■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

二☆瀬のグリ
1: ショッカー : 2006/03/19 22:45
おいおい
ドリフトは盛んなのにグリップはどうした?
週末も少ないし、
そうやって練習しないから知らない車にまけるんだよ!
わかってるか?

301: ↑↑ : 2007/08/28 17:25
キテレツってどういう事?

302: ルシ12世 : 2007/08/28 17:43
いや〜ヘタレな自分には一般道でも一般車に道を譲ってしまう程ですわぁ。

303: マッハ : 2007/08/28 18:51
警察が頻繁に来てますね。


304: : 2007/08/28 19:18
キテレツ(´▽`)

305: もう : 2007/08/28 21:16
アゲんなや

306: : 2007/08/28 22:14
だからキテレツって何よ……

307: ? : 2007/08/29 08:50
アゲちゃいかんって
(~--)/(^^;) なんでやねん!

308: もう : 2007/08/29 21:16
さげんなや

309: まあ : 2007/08/30 02:41
二☆瀬グズはよく吠える事。文句有るなら直接来い。チンカス共が

310: : 2007/08/30 06:08
はいはいネットだからって強がらないでね

311: チョムイスル : 2007/08/30 07:06
309もキテレツみたいやな

312: マッハ : 2007/08/30 08:59
今夜行きたいですね〜


313: 310 : 2007/08/30 11:57
消えろヲタやっぱ低いねレベル。

314: ○○○ : 2007/08/30 13:15
キテレツだぁ〜

315: : 2007/08/30 15:53
行ってらっしゃーい

316: オタ : 2007/08/30 18:11
おまえらみんなオタだぜー(`∀´)

317: オ夕 : 2007/08/30 18:51
オレはオタじゃないよ〜

318: 33 : 2007/08/30 19:50
じゃあ316のきみはなんなんだい?

319: ○○○ : 2007/08/30 21:23
オタだぁ〜

320: チョムイスル : 2007/08/30 21:58
ゆうてもキテレツですから

321: オタ : 2007/08/30 22:15
みよちゃーん(´д`)

322: ゆうても : 2007/08/31 01:11
キテレツage

323: キテレツは : 2007/08/31 08:56
速いのか!?

324: 309へ : 2007/08/31 09:24
文句あるから住所と連絡先晒してね^^

325: : 2007/08/31 10:12
キテレツってどんな車に乗ってるの?

326: : 2007/08/31 13:13
ブタゴリラの父ちゃんの軽トラ
ゆうても未成年だから助手席ですけど

327: : 2007/08/31 15:36
ルシさんキテレツを助けてあげてください

328: ついでに : 2007/08/31 19:06
コロちゃんコロッケも助けてあげて下さい

329: しがない : 2007/08/31 21:38
勉三さんもたすけてあげてください!


330: (´д`) : 2007/08/31 22:33
キャベツーはどぉしたぁー?

331: やまも : 2007/09/01 01:30
キテレ〜ツガイジン〜♪(・∀・)

332: 324 : 2007/09/01 13:18
貴様がまず晒せヴォケが

333: 324 : 2007/09/01 21:10
海津市南濃町松山666−25、0584−56−2034だ
いつでも電話くれ!

334: : 2007/09/01 23:03

キテレツの住所か!?

335: : 2007/09/02 03:03
とんがりくんの家の住所やろ(^ー^)

336: AB : 2007/09/02 22:59
333>それって南濃の駐在所の住所&TELじゃないですか〜無駄に電話しないでくださいね〜

337: オーイ : 2007/09/26 20:46
ここってもうダメ?今度行こうと思うのだけど〜♪

338: もう… : 2007/09/26 21:35
キテレツみたいだな…

339: まぁえぇんやないっすか : 2007/09/27 01:28
もうキテレツなのか…

340: さて… : 2007/09/27 07:10
走れないキテレツ走れただのキテレツ!


341: まぁ… : 2007/09/27 07:55
口ばっかりで車もないキテレツやでなぁ。

342: にゃ〜 : 2007/09/27 09:11
走りにいこうぜ!!

343: もしや : 2007/09/27 10:17
キテレツの愛機は航時機?

344: まぁえぇんやないっすか : 2007/09/27 13:10
すげぇ速そうだなw

345: 仕事が終わらない : 2007/09/27 19:59
ゆうても航時機ですから。ブタゴリラは速いのか?
らっしゃい

346: 名無し : 2007/09/27 22:53
ブタゴリラの軽トラが最速かー(笑)

347: いつ : 2007/09/27 23:06
走りに行く?

348: 今から寝る : 2007/09/28 06:44
べんぞーさんのミニクーパーが最速やよ。

349: まかさ : 2007/09/28 12:22
キテレツは黄色?


350: さる : 2007/09/28 18:55
キテレツじゃないけどオレは黄色モンキーだよ

351: : 2007/09/29 06:37


352: : 2007/09/29 10:10
わざわざ上げなくてはならなくなったか?
平日に遊びに行った連れが「貸切だったよ♪」と言って喜び半分、寂しさ半分て感じだった。


353: 広大 : 2008/05/30 17:35
土曜の夜の鞍☆のグリ人口増やしたいです ドリフトさんの活動する前の早い時間帯で… 8時〜10時あたり 二☆瀬のグリさんも たまにはどうですか? 梅雨があけたら 追い掛けっこしたいなー   f^_^;

354: ぐー : 2008/05/30 21:59
二の瀬で事故ったらさよならー( ̄▽ ̄)ノ

355: (^ω^) : 2008/05/30 22:03
さようなり〜

356: 鞍○って : 2008/05/30 22:26
ドリしかいないんじゃなかった?


357: (-ε-) : 2008/06/03 21:26
グリップ居るよ!

358: ドリの知り合いが : 2008/06/04 01:03
遅いっていってた(笑)


359: 元ヘタレビン : 2008/06/08 19:41
ご無沙汰。なんかこの2年間色々あったみたいね。

一度は引退した身だけど。
また、稀〜に、ボチボチと気分転換で顔出しますよ^^ 
白の4枚ドアのFR車で。

もちろんグリでね。
ビビリなもんで本気走りは出来ないけど若い子たち、よろしくね〜

360: 2年前から : 2008/06/09 11:57
一応走ってる型遅れの赤いRE車ですが、最近の台数は昔に比べてかなり少ないです…

週末に集まるのもいるけどはっきり言ってやる気は感じられません。

なので自分も含めて若い子の相手よろしくお願いします!

361: どんちゃま : 2008/06/09 14:29
やる気感じない奴って俺のことか??

362: : 2008/06/09 17:43
昔の走り屋は自分以外の車は みんな敵だった みんなプライド高かったよね

他の峠で走ってるけど今は 誰もあおってこないしね

ミニサーキットに行ったほうが 燃えますよ!!
タイム計測すれば速い走り方もわかるし…

363: もっと : 2008/06/10 07:54
無料でおいかけっこしたーい

364: どんちゃま : 2008/06/10 21:02
車直ったらまたガンガンいきまっせ。やめれね〜からね。

365: ノ○2 : 2008/06/10 21:05
はよ復活したぃ…

366: どんちゃま : 2008/06/11 20:49
オレも復活したい。。。

367: 赤F… : 2008/06/11 22:21
ノ○2さんちょっと前に来てたけどボディ歪んだまんまだったんですか!?

368: ノ○2 : 2008/06/12 07:55
どんさん
復活したらまたよろしくです!
ドリームジャンボでも当たれば即復活なんだけどなぁ( ̄▽ ̄)


赤F…さん
こないだは絡んで頂きあざ〜す♪
みてくれ直しただけで我慢出来ずに中身直してない状態で右のフェンダーでネオバ削りながら走ってましたよ〜(笑)
スペアの足は確保したんで今度交換して様子見で買い換えか悩む所です…



369: みんなで : 2008/06/14 19:04
走ろう

370: やまちゃん : 2008/06/14 21:05
おれも行かせていただきます。真っ白の車で(笑)

371: 赤F… : 2008/06/14 23:12
ノ○2さんぱっと見綺麗だったので箱替えしたのかと思ってましたよ。

やまさんあの白いのでグリップ走るんですか?


372: ノ○2 : 2008/06/16 17:59
赤F…さん
いや〜車検対策でボンピン着ける時間なくて純正ボンネット戻しちゃったんでキレイに見えたかと…(^^;

工具がなさすぎで作業がはかどらなぃですわ〜…



373: 赤F… : 2008/06/16 22:23
ノ○2さん
最近は台数減っちゃって寂しい山になっちゃいましたよ…

週末は多少集まるけど、こっちと関わらずに山頂まで行っちゃうし、その身内でもタイミング合わせずに走ってるのでやっかいです。

374: 白い車の者ですが… : 2008/06/16 23:53
会話に割り込んで申し訳ありません。確かにタイミングとか合ってないと危ないですね。
自分はなかなか人に話しかけるの苦手ですが、今度行った時に思い切ってギャラコーに挨拶しに行こうと思います。


375: ノ○2 : 2008/06/17 08:20
赤F…さん
最近数減ったんすね〜(^^;
ギャラコに並ぶ車で知らない車もちらほら見えたから乗り換えた方もいそうですね〜

やっぱ長く走ってる人と走るのは独りで走るよりかなり楽しいすわぁ〜

まだ2走るのはやめられんのでまたひょっこり行きまっせ♪

白い車さん
どうもです〜復活したら白いエアロバッキバキのボロ車で行くんで一緒に走りましょ〜♪


376: 白い車の者ですが… : 2008/06/17 22:40
返事遅れて申し訳ありません。
ノ〇2さんありがとうございます。
自分は白色の四駆の車です。
ちょくちょく行ってますが、ヘタれなんで邪魔にならないように今までコソコソやってました(汗)
かなりヘタれ野郎ですが、宜しくお願い致します。



377: 赤F… : 2008/06/17 23:10
ノ○2さん
この前はハネ外してたんですけど、想像以上にケツが出てまともに踏めなかったです…

今度は燃ポン死にかけてるか純正触媒が砕けて詰まってるかで上が吹けないので直してからまた走りに行きますよ!

白い車さん
気軽にギャラコー止めればいいと思いますよ、自分もだけど話すの苦手なので初めは妙に緊張しましたけど。

378: 白い車の者です… : 2008/06/17 23:27
赤F…さんどうもありがとうございますm(__)m

皆さん優しい人ばかりですね☆
雑魚キャラのような奴ですが、話し相手等宜しくお願いします。
では今日の所は失礼します。


379: ノ○2 : 2008/06/18 08:08
赤F…さん
羽根なしぷりちーですやん(^0^)
一度次期車両に赤F…さんと同じ車種の話があって試乗させてもらったらアレ凄いっすわ〜キャビンを中心にスパッスパ曲がるので乗り換えで超悩みましたよ☆
維持費考えて踏み留まりましたが(^-^;)
やっぱ手がかかりそうですね〜(^^;

早く全開で走れるよになりたか〜( ̄▽ ̄)



380: ヒアル : 2008/06/18 12:27
山に全く顔を出していないヒアルです。
仕事が早く終われば行きたいんだけど…
というより、またみんなでご飯に行きたいっす!!仕事次第やけど…

381: どんちゃん : 2008/06/20 00:42
ノ○ちゃん>
時代はエコカーよ!!
一緒にFのろまい!

白い車のお方>
ギャラコに怪しげなエコカー止まってたらわたくしです。

ひあるちん>
腹へった。。。

382: ヒアル : 2008/06/20 21:54
どんちゃん
エコカーちゃうやん…


私事ではありますが、新品タイヤを久しぶりに買いました。梅雨の時季だし残り溝に注意しましょう(-_☆)

383: ノ○2 : 2008/06/21 01:01
どんさん
Fって…エコカーなん( ̄□ ̄;)!!

あれにハマるとパーツもあっていぢりたおしそうな危険な香りが…
とりあえず砕けたリアホイールと同じのゲット(^0^)


ヒアルさん
バリヤマネオバのショルダーにフェンダーで新しい溝が彫れてるんで雨には強いですかね(笑)?

あ〜雨で…トランクペチャ2…

384: ヒアル : 2008/06/22 16:05
ノ○2さん

その溝は…(´・ω・`)

385: どんちゃん : 2008/06/22 18:19
書きミスですわ。
Fがエコカーやったらすげーわな。
おれのセカンドカーの話っす!

386: ギャラリー : 2008/07/03 02:13
どの位走ってるか見るために鞍とこちら見て来ましたが、鞍は走ってませんでした。
こちらは中腹あたりで車止めて何人か駄弁ってるのを見ました。たしかほぼ赤いFCとシルビア、他はわかりませんが2台くらいだったと…
盛んなのはこっちかな?走り出すのはいつ頃からなんでしょう?
ファミリーカーなんで走れないですが、皆さんが走ってる所を見たいと思ってます。
どの辺に車を停めればいいですか?


387: きっと赤いの : 2008/07/03 22:57
自分ら止まってた所がギャラコーです、すこし上がって行って狭くなった辺りの右側に待避所もあってそこでも車止めれます。
昔の台数多かった時は2時間ぶっ通しで走ってたりしてたけど、今は台数少ないので気分によって走る回数もマチマチです…


388: ふわふわ : 2008/07/03 23:14
しかしあの時の2台はたいしたことない。
はっきり言って


遅い

389: 花京院 : 2008/07/04 03:11
別に 速かろうが遅かろうが どうでもええやん
同じ走り好きなんだし



390: 二☆瀬 : 2008/07/04 09:53
最速最凶は二★瀬SPLのEK9

391: ギャラリー♂FD好き : 2008/07/04 10:19
なるほど。それであそこに停まっていたんですね。ありがとうございます。
今度行った時はその辺りで待ってみようと思います。
RE好きなのでお話しできるといいな…とは思いますが口下手で人付き合いは苦手な方なもので…
話し掛ける勇気が出たら絡んでみようと思いますw
人が少ないのは最近の色々な傾向を考えれば仕方の無い事なんでしょうね…

392: どんきん : 2008/07/04 14:34
ギャラリーさん>
おれ、現在故障中で、セカンドカーのミラで行ってます。
見かけたらよろしく!!ちなみに走り用はFCです!

車治ったら誰か勝負しよまい!!


393: こんばんは : 2008/07/05 02:41
二ノ瀬ってとこはFRの車が多いんですか?

394: 白い車の者です… : 2008/07/05 04:26
どんちゃんさん返事遅くなりました。
すいませんm(__)m
お会いした時は宜しくお願いします。
もしかしたら一度だけ少しお話した事あるかもしれませんね。

赤Fさんへ
今日はどうもありがとうございましたm(__)m
めちゃめちゃ車カッコイイですね(>_<)
また後輩ともども宜しくお願いしますm(__)m


395: : 2008/07/05 15:08
すいませんm(__)m どんきんさんでした。
名前間違えててすいませんm(__)m


396: どんちゃん : 2008/07/05 17:32
白い君へ
名前はどっちゃでもい〜よ絵文字話したことあるね!みんなで盛り上げていこまい絵文字

397: ギャラリー : 2008/07/06 20:43
今日は9時まで待ってみようかな〜
来ない予感w

398: ギャラリー : 2008/07/06 20:59
来ないなあ〜
というか暗いですね。ここで長居するなら軽く明かりが必要だわ

399: 赤F… : 2008/07/07 01:28
ギャラリーさん>
行こうか迷ってたけど気付いたら寝てました…

明かりないと街灯無いから真っ暗ですよね。

どんきんさん>
早く車直してまた一緒に走りましょうよ!

白い車さん>
自分の車よりどんきんさんの車の方がおしゃれで格好いいです。


400: ノ○2 : 2008/07/07 08:01
どんさん
車かわっとるやなぃすか!?

さすがにオニギリはこのご時世なか2焼きにくいですね〜(^^;

FC買っておきゃよかった〜前期だけど…

メンバーが右にズレてスタビリンクも若干引っ張られ気味…
同車種探すにも微妙な金銭加減(^^;

買い換えなら年末までは右コーナーのみドリ仕様で…

104KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel