■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

鞍〇峠
1: : 2006/06/22 07:39
最近の鞍はキャッツ増えたけどまだ台数多いの?

601: 諸岡 : 2010/07/16 08:05
おじさんたち今日は頑張っちゃうぞー
昔の走りを見せてあげようじゃないか

602: ヤマノカミ : 2010/07/16 11:26
………。
豪雨により、鞍掛峠の滋賀県側で土砂崩れ発生。よって、現在通行止め。
………。
鞍掛峠もお亡くなりになられました。

603: そんな : 2010/07/16 19:17
準備万全なのにショボーン

604: ラビット ◆krsRF/LAnQ : 2010/07/16 20:29

今日は天気微妙のようですね。

一応JARTICにて確認しましたが・・・。

現在のところ鞍○峠の規制は何もありませんでした。

今日の天気予報はいなべ方面は夜中深夜三時ごろに弱雨の予報

が出ています。

微妙ですね・・・。

605: どこの山も : 2010/07/16 20:59
豪雨明けは土砂崩れじゃん、以前から。
梅雨明けはもともと期待して無いからいいや。


606: 空いた : 2010/07/25 10:23
らしい

607: 誰かいるな : 2010/07/25 10:31
行きたい

608: 井上博士 : 2010/07/26 06:13
汚マエらは太平洋のど真ん中にボロ漁船で急行し、運賃が足りないと激しく罵倒を繰り返し漁師からさんざんに言われた挙げ句、太平洋のど真ん中に投げだされ、捕鯨船に捕まり!船員にいじめられろバーカ死んじまえ!

609: : 2010/07/28 17:25
アホが出た!エロネタいってろ!

610: : 2010/07/28 23:10
たしかに、井上博士がエロネタいってるの見たいかもw

611: ナンバー : 2010/07/29 10:09
エーロネタ♪エーロネタ♪

612: 雲が厚いが : 2010/08/06 18:55
滋賀側は雨か?

613: いま : 2010/08/13 16:35
最近どんなかんじ?

614: : 2010/08/13 18:45
とりあえず今日はアツくなるとだけ言っておこう…

615: : 2010/08/13 21:16
マジで?
ワクワクしてきた!

616: : 2010/08/14 09:41
競争とかしたのか!

617: : 2010/08/14 14:58
もちろんしたっすよ!

618: : 2010/08/15 16:11
うらやましい!



619: : 2010/08/15 23:12
そんなに盛り上ってるの?うらやましい!

620: 今夜 : 2010/08/19 05:58
鞍掛GP開催!!

621: : 2010/08/19 21:11
つ…つ…釣られないクマー!!!

622: : 2010/08/19 22:37
誰もいねぇ!!!

623: : 2010/08/19 23:06
ガセネタだったな…。

624: ヒーハー : 2010/08/19 23:52
付き合えんくてスマンコ絵文字

625: 鞍掛は : 2010/09/21 15:21
只今、ガスの配管工事の為、走れません!

配管を埋めた後の道は、舗装が汚く走るには厳しいです。

この前、グリップしていたのですが立ち上がりラインで車がはねてタヒました

626: : 2010/09/21 15:37
鞍なんて山なのにガス管埋めてどうするの

627: : 2010/09/21 20:43
プロパンで間に合うだろうに

628: おいっす : 2010/09/22 23:49
滋賀側の下りはトンネル越えから本気で攻めると最後の方ではブレーキが
フェードするな。怖かった。


629: 今夜 : 2010/09/24 04:03
鞍掛GP開催!!

630: 久しぶりに : 2010/09/24 09:19
逝きます!

631: >>625 : 2010/09/24 12:07
グリップの区間はやってない。

632: >>628 : 2010/09/24 12:14
滋賀側トンネル越えてすぐはドリ区間

少し下って3連続位のS字から下から橋までがグリップ区間。

ブレーキもマネジメントが必要なのでエンブレにふるといいですよ

633: 774 : 2010/10/02 14:52
今日久々に行きます

634: : 2010/10/02 23:19
来なくていいよ。

635: : 2010/10/03 10:31
晴れるといいね

636: : 2010/10/09 10:25
来なくていいよ。


637: : 2010/10/10 00:03
おまえんとこ嫁に行くやつなんていないよ

638: : 2010/10/11 10:02
統合失調症?


639: : 2010/10/13 01:28
統合軍バルキリー小隊?


640: : 2010/11/15 10:50
もうホント誰もいないよな
みんなどこいったんだ?

641: : 2010/11/18 00:35
おじちゃんは走りから卒業して、若者はミニバンに乗って、走り屋は絶滅致しました。

642: : 2010/11/18 00:45
おじちゃんがミニバン乗って攻めてるってことか?

643: 今年も : 2010/11/29 09:30
閉鎖の時期がやって来ましたか。

644: : 2010/12/03 02:43
そろそろかな 閉鎖

645: : 2010/12/03 03:08
雪でもいいっか

646: : 2010/12/03 03:22
そうやね

647: : 2010/12/03 05:10
おなじく。

648: ああ : 2010/12/19 02:03
終わっちゃった。

649: : 2011/03/09 22:24
最近どうですか?

650: くい : 2011/03/10 12:24
ま〜だ閉まってるんだ…涙

651: くい : 2011/03/10 12:38
ま〜だ閉まってるんだ…涙

652: : 2011/03/10 18:37
いつから復活するんですか?

653: 春菜 : 2011/03/19 19:31
ビスタ!

654: モンスターハーム : 2011/04/01 18:33
今朝から解禁だぜ。

655: : 2011/04/02 21:59
みなさーん!
げーんきでーすかー?!
それではさっそくいってみよぉう♪

656: ティラ : 2011/04/04 04:05
今日の10時〜12時くらいまでいたが全然いなかった
やっぱ日曜の夜じゃいないのかな?

彼女にドリフト見せてあげたいんだ

俺はワークスだからできない;;


657: : 2011/04/05 14:06
ワークスでもできるからやってやれよ
簡単だろ?

658: : 2011/04/05 15:51
ワークスってアルトワークスの事だと思うけど。
軽自動車だから知ってる人少ないのかな。
走り屋の人ってスポーツカーしか知らないもんね。

659: : 2011/04/05 22:43
アルトワークスもスポ車ww
つーか、走り屋じゃないならワークスじゃない普通のアルトに乗れ

660: 週末は : 2011/04/06 04:19
みんなで行くよ!

661: ↑↑ : 2011/04/06 09:39
アルトワークスはFFだからドリフト出来ないの。
Fドリはドリフトにはいらないからね。

662: 今夜 : 2011/04/06 12:00
鞍掛GP開催!

663: ティラ : 2011/04/06 13:33
FFのアルトワークスだ
俺はテクないからグリップもいまいちw


今夜やるのぉ?

664: : 2011/04/06 18:34
ドリもやってるの??

665: ティラ : 2011/04/07 02:33
いや

サイドきかないしそもそもそんなテクないw

666: 今夜 : 2011/04/08 13:10
鞍掛GP開催!

667: : 2011/04/08 18:41
伏せ字使ってね〜.

668: 今夜 : 2011/04/11 23:25
鞍○GP開催中

669: : 2011/04/11 23:35
かわいいトコ、あるじゃん?

670: 僕に : 2011/04/12 20:22
気があるのですか?

671: : 2011/04/12 21:06
バッ、バカ。
そんなんじゃねえよ。

672: いいんです : 2011/04/12 21:26
言葉に出さなくても分かります。

あなたは私に気があるのです。


673: : 2011/04/13 21:20
キモい

674: 滋賀県側 : 2011/05/07 22:04
誰も走ってないの?

675: 滋賀県側 : 2011/05/13 19:22
晴れたな

上がろ

676: 滋賀県側' : 2011/05/13 19:31
俺よりちょっと遅い車とならバトルしたい

677: 滋賀県側' : 2011/05/13 21:59
そして俺が後ろからつついてやんからよっ


678: 滋賀県側。 : 2011/05/14 01:46
そう言うのがないと、走りにいく意味ないよな

679: 滋賀県側。 : 2011/05/14 01:52
久しくつつかれた事ないから楽しみ


…とか言ってみたい。

680: てゆーか : 2011/05/14 05:55
鞍掛のグリップレベル低くない?

681: 〉滋賀県側 : 2011/05/14 11:43
汚マエみたいなやつは事故って谷に落ちてけ!

682: 爆音ドリ車 : 2011/05/14 18:12
黒のエボと黄色いEKの前でアクセルターンしたら
勝負挑まれたけどシラネした。勝ち負けとか興味ないし

683: 滋賀県側。 : 2011/05/14 19:02
もったいない


684: 最近 : 2011/05/14 20:20
ここて走ってるんですか?

685: もち : 2011/05/16 16:15
ろん

686: : 2011/05/31 21:07
上がるか!

687: 滋賀 : 2011/06/02 18:32
最近白のユーノス来てる?


688: : 2011/06/02 19:37
最近見ないね。リトラのロドスタだよね?

689: 滋賀県側は : 2011/06/03 00:23
一番速度の乗るコーナーに鹿がちらつくのが嫌だな

690: ↑↑ : 2011/06/03 22:54
あのユーノスは速かったなぁ
遠征しにきたけど見事に負けましたわ↓


691: 今日は : 2011/06/03 23:01
誰かいないかな〜

692: 伝説の : 2011/06/06 01:03
ユーノスプレッソ

693: 土曜だけど : 2011/07/02 17:39
今日は誰も上がらんの?

694: 今日は : 2011/07/08 15:56
行っとく?

695: : 2011/07/08 17:25
もちろん

696: 今日も : 2011/07/09 12:44
いっとく?

697: さて : 2011/07/15 20:23
今日上がりましょー

698: いつになったら : 2011/08/17 10:48
開通するの?
また当分無理かね?

699: シル : 2011/08/17 16:29
え??閉まってるの??

700: : 2011/08/18 20:12
土砂で通行止めでした。

62KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel