■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

Berryz工房 第(4)成長記
1: ジリリ キテル : 2006/03/19 04:52
にょきにょきチャンピオン!まであとわずか!ベリーズ工房を1000回分 愛してください

101: みちじゅう : 2006/03/24 00:23
あの頃は、ごっちんとりんねちゃんが好きでした

102: M・J・ホワイト : 2006/03/24 00:26
いいなぁ〜、ごっちんの全盛期萌え〜

103: ただりー : 2006/03/24 00:31
たしかに!!ごっちん加入がきっかけでラブマシーンから娘。の曲を買うようになりますた。

104: HAPPY もも : 2006/03/24 00:34
みっちーさん
スポフェス見ました〜…サイタマスーパーアリーナ!!!なにをベリの新曲のときに音ブチブチ途切れたり照明落としとるんじゃコラー!って感じでしたけど「もう1度歌わせてもらってもいいですか」にはやられました〜(TT)

105: ただりー : 2006/03/24 00:48
ベリ新曲のときのPAトラブルも、2ちゃんに立ち上げられとる絶対1位にするスレも、握手イベントを1500名のみの抽選も、すべてはベリ新曲を印象づける為、売り上げを上げる為のUFAの計算だったとしたら…おーこわっ

106: HAPPY もも : 2006/03/24 01:08
UFAの売り上げUP作戦にまんまとのる桃ヲタですがなにか?(´∇`*)すこしでも売り上げあがって桃ちゃんもだがベリっ子みんなよろこんでくれたらすべてよし!!!

107: セレッソ : 2006/03/24 01:58
みちじゅうさん>
確かに区別がつきづらいですよね〜

HAPPYももさん>
やはりどこでもつり上げは居るんですね(+_+)
私はあの時代が一番熱かったです☆友達なんか家族であいぼんにのめり込んでたし(-"-;) あ〜あの頃に戻りたい(´。`)

108: セレッソ : 2006/03/24 04:38
ワンナイ?!だっけ?ゴリエちゃんの番組でダンスオーディションとかの企画やってるやつ…
あれ見て思った…ダンスのレベルが高いと(-"-;)ついていけね→!体力も筋力も無いしぃ〜
☆パワフルエンジェルってチームの衣装と振り付けが可愛かった(*^_^*)

109: たま造 : 2006/03/24 09:24
昔は娘。よりたんぽぽだったけん!でもれいながいる娘。が1番っちゃ!

110: HAPPY もも : 2006/03/24 14:11
セレッソさん
俺が入札したら自動入札でうえいかれてわたしゃがつり上げ役になっちゃってました(ノ∀`)
桃ちゃんキャワ杉てハロショで写真買いすぎたー

111: HAPPY もも : 2006/03/24 20:08
いまさらながら下妻物語みたけど土屋アンナ演技もうまいな〜(≧∇≦)くっそーシークレットライブが名古屋であれば絶対いったのになー(>_<)
大好きなアイドル 嗣永桃子ちゃん☆
好き歌手 土屋アンナ!

112: HAPPY もも : 2006/03/24 21:44
今日買った桃ちゃんの写真キャワいいわ〜(*´Д`)

113: チロル : 2006/03/24 23:12
倖田くみのDVD見てやられちゃったチロルです。もも助号のDVDみれるのがかなり羨ましい…いいなぁ…いまさらナビ買っちゃいそうだぜ!

114: ただりー : 2006/03/24 23:22
チロルちゃま
倖田來未のDVDはヘタなAV借りるよりいけますな(b^-゜)
ハピモモちゃん
コンサグッズに嗣永桃子バースデーTシャツが!!てかなんでDVD2枚に分けるの〜やめてほしいわ(T_T)

115: チロル : 2006/03/24 23:34
ただりーちゃん
ちゃうねん!まじめちゃ可愛いすぎてやられたんです!DVD付きのベストアルバムこれは買って絶対損はないよ!ライブはエロい衣裳やったけどプロモは半端なしに可愛かった…映画見て泣いたことないわしがプロモがせつなすぎて泣きかけたっちゅうの(笑)

116: ただりー : 2006/03/24 23:57
チロルちゃま
ベストものに弱いただりーです(´・ω・`)ショボーン
DVD付きベストアルバムっすかぁ〜ちときになるな〜(>_<)

117: チロル : 2006/03/25 00:46
ただりーちゃん
わしが買ったやつはリミテッドのやつで大阪のライブのDVDとプロモと音楽CDの三枚セットだったよ!ダマされたと思って買ってくれい!!絶対後悔はしないはずだよ!ベストアルバムだよ〜!ベスト!Bestだよ!

118: HAPPY もも : 2006/03/25 02:42
チロルさん
つぎは買うならナビでまちがいないです!
ただりーちゃん
桃ちゃんのはあるのにりーちゃんのがないのはなぜですの〜(ノ∀`)桃誕Tって埼玉だけの発売なのかな?ってか今から考えるだけでグッズだけで2万ちかくいきそうなのがこわい…

119: キンパル : 2006/03/25 02:51
警告〜
横○でPA○○ROのオーナーが暴れているそうです。
みなさん 警告してあげてください。詳しい事は書きませんが、とにかく風紀が乱れるような事らしいです。ちなみにチームカーゾーンという所のステッカーが貼ってあるそうです。
じゃお願いしま〜す

120: キンパル : 2006/03/25 02:52
すいません
書くところ間違いました

121: M・J・ホワイト : 2006/03/25 03:03
ただりーちゃん>
俺、くみたんのベスト買ったけど聴いてないからあげようか??マジ話。
もも>
それはワシがアーティストとしてアシャンティが好きなのと同じだな?なんだな?さぁて、写真整理するか!
たまちゃん>
娘。の新曲の衣裳がエロくていいんですが。。。あとミキティが可愛い。

122: ただりー : 2006/03/25 03:21
ホワイトさん
ま、まじすかぁ〜?でもでもお金は払いますから!!よろしければ譲ってください〜o(_ _*)o
モモさん
たぶんりー誕Tは愛知紺あたりで追加で出る予感。
チロルちゃま
ベリーズ工房のDVDもいかが?笑

123: セレッソ : 2006/03/25 03:51
眠いような 爽快なような…頭からゴリエが離れない。

HAPPYももさん>オ→クションは怖いです。安そうでなにげに高い! ☆あ! スポフェス2006のジリ☆キテの音源トラブル 見ましたょ(+_+)意図的なような 単なる素人ミスなのか…
謝り頼む桃ちが可愛かった(*^_^*)

124: セレッソ : 2006/03/25 03:54
この時間に『ジリリキテル』聴いてわかった事

この時間に高速で走ってる時にラジオから聴きたい。

自分はあの曲からして 高速走行中そのままヘブンに逝きそう。な感じ(T_T)

125: HAPPY もも : 2006/03/25 11:06
ホワイトさん
そーそーまさにそんな感じ!!!桃ちゃんとはまたちがう好きだね☆
ただりーちゃん
桃誕Tは埼玉だけじゃないよね?いかにも桃子!!!って感じの桃Tいいわー!2つくらい買っちまいそうだ(ノ∀`)

126: チロル : 2006/03/25 11:09
ホワイトちん
テンション ブッチギリ ハイですよ!
ももちん
ナビ付いてるんだけどオンダッシュだしビデオは対応してない絵文字
ただりーちゃん
ももちんの車でみたからお腹いっぱいっす絵文字

127: HAPPY もも : 2006/03/25 11:16
セレッソさん
しかもオクはやりだすととまらない…(;´Д`)桃ちゃんのプロ魂には感動のなみだですよ〜゜・つД`)・゜熊井ちょーもスポーツカーでドライブの時って言ってるしおなじこといってていいなぁ〜☆ジリリのダンスかっこよくてけっこう好き〜☆

128: M・J・ホワイト : 2006/03/25 11:42
ただりーちゃん>
いやいや、もらっとけや!
チロ兄>
その調子でインフルエンザ絞め落としちゃえっ!!
セレッソちゃん>
いい線いってるね!これは高速ドライブソングらしいよ☆熊井ちゃんがおっしゃってました

もも>
納得したろかな。へっ

129: たま造 : 2006/03/25 13:22
今日はコハちゃん日和だっちゃね!
ホワイトちん、衣裳のテーマはエロキャワっちゃ!エレジーズの衣裳のれいなもかなりエロキャワ!

130: ちまたでウワサのセクシーボーイ : 2006/03/25 13:45
以外と好きだよ

131: M・J・ホワイト : 2006/03/25 15:41
ミキティとれいにゃがキャワいかったです

132: タレコミ : 2006/03/25 19:29
紺会場外のテキ屋で友里奈運動会のDVD売られるらしい

133: HAPPY もも : 2006/03/25 19:36
ざんねん↓まわりに熊井ちょーヲタがいない…

134: 体育祭ヲタ : 2006/03/25 19:37
体育祭、運動会ヲタですがなにか?

135: ただりー : 2006/03/25 20:50
りぃちゃんの運動会DVDはまだ?

136: M・J・ホワイト : 2006/03/25 21:30
明日はベリ戸田紺か

137: みちじゅう : 2006/03/25 22:19
ただいま和歌山よりかえりました。朝の5時から出発して生のパンダをみてきました。パンダといえばれいにゃのパンダ!!上戸さんの損保ジャパンダよりきゃわいい!!

138: HAPPY もも : 2006/03/26 02:30
たのむから無事いやな報告とかなしで終わってくれよー(>_<)

139: たま造 : 2006/03/26 06:29
ホワイトちん、みっちぃ、れいながキャワいいのはあたりまえっちゃ!今日も朝かられいなみてから行動するけん!

140: M・J・ホワイト : 2006/03/26 08:28
たまちゃん、最近やっと気付いたよ!れいにゃ以外にキャワいきゃったよ!ミキティもエロキャワいさがよく似合う娘だね!!

141: セレッソ : 2006/03/26 10:50
ホワイトさん>
いい線はってましたか?! 熊井ちゃんとカブっちゃいましたか(^ε^) きっと彼女のファミリーの里帰りは高速派かな?

HAPPYももさん>
確かにオクは止まらない(>_<)
Berryzのみんなはスポーツカー好きなのかなぁ〜(´∀`)

142: みや○ : 2006/03/26 11:11


143: M・J・ホワイト : 2006/03/26 11:12
みぃちゃんはきっとランボルギーニ ディアブロが好きなんだろうなぁ。。。

144: みちじゅう : 2006/03/26 11:21
いや、彼女は国産のランサーしかも色は黒がお好き☆

145: HAPPY もも : 2006/03/26 11:42
ぞーさん
ハロモニのラップのコーナーのねこのれいなけっこう好きなんです(ノ∀`)
セレッソさん
もーちょいでベリ紺チケバトルが勃発しますんで全財産つぎ込んできますъ(`∀゜)
里帰りといえばあいりーんですよ!マイルさん

146: M・J・ホワイト : 2006/03/26 12:12
みっちゃん>
あわあわあわ。キュート?いや、ベリでしょ!

147: ℃−Mile : 2006/03/26 12:31
あぁ!?何言うとんのじゃ!ホワイト野郎!℃−uteは熱いわっ!愛理ちゃま居るっちゃろうが!!たーけ!
ハピモモさん
そうだね!あいり〜んちゃまはきっと夏休み一回は地元岐阜に帰ってくるんだろうねぇ。逢いたいなぁ。キャワいいキャワいい愛理ちゃまに

148: HAPPY もも : 2006/03/26 14:48
里帰りをした日はちょっと、楽しーいの♪…やっぱベリーズ工房がいいな〜(#^.^#)

149: おニャン子ヲタ : 2006/03/26 15:34
スッペ、ええ曲やわぁ

150: おニャン子ヲタ : 2006/03/26 15:34
ライブDVD、熱いわぁ

見入ってまったわ

151: セレッソ : 2006/03/26 16:50
なに!!あーりんが里帰り?!聞いてはいけない事聞いちまったい(O_o)WAO!!!

Mileさん! 私も会ってみたい!(^^)!…でも知らなんだなぁ〜 岐阜かぁ〜広いなぁ〜
木曽川に沈んだ人よか探すの難しそう( ̄口 ̄)…ないじゃいそれ!☆=\(`ヘ´)

152: ℃−Mile : 2006/03/26 21:46
いや、気持ちが繋がっているから逢えますよきっと。
夏休みとお正月は帰ってくるはず!

153: ただりー : 2006/03/26 21:57
熊井ちょーの両親のどっちかも田舎が岐阜みたいよ!!
にょきにょきのセットリストみますた。あ〜楽しみ。愛知チケ届きますた。神降臨w

154: HAPPY もも : 2006/03/26 22:44
おニャン子さん
そこまでいったら買うしかないですよー!!!
ただりーちゃん
ドキュ1の得点映像って馬にえさやってるやつと桃ちゃんが焼きそば作ってるやつ?セットリスト…一発目からノレるように見とくかー(><)

155: ただりー : 2006/03/26 22:55
ハピモモちゃん
ドキュ1は買ってないからわからんが2の方はみやりーが馬にエサやりしとるやつ!!ビビるりぃちゃんに萌え〜((ノ∀`*)ノあとりぃちゃんのNG集も見逃せません

156: HAPPY もも : 2006/03/26 23:14
セットリストみちゃったー(ノ∀`)あの曲が前にきたのはちょっとざんねん↓
でもね、ムフフ(〃ω〃)つ、ついに俺がまちのぞんだあの…、あの曲を紺できくことができるー(T_T)もー最高に楽しみだー!!!

157: HAPPY もも : 2006/03/26 23:22
ただりーちゃん
DVDお金あまったら買うか〜
たのむから俺のとこにもイイ席きてくれよー(>_<)

158: プラネタリウム : 2006/03/26 23:46
あまったら機械式のデフやて、まずはそこでしょ…せっかく探してあげたのにね…はぁ…裏切られた気分(;´Д`)

159: HAPPY もも : 2006/03/27 00:08
うっそー、オクで愛知紺あるけどFCチケで3かいとか来ることなんてあるのかよー((((;゜Д゜)))も、もしやらかしたら連番の方我慢してくださいね
プラさん
大丈夫ですってーただでさえあまりそうにないのに握手会も落とせるならあまる気配絶対なし!なんで(ノ∀`)

160: セレッソ : 2006/03/27 03:34
今宵もベリを聴きながら就寝だぃヽ(゜▽、゜)ノ

161: 隠れ友里奈ヲタ : 2006/03/27 09:08
えっ?友里奈も岐阜なんですか??素敵だ☆すばらしい

162: HAPPY もも : 2006/03/27 13:42
うっわー銀行ATMって現金つかえんのかよー↓↓せっかく振込み手数料やすくすむと思ったのにやられたー(ノд`)

163: HAPPY もも : 2006/03/27 13:49
みなさん
千奈美に知ってる人もいると思うけど…
明日の朝7時5分からのおはスタに
Berryz工房生出演!!!!!
だから絶対見逃さないでください!!!

164: キンパル : 2006/03/27 16:30
みや○
やるじゃん

165: HAPPY もも : 2006/03/27 16:44
雅はやっぱポニーテールがかわいいよ〜☆桃ちゃん?桃ちゃんはなんでもかわいいよ!!!
最悪だーバイト1日分お金入ってねー(ノд`)来月入れてもらえるけど4月はチケオクあるから今月入れといてほしかったー_| ̄|○

166: キンパル : 2006/03/27 16:57
すげーぜ
みや○

167: HAPPY もも : 2006/03/27 17:12
隠れ友里奈ヲタさん
熊井ちょーの安心感ソロとかまちにまった曲じゃないですか!1推し抜かれないように気をつけてくださいね(^O^)/

168: M・J・ホワイト : 2006/03/27 18:04
そわそわ

169: ℃−Mile : 2006/03/27 18:17
愛理ちゃまは赤いリボンがよく似合うわぁ

170: HAPPY もも : 2006/03/27 19:24
ただりーちゃん
名古屋のクソ席が届きましたil||li_| ̄|○il||
連番者
やらかしたーil||li_| ̄|○il||

171: M・J・ホワイト : 2006/03/27 21:20
ドンマイ!!

172: みちじゅう : 2006/03/27 21:52
くそ席ではない!!同じ空間にいられるだけいいじゃないか!?わしなんて熊さんやり〜ちゃんに会いたくても会えないのに

173: HAPPY もも : 2006/03/27 23:13
あれ?けっこう覚悟してたにょきにょきグッズのオク思ってたほどつりあがらないぞ!?
ただりーちゃん
以外といけるぞ!
みっちーさん
そーですね!コンサートにいき始めたころの気持ちをわすれていました!初心にかえってベリーズ工房のコンサートに参加できることのしあわせを味わってきます☆

174: みちじゅう : 2006/03/28 00:55
なんならかわりにいこうか??

175: HAPPY もも : 2006/03/28 02:29
みっちーさん
これ千秋楽まで以上後ろにいくことはないんで公演ごとに前にいく楽しみがあるんでこのチケでいきます!っまただお金がないだけともいいますけど(ノ∀`)9列くらいなら2万即決でありますからかなり格安ですよ〜いったらどーです?

176: HAPPY もも : 2006/03/28 02:30
みっちーさん
千秋楽までこれ以上後ろにいくことはないんで公演ごとに前にいく楽しみがあるんでこのチケでいきます!っまただお金がないだけともいいますけど(ノ∀`)9列くらいなら2万即決でありますからかなり格安ですよ〜いったらどーです?

177: ただりー : 2006/03/28 07:08
キャ、キャワ〜!!!!おはスタみてます。やっば〜

178: HAPPY もも : 2006/03/28 07:12
眠気ふっとんだー!!!桃ちゃ〜ん(*´Д`*)
「花になるぅ〜?!」桃ちゃ〜ん(*´Д`*)

179: HAPPY もも : 2006/03/28 07:15
桃ちゃ〜ん!!!!!(*´Д`*)

180: HAPPY もも : 2006/03/28 07:25
桃ちゃ〜ん(*´Д`*)絶対買ってきますー!!!!!

181: HAPPY もも : 2006/03/28 07:27
桃ちゃ〜ん!!!!!(*´Д`*)おっは〜!!!

182: ただりー : 2006/03/28 07:40
はぁ、朝からえーもんみたわ

183: M・J・ホワイト : 2006/03/28 08:37
見てねぇ!へこますなや!

184: 隠れ友里奈ヲタ : 2006/03/28 10:53
パワーアップ

185: HAPPY もも : 2006/03/28 15:03
ジリリって初回盤とかってあるの?

186: キンパル : 2006/03/28 15:12
みや○に聞いてくれ

187: チロル : 2006/03/28 16:06
ハピももさん
こんどみや〇に聞いておきます

188: キンパル : 2006/03/28 19:07
聞いて
みや〜○!

189: ノノ∂_∂'ル : 2006/03/28 19:59
よんだ?

190: ただりー : 2006/03/28 20:53
りぃちゃんちょっと太ったかなぁ(*´Д`)=зキャワ〜

191: ただりー : 2006/03/28 20:54
ハピモモちゃん
ジリリには初回もくそもないぜ!たぶん

192: M・J・ホワイト : 2006/03/28 21:30
楽しみじゃわい。ワクワク

193: HAPPY もも : 2006/03/28 22:27
ただりーちゃん
ありがと(^O^)/イベ有なのに初回とかないのか心配になったんで(;´・`)千奈美にりーちゃんやっぱすこしぷっくりしたかなー?!俺も最近そーかなーって思ったけど背がにょきにょきしたからそーみえただけかよくわかんなかった〜(ノ∀`)

194: HAPPY もも : 2006/03/28 22:34
ホワイトさん
ってことはみーやのおなかも「かるくヤバイ」感じでかわいくなってるんじゃないですか〜(≧ω≦)こりゃーにょきにょきでチェックだね☆
千奈美に恋してる時はいつも…なみに秘密のウ・タ・ヒ・メを歌ってくれるのもうれし〜(o^▽^o)

195: M・J・ホワイト : 2006/03/28 23:22
みぃちゃんのぽっこりお腹と少し太めの足大好きやわぁ。やばいわぁ。早く行きたいわぁ

196: M・J・ホワイト : 2006/03/28 23:23
もも>
にやにや。

197: : 2006/03/29 06:28
やにやに

198: A : 2006/03/29 06:29
にやにや

199: @ : 2006/03/29 06:29
にゃほにゃほ

200: あげ : 2006/03/29 06:30
>>200ゲット あげ〜

193KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel