね〜
きっと弱いモンには強いんだな〜。
人間としてもサルとしても最低なヤツ

268: 266へ : 2006/07/06 23:38
しらねーよ。オレら走り屋じゃないから他いってやってくれ

269:   : 2006/07/06 23:41
ありゃ、こりゃ失礼

270:   : 2006/07/07 00:18
現在ランキング

1位 MR2
1位 エボ
2位 カプチ
3位 MG

271:   : 2006/07/07 00:20
エボが気になるぜ

272: : 2006/07/07 00:29
でた猿のオ○ニー攻撃!(爆)
たぶんそろそろ寝ただろとか思ってカキコしたんだよ(笑)
常に監視されてるのにね〜気がつかないのかなぁ?

273:   : 2006/07/07 00:37
他のスレにまで同じこと毎回同時刻にレスすること事態マニアだよな〜。よっぽど仲間に入れてほしーんじゃない?
おねだりの仕方が出来の悪い幼稚園児並みだな(苦笑)

274:   : 2006/07/07 00:46
「エボがきになるぜ」だって笑える〜♪
自分走りにいかないのに気になるもへったくれもないのにね〜(笑)
多分そこらじゅうのスレ回って情報あつめて走りに行った気分にでもなってるんだろーね。キモッ

275:   : 2006/07/07 00:51
ヤツは自己満ヤローだからな。だからついたあだ名が

「猿のオ○ニー野郎」♪

しっかし最初につけたヤツはヤルね。ナイスネーミング!


276: : 2006/07/07 01:21
現在ランキング

1位 MR2
1位 エボ
2位 カプチ
3位 MG

277: : 2006/07/07 07:21
まだやるんだ〜猿のオ○ニー攻撃しつこいね〜(笑)
まぁこうじゃないとからかいがいがないけどな

278: : 2006/07/07 09:00
暇人なんでつね(^O^)

279: : 2006/07/07 09:19
猿のオ○ニー野郎おまえもな(笑)

280: : 2006/07/07 10:07
実はこいつが猿のオ〇ニー野郎だったりして。

281: : 2006/07/07 11:03
バカじゃねーの?んなワケねーだろ(笑)どんなカムフラージュしてもムダだよ猿のオ○ニー野郎くん(笑)

282:   : 2006/07/07 11:16
てかさぁいい加減気がついてほしーよね〜。
まぁ気がつかれないよーにしてるからわかりっこないけど(笑)

283: : 2006/07/07 11:20
必死な弁解乙

284: : 2006/07/07 11:29
現在ランキング

1位 MR2
1位 エボ
2位 カプチ
3位 MG

285: : 2006/07/07 11:32
出たッ! 出た出た出た〜!! 毎度のオナニーランキング!! 中毒乙。

286: : 2006/07/07 11:39
なんだオマエ?オレたちの楽しみとんじゃねーよ(笑)

287: : 2006/07/07 11:44
お前こそなんだ? 暗い趣味してんじゃねえよブォケェ!!

288:   : 2006/07/07 11:45
猿のオ○ニー野郎がまーたアッチで嫌がらせしてる〜。
今度は女の人に絡んでるよ(笑)

289: 287の猿へ(笑) : 2006/07/07 11:47
テメーほどじゃねーよ(笑)

290: : 2006/07/07 11:51
一生笑ってろや! くそ猿野郎

291:   : 2006/07/07 11:54
まぁ普段女とは無縁な「猿のオ○ニー野郎」だからなぁ(笑)
ああでもして答えが返ってくるのを画面みながら「ハァハァ」いってんだぜ。キモすぎ〜(笑)

いまだに恋人が両手と無修正「サンプル」動画やし(爆)

きっと童貞間違いない!

292: 290の猿へ : 2006/07/07 11:56
猿はテメーじゃん(笑)
間違えちゃいかんな〜

ゲーラゲラ

293: : 2006/07/07 12:13
猿野郎が無駄な努力してら〜(笑)

294:   : 2006/07/07 12:25
猿のオ○ニー野郎が何かいってる(笑)どうせならさぁもうちょっとマトモな反撃してほしーよねー。
おもいつかないんだね〜サル以下の考え方しかできないみたいたから(爆笑)

295:   : 2006/07/07 12:31
努力もへったくれもないっちゅーんだよね〜。
まだわかんないのかね〜からかわれてるだけなのが(笑)

オレたちは楽しいからいいけど♪


296: : 2006/07/07 12:55
また猿のオ〇ニー野郎が独り言してる(笑)気持ち悪い奴だな(爆笑)

297: : 2006/07/07 13:05
仲間になった気でいる(笑)やることが見え見えなんだよなぁ
まったく…
これだから猿のオ○ニー野郎は笑える

298: : 2006/07/07 13:06
もう勘弁して下さい。私の負けです。

299: : 2006/07/07 13:07
……
























嘘だけどな♪♪♪

300: : 2006/07/07 13:09
稚魚どもよ、おめでたい稚魚軍団よ〜!!!














今日もピチピチしてやがるねえ♪♪♪













しかも誰彼かまわず猿扱い。







しょうがないか、能無し雑魚は投げられた餌には何でも食いついてくるから♪♪♪♪

190KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel