■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

おかえり海豚さん
1: (,,゚Д゚) : 2006/01/17 15:04
あはっ

601: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/01/02 09:35
>>600
文章なんて気にせんでええよ。

速い車種か…最近ほかの峠に行ってるから何が今速いとは分からないんだ。

ごめんね。

602: 仕事人 : 2007/01/05 09:53
遅くなりましたが新年の挨拶を\(^_^)(^_^)/
明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします。
久し振りに池に行ったらセンチュが居てビックリでしたわ!!


603: EE100 : 2007/01/06 00:20
雨は楽しい!!そんでもってタイヤがスタッドレスと来た!FFでもブレーキとアクセルだけでケツが出せるぜ!

604: : 2007/01/06 18:07
当たり前やん

605: 仕事人 : 2007/01/07 09:57
今夜は雪ドリだぁ〜♪(v^ー°)

606: もう : 2007/01/07 16:25
融けたね

607: >>601 : 2007/01/12 09:19
他の峠行って迷惑かけるなよW

608: ぷっ : 2007/01/12 19:51
間違いねぇ

609: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/01/13 04:39
>>607
はーい(^∀^)ノ
>>608
(´_ゝ`)

610: : 2007/01/15 17:19
もうやめとけって〜。

そういう態度だからお前は現地でも嫌われてるし陰口も叩かれるんだて。

611: : 2007/01/16 04:22
煽るお前がわるい

612: バイクを : 2007/01/16 05:41
乗りこなすと楽しいよね

613: いや、 : 2007/01/16 16:13
忠告を無視してカキコミを続けるカイザが悪い。

614: ビグザムさん : 2007/01/16 18:52
今週末時間があったら行きます〜(´∀`)
車は青い軽です。
仲良くしたってくださいなぁ

615: 語り屋セレナ : 2007/01/17 00:56
俺は死んだだ。
もう行かねー(>_<)
行けねー(>_<)

616: 親方 : 2007/01/17 04:34
↑なんかあったの?

617: 語り屋セレナ : 2007/01/17 12:52
足が無くなりました(>_<)
誰か代わりの足を〜(*_*)

いや車への乗り換え時期なのかな…

618: 仕事人 : 2007/01/17 16:49
足がないだと!パカパカ!親からもらった立派な足が三本も生えとるだろうが!

619: 桃紫 : 2007/01/17 18:16
立派な足三本て!?…内一本はもしや? あれ?

セレナさん>車買っちゃいなよ(´ー`)

620: 語り屋セレナ : 2007/01/17 19:29
親方様〜>>
ん??3本???ん〜????
3本目は(´∀`)…ね?

桃紫様>>お久しぶりです。ぼちぼち車は欲しいと思ってるんですがまだこれといって欲しい車がないんですよ〜(>_<)
まだまだ原チャに未練がありますし(^^
今年始まって最初の難問題(-"-;)

621: 仕事人 : 2007/01/17 21:19
二人とも、まさにあれじゃー!しかし三本目の真ん中は根本でカットしてしまえ!!!


原チャに未練あるなら原チャ残して車買えばいいじゃん♪ファミバ特約使えば保険代(原チャ)安くなるぞい

社会人に車は必須だと思うよ( -_・)


622: 神代 : 2007/01/18 05:34
>>セレナ君
自分も仕事人様と一緒で、原チャ残して車買えばいいと思うよ。
しかも、車に原チャ積めるような車にすれば何かカッコイイとおもうよ。

623: とりあえず : 2007/01/18 13:16
新品タイヤと三本目の足のカワムキはちゃんとしよな!

624: 桃紫 : 2007/01/18 21:31
セレナさん>あ、そういや確かにお久しぶり☆

うんうん、私も仕事人さんと同じ考えかな。でも三本目カットは駄目だよぉ。因みに車は180SXにしちゃおうよ! いつか二台並んで池へレッツラゴー(≧∀≦)

仕事人さん>あなたこそ三本目カットで! もう充分使い果たしたはず(´ー`)

625: 仕事人 : 2007/01/18 21:48
まだじゃ〜!やること沢山あるからまだまだじゃ〜!!!だからカットは駄目じゃ〜♪

セレナどんへ
原チャは趣味で残して車は実用的なものを選ぶと後々まで重宝するぞい♪それか俺みたいに用途に応じて車&バイクを使い分け♪最強に金ががかる(泣)

よいマシンとの出会いがあることを願うよ〜( ̄m ̄*)V

626: 今夜は : 2007/01/20 21:56
みんな集合やぁ〜!

627: 仕事人 : 2007/01/23 12:38
昨日は池の対岸を爆走!とんでもない悪路が待っていた。
ここに書き込みしてる人たちには理解しがたいかもしれんが、たまには悪路が勉強になることもある。(特にドリフト)


今日も仕事だぁー!眠くてたまらん!

628: M乗りで〜す : 2007/01/23 20:55
仕事人さんドリフトですかぁ?あのハイパワー車を操るとは...さすがですな☆年の功ってやつかな!? 笑 まぁとりあえず今夜は行こうかな!?

629: 桃紫 : 2007/01/23 22:36
M乗りさんだ! お久しぶりですo(^o^)o

630: M乗りで〜す : 2007/01/23 22:59
えぇ〜っと...ごめんなさいm(_ _)mどちら様でした?f^_^;ハンネから想像つかなくて...。

631: 桃紫 : 2007/01/24 12:22
M乗りさん>だぁ〜いぶ前…二年ぐらい前かな? サークルKで白の新型Zと居た者ですよ(^-^)

632: M乗りで〜す : 2007/01/24 12:55
〉桃紫さん
あぁ〜〜〜f^_^;女の子??

633: 仕事人 : 2007/01/24 19:30
はぁ〜寒い((p(>_<)q))
今夜も仕事しながらネット三昧(*´∀`)♪

M乗り君へ
悪路といえばあの車ですよ〜?激しくローパワーマシン♪


634: M乗りで〜す : 2007/01/24 23:18
〉〉仕事人さん
あぁ〜あのバギー?(笑)

635: 仕事人@仕事前 : 2007/01/25 12:44
あのバギーは既に激しく大破済み(泣)
詳しくは今度同乗されたし(笑)

636: M乗りで〜す : 2007/01/25 21:29
大破かぁ...流石に仕事人さんは熱い人ですね!(笑)てかあのマシンってタービンブローとかって言ってなかったです??

637: いる○の女の子!? : 2007/01/26 09:14
み○姉!?…あれは女の「子」ではないな(笑)

638: 仕事人 : 2007/01/26 16:22
例のタービンは交換済みだよ( ̄m ̄*)Vしかしエキマニにヒビが入ってた(泣)

バイクはインマニにヒビが入ってたし!良いこと無しだわ(T.T)

639: M乗りで〜す : 2007/01/26 18:17
仕事人さん!まぁどっちも廃車やって(*^-^)b

640: 仕事人 : 2007/01/26 18:53
ところがどっこい!エキマニ割れ以外は既に修理済みなのだ( ̄m ̄*)Vだから問題なし♪

641: M乗りで〜す : 2007/01/27 00:51
あれまぁ!安い車に高い修理費って感じですかな!?流石に金持ちは違いますな♪

642: 〇ほ姉って : 2007/01/27 02:00
白のロードスター乗ってる人?

643: 仕事人さんへ : 2007/01/27 13:51
こんど原付と勝負してぇ〜

644: >>642 : 2007/01/29 14:49
そう!女日照りが長い池の連中のコキタレだよ!

645: : 2007/01/29 17:37
お前専属のなwww

646: : 2007/01/29 19:57
マンコー

647: ぷっ : 2007/01/29 23:02
ここがウワサの糞スレか…。

648: : 2007/01/30 03:07
おまえが噂の廃人か

649: 90SR : 2007/02/02 00:02
M乗君は俺の知ってる人??
やっと車納車だわ〜、来週池行くわ〜。
潰しじゃないからね〜(笑)

650: M乗りで〜す : 2007/02/02 01:29
多分知ってるよ!(笑)90にSRって付けるから

651: 90SR : 2007/02/03 00:48
お〜流石やね☆
また連絡しやす(笑)

652: M乗りで〜す : 2007/02/03 12:29
任せろって☆今月に仕上がったらサーキット行きたいなぁ〜作業がなかなか進まないよ...

653: 90SR : 2007/02/03 13:47
何か手伝えそうな事あったら手伝うよ☆
俺もリアクォーター板金せにゃあなぁ…(^_^;)
買う前からグシャってるでさ(笑)


654: 半回転 : 2007/02/05 16:34
なんや、みんなおるがな。

655: 90SR : 2007/02/05 21:36
おっと(笑)親しい身内が偶然?集まりましたな(笑)今日行くよ☆

656: (T.T) : 2007/02/05 22:49
誰もおらんがな!

657: 90SR : 2007/02/05 23:09
今から出撃すわ☆

658: あきゅら : 2007/02/15 13:54
仕事人さんって有名人なんですね環状の人達との会話で名前がでてました。

659: 仕事人 : 2007/02/20 19:08
イロイロありまして(笑)

でも有名人って訳じゃあ無いですよ〜



660: 今日 : 2007/03/02 16:46
誰か行くかい? 俺はいくけど

661: 仕事人 : 2007/03/14 21:06
今夜は久しぶりに池へ♪

662: 仕事人 : 2007/03/15 17:16
昨日のインプはよく来るのかな?

663: 仕事人 : 2007/03/16 20:31
誰もみてないのかな?(泣)

しかし今夜も行くぜー!

664: 90 : 2007/03/16 21:22
何時位すか?仕事終わったら行こうかな(笑)

665: 仕事人 : 2007/03/16 22:08
おっ!書き込みが!!

予定では12時位に

666: あきゅら : 2007/03/16 22:39
仕事人さんそのインプは黒ですか?

667: 90 : 2007/03/16 23:15
12時半位に行きますわ〜(>_<)

668: 仕事人 : 2007/03/17 16:59
そのインプは旧式の白でしたよ!

昨日は対向車に必殺ミゾオトシが発生してしまい、色々ごめんなさい

669: 桃紫 : 2007/03/17 21:24
仕事人さんは今夜も行くのかな?

670: あきゅら : 2007/03/18 02:36
ごめんなさい黒でしたら心当たりがあったので…。

671: 仕事人 : 2007/03/18 21:51
昨日はお疲れさん♪
今夜は明日から仕事が早番なんでお休みします。


672: そろそろ : 2007/03/27 00:09
バイクは復活しないのかい?

673: バイクは : 2007/03/28 07:00
復活しないで欲しい危ないから

674: "管理"官 : 2007/03/29 07:04
明日、零時に自販機前集合

675: さばら : 2007/03/29 13:40
↑だれだよ。
入鹿池ってバイク走ってるの?暴走族はしょっちゅう見るけど

676: "管理"官 : 2007/03/29 19:17
↑お前に用はない。失せろ

677: さばら : 2007/03/29 20:53
んじゃはしりがてらいこうかな?
おまえはなに乗ってる?俺様は銀色の32 4ドアだからすぐわかると思うよ。

678: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/30 02:32
こんど対向割なしで走ってみない?
意外とコーナー増えたりして面白いってほかの峠でやってるのみたからどうです?

679: あっ?! : 2007/03/30 02:34
神代カイザ後方支援部隊の人だっ!!

680: あっ?! : 2007/03/30 02:46
神代カイザ後援会会長だぁ!!

681: おいコラ : 2007/03/30 05:58
オイさばらとか言う奴!!伏せ字使えや!ネットのマナーだろうが

682: さばら : 2007/03/30 06:20
オイおいコラとか言う奴!
ハンネ使えや!ネットのマナーだろうが

683: さばら : 2007/03/30 06:22
伏せ字はどうつかう?

入鹿池を博物館明治村にする?

684: ""管理""官 : 2007/03/30 12:53
さばらと神代カイザに告ぐ…荒らしなら他でやってくれ、頼むから…m(T0T)m


685: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/30 13:24
俺は荒らしてないよ

686: 大人 : 2007/03/31 00:06
だからぁセンター割り無しで走っても,上の方はセンターラインないから面白くないって

687: 子供 : 2007/03/31 10:50
センター割ろうがなんだろうが安全に走れ!

688: さばら : 2007/03/31 19:43
今日行けれるかも。

689: 仕事人 : 2007/04/01 07:28
昨日&一昨日一緒だったみんな、お疲れさん
クラッチがおかしいから暫く走れんかも(泣)

690: さばらは馬鹿だ : 2007/04/04 08:49
別にコテハン付けないといけないルールは無い

691: さばら : 2007/04/04 09:11
えモナ

692: : 2007/04/05 20:33
空気読め
お前がいると冷める

693: 池に : 2007/04/05 22:27
シルバーの32の4枚なんていたか?
まぁどうせ来ないだろうから期待はしてないけどね。

694: そんなもん : 2007/04/05 23:41
いねー!いねー!ネット番長の妄想だから

695: さばら : 2007/04/06 00:42
じやあ君たちは何乗ってんだ?
会いに行くよ?
どうせ仲間うちでしか叩けないくせに

696: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/04/06 02:46
今夜10時頃集合ですね。
勤めて行きましょう。

697: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/04/07 03:35
さばらさんは来ませんでした。
はぁ〜せっかくがんばって早く行ったのに残念です。

でも、走りはそれなりに楽しめたにでいいか・・・

698: さばら ◆goMNRInvZY : 2007/04/07 12:13
本物さばらです。
自分は32なんて乗ってないし(^^(^^(^^
さて問題
私はだれでしょう

699: : 2007/04/08 15:20
どーでもいいからデブテッツアとカイザと失せろ

700: さばら : 2007/04/08 21:23
↑直接本人に言いや?!
まぁどうせ言えん奴だと思うけど

127KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel