■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

★青○高原★
1: 支配人 : 2005/12/20 09:30
新しくスレ立てました。がんばってちょ。

2: 明日 : 2005/12/21 19:23
スノータイヤで上がるわ

3: 復活シカA : 2005/12/21 22:10
ワタシらもヒヅメにダストンつけてますよ

4: 0 : 2005/12/22 03:32
〜閉鎖中の一日〜
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::| 何見てんだてめー
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

5: 武士道 : 2005/12/22 10:20
スレ立てるなやーうざいなー

6: : 2005/12/22 10:24
お前がな

7: : 2005/12/22 10:41
意味不明なカスハッケソ

8: 支配人 : 2005/12/22 13:43
スレ立てて何か問題でもあるのでしょうか?武士道君

9: 武士道 : 2005/12/22 16:57
やめようよー変な連中きたら走りづらなるやんかー

10: : 2005/12/22 19:30
お前だけの場所ではない

11: オーナー : 2005/12/23 12:38
走りづらくなる? ここでまともに走ってる面子なんてのは
数台やと思ってたが、結構隠れ走り屋君がいるのかえ? 

12: 武士道 : 2005/12/23 13:49
いますよー!!それよりK殺もネット見るんやでこれ見てKが来るんが一番困りますわ

13: 森の番人 : 2005/12/23 15:40
Kにビビってたらストリートなんか走らんだらいいんじゃないんですか?

14: : 2005/12/23 20:15
キタ━━(T∀T)━━ッ!!

15: : 2005/12/23 22:41
なら誰が1番速いか決着付けようぜ。負けたやつは…

16: : 2005/12/23 23:12
うわーこいつ意味わかんね


どんな流れだよ

17: 武士道 : 2005/12/24 00:22
でもKは来やんにこしたこと無いやんか。

18: 長野11 : 2005/12/24 02:12
お前等…通報シマスター

19: ナカタナカサ : 2005/12/24 13:03
1サ

20: : 2005/12/25 13:42
絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字

21: はい : 2005/12/25 14:23
糸冬了〜

22: 支配人 : 2005/12/25 15:34
みんな走ってる人なのかな?名前だと誰が誰か分からないので、車種を名前にするのわどーでしょうか?

23: F40 : 2005/12/25 18:25
俺のV8ツインターボが火を吹くぜ!!!!








V10だっけ?

24: : 2005/12/25 18:38
V4

25: : 2005/12/25 19:32
V3

26: : 2005/12/25 20:15
V2

27: : 2005/12/25 20:29
V1

28: m : 2005/12/25 21:16


29: BNR : 2005/12/25 23:33
600馬力だぜー! ゴール地点では200キロ超。
F40? 勝手に燃えてな。 店が燃えると辛いがね〜。

30: 支配人 : 2005/12/26 00:05
なかなか本物は現れませんね。ほとんどが3分切れない方なんでしょうか?

31: KPGC110 : 2005/12/26 00:29
俺のソレックスサウンドを聞け!!2分51秒だぜ!

32: ENZO : 2005/12/26 00:31
俺なんでゴール地点で270キロさ!

33: 支配人 : 2005/12/26 01:07
私は1分30秒です。なんてったってジェット機ですから。

34: 支配人 : 2005/12/26 16:36
私は2秒です。ルーラを使いますから。

35: 支配人 : 2005/12/26 18:44
今晩上がるゼ!ソリで上から下までタイム計測だ!

36: 支配人 : 2005/12/26 22:30
なに!まけないぞ〜対抗して段ボールですべってやる!!

37: 藤原拓海 : 2005/12/26 23:31
いけ!!俺のハチロク!!!

38: 悟空 : 2005/12/27 00:24
いでよ金斗雲 ←漢字あってないかも

39: 支配人 : 2005/12/27 00:46
膨らめ俺のダッチワイフ!

40: 40GET : 2005/12/27 00:48
痛いやつ等・・・

41: : 2005/12/27 11:01
書き込みするオマエモナw

42: : 2005/12/27 15:15
半角きもい

43: : 2005/12/27 18:41
おまえもな

44: : 2005/12/27 19:53
おまえがな

45: 支配人 : 2005/12/27 23:35
どーでもいーよ、走ってねぇ奴は消えな!語り屋君達。

46: : 2005/12/28 10:20
おまえだな

47: 支配人 : 2005/12/28 13:50
↑来年山来い!小僧。言葉使い教えてやるよ。

48: 今年 : 2005/12/28 17:40
45なのでおっさんです。

49: 外から見ていて : 2005/12/28 18:55
みんなガキですな〜。
支配人>走っとるやつなんてほぼ支配人のHPにカキコしとるやろ。こんなとこでカキコする意味はない。アホが混じるだけ無駄ですよ。こんな2chみたいなとこで書くんはやめましょうww

50: : 2005/12/28 19:22
wを使うお前が2ちゃんねらー

51: : 2005/12/28 21:17
納得!

52: まぁ : 2005/12/28 22:36
話をまとめると、あと3日で今年が終わるから大掃除をしっかりしろと言うことですな。

53: 支配人 : 2005/12/28 22:49
話をまとめるとだね、すでに俺が誰だか分かってしまってる所が痛い!

54: : 2005/12/29 01:50
天狗ですか(笑)?

55: 痛い支配人へ : 2005/12/29 09:42
天狗!やらしい。そのそそり立った鼻を早くしまいなさい!

56: 支配人さん。 : 2005/12/29 14:42
なんか自慢しいのバカ丸だしですよ。そんなに自信あるなら来年でも、いつでもいいから勝負しますよ?

自分がハッタリじゃないいいきるのなら車種かホームページのURLのせるかしたらいいじゃないですか?
カキコミ見てると、よほど腕に自信あるようですから。まぁ逃げるなら逃げてくれてもいいですが。

私だけじゃなく本気でそう思った奴はいくらでもいる思いますよ。荒らしじゃなくて。

青山がいかほどのレベルかは知りませんが、どんな山にもエキスパートはいます。自信過剰もホドホドに。

57: ウヒョ(≧▽≦) : 2005/12/29 22:46
うげげ〜

58: 支配人は : 2005/12/30 00:46
バカ速いAT車です。

59: : 2005/12/30 00:57
だから名乗れ自作自演〜!やっぱ逃げたか〜うげげ*

60: 支配人は : 2005/12/30 02:18
2分40秒台で走るらしいよ。クソ早いATの7で。ね、○ちゃん@

61: 傍観者 : 2005/12/30 02:31
して支配人の見解は?

62: 支配人 : 2005/12/30 07:23
>56。別に逃げも隠れもしておりませんがね。勝負?だって僕の車遅いからw
ちなみに車種はATのFCですが。
>59。自作自演って・・私1人だけなんですが。名を名乗れと?でわ君は誰だ?

見解は・・・実際に山に来ている人が半分、残りは来てないギャラリー専門だな。
来年が楽しみだ!BNRさんがガンバッテくれるでしょー。
俺は・・・来年には車検切れておしまいです。

63: BNR : 2005/12/30 12:48
来季は熱いバトルが展開されそうですね。
バトルの時は参戦しますよ。

64: GDB : 2005/12/30 13:09
ゴチバトルなら参戦します。

65: FD3S : 2005/12/30 13:14
ハメバトルなら参加するよ!

66: : 2005/12/30 19:24
激しく同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67: SE3P : 2005/12/31 19:54
あけおめ!!!

68: はいはい : 2006/01/01 22:16
>>62 はい逃げた。車検切れ?んなありきたりな言い訳よく出来たなぁあるいみ感心。これにて糸冬了〜。このスレ最初から見てた奴は誰が正しいか分かる思うわ〜(笑)

69: : 2006/01/01 22:26
ありきたりか?
しゃあないやろ切れるもんわ

と思うが

70: : 2006/01/02 00:19
車検取ろうよ。

71: : 2006/01/02 20:51
検無しで走ってる奴なんてくさるほどいる。自賠責だけ払って仮ナン取ったら良い話し。そこまで逃げるか支配人! まツ 俺には関係ないから良いけど。

72: : 2006/01/02 21:10
仮ナンってプッ

73: : 2006/01/02 21:55
きもい

74: : 2006/01/02 22:30
突っ込まれてくやしかったねぼくぅー泣くなよ

75: 支配人 : 2006/01/03 00:43
>68
はいはい、悔しかったら俺より速く走ってみな!人の事逃げるだのどーのこーの言う前に自分の車種でも書いてみたらどーですか?3月はまだ走れるから相手してあげれると思うよ。他につっこんで書いてくる奴いるけど、結局自分の正体ばらさねーもんなー!

76: CT9A : 2006/01/03 01:06
ブォーン!プシャ〜!ブオォォーン!!

77: ( : 2006/01/03 09:21
俺はEK9ターボに乗っている。

78: : 2006/01/03 10:28
支配人かっこわるい。FCのATって乗る意味あるの?

79: 支配人 : 2006/01/03 14:21
ん、車って何か意味があって乗るのか?そーいうおバカなお前は何乗ってるだ?悔しかったら速く走ってみろよ笑

80: 支配人2 : 2006/01/03 14:42
ま〜でも人の事叩くだけ叩いて結局正体ばらさないし。一番恥ずかしいパターンだな。語り屋君達!悔しかったら書き込みだけ一生懸命やってないで山に走りにおいでさ!どーせ来ないんだろうけど。あはは〜 でわ。 

81: 語り屋たちへ : 2006/01/03 17:15
青〇しか走れない、弱輩者達へ>何か言う前に、走ってみて。まずはそれから!

82: ↑↑↑ : 2006/01/03 18:22
なんかよくわからんくなってきた

83: 語り屋たちへ : 2006/01/03 18:40
走り屋気分で語ってろ!

84: : 2006/01/04 00:54
↓↓↓↓↓

85: 白〜い180 : 2006/01/04 02:25
ATはATで面白さがあるし、MTはMTで面白さがあるんやろ みんなと違うことがおもしろいと思うし いちいちうるさいよ〜

86: 野村犬 : 2006/01/04 07:57
たしかに下手なMT使いよりシフトチェンジに気を使わず運転に集中出来るATの方が早い場合だってよくある話らしいよ!

87: えぼH : 2006/01/04 12:41
支配人さん、速く走れたらエライんか?さては天狗やなお前。ちょっと公道で速く走れるだけで何を調子こいとるんだか。公道は楽しく走るもんと思うよ。悔しかったら速く走ってみろよ?それがどうした。人間として視野狭すぎるんちゃうか。こんなクソスレはこれにて終了。支配人は他の皆に迷惑かけとるわ。

88: どうでもいいが : 2006/01/04 13:44
ここ走ってる奴以外書き込むな!ウゼー

89: 俺は : 2006/01/04 14:07
バリバリ走っている・・・・・・・か?

90: GC8 : 2006/01/04 17:45
支配人叩かれと〜ん。周りは敵ばかり、四面楚歌という奴か。
まぁ、雪山状態で走れないから好きなように言わせとけばい〜んじゃな〜い。
何せ、言ったモン勝ちのスレですから〜。

91: : 2006/01/04 23:14
5、6型のエアフロすぐ壊れない?

92: スーパー支配人 : 2006/01/05 00:46
アチョー、公道でもサーキットでも速ければい〜んだよ!速く走りたいから走り屋やってんだからさ。

93: : 2006/01/05 00:48
痛いオッサン

94: : 2006/01/05 01:06
スーパー!??

95: 痛いオッサン : 2006/01/05 02:05
矢印で語るなバカ

96: オッサン連合 : 2006/01/05 11:29
オッサンナメルナ

97: 真のオッサン : 2006/01/05 14:14
オッサンはスゴイんだぞぅ。体臭が若い頃より臭くなるし口も臭くなるし足も臭いしハゲるし太るしもー大変!だから若い人が憎いんだよぅ。

98: オッサン連合 : 2006/01/05 14:32
ココの山はおっさんパワー全開だぞぅ。

99: おっさん : 2006/01/05 19:12
そういや最近ワキ臭が…糞〜若者ゆるさん!

100: あげ : 2006/01/05 19:13
>>100ゲット あげ〜

109KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel