■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ファンタジスタ地球
1: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/21 07:25
どんどん
ゴール決めてください

501: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/24 22:04
500おめでとー

カルピスかぁ
イカクサ

502: 黒ティンティン : 2006/06/24 22:07
ありがと〜。

503: 100系小僧 : 2006/06/24 22:35
柳沢です!ちなみに今から飛島をでます!

504: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/24 22:48
100系君ありがとー
気をつけていらっしゃい

505: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/24 22:52
さっき
牝豚と
雄豚が
マルケーにいました

牝が雄の手をかぶりついていました(笑)

506: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/24 22:58
ピカピカしたお城発見

507: 100系小僧 : 2006/06/24 22:59
共食いするぐらい…
飢えてるんかぁ…

508: シーキューブ : 2006/06/24 23:15
いやいやオレも見たけど
舐めてたんじゃなくて雌ブタが雄ブタの腕かぶりついてたからね!

509: ふぉ : 2006/06/24 23:28
実の娘をナンパ〜♪

510: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/06/24 23:29
今日、健ちゃんとさだまさしを見ました。
ベンツ乗ってました。

511: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/24 23:37
さだまさし笑える(笑)

512: ふぉ : 2006/06/24 23:40
あの歯の出しかたは旧者好きにはたまらんばい

513: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/24 23:43
健ちゃんとフランケンはさだまさしを応援します

514: シーキューブ : 2006/06/25 00:05
オレもまさしのライブ連れてって!!!

515: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 00:20
シーキューブ好き

516: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/06/25 00:26
もうひとつの神田川!その名も。。。
[土岐川]さだまさし


てる坊はもう忘れたかしら
てるがグローバルにいたことを
今はローズマリーになって
敵対関係になったのよ

若葉だったあの頃
いきがってなかった

ミホと色々あったころから
いきなり遊び人になったのよ

517: シーキューブ : 2006/06/25 00:31
ちょっちょっと待ってそのCD全然売ってないんやけど!?

518: みほ ◆cmoe2A0A : 2006/06/25 00:31
ズラしちゃったのは私なのかなぁ

519: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 00:40
てるちゃん情報

名古屋で
えっちゃんと飲み屋で過ごしています。

その後ルートイン

520: 黒星 ◆ghrXYFqg : 2006/06/25 00:53
100系先輩!

俺を今度、久しぶりにナベに連れてってゃってくださぃ☆

521: オナニシン : 2006/06/25 00:55
オレもマルチやってるけどここマルチいかんの?

522: シーキューブ : 2006/06/25 01:06
知らんにオレは最近ここ見始めたでまぁいいんじゃない。

523: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 01:16
マルチン
フルチン
チンチン



















てるちゃんざまぁ

524: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 01:17
蚊に食われた

525: ムック : 2006/06/25 01:17
けんちん汁

526: シーキューブ : 2006/06/25 01:35
mi・so・si・ru

527: ペロチャン : 2006/06/25 01:53
オレ見てたんやけど何でてるちゃん高校の時にさ自転車壊されとったの?

528: ムック : 2006/06/25 03:06
眠い…寒い…

てるちゃんが早くこの書き込みを見てくれる事を願う…

529: ちんポッポ : 2006/06/25 03:50
あ〜えっちゃんみて〜。まさよもみて〜。

530: ポコティン : 2006/06/25 03:56
マルチって何や〜?

531: ポコティン : 2006/06/25 04:04
みなさん、おやすみ倫!

532: オナニィート : 2006/06/25 04:11
みほちゃんならやれる!

533: てろりん : 2006/06/25 04:12
てるちゃんエッチへたやら??

534: テルリスト : 2006/06/25 04:16
まじええかげんにしろ!来ないなら連絡ぐらいせーや!ぶっちゃけお前なんていらんけど、えっちゃんがきになるんや!

535: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/06/25 04:19
まだ一緒におるねん

536: : 2006/06/25 04:22
ルートイン確定!

537: 赤ビビオ : 2006/06/25 04:23
お前覚えとけよ

538: まんまみてちんちおっき : 2006/06/25 04:24
いつくるんや!?

539: オナニスト駿 : 2006/06/25 04:43
おいおい ポッポにDC2がいるの見つけたぜ!

うけけけっけkjふぁjf;あdjf;あjf;あ

540: オナニスト駿 : 2006/06/25 04:43
あーくそまじうぜー 氏ね

541: オナニスト駿 : 2006/06/25 04:46
チェリーがお似合いだよ

542: オナニスト駿 : 2006/06/25 04:46
寝る!

543: シャクチン(借) : 2006/06/25 04:48
今は白いDC2のてるちゃんの粗ティンをしゃくってるよ

544: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 04:59
ただいま

545: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 04:59
おかえり

546: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:00
今日も疲れたぁ

547: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:01
お疲れ様

ご飯にする?
お風呂も沸いてるよ!

548: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:02
腹減っとるで
風呂はいる!

549: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:03
意味分からんよ(笑)
ならビール冷やしておいてあげる

550: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:03
お前それが俺のいいとこだろ(笑)
サンキューな

551: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:04
あれ?
意外とお風呂早かったね

552: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:04
おう
腹減ってるからさ
さーくうべくうべ

553: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:05
最近の会話でした。

554: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:07
ウンコの写メは流石に
フ"ログに載せるのはキチィー

555: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:08
吉牛で健ちゃん汁って言うと、リアルにけんちん汁がでてくるって言うのは、余りにも有名なお話し

556: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:09
明日はイヨイヨ
シンドラーと直接バトル

557: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:10
不倫する奴の気持ちは解りませんが
浮気する奴の気持ちは解ります

558: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:11
昔、シーキューブにサンダルを借りたらリアルに水虫を移されました。
寂しいです

559: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:12
最近ブランコのこぎすぎで手の皮が剥けてきました、大人の仲間入り

560: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:15
犯罪を犯すことを
手を染めるといいますが公正するとき
足を洗うといいますよね!手を染めて足を洗っても結局意味はない。
落ちは無いです

561: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 05:16
ちなみに今ゴールでんたいむ

562: よっしー ◆SXE10xGI : 2006/06/25 06:03
飲んだくれてきたー

563: よっしー ◆SXE10xGI : 2006/06/25 06:04
酔ったときの味噌汁はうまいでしょ?








テル汁ー!








あはっ☆

564: よっしー ◆SXE10xGI : 2006/06/25 06:06
もうだめー

565: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 09:08
そんなよっしーに
I LOVE YOU

566: 100系小僧 : 2006/06/25 10:56
本日寝起きから30分でワックス掛けしました…

567: 100系小僧 : 2006/06/25 10:57
昨日のみんな出してなかったから、ストックたまってんだろうなぁ〜

568: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:09
ウンコの話ですか?

569: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:10
今週もプリキュア見逃した…

570: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:15
ドラえもんズは親友テレカ

健ちゃんとシーキューブは、ハイウェイカード

使えねぇ

571: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:17
朝からオシッコに行きたくしょうがないが
書き込みの方が大事なので漏らします。

572: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:19
ウチのトイレはフランケンと同じ香りがします。リンゴの香りです。

573: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:20
マン●ープリン食べよっと!

574: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:23
今朝爆音で走り去る車のせいで目が覚めました
もう一台駐車場にいたのかアイドリングがウルサくてかなわなかった…
でもよく聞いていたら












洗濯機でした。

575: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:26
プリンをひっくり返さずに食べる醍醐味は、最後にキャラメルに会えること!
妹が作ったマンゴープリン、なんかマンゴーではなく、バニラエッセンスがメインになっていて、マンゴープリンなのでキャラメルが入っていません。

576: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:38
また明日から仕事です。てか筋トレ見たいなもんですわ!
フランケンも早くムキムキになって
二人でキモカッコイイ
キモキモにいやんになりましょう

577: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:40
今日ゲオ半額なんでよかったらどーぞ
五十円です

578: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:42
雨が降ってキちゃいました…
誰かの涙雨でしょうか…どうせ、ムックが女を泣かせたんでしょう…

579: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:45
マントヒヒが俺の顔を見る度に
来週末同情会だよっていってきます。

飲んで飲んで飲んで飲んで
軽く吐血したカルアミルクに切り替えます

580: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:48
四十肩でかなりやばいです

581: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:49
ウサちゃんカワユイデス!

そしてなぜか玄関にホタルがいる?

582: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:50
壁にホタルがおりました

583: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:53
>誰か、コマコロに着信>>ありファイナル見に行>>きませんか?
>ちなみに今からです

584: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 11:57
誰かいきませんか
マントヒヒといこうかな

585: ふぉ : 2006/06/25 11:59
ちびまるこちゃんにでてくる永沢君のラジオネームはキンタマネギ男。

586: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 12:00
おかんが、かに玉、作ったよっていてましたが
どうしてもカニタクと聞こえます。

それからおかん
前にあんたの友達がもってきたかに玉上手だったねって…
そりゃあんた友達じゃなしに彼女しかも和ちゃんやっちゅうねん

587: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 12:04
キンタマネギオかぁ
なかなかやりますなぁ

588: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 12:05
かに玉
実はあんまり好きではない

おかんが早く書き込みを見てくれることを願う

589: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 12:07
書き込みを見てメールを貰うことは日常茶飯事ですが
メールをして書き込みに返事を掛かれること笑えます

590: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 12:09
ゲオの自販機で小さい子がダダこねています

少年どうせ、こねるならイナバウワーぐらみせたれ

591: オナニスト駿 : 2006/06/25 12:12
チン子! チンコ! ちんこったらちんこ!
今起きた、これからが本番(ナマ)

592: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 12:12
飯島愛のAVってみたことありますか?

593: オナニスト駿 : 2006/06/25 12:13
常にフル充電されている髭剃りを見て勃起するのは僕だけじゃないはず。。。

健ちゃん、ハチロクで自販機につっこんだれ!

594: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 12:13
フットサルチーム

名前
チームタックン

595: 赤ビビオ : 2006/06/25 12:15
俺の名前つかうんじゃねぇ☆

596: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 12:15
ハチロクで自販機に突っ込んだらエンジンなおりますか?
あと、コカ・コーラボトラーズとサントリーの自販機がありますがとちらにいたしますか?

597: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 12:16
お昼ですよ
お昼タイム

598: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 12:17
あっ
アカビビだ!
触らずに眺めとこ。

しかしアイツの彼女カワええわ〜

599: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/25 12:18
最後の一仕事

600: オナニスト駿 : 2006/06/25 12:18
自販機を

  エンジンに
  
      載せるんだ!










燃料はレッドコーラとテルちゃん汁

163KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel