■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

最近寺○で白いFD見た人いない?
1: インプ : 2006/03/18 01:32
寺○に走りにいったときにDFがいたから後ろについたんだけどあっさり4コーナめでちぎられたしかも下りのヘアピンでアウトから抜かれたかなり悔しい!リベンジしたいんだけどなかなか見つからないので見た人教えてください

2: : 2006/03/18 01:40
みたことあるそのFD金色のアルミはとるやつやない?確かに早いあのFDなんかコーナーリングどくとくだよねコーナー手前でわざとロックさせてる感じだね
平日の夜中見たよ行ってみれば

3: : 2006/03/18 01:41
俺が倒したる

4: : 2006/03/18 02:08
上には上がいるよ

5: : 2006/03/18 04:40
だから?当たり前のことぬかすな

6: RB26 : 2006/03/18 11:52
ロータリーなんてRBの敵のじゃないぜ俺のRについて来れるかな?

7: : 2006/03/18 17:22
ここってグリップもいるの?

8: RB25 : 2006/03/18 17:24
RのバッチなんてMの相手にならないぜ。俺の25について来れるかな?

9: ヘアピンで : 2006/03/18 20:11
アウトから抜かれるなんて、主はよほど遅いんだねー。

10: ここも : 2006/03/20 17:53
自作かー!

11: ここは : 2006/03/20 18:14
どっちもドン臭い奴らだったぜ!

12: : 2006/05/14 21:08


13:   : 2006/06/23 20:24


14:   : 2006/08/25 22:50


15: 寺〇って : 2008/07/06 20:11
場所どこよ? 面白いの? 距離は長いの? この前チェリー行ったら距離短かった

16: 距離は : 2008/07/07 03:12
結構長いよ 。
はじめていく人はどこから走るかわからないみたいだけど

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel