■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

1332地球
1: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 12:31
本家本元人気No.1スレット

2: 100系小僧 : 2006/04/29 13:31
えっきいて宮地??

3: ふぉ : 2006/04/29 13:50
おれはこちらがわだな

4: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 13:52
周波数は東海ラヂオ

ふぉはもう一個のスレに書いてるから
フランケンはこっちか?
まぁ彼は、所詮イケイケドンドン
俺はイクヨクルヨ

5: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 13:56
でた
こっちは
代理でてきたか
このスレに代理をだすとは良い根性だな、フランケン

6: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/04/29 15:21
彼はきまぐれだからね
そう













きまぐれ貴族さ

7: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 15:25
ごりごりしてやる

8: : 2006/04/29 15:35
再入場される方はスタンプをお願いしま〜す

9: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/04/29 15:54
ふぉさんフランケンさん…
以下同文

10: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/04/29 15:58
留守電やがな!

11: ふぉ : 2006/04/29 15:58
たしかに

12: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 16:11
今夜10時、十時半に横到着よてい

13: ふぉ : 2006/04/29 17:44
プロチューナーショップダイソーで衝動買いしちまったぜ

14: ??? : 2006/04/29 17:44
スタンプお願いしま〜す

15: キンパル : 2006/04/29 17:49
さっき通った時
聞いてないよ〜

16: ??? : 2006/04/29 17:52
あ、すいません!手の甲にスタンプがない場合再入場できないんですよ

17: ふぉ : 2006/04/29 18:03
ブラックライト当ててみろ

18: ??? : 2006/04/29 18:06
はいどうぞ〜

19: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 18:07
ドタキャンなさそうやね!

20: ??? : 2006/04/29 18:23
横連中はすっぽかしさ

21: ふぉ : 2006/04/29 18:30
すっぽかすなや!?

22: ??? : 2006/04/29 18:32
今日行っても走り屋しかいないぜ

23: キンパル : 2006/04/29 18:56
総師より
今日の横○は多分 走り屋しかいないから、多分行っても面白くないかも…

ゴメンしたって

24: ふぉ : 2006/04/29 19:01
らじゃりんこ☆

25: よっしー ◆SXE10xGI : 2006/04/29 19:37
やられた〜
あっちの削除しとこ・・・

26: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 20:05
いやなにもそこまでしなくても

27: キンパル : 2006/04/29 20:08
そうだよぉ〜

雨だよぉ〜

28: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 20:14
ほんまいかな!
今回は私のミスです

29: ムック : 2006/04/29 20:17
今夜は王将

天心飯、餃子二人前!臭っ!とか言わんといてね

30: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 20:21
俺も早く飯食いたい…

てか
ムック
チョウ臭うよ
多治見まで香ってきます

31: ふぉ : 2006/04/29 21:04
くっさぁ〜

32: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/04/29 21:06
たしかになにか臭う。。。
















くっさぁ〜

33: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 21:09
多治見あたりからオシッコしたくてたまらない

言い出せない自分がいる
はやく助手席のフランケンが書き込みを見ることを願う

34: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/04/29 21:10
横までノンストップでいきます

35: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/04/29 21:10
じゃあのんすとりっぷで

36: ふぉ : 2006/04/29 21:10
もらしちゃいやーよ

37: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 21:11
大丈夫
持ち込みの灰皿にしますから

38: ふぉ : 2006/04/29 21:13
ドデカミンのペットボトルでかんべん

39: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 21:15
はやく
コンビニ
いこう

40: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/04/29 21:15
踏切待ちでのカラオケは禁止とします。

41: ふぉ : 2006/04/29 21:16
一宮市はいりやんした

42: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/04/29 21:17
信号待ちでも例外はありません。

43: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 21:17
なんでもいいから
トイレ

44: キンパル : 2006/04/29 21:23
はよ
コンビニ入ったれや

45: ふぉ : 2006/04/29 21:33
コンビニ入ってもトイレに行かない健ちゃん。。。

46: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 21:35
どうやらみんなトイレいきたかったらしく、なかなか入れなかったから外でしました

47: ムック : 2006/04/29 21:35
池田町ふれあい街道に行こうかな(笑)

48: ふぉ : 2006/04/29 21:38
夜景ひとりで見に行くなや!













昔やったけど寂しかった

49: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 21:39
あえてふれないようにします

50: ふぉ : 2006/04/29 21:41
なんか車内うざいぞ!?

51: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 21:43
馬鹿葉の体臭

52: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/04/29 22:06
違う違う。
健ちゃんの屁。
まぁそれはいいとして






特盛ツユダクタマゴ一つね。

53: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 22:18
なんだか
お腹いっぱいになってきたからすごいねむい
寝る

54: よっしー ◆SXE10xGI : 2006/04/29 22:23
そっちどうだ〜い?

55: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/04/29 22:32
なんとか順調にむかっとるよ!

56: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 22:53
じつは
吉牛あたりから
オシッコ
がまんしてる
はやくつかないかなぁ…

57: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/29 23:07
俺のことは気にしずさきにいってくれ

58: 黒星 ◆ghrXYFqg : 2006/04/29 23:57
みなさぁ〜ん☆

そろそろ着きましたか??

59: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/04/29 23:59
てめぇはあの娘とあそんでりゃいーのよ遊んでりゃ。どーせどーせ(-_-;)

60: 黒星 ◆ghrXYFqg : 2006/04/30 00:09
んじゃ今日の洗車・エア抜き後の置き去りはどぅしてもらぉうかな!?(-゛-メ)

61: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/30 00:12
変わりに
てるちゃん
殺っとこか




てるちゃん
「ヒデブー」







確かに
デブだが

62: 黒星 ◆ghrXYFqg : 2006/04/30 00:20
『アベシっ』にしたってくださぃ☆

63: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/30 00:27
たすけまぢで







わけわかんね

64: キンパル : 2006/04/30 00:47
お先です

ふれあい街道は今通ってますが晴れてます (ゆーてみただけですが)

きぃつけて あんばよー 帰ったってちょーよ

65: キンパル : 2006/04/30 00:48
てるやん>

ドミホに俺が惚れとるわけやで!

66: てるちゃん&プリンス : 2006/04/30 01:19
いや






それは









ついてこないキミが悪い


ってことに今はしといてください。
すみませんでしたっ(・_・)

67: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/30 03:56
お疲れさまでした
横山〜地球村経由でいま帰宅

68: ムック : 2006/04/30 04:11
お疲れー
腰痛いw

69: NA15 : 2006/04/30 04:25
みなさんお疲れ様です〜今日はいろいろ教えていただきありがとうございます(^O^)

70: てるちゃん&4台 ◆8/jK9qi2 : 2006/04/30 05:10
皆さんお疲れ様でした。
あっ、涼介リーダーお疲れ様です。横山〜二ノ瀬経由今だ帰宅出来ず。てゆうか今二ノ瀬出たとこ…

71: ??? : 2006/04/30 05:15
君等よーやるわ

若いってイーネ
30の僕には出来ない芸当だよ



あんさんはよーがんばった

72: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/04/30 05:36
胃がぐるぐるする〜

73: ふぉ : 2006/04/30 05:36
あんさん寝起きでジャンボフランケンなんか食うからやわ!

74: てるちゃん&みほ ◆8/jK9qi2 : 2006/04/30 06:13
ええ、まだ19ですから
つーわけで



















自分だけ反則技つかってただいま帰宅

75: ふぉ : 2006/04/30 06:43
オレとAWは9割くらいの確率で信号つかまって帰ったってのに











それにしても胃が調子わるい

76: キンパル : 2006/04/30 08:40
私は
ラーメンのダブルヘッター を汁まで飲みほして… ドミホ?
ガッツナイターお疲れ様です
ぜひ 今度は 横○地○二○○ 三つ巴嵐バトルをしましょう!
その前に少人数撰鋭でそちらに行きます。 あんさんたらはよーがんばった おねむり

77: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/30 11:30
また次回
夏だ海だプールだ、ダムだ!横山サマーキャンペンを主催させていただきます

78: 痔ム兄やん : 2006/04/30 11:32
つうか、金パっつぁん
あんさんが、1番よぉ頑張った

79: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/30 11:36
ゲソゲソになりました














イカじゃないよ★

80: ムック : 2006/04/30 11:51
やべえ、イカチュウ思い出してドナドナしてきた!

81: ムック ◆s14/vLYQ : 2006/04/30 12:01
↑昨日話題になったやつ

82: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/30 13:48
名探偵コンナン

83: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/04/30 14:19
大塚愛ライブ『マスカラ毎日つけてますから〜ツアー2006』いってきます!

84: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/04/30 17:45
友達が電車乗り遅れて金山でまちぼうけ。

家を出たときからオシッコを我慢してはや一時間。はやくこの書き込みを見てもらうことを心から願う











ま、友達はこの掲示板のことしらないんだけどね

85: ふぉ : 2006/04/30 17:53
それにしても名古屋はもう春通り越して夏だな。半袖がめだちます。











うぅ〜あ゛〜おぃ〜うぎゃ〜









フランさん、早くトイレ行きたいっすね

86: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/30 19:49
トイレいけましたか

87: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/30 20:21
しらない
あいだに
86
ガット

88: ムック ◆s14/vLYQ : 2006/04/30 22:58
なにぃ!ハチロクだとぉ!?

89: ムック ◆s14/vLYQ : 2006/04/30 22:59
さりげに
88(パパ)
ゲット


まだパパになるには遠い

90: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/04/30 23:28
今夜は愛ちゃんに元気をもらいました。「やれないと思ってることでもやってみないとわからない(中略)また明日からがんばろう!」ってコメントに少し涙し明日から仕事がんばれる気になりました。ありがとう愛ちゃん!
オレ頑張るヽ(´▽`)/

91: ふぉ : 2006/04/30 23:29
フランケンきんもー☆

92: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/30 23:59
健ちゃんのお土産は

93: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/05/01 00:16
RIOとエバ
大爆発しました

94: ふぉ : 2006/05/01 00:25
健ちゃんのお土産は諸事情により東芝の携帯クリーナーストラップになりました!ちなみに犬のぬいぐるみチックなやつ。。。

95: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/05/01 00:28
お金の問題じゃないの。ストラップは色違いで彼女とペアにしちゃったの。ごめんね健ちゃんアツアツで。。。

96: ふぉ : 2006/05/01 00:29
あんさん彼女なんかおらんやろ!










やっぱお金がなかったんやな

97: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/05/01 00:47
そのクリーナー大塚愛と関係あらへんが!

へーへー
どーせ今女いませんよだぁ〜
いーもんいーもん











えっと確かここにわら人形が…

98: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/05/01 00:51
次回予告
むっくパパになる!
来週もサービスサービス

99: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/05/01 00:51
ショップ
99

100: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/05/01 00:52
RIO100Gチャレンジ

164KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel