■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

金○山最速は誰だ!?
1: ('A`)ゝ : 2006/05/16 22:41
本当の金○山下り最速は誰だ!?
カキコ宜しくb

301: ω・`) : 2006/06/11 16:06
壁‖ω・`)チラッ

あのマッスィ〜ンは・・・
オートマチックトランスミッショォ〜〜ン♪♪

壁‖ミサッ

302: アイシンAW : 2006/06/11 17:45
辺見えみり登場!

303: 元は赤Z32 : 2006/06/11 19:00
MGネタは、あきあき

304: 元は赤いZ32 : 2006/06/11 19:02
走ればいいじゃん

305: 元は赤Z32 : 2006/06/11 19:07
でもほんとに速いのは、ロータスエリーゼですよ。
ツアラーVすらおいつけない

306: : 2006/06/11 19:21
・・・イノブタ

307: しりとり : 2006/06/11 20:53
たぬき(´・ω・`)

308: : 2006/06/11 21:29
き〇〇ま(・ω・)

309: しりとり : 2006/06/11 21:45
ま○こ

310: しりとり!? : 2006/06/11 21:54
小嶋、見てるか??

311: しりとり : 2006/06/11 22:24
まゆこ、みてるか?

312: しりとり!? : 2006/06/11 23:00
麻美、見てるか!?

313: 34 : 2006/06/12 01:21
いや、MGは速い。
前までここ走ってました。
なぜかスタートラインにつくと後ろにMGが並んでくる&
センターを割るのが不快で、常連にグチってました。

でも常連もグチりつつ、速いってのは認めてました。

314: ↑↑ : 2006/06/12 06:08
(¬_¬)ぁゃιぃ

315: ZZzz.... : 2006/06/12 06:47
壁|_Θ)アヤシイ…

316: : 2006/06/12 07:27
疑うことしかできないアホ・・・

317: 34へ : 2006/06/12 07:31
ふぅん…じゃMGでいいんやない?

318: : 2006/06/12 11:28
現地に行って言わない方がいいねん。笑われるよん。


笑われたし…(-.-;)

319: : 2006/06/12 12:18
でゃ〜ッハッハッハッハッ!! アァ〜ッハッハッハッハッはっはっはっはっはぁぁ〜!! …ぁあ〜ぁ…。。。

320: ↑つづき : 2006/06/12 12:54
(-.-)zzZ

321: MG最高!! : 2006/06/12 12:54
MG最高!!MG最高!!MG最高!!

322: まぁ : 2006/06/12 12:57
常連並みじゃない?

323: : 2006/06/12 13:56
常連自体遅いし…。
おっといけね。スレ荒れちまうww

324: まぁ : 2006/06/12 14:23
夜の最速は↑のあなたに間違いないヽ('ー'#)/

325: 最速は : 2006/06/12 14:44
1位 MG
2位 白MR2
3位 カプチ

だね。

326: 笑われた本人 : 2006/06/12 15:13
初めてこの掲示板見た人は信じちゃうから止めましょうよ(T_T)
あ、初めて見た人〜現地行って言わない方がいいですよォ(;_;)

327: 777 : 2006/06/12 16:47
MGが一番速いとは限らないけど…タイム計ってるわけじゃないし。


あなたたちが思う、キンカで一番速いと思う車種は何ですか??

328: たぶん : 2006/06/12 17:55
壁‖ω・`)チラッ
ここじゃ誰も真実は語らないでしょ。
嫌がらせしたがる輩が居るのに話してくれる人は居ないと思われ
壁‖)ミサッ

329: : 2006/06/12 20:51
粘着キモ

330: しりとり : 2006/06/12 21:04
ももひき

331: ちょっと前は86 : 2006/06/12 21:07
ロータスエリーゼに勝てる常連はいないですよ!
ツアラーVすらおいつけない

332: : 2006/06/12 21:07
また同じネタ…飽きたよん♪

333: 川゚皿゚)〆~~~ : 2006/06/12 21:08
333ゲット♪♪

334: 元は赤いZ32 : 2006/06/12 21:13
ばれた、、?

335: ( ̄口 ̄) : 2006/06/12 21:15
やられた!ちくそー!

336: 元は赤いZ32 : 2006/06/12 21:18
マジで速いのは、ギャランです!

337: : 2006/06/12 21:19
常連達 乙

338: : 2006/06/12 21:46
いたねー昔に…

339: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/12 22:03
最速はチリリンおじさんだよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

340: : 2006/06/12 22:28
ターボジジイさ

341:   : 2006/06/12 23:30
白MR2.

常連の俺が言う。間違いない。

342: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/13 07:00
常連って言い張るのもおかしな話だよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

343: b : 2006/06/13 07:05
そのMR2確かに直線だけは速かったな しかしコーナーはたいしたことない!だから全体にまあまあ速いと言うことだ 

344: : 2006/06/13 07:09
負け惜しみだね

345: しりとり : 2006/06/13 07:12
寝屋川市民

346: : 2006/06/13 07:40
負けやん(´・ω・`)

347: : 2006/06/13 07:58
負けちゃった…

348: 常連 : 2006/06/13 09:33
いや、銀カプチです。

349: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/13 10:35
白いMR2なんて何台もいるよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

350: bとやら : 2006/06/13 10:49
直線でちぎられたらコーナー速いかなんて解らんだろ?
語り屋丸出しw

351: いやいや : 2006/06/13 11:17
ここはひとつ皆さん
Love&Peace
でいきましょまいヾ(*'-'*)

352: b : 2006/06/13 11:27
誰も直線でちぎられたとは一言もいっとらんぞ ボケ!

353: : 2006/06/13 11:34
白MR2も銀カプチもすべて自称常連の車だぜ 自我自賛楽しい奴等だ! ハハハ!

354: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/13 12:01
だったら速い車に乗ればいいのにねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

355: 正直 : 2006/06/13 12:23
誰だっていいと思うよ

356: bへ : 2006/06/13 12:40
だったら直接聞いてみたら?その白MRはシュノーケル付き?無し?どっち?あ、バトルしてないからわかんないか…(笑)

357: bへ : 2006/06/13 12:49
もう1つ。
シュノーケル無しの方だったらジムカーナのA車両だからパワー系はすべてノーマルなんだって!なのに「直線は速かった」なんてbの車は相当遅い車やね…(笑)

358: ハイ : 2006/06/13 12:54
みなさんお疲れ様!
ストップ&撤収で(´・ω・)
お姉様を困らせちゃダ〜メ☆
平和が一番、真実は一つ。
撤収!!

359: 意地悪おねェ州 ̄▽ ̄)< : 2006/06/13 13:02
もう見ちゃった!エヘ

360: b : 2006/06/13 13:02
常連オタクMR2お前に興味はない 話かけるな!
  

361: んもぅ〜 : 2006/06/13 13:07
rがbになっても構わないからみんな仲良くね(*'-^)-☆

362: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/13 13:17
bはストイックだねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

363: 意地悪おねェ州 ̄▽ ̄)< : 2006/06/13 15:22
bくんへ
いや〜元気やね。
ずっとレス読ましてもらったけどその負けず嫌いな性格はいいよ(*^-^)b
正直言って今の若い子には余りなさそうに見えるからね。まぁ心の中ではコンチクショーって思ってるかもしれないけどさ。闘志ギラギラな感じは昔のオレみたいだよ。その気持ちがあればいくらでも速くなれると思うよ!ただ1人では絶対に速くなれない断言してもいい。パワーある車に乗れば速いってモンやないし逆に扱いずらくなったりもする。でもそれをああいったステージでなくても車自体を乗りこなすのが楽しくてみんな車を走らせているんだと思う。少なからずもb君もそうなんやないかな?もし金貨で会うようなことがあれば一度話してみたいな。他の連中が気に入らないなら2人だけでもいいよ。オレのことは金貨に来てる連中ならほとんどの人が知ってるから聞くといいよ。んじゃね

364: : 2006/06/13 18:56
>それとね、ココの書き込んでる人間のイメージが出来上がったからさ。

>常連はもうココの邪魔はしない事にしたから、好きなように書くといいよ。

>なんか、ここまで来ると萎えちゃうよ。

>若いってのは良いのか悪いのか分からんけど、取り敢えず無茶だけはせんよ>うにガンバレ。
>それと、想像したりゲームしたり見てるだけじゃ上達しないから。
>広い世界に目を向けてちゃんとクローズドコースを走るようにね。

>それでは(^-^)ノシ

常連の方、書き込まないでね・・

365: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/13 19:09
ずいぶん昔のレス引っ張ってきたねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

366: : 2006/06/13 19:10
いつの話しを持ち出してるんだよ!? 常連はいねーよ。

367: ↑↑ : 2006/06/13 19:11
かぶっちゃった……

368: : 2006/06/13 19:21
心のこもった言葉すらそうやって蔑ろにするんだもん・・・・。
寂しい人たちですねー
(*´;д;)(;д;`*)ネー

369: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/13 19:40
そんなに言うなら正々堂々とバトルすればいいのにねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

370: 0 : 2006/06/13 19:42
>それとね、ココの書き込んでる人間のイメージが出来上がったからさ。

>常連はもうココの邪魔はしない事にしたから、好きなように書くといいよ。

>なんか、ここまで来ると萎えちゃうよ。

>若いってのは良いのか悪いのか分からんけど、取り敢えず無茶だけはせんよ>うにガンバレ。
>それと、想像したりゲームしたり見てるだけじゃ上達しないから。
>広い世界に目を向けてちゃんとクローズドコースを走るようにね。

>それでは(^-^)ノシ

常連の方、書き込まないでね・・

371: : 2006/06/13 19:44
最速は白MR2

372: × : 2006/06/13 20:00
常連じゃないですけど真面目に見てますよ┐('〜`;)┌
笑いと真剣位はうちらも区別できますよ・・・

373: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/13 20:10
コピペするのも大変だよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

374:   : 2006/06/13 20:39

きもい
(*´・д・)(・д・`*)ネー

375:


376: : 2006/06/13 21:07
大きなお世話かもしれないけどあまりこう言うことは書かない方がいいよ。特にここは的にされるから!オープンサイトなんだから誰が見ようがカキコしようが自由だからね。すでに冒頭で中傷してるし…気を付けてね

377: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/13 23:00
絶対赤カプチだよ
(*´・д・)(・д・`*)ネー

378: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/13 23:07
それと>>375さん。

>>208
を参照するとわかると思います。

379: 顔文字さん : 2006/06/13 23:15
それはかなり前の話では?(^_^;)なんだかGTカーみたいなカプチがいたとか…

380: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 03:56
>>378
何故そうなったかの説明が無いよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

381: : 2006/06/14 07:16
自分で説明すればいいじゃん
(*´・д・)(・д・`*)ネー

382: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 08:10
僕たち大流行してるねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

383: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 08:57
そうだねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

384: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 09:10
人気者はつらいねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

385: お子ちゃま : 2006/06/14 13:17
他の人達が見てるコトもわかんないのに、車の特徴とか名指しで書き込むって言うのは知能が低いからなんだよね〜(笑)

別に誰が早かろうが遅かろうが、金貨の常連は何もしてないのにひとりよがりみたいで淋しいよね〜r&d君。

386: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 13:56
ズバリ厳しい意見が出たねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

387: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 14:14
>>385
アホだ
(*´・д・)(・д・`*)ネー

スレタイ読めないのかねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

388: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 14:19
実は一番速いのは
ミラージュなんだけどねー

(*´・д・)(・д・`*)ネー

389: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 14:21
↑↑
ならホントの事をみんなで話せば良いのにね〜
(*´・д・)(・д・`*)ネー

390: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 14:22
かぶっちゃった。・゚・(ノД`)・゚・。

391: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 15:08
もはや誰でもいーけどねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

392: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 15:12
>>389>>391
スレッドのタイトルも読めないんだねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

393: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 15:28
>>392
だって見てみたら内容ってMGMGってそればっかりだもんねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー
常連っぽい人ばっかりが叩かれてるのも変な話だよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

394: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 15:35
言い訳してるよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

395: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 15:41
いいわけっつったらシャ乱Qだよねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

396: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 16:04
ずるい女だねー
(*´・д・)(・д・`*)ネー

397: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 16:18
オッサンばっかなのにねー(*´・д・)(・д・`*)ネー

398: (*´・д・)(・д・`*)ネー : 2006/06/14 16:29
(*´・д・)(・д・`*)ネー

399: わやな : 2006/06/14 16:30
 

400:   : 2006/06/14 16:31
 

170KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel