■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ネット村地球
1: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/23 00:17
皆様書き込みをお楽しみくださいませ。

601: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/29 22:04
500
ガット!

602: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/29 22:06
いや
それ
いまの
かのじょ

なまえ
なの

フランケンさんよ

603: 100系小僧 : 2006/05/29 22:06
ローズマリーは
夜間N港光速滑走激団
に名称変更したいんですが?いいっすか??

604: ふぉ : 2006/05/29 22:07
あっ、さおりさん昨夜はどうも。
なにげに600ガットしてますね。お祝いに僕と一緒にお洒落なダイニングカフェでペロペロチンチーノでも食べに行きませんか?

605: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/29 22:07
いま
ローズマリーの所有権おれもってるからね

606: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/29 22:08
フランケン
気づかない

結構いるよ
その
のりつっこみ

607: 100系小僧 : 2006/05/29 22:08
えっじゃあ許可できますか?W

608: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/05/29 22:08
僕の彼女はときメモのさおりさんですよ。

609: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/29 22:10
ぶっちゃけはっちゃけ
いらないから
百君にあげるわ

610: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/05/29 22:10
健ちゃん〉あっそうなの!?
ゆってよ〜









こまる〜ちょんまげみたいな(笑)

611: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/29 22:11
お前なぁいい加減にしとかんとホントに丁髷にするなりよ

612: さおり ◆syO3.0Qs : 2006/05/29 22:12
健ちゃん〉以外にひどいんですね。。。(>_<。)

613: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/29 22:13
あんたも
この世界で生きていきたいなら
俺に付いてきな

614: ふぉ : 2006/05/29 22:14
風呂の中でカキコミしてたらのぼせてきた

615: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/05/29 22:15
ゴーイングマイウェイさ

616: さおり ◆syO3.0Qs : 2006/05/29 22:15
ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ

617: ふぉ : 2006/05/29 22:16
名前しくったがや

618: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/29 22:17
てか先マルケーいくわ
またあとで

619: 100系小僧 : 2006/05/29 22:18
えー三年後にイカ天でるんでその時に貼るステッカー(スポンサー)を大募集してます。

620: ふぉ : 2006/05/29 22:25
[★ちんちんぶらぶらぶらざーず★]なんてどう?

621: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/05/29 22:28
健ちゃん〉ご飯食べたらすぐ行くわ

622: 100系小僧 : 2006/05/29 22:30
リーダーが許可すればOKで…あっサークルKです。

623: 六星 ◆knTfPZcs : 2006/05/29 22:31
俺も今日行きたいなぁ・・・どうしよう( ̄ヘ ̄;)ウーン

624: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/29 22:42
到着
誰もいません
早くきてください

625: みほ ◆cmoe2A0A : 2006/05/29 22:43
てるちゃん地球へ向かってます

626: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/29 22:47
てことは
今日は
みほちゃんは
てるちゃんの
横?

627: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/29 22:51
しかし
ひさびさに
ひとりで
村を独り占め
独占禁止法に引っかかるかな?

628: みほ ◆cmoe2A0A : 2006/05/29 22:53
てるちゃんが私の横です

629: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/29 22:53
カキコし過ぎで親指腱鞘炎、肩こり、首痛、が激しいうえ
目がかなりつかれて見えにくくなります
なるべく携帯はなしてカキコしよ

630: 100式に乗せられてる物 : 2006/05/29 23:01
アテナ!イっキマース

631: ムック ◆s14/vLYQ : 2006/05/29 23:13
いきてー が… 明日も仕事だ;;

632: ふぉ : 2006/05/29 23:38
みほちゃん〉はよこんかい










黒いオープンカーがとまっているぞ。。。
ひょっとして道星か!?

633: 黒星 ◆ghrXYFqg : 2006/05/30 00:00
ま、まさか…


ハザードつけてました??

634: 黒星 ◆ghrXYFqg : 2006/05/30 00:32
てか地球にはぃなぃっす…(´ヘ`;)

635: ふぉ : 2006/05/30 00:51
おやす〜

636: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/05/30 00:54
みほちゃん〉おやすみマン◯←(月だからね)

637: ふぉ : 2006/05/30 00:54
。。。

638: ふぉ : 2006/05/30 00:56
明日がこなければいいのに。。。









寝よっ

639: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/05/30 00:58
辛いことがあった日には地球に行くと気がやすまる。











君達の顔を見るだけで充分さっ

640: ふぉ : 2006/05/30 00:58
くさっ

641: 健ちゅん ◆syO3.0Qs : 2006/05/30 00:59
ふぉ戟Eフランケン〉はよねろやっ

642: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/05/30 01:02
断る

643: 黒星 ◆ghrXYFqg : 2006/05/30 01:13
ふぉ撃ウん…


機会がぁれば、ぉしゃれなカフェを教えてくださぃ。

644: 黒星 ◆ghrXYFqg : 2006/05/30 01:13
断らないでくださぃ。

645: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 01:46
カフェではありませんが土岐にあるファーマーズキッチンというレストランはデートにはいいと思います!
昔良く通っていました!パスタがお勧めです!
後はそこまでお洒落ではありませんが多治見のマル平と言うラーメン屋さんもなかなかデート向きですね!
ストラダーレもカフェではございませんが、かなりカフェぽいですし意外にデート中に立ち寄るのもありかなと!

646: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 01:50
結局お洒落カフェは知りません…知っているのはコメダコーヒーぐらいです。あとは純喫茶のさくらんぼ、ですね!最近自動ドアになったのが残念です…。
扶桑のジャスコのなかのパステルも良いのではないでしょうか

647: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 01:58
最近肩こりが酷くなってきました…なんかいいほぐし方ないかなぁ…

648: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 01:59
フランケンが寝てしまったことにより、カキコ相手がいない…と言ってもいつも
会話ほとんど成り立ってないからいいけどさぁ

649: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 02:00
このまま
独りで
700
ガットは
きついかな


650: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 02:02
しかし、キンタマントヒヒに女の子紹介してる俺は人の世話焼いてる場合ではなかった!
車を治すことに専念しなければな

651: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 02:04
最近四つ葉のクローバーも人工で作れるらしいが、本当の幸せは人工では無理だ!やっぱ












金かなと思う今日この頃

652: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 02:06
あーあ
なかなか
寝付けません
だれか
子守歌を歌ってくださいV12のエキゾーストサウンドを

653: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 02:06
時代は
黒烏龍茶だよな

654: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 02:07
マッサージ行きたいなぁ…また明日バローいこうかな

655: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 02:10
大事な事いい忘れてました!
来る六月三日PM一時に多治見のバローインター店にかにたくいったもんがちのたくちゃんがきます
ぜったいいこ
同窓会より楽しみです☆

656: 100系小僧 : 2006/05/30 02:11
時代は1Jサウンドです。

657: AW : 2006/05/30 02:11
俺も寝れん!車がないからな!

658: 100系小僧 : 2006/05/30 02:25
本日はお疲れさまでしたぁ〜また時間がありしだいおじゃまします。






明日は海をみにいこ!

659: みほ : 2006/05/30 02:29
お疲れ様です〜(uдu*)zzZ

660: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/05/30 03:15
お疲れ〜!

661: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/05/30 06:59
あ、みほちゃん昨夜はどうもどうも堂本剛。

黒星〉おしゃれなカフェでオレと一緒にペロペロチンチーノしたいって!?










断る。。。

662: ふぉ : 2006/05/30 07:01
カフェはこんど健ちゃんとみほちゃんと黒星と4人でいこ〜。。。

663: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/05/30 07:02
しかーし!!










女子大生と合コンさせてくれ〜たのむ〜

664: ムック : 2006/05/30 07:03
なんじゃそりゃ(笑)

665: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/05/30 07:25
あのきらびやかな雰囲気をもう一度。。。

666: 横ドリQUEEN : 2006/05/30 07:32
666

667: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 07:53
合コンかよ

668: ムック : 2006/05/30 07:57
高速リフレッシュ工事にて久々に電車通勤…。

目の前で座ってるおっさん…頼むから指カミカミするのやめて!(笑)

合コンいいねー、卒業してからあんまやってないなぁ…

669: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 08:05
合コン卒園してからやってないな

670: (株)春日井メンテナンス : 2006/05/30 09:34
申し訳ございませんm(__)m只今リフレッシュ工事の為ご迷惑をおかけしております。





業務内容
石拾い リフレッシュ工事

671: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/05/30 10:30
Un cafe sil vous plait?

672: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/05/30 11:00
友達がナースと合コンで騒いでる。

金ない大学生を相手にするわけねぇ(-.-;)










目指せヒモ

673: ふぉ : 2006/05/30 11:41
てる坊〉男が女をヒモにするだぁ!?
はぁ!?
ふざけたこと言ってんじゃねー!!
てんめこんちくしょー!!
この◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯がっ!!

674: ふぉ : 2006/05/30 11:41
で。。。











合コンはいつなの?

675: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 12:15
ふぉ(代)さん
オセロは白いだけじゃできませんよ

676: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 12:17
てるちゃんの
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

677: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 12:20
てるちゃんはやく
学校行ってクダさい

678: さおり ◆ql5df/YQ : 2006/05/30 12:25
てるちゃんは昨夜山にいましたか〜?

679: ふぉ : 2006/05/30 12:26
キャップしくったがや

680: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/05/30 13:26
てるちゃん朝から学校おるがな!

眠いわ…
ふぉさん
日時は来週水曜らしいっすわ。
まぁ僕には関係ない話なんでぇ

681: 100系小僧 : 2006/05/30 16:03
てるちゃんざまぁ〜

682: ふぉ : 2006/05/30 16:20
てるちゃん〉でも僕には関係ある話なんでぇ

683: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 16:46
フランケン!合コンの話後で詳しことはメールしておきます!














彼女にやけど

684: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 18:41
フランケンさん
今日きますか?

685: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/05/30 21:15
健ちゃん〉合コンにですか?

686: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/05/30 22:41
ちなみに年齢は22〜23の人たちがくるって!!

687: ふぉ : 2006/05/30 22:43
今年23のオレには丁度言いではないか!

688: 100系小僧 : 2006/05/31 01:02
今日はN港ついた瞬間蟹が来ました。はぁー癒しがほしいなぁ

689: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/31 05:04
合コンなんかより
リアルにマッサージに行きたい
AM5時現在

690: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/05/31 05:31
いってくればいいじゃん(笑

691: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/31 07:24
韓国マッサージでスッキリ

692: ムック : 2006/05/31 11:55
漫画喫茶でモッコリ!

693: キンパル : 2006/05/31 12:15
東京タワーでうっとり

694: ふぉ : 2006/05/31 12:20
ヘルスでさっぱり

695: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/05/31 12:21
インド人もびっくり
そしてもっこり

696: ふぉ : 2006/05/31 12:22
マジで仕事やめたろかな〜

697: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/05/31 12:24
変なこじつけして怒鳴ってくる上司にはうんざり。。。

698: キンパル : 2006/05/31 12:24
逃げるのか?

お前はいつだって逃げたよな?


逃げたところで書き込みができるとでも思っているのか!

699: ふぉ : 2006/05/31 12:25
いかにもそれっぽいこと言って自己満してやがる

700: ふぉ : 2006/05/31 12:25
チクショー!!理不尽だ。。。

171KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel