■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

またまた消えた三重細○峠
1: ギャラリー : 2005/12/19 19:58
昨日はスレあったケドまた消えちゃったv勠書き込もb

601: 細野マニア : 2006/09/29 18:05
まぁ〜いるから声かけてね絵文字絵文字絵文字絵文字

602: : 2006/09/29 18:41
いこかな

603: 細野マニア : 2006/09/29 21:23
みんな何時からくる絵文字

604: まりもの大将 : 2006/09/29 22:52
まだブーコンいっちゃってますホ
アクセルハーフでメーター気にしながら走りますソ

605: なんちゃってスカテール : 2006/09/30 03:11
あの川岸のランサー細野の人やったんや(笑
細野自体あんまし行かないから見なかったけど、近くすんでるので
クルマはよくみますw

606: 細野マニア : 2006/09/30 03:51
みんな今日きました絵文字ぅちわ助手席におったよ絵文字絵文字絵文字

607: まりもの大将 : 2006/09/30 04:19
毎度いきましたよメ
足周りセッティングからブーコンから…キチンと曲がらないキチンと踏めない状態でしたがホ
今日は全然ダメでしたソ

608: 細野マニア : 2006/09/30 05:11
何の車できたんですか?もしよかったら絵文字しませんか?絵文字絵文字車のコト絵文字詳しく聞きたいんで絵文字お願いします絵文字

609: 細野マニア : 2006/09/30 05:13
あなたの後ろで13で走ってたよ絵文字絵文字

610: 細野マニア : 2006/09/30 05:19
まりもの大将さんへ絵文字>コレァド絵文字だからメェルしてきてくださぁ絵文字絵文字

611: 細野マニア : 2006/09/30 05:24
塚、ちなみに女だから絵文字絵文字

612: オリボン14 : 2006/09/30 11:56
細○マニアさん〉
なるべく伏せ字使ってね絵文字

613: まりもの大将 : 2006/09/30 12:16
まちがいないホ
ってかあんまアドのせやんほうがいいよホイタズラされるしソ
またギャラで気軽にこえかけてや
スカテールさんはうちの店の近くっつうことは裏にすんでるんかいなホ
ヒマなとき店遊びにきてなぁ
よこの店の店長してるから

614: 細野マニア : 2006/09/30 12:42
分かりました

615: ↑↑ : 2006/09/30 12:53
っぅか絵文字しませんか?って言うのが間違ってるんぢゃなぃ?質問とか聞きたい事とかがぁるんゃったら直接この細○のゃつにカキコすればぃぃ話しゃろ。

616: まりもR : 2006/09/30 13:54
いやぁ〜金曜のわりに昨日は楽しかったなぁ〜。タイヤが終ってしまったけど…

617: まりもの大将 : 2006/09/30 13:59
まりもRやん
16の01いるかい
205の50R16やけど
四本で片べりらしい
二本はつかうけど二本いるかい

618: !! : 2006/09/30 14:03
細野マニアさんは何歳なんですか絵文字絵文字

619: 細野マニア : 2006/09/30 14:15
13歳です絵文字絵文字

620: !! : 2006/09/30 15:24
若いね絵文字絵文字

621: まりもの大将 : 2006/09/30 15:47
一回り以上ちがうのか。。。(〃_ _)σ‖

622: ゼット : 2006/09/30 16:01
ハンネ変えた絵文字OやしLちゃうよ!ぅちのハンネで細○マニアで誰が年書いた?し○や

623: 細野のグレーのハチロク : 2006/09/30 16:14
まだ喧嘩しとるんかぁ!お前ら全員 プラー○の名前だしてたやつはゆるさん!スターレットやつは誰かわかった あ ってやつ!やめるならいまやぞ!ほかのやつらも人ことは勝手に出すな!

624: ゼット : 2006/09/30 16:17
俺のハンネ使ったヤツ誰や?

625: 細野のグレーのハチロク : 2006/09/30 16:29
まだ喧嘩しとるんかぁ!プラー○の名前だしてたやつはゆるさん!全員!
スターレットやつはわかった! あ ってやつ!やめるならいまやぞ!名前勝手に出すな!

626: ボロ汁エイティ海苔 : 2006/09/30 16:58
いや〜
昨日はへたれな走りで邪魔をしてすんません(^_^;)

細野がオモロイことがわかったのでまた行きますね♪
しかし
すごいオラの汁エイティに似てたシルエイティが居たなぁ
めっちゃ綺麗やったなぁ 

627: ゼット : 2006/09/30 17:04
昨日わありがとう!ボロ汁エイティー乗りさん。乗せてくれてとても楽しかったです

628: まりもR : 2006/09/30 17:14
ボス、タイヤの山はどんな感じ?

629: まりもの大将 : 2006/09/30 18:38
まりもRnまだ見てないんさホ火曜にとりにいくよ
汁エィティさんn昨日旧ギャラいた人らかいな?

630: ゼット : 2006/09/30 19:23
まりもe±ω絵文字絵文字}昨Θ細○行きま∪たァッッ絵文字絵文字絵文字 ALL±ω絵文字絵文字}今Θも来ますかァッッ絵文字絵文字絵文字

631: ボロイ13海苔 : 2006/09/30 20:23
>汁エィティ
>ゼット

昨日はお疲れぇ♪
しかしマジあのシルエィティはそっくりやね(笑)
オイラも初めて見た時はびっくりしたもんヾ(゚∀。)ノ

632: まりもの大将 : 2006/09/30 20:43
行けたらいく予定だけどやはり店次第だな( ̄○ ̄;)

633: サィレント : 2006/09/30 21:16
ゼットさん。まりもRに何か用ッスか?? 用がぁるならウチが聞くけど

634: ボロ汁エイティ海苔 : 2006/09/30 21:16
まりもの大将さん☆
旧ギャラ?ギャラコーの事ですか?
ココは走るの昨日が初なのでよくわかりませんが
居ましたよ(^O^)

635: まりもの大将 : 2006/09/30 21:48
ギャラりーは上と下があって上はカマボコのとこのギャラりーで下のガードレールのとこは旧ギャラなんですよ
うちらも旧ギャラでたかるのが多いからまた会ったらよろしくね

636: ボロ汁エイティ海苔 : 2006/09/30 22:35
まりもの大将さん☆

なるほど!

ですね♪また行くのでヨロシクお願いしま〜す♪

637: シャア : 2006/09/30 22:38
昨日は借り物のS14やったけど、結構楽しかったねぇ絵文字 今日も行けそうなら行きたいですが 他には誰が行きます?

638: ゼット : 2006/09/30 23:26
今日わツレとギャラリーに行く絵文字

639: まりもの大将 : 2006/10/01 00:39
とりあえず前をプリロードかけながら5mmあげてキャンバーをもう少しいれてみたホ
シャアさん今日行くつもりです

640: まりもの大将 : 2006/10/01 03:48
クリップにつけやすくなったけどリヤが粘らんしホやっぱGUはくわへんわ
ブーコン不調やから全開にでけへんしフ
はぁk

641: ヘタレ : 2006/10/01 04:09
そっくりなシルエイティはワシだ 笑
全然綺麗じゃないですよ 笑
自分も似てたのでビックリでした!
昨日は車吹けないしエンジン止まってくからダメ↓今日はリアが空気抜けてて空気圧1キロくらいしかなかったからダメ↓最近まともに走れてない↓

642: ゼット : 2006/10/01 04:44
おつかれ絵文字今日かなり台数多すぎてまともに走れなかった…。

643: まりもの大将 : 2006/10/01 12:27
雨だねぇ

644: ゼット : 2006/10/01 12:45
そうだね…今日細○行くと思ぅ…

645: まりもの大将 : 2006/10/01 12:50
雨は好きだから行きたいけど
今日は店の経費を計算せねば(´A`)

646: ゼット : 2006/10/01 13:05
それな('A`)b絵文字                             今日暴れるわぁ絵文字絵文字

647: つーか : 2006/10/01 13:23
ゼットって16の女じゃ無かったんか?
走ってるん?

648: ゼット : 2006/10/01 13:26
おいらの車ツレにあげた絵文字絵文字今わ乗ってない…ツレの助手席におったよ絵文字

649: つか : 2006/10/01 13:29
16才じゃ無いって事で?
それか無免?

650: まりもR : 2006/10/01 13:58
雨楽しそうやなぁ…行きたいなぁ…走りたいなぁ…

651: まりもの大将 : 2006/10/01 14:02
無免はダメェフ
迷惑かかるから免許取るまで我慢しなさい

652: ゼット : 2006/10/01 15:02
むめんです…分かりました絵文字

653: まりもの大将 : 2006/10/01 15:03
よしAいい子だ
まりもRn今日いくんか?

654: なんちゃってスカテール : 2006/10/01 16:50
まりも氏>
そこまで近くは無いなぁ(笑
前々からみてたけどずっとエボ1?か2だと思ってましたw
そのうちひょこっと食事にでもいきますかな〜

655: まりもの大将 : 2006/10/01 17:14
スカテールさんn実は1800で直線は13ノーマルにまけますホm
またご飯食べにきてくださいね

656: : 2006/10/01 21:19
無免でも大丈夫だよ!

657: ↑↑ : 2006/10/01 21:23
どう大丈夫なん?

658: まりもの大将 : 2006/10/01 21:56
ぶつかって保険きかんし責任がとれないんじゃない?
少なくても未成年だし…
うちも無免で単車のってたから説得ないけど
いかんっつうたらいかんだろ

659: なんか : 2006/10/02 00:56
釣られてる奴大量やな

660: !! : 2006/10/02 01:09
無免許はいかんだろ〜o(><)o 無免許は辞めといた方がいいよ★☆

661: : 2006/10/02 02:08
無免でも保険ききますが何か?無免で単車なんて普通だろ。13から乗ってたよ。

662: まりもの大将 : 2006/10/02 02:42
強制保険は車自体にかかるけど他社の保険やとだいたい運転してる人にかかるから保険がおりないパターンが多いですやん
単車なんかみんな無免で乗ってるからいばらんでもいいでよ
うちも13から族系やったし男はたいがいそうやからね

663: : 2006/10/02 02:48
親が尻拭いにまわらなあかんようなら乗るなってなもんだな
「あ」は免許なしでいいっつうんだでもちろん今でも無免なんですよね?
保険おりてするんだったらもちろん免許なしで通してるんだろ?

664: まりもの大将 : 2006/10/02 03:40
今はさすがに免許あるだろうよホ
無免じゃ車運転しないだろうに

665: 荒れてる↓ : 2006/10/02 05:08
まりもさん>相手にするだけ無駄ですよ!
相手にして欲しいから荒らしくるんだから笑
免許自体が保険みたいなもんさ、何かあった時の…無免で何歳から乗ってた自慢なんて何の自慢にもならん
今は良くても、いつか後悔する時が…

666: 240 : 2006/10/02 09:48
無免だからどうした?バカか。

667: : 2006/10/02 10:34
お前らやるがっ?
俺はドリフトだ!

668: : 2006/10/02 11:27
無免でいばってたのは、どう見てもそっちだろ?族系ってなんだ?そんな言い方しねーよ 高校デビューかハタチ越えてからシャシャりだしたのか?w 発言がおかしいよ。無免でも個人の自由だろ おまいらに迷惑かかんのか?悪いことするのにいちいち免許みたいな権利いるのか?捕まって検挙されたら免許なくなるし結局身柄引き取りだぞ。若いときに悪さして痛い目に合っておけばたいていやっていいことわるいことの要領がわかるんだよ。本当に悪さをしてきたらこの意味がわかるはずだ。

669: : 2006/10/02 11:40
アホだな

670: まりもの大将 : 2006/10/02 12:14
要領よく悪さすればいいってわけじゃないんじゃないん?

671: コンパス : 2006/10/02 12:21
最近見てると、「あ」て子が荒れてるねぇ絵文字 寂しいの? 友達いないの? サイト上だけだけど、友達になりましょうか? だんだん可哀相になってきたから、みんな仲良くしてあげてや。

672: : 2006/10/02 13:17
コンパスよぅ・・・
てめぇ・・いい人です!
なんか俺突っ込んじゃう癖あって・・・すまん
ドリフトだけど、仲良くしてや

673: まりもの大将 : 2006/10/02 13:20
保険屋なきいたが無免の場合保険はおりないぞ
だから無免でぶつかったら相手に迷惑かかるぞ
ってかコイツ相手するんめんどくさいわ

674: : 2006/10/02 13:34
普通に無免ですって言ったら保険おりるわけねーだろ。保険使ったことあるやつならわかるが免許あるかどうか調べられるか?バレないようにするんだよ。てか要領よく悪さできないならストリート走るのやめたら?みんなに迷惑かかるし 面倒くさいのはこっちだよ。知ったかや嘘ばっかでみんな騙されてるんだからかわいそうに。

675: : 2006/10/02 14:31
保険おろすには警察の事故報告が必要じゃなかったっけ?

676: : 2006/10/02 15:49
事故証明に無免許とは書かれません。

677: まりもの大将 : 2006/10/02 17:31
なんかあの言ってることが理解してきたような
ふと考えると峠ではしる事自体常識ではあかんし
免許あるないにかかわらず実際やってることは近所迷惑やしなぁ
うちも買い言葉で売り言葉ですまんだなぁ
ここで言い合いしてもしゃあないし

678: !! : 2006/10/02 23:01
それだね絵文字

679: : 2006/10/02 23:36
おっ、なんかいい雰囲気になってきたやん

争いはやめて楽しくいこなぁ

680: 240 : 2006/10/03 09:34
ふと考えると? 一般道で走る事自体迷惑なんだよ、そんなこと28にならないと分からないのかね? 細野の道を昼間見てみな!なんだあのタイヤ跡。

681: まりも : 2006/10/03 10:10
んだんだ!迷惑だ!
だげんとも、やめらんね〜んだわ

おもしがんない

682: 180 : 2006/10/03 10:20
まあいいじゃないかw

683: まりも : 2006/10/03 11:47
んだんだ!

いいべ そんでなぁ

684: まりもR : 2006/10/03 12:23
そういえば細〇も綺麗なドリ車少しづつ増えてきなぁ〜。時代の流れかなぁ〜。

685: まりもR : 2006/10/03 12:27
そういえば細〇も綺麗なドリ車増えてきたなぁ〜。時代の流れかなぁ〜。

686: シャア : 2006/10/03 12:33
そういえば細○行ってないなぁ絵文字 先週はフルエアロの14シルビアで走ったけど、借り物だと不完全燃焼気味やし そのうち 自分の車で行きたいっすねぇ

687: まりもの大将 : 2006/10/03 13:41
あさん仲良く行こうや
最近の細野ってマジでキレイな車ばっかだよなぁホ
うちらなときエアロなんて前しかつけなかったのに…
シャアさんn金曜また行く予定っすちとセッティングあってきたかもホ

688: ボロイ13海苔 : 2006/10/03 19:08
>まりもの大将さん
オイラの車は「これでもか!!」ってくらいボロですがね(笑)( ̄∀ ̄;
エアロとかにお金かける余裕ないし、お金できてもタイヤとガスで消えるし…
最初はボロイの嫌だったけど、どうせぶつけるし車に乗ったらエアロは見えないから…って最で近は割り切って走ってます(汗)
町中での視線も慣れたらなかなか快感ですよ(爆)




まぁ…あれですよ、、、
貧乏って嫌ですね(´Д`)

689: : 2006/10/03 19:35
おいらのくるまもボロボロだよー。

690: CRANK : 2006/10/03 19:50
ピカAの車ょりボロAの車のんが走ってマス絵文字絵文字って感じがしてゥチゎ好きゃなぁ絵文字(゚∀。絵文字)絵文字

691: まりもの大将 : 2006/10/04 00:28
なんかボロいほうががんばってる感があるから好きだなぁフ
キレイやるとうらやましいホ
エアロに金かけるなら足周りちゃんとしたいしブーコン換えたいホ
ってか車換えたい

692: ボロイ13海苔 : 2006/10/04 05:52
>まりもの大将さん
違ってたら申し訳ないですが、昔に白のグランッァに乗ってなかったですか?
だとしたら昔にオイラが参加してたMLSであった走行会で走ってたのを見かけたことがあるような…!?
ちなみにその日の走行会でオイラはクラッシュして、(その時は180に乗ってました)次の日に松阪の某車屋さんで偶然にもまたお会いしたような…!?
人違いor記憶になかったら申し訳ないです!!(>_<)

693: まりもの大将 : 2006/10/04 12:12
残念ホうちは白のグランツァの先輩でしたホホ

694: ボロイ13海苔 : 2006/10/04 14:30
人違いですか…orz
昔、スターレットに乗ってたって言ってたのでもしやと思いまして、、、。

695: まりもの大将 : 2006/10/04 15:46
うちはオレンジのスターレットで下り全振りしてたよメ
奇妙な動きするスターレットやったワラ

696: スカイライン : 2006/10/04 21:50
金曜誰か来るぅ?

697: まりもの大将 : 2006/10/04 23:08
たぶんいきますメ

698: ボロ汁エイティ海苔 : 2006/10/05 00:32
わしもボロボロやぁ(-_-;)






身も心も…

汁エイティも(T_T)

699: ボロイイチサン海苔 : 2006/10/06 03:21
>汁エイティ
金曜日はどうする?

700: ボロぃスカイライン海苔 : 2006/10/06 08:10
金曜日は どうする?

ってか 土曜日休みになっちゃった

( ̄ー+ ̄)

162KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel