■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

またまた消された鈴○ス○イラ○ン
1: : 2005/12/21 21:30
なぜ?

601: 走り好き : 2006/10/04 18:08
もうこの話しに終止符を打ちたいと思う。私が走り始めて七年になりますが、それ以前からのドリ、グリの不可侵の暗黙のルール。
しかし五年前に、他の峠が潰れてドリのチームがグリの所でセンター割って走り始めて問題が起こりました。たまたまドリチームのOBとグリのOBの人達が知り合いだったらしくて話し会いでドリチームは来なくなったのが五年前で、D-1がメジャーになる前の話しですそれから来るようになったドリの人もグリの人もこの話しは知らないと思いますだから、今のドリの人達は危険過ぎます。だからといってグリも十分危険です。

602: : 2006/10/04 18:14
まったく違う走らせ方だから分けた方のがいいし、なるべくリスクは避けたいよね、これからもこの峠を大事にしたいからさ。

603: 暗黙で : 2006/10/05 10:33
グリとドリがいつの間にか共に走ってるような状況になるまで、ほっとくしかないんじゃないの?
何処で走っても誰にも邪魔されないって事無いし。一般人やらなにやらは必ずいる。
他人を気にして気分悪くなるより、仕方が無いと思って自分が注意しながら楽しんだほうが、楽しいとおもう。

604: 1号艇 : 2006/10/10 00:27
なんかいろいろ話されとるんやね。
自分はドリ派なんやけど、やっぱドリコースのほうのドリフトってセンター割りまくりで「もしも対向車来たらどうなん?」って感じで見とってもヤバイなぁ…思いますよ。せやからドリコースって走りたないし。
もっぱらグリコースで一車線ドリばっかですね。ま、昔からこんな走り方やし、結局はその人次第ってのが大きい思います。やっぱ山のドリフトは一車線内で!ってのがええんちゃうかなぁ。

605: まろにぃ : 2006/10/10 01:03
一号艇>
ドリ派やったらドリコース走りゃあええやん。
一車線だろうがセンター割りだろうがドリメインならそっちでやった方がええと思う。
グリップのドリフトは速くコーナーを回るための副産物。

606: 回収屋 : 2006/10/10 03:49
一号艇はなにが言いたいん?喧嘩売りすぎやろ

607: ・・・ : 2006/10/10 04:57
ホントやで怠い奴に興味無し、まぁ走っている所見たこと無いし、会ったことも無いけどね(´Д`)

608: 2号艇 : 2006/10/10 18:06
俺のアニキの悪口言うんじゃねぇ。全員潰すぞ。

609: 3号艇 : 2006/10/10 18:58
腹違いの兄弟は黙ってな

610: 百五銀行 : 2006/10/10 20:06
残高が無ぇ〜

611: 三重銀行 : 2006/10/11 02:20
残高少ねっ!

612: 第三銀行 : 2006/10/11 02:21
残高まったくねっ!

613: 1号艇 : 2006/10/17 00:12
ま、ようは事故しやん事、他人を巻き込むような事故は絶対あかん!って事なんちゃう?。単独で事故っても自走できやんだら迷惑かけるやろし。
そんで一車線。バトルでも「先行後追い」形式でええやん。無理やりなイン差しで出口の対向車と事故じゃ、事故起こしたほうも、起こされたほうも家族やまわりにも迷惑かかるし。

614: 常連者 : 2006/10/17 17:57
1号艇はほんとにここに来てるのか?書いてることはどのレスもえらく立派だが。
相当上手いんだろうな。でもそれらしい車みたことないぞ!
過去スレとグリ板を見たが、FRのターボでノーマルマフラーの車だろ?
S15なのか?S15自体グリップではほとんどいないはず!
一度ここに出撃予告してから来て欲しい!

615: 竹槍 : 2006/10/18 07:04
脳内走り屋やからそんなん無理やてw
本当に走ってるんならここの住人の誰かが知ってる筈やし!今まで誰も見た事ないなんて不自然すぎるやろ

616: しん : 2006/10/18 09:32
オバケのQQ車〜だったりして!

617: 常連者 : 2006/10/18 17:35
他のグリの常連にも聞いたが、一号艇らしい車はグリエリアで見たことすらないらしい。噂では赤のFCやS15など言われているがグリではまず見ない。ちなみにFCは平日に三重側で目撃されている。
一号艇さん、そろそろ姿を現せてもいいのでは?今週の金曜、土曜に来てその腕をみせて欲しいな。

618:   : 2006/10/18 17:47
ネタなんじゃないの?

619: 常連者 : 2006/10/18 19:30
過去スレ見たらわかるが、ネタで済まされないだろ。ネタと言えばホラ吹きの現行スイフトスポーツ最近来ないな。この話も実際きてるやつなら知ってるよな。

620: 常連者2 : 2006/10/18 20:05
よ〜く知ってますよ。スイフト面白かったよね〜

621: 常連者 : 2006/10/18 20:19
面白かったか?超遅い上にホラばっか吹いてたからウザくてしょうがなかったんだが。そんなことより一号艇さんを見てみたいな。

622: さあぁぁ : 2006/10/19 03:03
面白くなってきましたw
1号艇さんみんなの前に現われて下さいよぉ!!
今まで散々と板でデカイ口叩いてたんやで当然うまいんですよね?
ダートラやってる人間やのにヘタレな走りやったら恥ずかしいもんねぇw
後あなたが言う1車線ドリも見せて下さいw

623: : 2006/10/19 08:33
1番調子にのってんのアンタラじゃん
兪達はずかしいねぇ
もし1号艇が速かったら話しは面白くなるのに

624: : 2006/10/19 08:40
それは間違いなくない

625: ↑↑↑↑ : 2006/10/19 10:40
一号艇は多分存在しないね存在したとしたら一号艇の妄想の中だけかもね?来るなら是非見て見たいですね

626: : 2006/10/19 10:56
苺艇は存在するよ
ただ速くもないしキモイ

627: : 2006/10/19 11:32
626は見たことあるの?車は何?

628: ↑↑↑↑ : 2006/10/19 17:48
実際いたら楽しいのにね〜なおかつ速かったら面白い現実にいれば走りたいな、もちろん私が先頭で

629: はがさき : 2006/10/19 23:06
おれしってるよ。
激遅のシルバーの15ですな。
ドリ側で見たけど口ばっかで友達おらんキモイ奴。

630: : 2006/10/20 00:01
え?遅いの!?

631: えっ : 2006/10/20 01:15
>629
それってキッドやろ?
って事は1号艇=キッドで OK?それなら納得やな!
キッドはコテハン持たない荒らし常連やし、一つの板で複数の人間を演じる奴やからなw

632: S : 2006/10/20 01:22
イチゴウテイってマフラーノーマルなんだよね?
俺がssグリでみたキッド?s15はマフラー変わってたよ

633: むら : 2006/10/20 01:48
けなしながらも1号艇のプレミア度を高めているスレはここですか?

634: : 2006/10/20 08:42
音に関しては昔から吸排気ともにノーマルで、走るのもかなり頂上付近のみですね。かれこれ5〜6年は走ってます

635: : 2006/10/20 08:44
一号艇の過去スレ
キッドとは別者みたいやなー

636: : 2006/10/20 14:21
よし、じゃあ今晩昇りますわ。俺は一号艇ではないけどS15乗りなんでヨロシク。グリップだけど遅くは無いから、速くもないけどね。お手合わせ願います。

637: 素朴 : 2006/10/20 14:32
ねぇ、一号艇見つけてどうするの?
潰すの?
握手して友達になるの?
見てくるだけ?
バトルするだけ?

どうするの?

638: モーホ : 2006/10/20 16:07
ぜひベットの上でお手合わせ願いたい

639: モーホ2 : 2006/10/20 16:12
いろんな事をお手合わせしたいな〜

640: やや : 2006/10/20 16:34
一号船が評判悪いのはネット上の空気読めない発言のせいやね。
実際会ってどうって、普通にグリならバトル、ドリなら一緒に走るだけやん。

641: : 2006/10/20 17:37
シルバーの15って前まで細●走ってたやつかいな?車線はみだしてるんやけどめちゃ遅の…
なんかケンカうってきたからバトったけどヘタやって言い訳しまくりのオッサンやんね?
ここではキッドって呼ばれてるん?

642: : 2006/10/20 18:27
>637.638
どんなに速いかみんな興味あるやろ?まずはどんなヤツか見てみたいよな。一緒に走ってもみたい。実際まったく空気読めない書き込みにはマジでむかつくな
>641
シルバーの15は自称キッド。でも過去レスでいろんなハンネ使ってるって書いてあるな。細●走ってたやつかどうか知らんけどそう言われてる。

643: 一号艇は : 2006/10/24(火) 18:14:31
グリ板には書いてきたけどこっちには書いてこないな。

644: 目撃者 : 2006/10/26 02:20
シルバーの15は只今サーキットにてドリフト練習中。

645: ここって : 2006/10/26 10:33
スープラがいるってきいたけどホント?

646: : 2006/10/26 15:57
ほんとだよ!白やったっけな?でもノーマルだったよ!

647: >>646 : 2006/10/26 17:16
一人しか思いあたらないけど、ノーマルじゃないでしょ

648: : 2006/11/02 21:02
いつ走ってんの?
自作自演

649: ↑糞して寝ろ↑ : 2006/11/05 21:10
何言っとんじゃボケェ!!(´・ω・`)我アホ抜かすなょ!!そんなアホ言う暇が有ったら糞して首吊って死ね!首吊った後のゴミは火曜のゴミの日に必ずだせや!!このトンチキが!

650: 銀14 : 2006/11/05 21:58
東京から来た二人組か!?

651: ふっ : 2006/11/06 07:29
649図星つかれて罵声あげてるいるようで、痛いね
648には何時走ってるか教えてあげれば納得できる話じゃない?

652: このダボがぁ! : 2006/11/06 09:36
我アホか?そんな事ワシが知訳無いやろアホンダラ!!少しはその鳥の脳みそ以下の頭で考えんかぃ!!大体自分で考えんかぃボケェ!だからのぉ糞して昼寝して首吊って死ね!言われるんじゃ我!!

653: ふっ : 2006/11/06 12:04
80さんの話にあなたが何故そんなにムキになってるの?
もしかしてあなたが80さんでした?

654: アホやのぉ : 2006/11/06 13:02
暇潰しで書いとるだけやわボケェ!前の文章なぞ読んどるわけねぇだろうが!タワケが!!我もワシの相手して暇やのぉ!ワシもアホやが我はど!アホやのぉ

655: : 2006/11/07 18:35
こいつ読むのもめんどくせぇわ〜

ほかっとけよ

656: ならのぉ : 2006/11/08 06:58
読むなやボケェ!

657: まぁまぁ : 2006/11/08 07:18
とりま落ち着こう。

658: そういえば : 2006/11/11 10:12
80ってHNはこの板が荒れたからって、グリップに新しい板たてて指揮ってましたよ。          荒れた原因と何か関係あるのか?
素朴な疑問でした、きにせずスルーしてくださいm(__)m

659: : 2006/11/11 23:11
シルバーの15の奴ってヒ○○って名前?

660: ギャラリー : 2006/11/12 15:16
ここの峠ってやたら吹かす人いますよね…なぜ?

661: : 2006/11/12 17:16
それはエンジンを?ホラを?


662: : 2006/11/12 18:19
焼き芋orじゃがいも

663: 我! : 2006/11/12 20:17
焼き芋はサツマイモやろが!ボケェ!なんでジャガイモが出てくんねん!寒いんじゃ我!

664: ps : 2006/11/12 22:20
そういうば、ssそろそろ閉鎖やん。今月?来月どっちやったけ?

665: ギャラリー : 2006/11/14 16:47
エンジンを

666: : 2006/11/14 21:26
食う!?

667: ps : 2006/11/15 09:08
665≫
それローレルのことじゃない?無駄にうるさかったよなぁ。

668: ギャラリー : 2006/11/15 15:43
ローレロとかシルビアとか
近くに民家ないからイイんかも

669: でもさ : 2006/11/16 05:46
うざくない?
無駄にうるさいだけやし、大して速くもないのにやたらと前を走りたがるし!

根本的に勘違いしてると思う!暴走族やないんやでアホみたいに吹かしたり無駄にクラクションならすのはいかがなものかと!同じ走り屋として恥ずかしいね!

670: ↑↑ : 2006/11/16 12:44
暴走族と違うと思ってるのが痛い。
自覚してるほうがまだマシ

671: 669のアホンダラ! : 2006/11/16 22:27
我!何綺麗事抜かしてんねん!アホちゃうか?我のやっとる事事態が暴走行為なんじゃボケェ!そんな事も自覚出来んかった坊やはママのマンコでも舐めて乳吸ってオナニーして家で寝とけやボケェ!迷惑なんじゃこのダボがぁ!

672: : 2006/11/17 06:39
本人キタ━━(゚∀゚)━━

673: し〜ん : 2006/11/17 11:14
>>671が寝言言って布団の中で夢精してるのがネットで流れていました

674: 今日は鞍かな? : 2006/11/18 13:47
みんな聞いた?!今日検問あるみたいだよ!!

675: 1号艇 : 2006/11/23 23:12
こっちひさびさです。
今年はもうあがりって感じで、また来年の4月からお願いします。
ま、時期的にそろそろタイベル&Wポン交換なんもんで。あとはブッシュも総換えかなぁ。
事故せず、壊さず、走るってのが山のモットーや思いますよ。スプリントよりも耐久で。

676: : 2006/11/24 15:04
そろそろ封鎖ですがみなさん何処走りに行きます?

やっぱさかした?

677: 無名 : 2006/11/24 20:50
山●DAMでも行こうかな…

678: ps : 2006/11/25 13:35
閉鎖いつですか?

679: 汁びあ : 2006/11/25 19:28
最近盛り上がってるかい?

680: : 2006/11/26 23:49
閉鎖されましたね。
今年もお疲れ様でした。

681: : 2006/11/27 02:10
峠の封鎖は12月はいったらなん?

682: EX : 2006/11/27 19:44
今日誰かいきますか?

683: ねぇ : 2006/12/01 12:29
ホントに封鎖したのかな?

684: 昨日 : 2006/12/01 17:21
行ったら開いてたよ。
鹿が轢き殺されてた・・。

685: 鹿 ◆3pCIhha3Cw : 2006/12/01 23:16
鹿をはねると車は大変なことになります。
罰金の対象だから本当は警察にも報告しなければならないらしいです。
みなさん気をつけて安全運転で!

686: ええっと… : 2006/12/02 13:49
鹿にどうやって気をつけたらよいのでしょうか?

687: 鹿さんは : 2006/12/02 17:51
ライトで目が光るので注意して見て行くしかないですね(涙)

あまりアドバイスになってませんね光に鹿も猪も飛び出して来るので気をつけてね

688: 1号艇 : 2006/12/03 23:30
鹿と接触事故なんて起こしたら車ヤバイんちゃう?
けっこうでかいし、角とかガラス破りそうやし…怖い話やね。

689: 百獣の王 : 2006/12/10 01:19
今日いっぱい人いましたね(*´∀`)∩〃楽しかったー

690: やば : 2006/12/12 17:15
揚げ

691: 通行止め : 2006/12/15 19:00
っていつからですか?
今晩からって聞いたのですが…f^_^;
誰か教えてくださいm(__)m

692: グリ : 2007/01/07 16:51
4月の開幕戦が待ち遠しい。
バトルしまくりや。

693: 14 : 2007/03/12 18:04
今年は暖冬なんやから早くゲート開けてくれやんかなぁ…

694: 14 : 2007/03/30 12:58
四月一日に開くのかなぁ?

695: 浩二 : 2007/03/30 15:10
4月15日までトンネル浩二らしいよ。

696: 14 : 2007/03/31 15:40
ホンマですか?

697: 13 : 2007/04/20 18:22
明日の夜雨っぽいし、今日はいっぱい来るかな?o(^-^)o

698: 匿名 : 2007/04/21 11:55
今日って来るの?

699: 三重県民 : 2007/04/21 13:43
昨日たくさん走っていました?

700: : 2007/04/21 20:25
昨日はギャラリー含めて50台はいたんじゃ?

178KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel