■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

Berryz工房 第(3)成長記
1: ベリの呪縛 : 2006/01/25 13:48
にょきにょきチャンピオン!

101: 白いTOKYOいくよー!! : 2006/02/02 11:56
進化よ進化!!垣根を飛び越えるのよ!!

102: キンパル : 2006/02/02 12:02
ムッシュがオレンジにおしりから飛込んで来るのと等しく
彼等は彼女たちに飛込んでいくだろうな

103: たま造 : 2006/02/02 12:55
走り屋さん達にハロプロを普及するためっちゃ!田中れいなはマジキャワけんよ!

104: キンパル : 2006/02/02 12:59
たま造
ゆったれゆったれ
私は無関心だけど

105: たま造 : 2006/02/02 13:00
中途半端に走ってる走り屋達より俄然強め!?に一生懸命生きてるけん!みんな熱いっちゃよ!バカァーーー!!

106: たま造 : 2006/02/02 13:04
キンパルちん、れいなをヨロシクねっ!ねっ!

107: ℃−Mile : 2006/02/02 14:39
れいな??れいなより愛理ちゃんだー!!
わっきゃない(Z)握手会いくべー

108: ℃−Mile : 2006/02/02 14:42
でもたしかにハロコン会場は走り屋気取りのマシン多い。まれにすげー人も居る。。。

109: HAPPY もも : 2006/02/02 17:15
地下鉄の駅にAKBってやつのポスターはってあってびっくり。やっぱ桃ちゃんですよ!!!あのキャワさにはめっろめろ〜(*´Д`*)
千奈美にただりーちゃん
青封筒はまだとどいてないけどネットにかいてあったんであってるよ。

110: AKB48ヲタ : 2006/02/02 17:41
まあ、よいわ
いづれ、AKB48が話題を独占するであろう

ベリとは、バックが違うだよ
あの秋元康だぞ 秋元康

111: ℃ーBOY : 2006/02/02 17:42
いやいやいやいや…

これからは、℃ーuteだよ

112: キンパル : 2006/02/02 17:59
いや煩悩ガールズだ!

http://www.jvcmusic.co.jp/108/


アクセスしやがれ

113: キンパル : 2006/02/02 18:04
はたまた

プルルンのキュンのボン!

でお馴染の美香さんだ!

114: ℃−Mile : 2006/02/02 20:29
愛理ちゃんきゃわぁ〜

115: HAPPY もも : 2006/02/02 21:12
常夏娘ってZYXの曲だったのかー!あかん桃ちゃんも参加してるZYXのシングルがいよーにほしくなってかいにいったら売ってねー_| ̄|○

116: セレッソ : 2006/02/02 21:53
復活フォー
ヽ(゜▽、゜)ノ
やっぱり名古屋ベリ紺行けんかった(>_<) 会場すら見に行けなかったし!
でも桃ちの誕生日に車の免許取ったるにょ('-^*)/…間に合うかな(-"-;)

117: ただりー : 2006/02/02 22:39
ハピモモちゃん
そういうときこそアマゾンだよアマゾン。
セレッソさん
お久しぶりーちゃんです!!車の免許なんて気合いっすよ!一日中、車校に入り浸るのです

118: キンパル : 2006/02/02 22:56
あなたに〜〜〜

象さんの〜〜〜


すきゃんてぃ〜〜はちっさいけれど〜〜〜

119: セレッソ : 2006/02/02 22:59
ただりーさん おひさです☆ 受講者が多くて大変です…しかもお子ちゃまばかりで 目があっただけで睨まれて(泣
ヲタを隠しつつベリヲタを発掘してみます(笑

あ!千奈美に名古屋ハロ紺の日に会社が内定しましたぁ(*^_^*)でも入社は1年後!!

120: HAPPY もも : 2006/02/03 01:55
セレッソさん
おひさっす〜☆桃ちゃんの誕生日に免許とるとか桃ヲタからしたらありえんくらいうらやますぃーことじゃないっすか!!!しかもハロ紺の日に内定とかおめっとございまーす(´∇`*)千奈美に今桃ヲタは春のベリ単独紺にむけ必死にバイトしてます(;´Д`)

121: HAPPY もも : 2006/02/03 01:59
ただりーちゃん
アマゾンかー一応明日名駅のへんとかでさがしてみてなさそうなら買うかー。ってか常夏娘をZYXが歌ってたのをしらなかったのがじわじわとものすっごいショックになってきたよ_| ̄|○

122: セレッソ : 2006/02/03 02:49
HAPPYももさん>

123: セレッソ : 2006/02/03 02:57
HAPPYももさん>おひさっす(^3^)-☆
今の免許取得目標は誕生日っすね♪ がんばるゾイ(^o^)
ハロ紺の日にチケット買う金無かったから会場だけでも見に行こうとしたら内定だょ…みたいな!嬉しいやら悲しかったやら(もう1社はブッチだし↑(笑
HAPPYももさん、名駅出没宣言?!ってか結構身近な人なのねん

124: セレッソ : 2006/02/03 03:02
聞き忘れたn ベリの2005秋 スイッチONのDVDってどんなかんじでしょうか?


125: ℃−Mile : 2006/02/03 03:32
ぎゃあー!ただ今帰宅!!愛理ちゃんただいま。おら今帰っただよ

126: 分家ヤマナミ : 2006/02/03 04:27
うるせーよ!ニラまみれってなんだよ!意味わかんだょー!なにいってるだよー!

127: HAPPY もも : 2006/02/03 10:57
セレッソさん
免許も就活みたいにファイティ〜ングっすよ〜☆名駅いきまっせ〜!岐阜県民なんでそんなちかくはないっすけど学校いくのにくらべたら通学路の途中で遠く感じないしハロショもあるから近所感覚です(^^ゞ

128: HAPPY もも : 2006/02/03 11:01
千奈美にスイッチONはほんーーーっとに絶対なにがなんでもおすすめですよ!!!今まで8人でのBerryz工房の集大成です!

129: ただりー : 2006/02/03 12:15
ハピモモちゃん
お主もまだまだやのう

130: HAPPY もも : 2006/02/03 12:27
ただりーちゃん
まだZYXのときはダブルユーしか興味なかったからなー(ノд`)でもこれで常夏をしらなかったただりーちゃんとかもしれたでしょ!ある意味よかった

131: M・J・ホワイト : 2006/02/03 12:33
しっとったよ

132: ただりー : 2006/02/03 12:43
悪いがわしゃハイスコアの時からしっとったぞ ニヤリ

133: M・J・ホワイト : 2006/02/03 12:51
ただりーちゃん>俺たちもナメられたもんだな。
あいつの知らないベリーズの情報だって山ほどあるのに。にやにや

134: HAPPY もも : 2006/02/03 13:04
くっそー負けてられっかー!!!ヽ(`Д´)ノもっとのめりこんでやる!

135: HAPPY もも : 2006/02/03 14:54
うわっ!電車のつり広告にもAKBってやつの広告だ!しかも場所2つぶんとっとるし!お金かけられとるなーまっ、Berryz工房にはまったく影響ないと思うけど

136: AKB48ヲタ : 2006/02/03 15:08
バックが違うんだよ

バックが

137: ℃−Mile : 2006/02/03 15:39
うっさいわ!!今年は℃−uteだ!
愛理ちゅわ〜ん!!

138: キンパル : 2006/02/03 15:45
まぁ
あのお方ではバックの取り合いは無理やろうな

139: ジャン・荒れ痔 : 2006/02/03 15:51
うちのモモが生理になりかけで、ポチがバックを取ろうとしてる

しかし、モモを取らせまいとして、ポチのバックを

140: キンパル : 2006/02/03 15:57
ポチはモモにペッコペッコのはずなのに…

141: ジャン・荒れ痔 : 2006/02/03 15:59
この時ばかりは、バックの取り合いさっ

142: HAPPY もも : 2006/02/03 17:29
だめだー名駅周辺6けんくらいCD屋いったのにどこにもZYX売ってねー↓↓タワレコとかびみょーにありそうでねーし

143: ただりー : 2006/02/03 18:00
ハピモモちゃん
ほんとハロプロ系が充実しとる店が少な杉てやんなっちゃうよね(#`ε´#)わしもあぁ!探してこよ

144: たま造 : 2006/02/03 18:29
ただりーちん、あぁ!ならもっとるけんよ!欲しけりゃあげるっちゃよ!プッチベスト4くらいに入っとるけんよ

145: HAPPY もも : 2006/02/03 19:53
うぉー!!!桃子様、神様、ゲオ様ーm(__)m中古だったけど行くZYX!とTOKYOあった〜゜・つД`)・゜なんだこのしあわせ感わ〜(ToT)
ただりーちゃん
千奈美にぞーさんのいうとおりプッチ4は売っててその中にあぁ!はいってたよ

146: ただりー : 2006/02/03 20:12
たま造さま
そ、そんなたま造様かられいにゃを取り上げるようなマネはできませんよ〜(>_<)
ハピモモちゃん
よかたね〜わかるよその気持ち!先ほどわたくしもプッチ4に入ってることを店頭にて確認してきたところです。千奈美にZYXも入ってたねえ

147: HAPPY もも : 2006/02/03 20:37
行くZYX!入ってたから買うかまよったけどPVも単品でほしかったから買わなかったよ。安く売ってたら買うかも。PVさがすけどさすがにこれはアマゾンにたよらんとキツイかも(>_<)

148: ℃−Mile : 2006/02/04 04:19
愛理ちゅわ〜ん!!ただいまぁ〜!!愛理ちゅわ〜ん!

149: キャプテンヲタ : 2006/02/04 08:14
なんだこのキュートやろうどもはベリーズ工房には愛しの佐紀ちゅわ〜んがいるかぎりやられないよ!ね
佐・紀・ち・ゅ・わ・〜・ん!!!

150: HAPPY もも : 2006/02/04 10:43
ほんとみんなちょっとフレッシュだからって最近キュート×2…桃ちゃんがいるかぎりBerryz工房はゆ・る・ぎ・な・い!
千奈美にぃ〜ナルトってかまぼこじゃなかったのしりませんでしたぁ〜(*´Д`*)

151: たま造 : 2006/02/04 13:07
ただりーちん、オレが1枚しか持ってないとでも?みつかる前に渡す機会があったらあげるけんね!行くぜ!ZYX Fly High!だっけ?の桃子とキャップはなかなかキャワいいけんよ!歌も好きけん!
ハピちん、ホワイトちん、最近連絡ないけんね?なにしよっと?

152: M・J・ホワイト : 2006/02/04 13:50
あぁ!たまちゃん!!そんなことないよ!
元気にやってるだよ!ひはほ〜いたまちゃん、最近書き込み多いね!いいね!いいね!
キュート?やっぱベリだべ

153: HAPPY もも : 2006/02/04 13:55
ぞーさんおひさしぶりっす☆今さらながらZYXにドハマりしてます(ノ∀`)千奈美に今は春にあるBerryz工房単独紺に全財産注ぎ込むため無駄金はいっさい使わずケチりにケチってひたすらバイトしてるか学校に補習にいってる生活をおくっちょります(;´Д`)

154: ただりー : 2006/02/04 14:23
たま造さん
あざぁーっす!!さすがたま造さんです!!FIRST KISSのジャケのれいにゃは大人っぽくて好きっすよ!!

155: トゥデイ師匠。 : 2006/02/04 15:12
みなさんおつかれいな

156: HAPPY もも : 2006/02/04 15:43
ししょーーー!!!!!

157: トゥデイ師匠。 : 2006/02/04 16:29
おひさ☆

158: HAPPY もも : 2006/02/04 16:57
師匠。どーもおひさしぶりっす☆あいかわらず桃ちゃんに必死ですごしてますぅ〜(*´Д`*)

159: トゥデイ師匠。 : 2006/02/04 17:33
そかそか☆そりゃよかった…あいかわらずお元気そうで

160: M・J・ホワイト : 2006/02/04 18:23
・・・・。

161: セレッソ : 2006/02/04 22:58
ここ 結構繁盛してますね〜(>_<)
HAPPYももさんは岐阜県民でしたか!…結構名古屋から遠いっすね(?_?)
…車の運転 かなり難しい(;_;)桃ちの誕生日に間に合うかなぁ〜

最近わかった事☆℃-uteをキュートって呼ぶ事を…
あとAKB47?!ってどんなグループでしょう?やたら人が多い(-"-;)

162: HAPPY もも : 2006/02/04 23:30
セレッソさん
まー名古屋ならそこまで遠くもないっすけどね〜o(^-^)oむずかしいっすか〜教習車がMy桃ヲタ車ならすぐ乗れるようになるんすけどねー(ノ∀`)室内はベリDVDで車外は桃ちゃん写真そこらへんにはりまくりでベリヲタにしたら最高の運転環境っすよ〜!

163: HAPPY もも : 2006/02/04 23:31
千奈美に…
ZYX最高ー!!!(≧∇≦)たのむからもー1度活動をさいかいさせてくれー!!!

164: ただりー : 2006/02/05 00:36
ハピモモちゃん
いやいや、あぁ!ですよ。あぁ!はハロ紺で復活したからシングル発売に期待☆
セレッソさん
運転教習頑張りーちゃん!!

165: HAPPY もも : 2006/02/05 10:32
ノーマルタイヤトゥルットゥル〜ε=(/*~▽)/
ただりーちゃん
あまーーーい!!!ZYXだって矢口なしだけど桃ちゃんとキャプテンいれた5人でハロコン横アリだけ限定復活したんだー!!!もちろんこのハロ紺のDVDはZYXのためにも絶対かわないとね!!!

166: HAPPY もも : 2006/02/05 10:45
川´・_・`川く白いTOKYOいくよー!!
うぉー!!!ZYX最高ー!!!!!


千奈美に…常夏の元の元はやっぱココナッツの曲だったよ…コソッ。まっ、常夏娘はZYXの歌だけど!!!

167: ℃−Mile : 2006/02/05 18:05
ZYXには愛ちゃんやまいみちん、梅たんも居るからねぇ、いいと思うぞ。
でも、あぁ!がいい!!うぉー!愛理!愛理!!愛理ちゃ〜ん!!!

168: HAPPY もも : 2006/02/05 20:09
だめだめ〜。いくらキュートを推してもBerryz工房のここまで築き上げてきた地位は不動のものだかんね!

169: ダイテひかる : 2006/02/05 21:11
私だけでしょうか

モーニング娘。が売れたのは日本の人口の半分がロリコンだったからではないでしょうか?
私だけ?
つんく♂ファミリーことハロープロジェクトになぜ少女が多いんだろう?それはつんく♂さんがロリコンだからだと思う。
私だけ?
モーニング娘。をやめると卒業って言うけれど途中で辞めたなら中退だと思う。
私だけ?
年老いたグループは売れずに若い年のグループが売れるのは日本がロリコンだからだと思う。

次に歌を歌います。聞いて下さい。
どうでもいい歌

ど〜でもいいですよ。
モー娘。を中退した牛蒡巻きちゃんが病気(盲腸だっけ??)で活動停止。
ど〜でもいいですね(笑

170: ℃−Mile : 2006/02/05 21:46
愛理ちゅわん!!俺の愛理ちゅわん!!握手会あったら絶対いくよ!!
ニギニギニギニギ!
愛理ちゃんとニギ×2

171: : 2006/02/05 22:04
ちんぼもにぎってもらってこい

172: ℃−Mile : 2006/02/05 22:12
おう愛理。愛理。きゃわいい愛理。

173: HAPPY もも : 2006/02/06 00:57
キュートの握手はなにがなんでもいかない!Berryz工房のみんなだけで充分!

174: セレッソ : 2006/02/06 01:37
HAPPYももさん>桃車?!逆に緊張しそう(>_<) 小指をちゃんと立てないとダメだょ〜Pみたいな!

ただりーさん> ありがと→(^O^)/…だけど難しい(-"-;) バイクはイケ↑イケ↑なんだけど

175: ただりー : 2006/02/06 01:43
キュートの握手、なにがなんでもいってやる!!

176: ℃−Mile : 2006/02/06 02:37
キュートの握手会あるばいかないかんな。
ただりー君、共に小さな天使達を応援しよう。

177: M・J・ホワイト : 2006/02/06 08:56
愛理ちゃん、そこまで言うほど可愛くないやん

178: セレッソ : 2006/02/06 10:31
MJホワイトさん>
え(O_o)?!アイリンが可愛くないですと〜(>_<)?!
そりゃ〜舞波っちの方が可愛いけど〜P(´∀`)
…(@_@;)え?!

萩原舞ちゃんの小さそうな手を見てみたい今日この頃三 (/ ^^)/

179: HAPPY もも : 2006/02/06 10:53
セレッソさん
薬指と小指の角度は90度ですよ!90度(笑)千奈美に手の小ささならキャプテン激ヤバっすよ!はじめての握手会で1番はじめにキャプテンと握手した時の手の小ささはやらかしたと思いましたから(ノ∀`)

180: セレッソ : 2006/02/06 11:11
HAPPYもも教官!90°ですね!!了解です(^-^)ゝ(笑
…でも曲がらなね〜(>_<) 日々の努力ぅ?!

181: ただりー : 2006/02/06 12:39
ホワイトさん
愛理ちゃんは、そこらへんにいそうな感じのキャワいさ加減が好きです

182: M・J・ホワイト : 2006/02/06 13:05
わしゃみとめんよ!めーぐるは認めます

183: ℃−Mile : 2006/02/06 13:08
くぅおらぁー!!!白野郎!!愛理ちゅわんのきゃわいさがわからんのかー!!きさまー!!
ただりー君>
それいいよ。すごいいいよ。かなりいいよ。

セレッソさん>
愛理ちゃんの良さはことばじゃ表せまへんね!

184: ℃−Mile : 2006/02/06 13:15
おい!ポケモニ!失礼だぞ!バレンタイン企画のりーたんこと菅谷梨沙子ちゃんの名前間違ごーとるぞ!!ばかがぁー!
理沙子んなっとるわ!たわけ!早く直せや

185: セレッソ : 2006/02/06 17:11
℃-Mileさん>確かにアイリンはなんかイイP

あぁ のCDも買ったんだけど どこ行ったんやろ??

186: ただりー : 2006/02/06 19:38
マイルさん
愛理ちゅわんイイよね。むふふ。 しかしポケモーも落ちぶれたもんやな。公式サイトのくせに情報遅いし
セレッソさん
あぁ!ききまくってますよ!てかなくさないで〜 笑

187: HAPPY もも : 2006/02/06 20:48
セレッソさん
しらない間に90度!くらいになるまで特訓だー!(笑)千奈美にあぁ!もいいっすけどZYX最高っすよ〜☆いまさらながらバカはまりです(ノ∀`)

188: HAPPY もも : 2006/02/06 20:49
ただりーちゃん
ポケモもだけどポケモムービーもサボりすぎだろあれ!2月入っとんのになにが1月の更新予定だよ…。マジでありえねぇ〜よヘ(´Д`)ヘ

189: HAPPY もも : 2006/02/06 21:04
ZYXが歌う常夏娘はほんわか癒される感じで好きだけど、恋してる時はいつも…これはほんと名曲だね…ベリの等身大をみれるみたいでいつ聞いてもいい。
呪縛と恋してる時はの1、2フィニッシュは強力だな〜

190: M・J・ホワイト : 2006/02/06 21:39
Bye Bye またねとさぼりが1、2フィニッシュだよ。
マニアなトコですが。。。

191: HAPPY もも : 2006/02/06 22:06
そーいえばベリヲタのみんなはどの曲が好き?

192: HAPPY もも : 2006/02/07 00:46
あれ!?よく考えたら俺けっこう前にハロショで買った全身ポスターどこいった?!はろうとしてのばしたあとからおぼえていない!いかん、明日絶対さがしてはろ

193: ただりー : 2006/02/07 04:02
わしゃやはりスッペとTODAY IS MY BIRTHDAYやね。
ハピモモちゃん
たぶん布団の下でクチャクチャになっとるにw

194: セレッソ : 2006/02/07 06:01
ただりーさん>
あぁ!のCD妹が持ってるよ〜な(T_T)→どこだ〜

HAPPYももさん>
90°はイタいです(>_<) 40°が限界(泣

千奈美に私はパッションE-CHA×2と友情純情oh青春ですね〜 2つともカップリングですが…P パッションの振り付けが萌え〜( ̄∀ ̄)

195: HAPPY もも : 2006/02/07 10:48
やっぱみんないろいろ好きな曲あるんだなぁ〜(´∇`*)
ただりーちゃん
くちゃ×2はないけど湿ってるのはありそうでこわい(;´Д`)そんなんだったらすぐ買いなおすから。
セレッソさん
パカパカパッション…あれはどーしてもりーちゃんをみちゃいます(ノ∀`)

196: HAPPY もも : 2006/02/07 10:53
ただりーちゃん
そーいえばスイッチONのDVDで俺の桃ちゃん推しジャンプ1回も映ってないのは気のせい?映ってるの全部おとなしいときばっかりなんだけど…もしかして全部カット?!

197: : 2006/02/07 11:02


198: : 2006/02/07 11:02


199: : 2006/02/07 11:02


200: あげ : 2006/02/07 11:03
200ゲット あげ〜

201KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel