■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆地球一決定戦☆
1: フランケン ◆.hQwythI : 2005/12/19 15:08
ここが本スレってことで!タイトルは全く関係ないからマターリいこー!あ、あと荒らし厳禁ネ

2: フゥ〜ランケン : 2005/12/19 16:56
変なやつがいる・・・
スレたてまくったやつぜってぇキモオタ。
地球アゲ!!

3: くだらない : 2005/12/19 17:33
スレを書いたらまた潰す

4: ステップワゴン : 2005/12/19 18:47
あげ!

5: てゆうか : 2005/12/19 18:52
てゆうかまって!?マジ?これやったやつ相当暇人だろー(笑)
別にスレが消えたってそこまで困る人間いないと思うんだが(笑)まぁ現代社会の膿ってやつなんだろーか(笑)

6: : 2005/12/19 18:53
げるんじゃね〜 ここも潰すぞ おとなしくしていれば残しといてやろー

7: はぁ? : 2005/12/19 19:01
お前何者だ?
お前にとってくだらないとなんか困る理由があんのかタコ!

8: 東海は俺が制した : 2005/12/19 19:03
キサマなかなか面白い事を言ってるな潰すぞたこ焼ろ〜

9: いやいや : 2005/12/19 19:07
お前こそかなり面白いよ(笑)だって真面目な話やってる事オカシイもん(笑)君君、知ってる?ここ走り屋サイトだよ?

10: しっている : 2005/12/19 19:08
俺を愚弄したやつは許さない

11: やべぇよ : 2005/12/19 19:22
真性池沼きたーー!!!!!

12: 孫 悟空 : 2005/12/19 19:43
オス! オラ悟空

天下一武道会はここ?

13: : 2005/12/19 19:45
からこいつやっとるわ!!まじむかつくで!!
ってか八〇津に峠ってあるんですか?知ってたら教えてください!!

14: 12 : 2005/12/19 19:46
12きもいわ!!ガキが!!

15: 孫 悟空 : 2005/12/19 19:54
オラ、ガキじゃないぞ
オラ、悟空

16: : 2005/12/19 20:02
ごくうでも何でもいいけど消えろ!!

17: 孫 悟空 : 2005/12/19 20:06
瞬間移動が見たいんだな
よし分った、見せてやるぞ

18: : 2005/12/19 20:09
うざいでやって消えてくれ!!

19: 孫 悟空 : 2005/12/19 20:10
だから、瞬間移動が見たいだな
よし分った、見せてやるぞ

20: 孫 悟空 : 2005/12/19 20:12
かめはめ波は見せてやんねえぞ

21: : 2005/12/19 20:12
早くしてくれん?

22: くれよん しんちゃん : 2005/12/19 20:16
オラ、しんのすけ

23: サザエさん : 2005/12/19 20:17
サザエでございま〜す

24: すみませーん : 2005/12/19 20:17
八○津ってどこでやってるんですか?丸山○ムの辺りですかね

25: サザエさん : 2005/12/19 20:17
かめはめ波ーーーーーーーーーー!!!

26: : 2005/12/19 20:19
相手してやろうか?

27: 孫 悟空 : 2005/12/19 20:20
やるなー サザエさん
オラも負けねえぞ

28: : 2005/12/19 20:23
ガキの極みやな(笑)

29: サザエさん : 2005/12/19 20:24
よーし、元気玉だ

オラに元気を!

30: : 2005/12/19 20:24
ガキがネットやるなや

31: 孫 悟空 : 2005/12/19 20:25
カツオーー!!!

32: サザエさん : 2005/12/19 20:27
ブウ、良い奴になって生き返れよ
また、オラと勝負だ

33: キモ : 2005/12/19 20:29
誰にも相手されない嫌われ者なんやろ?同情するわ〜(/_;)相手してやるって!!何かしてあげようか?ボクちゃん

34: 孫 悟空 : 2005/12/19 20:29
イササカさんちに行かなくちゃ

35: 孫 悟空 : 2005/12/19 20:30
オス、オラしんのすけ

36: サザエさん : 2005/12/19 20:32
出でよ、シェンロン

37: : 2005/12/19 20:33
かわいそうなやつやな

38: あっ : 2005/12/19 20:37
毎日いじめられて、ひきこもりか!!

39: サザエさん : 2005/12/19 20:40
しんのすけ!フュージョンだ

40: : 2005/12/19 20:42
まだおるんや!!何していじめられた?よく今日まで生きてきたな

41: 誰か〜!! : 2005/12/19 20:47
八百津のどこでやってるんですか?

42: 八百津 : 2005/12/19 20:52


43: 誰か〜!! : 2005/12/19 21:02
教えて

44: おい : 2005/12/19 21:15
ギャラリーうぜーよ氏ね

45: tr!ck : 2005/12/19 21:28
フランケンさんスレたておつかれ〜くだらないことする暇人がいるもんですね(-_-;)しかもこのスレも荒らしばっかだし…。さっきから八百津のこと聞いている方は八百津のスレをたてた方がいいと思いますよ。ここは地球のスレなんで。

46: スマイリー地球 ◆8/jK9qi2 : 2005/12/20 00:30
本当っすよ〜。空気読めよ…って感じっすね。

47: よっしー ◆Z31yy.wM : 2005/12/20 02:00
峠スレすっきりしたね。なんかあったの?

48: よっしー ◆Z31yy.wM : 2005/12/20 02:01
ってか、フランクくんスレ立て乙でふ。

49: tr!ck : 2005/12/20 04:53
最強の荒らしとやらが適当にスレたてまくってほぼすべてのスレを消しました。で、おそらく管理人が荒らしのスレを削除したんだと思います。

50: ドミホ一級建築士 : 2005/12/20 10:43
ふぉ(代)>
マスオさんの最速画像 オモロゲーション
やる〜

51: よっしー ◆Z31yy.wM : 2005/12/20 13:35
tr!ckさん、ありがと^^

52: : 2005/12/20 21:43
マスオさんすげぇ!

53: : 2005/12/20 21:59
かん

54: は〜 : 2005/12/21 00:47
あかんわ

55: ステップワゴン : 2005/12/22 20:55
雪でなかなか走れませんね〜…

56: フランケン ◆.hQwythI : 2005/12/22 22:15
雪ドリたのすぃ〜!地球じゃないけど

57: ステップワゴン : 2005/12/22 22:32
基本交差点はサイドドリっすよね(笑)今日やりすぎてスピンしたけど(:_;)

58: フランケン ◆.hQwythI : 2005/12/22 22:44
オレはスタックして一人でクルマ押したよ(−。−;) スタッドレスほしい…

59: ステップワゴン : 2005/12/23 00:39
俺もスタッドレス欲しいっす(泣)ネオバで雪はちょい辛いっす(:_;)

60: 元赤フェンダー : 2005/12/23 09:51
うちの車はバッテリーあがっちゃったよ…また当分赤フェンダーで通勤かぁ…

61: よっしー ◆Z31yy.wM : 2005/12/23 13:58
バイナル汚くなっちゃった・・・T_T

62: フランケン ◆.hQwythI : 2005/12/24 16:39
今夜は走れるかな

63: よっしー ◆Z31yy.wM : 2005/12/24 20:18
もうすぐ向かいまっせ^^

64: よっしー@携帯 : 2005/12/24 22:12
キャッツコーナー雪あるし、ダメだわ。これからどーしよ。。。

65: フランケン ◆.hQwythI : 2005/12/26 17:34
オレも昨日行ったけど凍っとったぁー!しかもUターンより上の道は…

66: 元赤フェンダー : 2005/12/28 22:54
行くぜ!寒さに負けず2輪でGO〜

67: : 2005/12/30 09:42
ウォーウォーウォー、スッパッソッニックファイヤー!(ファイヤッ!ファイヤッ!)

68: : 2005/12/30 10:33
ノマノマイェイ♪ノマノマノマイェイ♪

69: フランケン ◆.hQwythI : 2006/01/01 01:58
あけましておめでとうございます(^ー^)この場所で知り合った方々、親しくしてもらってありがとうございます。これからもよろちくびー!

で、さっそく走ってきたよー(^O^)vキャッツ以外はもう普通にドライでした。

70: 黄スモ : 2006/01/01 02:15
俺が行った時は誰もいなかったぁ…|(-_-)|

71: フランケン ◆.hQwythI : 2006/01/01 02:19
同じくだれもいなかった…。
オレは昨日の11時頃に去年の走り納めをして、今日の1時頃に初走りしたよ☆

72: 黄スモ : 2006/01/01 12:29
俺は確か1時過ぎだな〜!誰もいなかったから帰っちゃった〜(´Д`||)
一応走ってるかも(゚∀゚)って考えたんだけどね〜(´・ω・`)

73: パンダ? : 2006/01/05 22:52
いま現地にいるけど今日は走れそう絵文字

74: 元・赤フェンダー : 2006/01/06 08:38
昨日は行けなかった…パンダさんメンゴm(_ _)mでもHGおじさんにはビビった〜

75: ステップワゴン : 2006/01/06 16:37
パンダ?さんそろそろ走れそうなら近日中に顔だしまーす。

76: フランケン ◆.hQwythI : 2006/01/06 21:12
もう普通に走れちゃうよ〜!昨日は全部ドライやったしね

久々に本気で走ったら遅くなってたぁ〜(;o;)

77: フランケン ◆.hQwythI : 2006/01/08 22:47
ミッションが1速入ったまま変速できんくなったぁ〜

78: よっしー ◆Z31yy.wM : 2006/01/08 23:19
なんかバチが当たったんぢゃないの〜〜??
さて、今から向かいます〜。

79: ステップワゴン : 2006/01/09 00:38
クラッチ逝きました??

80: ステップワゴン : 2006/01/09 02:32
訂正!クラッチなワケないっすね…
ミッションかミッションケーブル逝きました??

81: フランケン ◆.hQwythI : 2006/01/09 16:10
ほんとバチが当たったんかもしれん!笑

ってかおかげさまで直りました!原因はシフト棒の先にある玉?が受け皿からはずれたみたい。ってか説明むずかし…今日は地球行きます!

82: フランケン ◆.hQwythI : 2006/01/09 22:58
だりもいない(T_T)

83: ういっす。 : 2006/01/10 21:33
今日誰かくるっすかぁ??

84: NA6 : 2006/01/11 20:48
この掲示板初めてなんすけど地球って○○○駅上ってったとこですよね?
途中でTの字の交差点あるけどここでは真っ直ぐ行く方と右に曲がるほうどっちしゃべってるんですか?右行ったとこで先月17日ロードスター壁に突き刺しました・・(^^;

85: : 2006/01/11 22:09
右いって上ってってもっかい右。そっから下りスタートでゴールに駐車スペースがあってそこで皆しゃべってんよ。

86: NA6 : 2006/01/11 22:26
この板だとどっちのことしゃべってんですかって意味でしたすいません^^;
駐車スペースって砕石場の横ですよね?
よくインテグラだとかハチロクだとか停まってる・・

87: : 2006/01/11 22:48
あぁそうゆう事っすか。駅から真っ直ぐの所走られると皆困っちゃうから右言った所を走ってくらさい。理由は現地に来てくれたら教えます。
右行ったときの場所は当たりです。

88: NA6 : 2006/01/12 01:06
ロードスターが直ってきたらまた走りに行きます^^;
砕石場からT字に行く道で、
最後の方の下りの左コーナーで壁に向かって一直線のブラックマークがありますが、僕が事故ったときにつけました。ごめんなさいm(_ _)m

89: 名無し@匿名係長 : 2006/01/12 09:20
地球の帰り道にそれらしきブラックマークを確認したけどあっちはコースじゃないよ!コンクリの壁へ一直線のブラックマークだよね?
今現在の地球のコース上りは砕石の駐車場からお地蔵さんがいるT字まで。そこでUタンして下りが始まる。
あっちは道があんましよくないしね(^_^;

90: NA6 : 2006/01/12 12:04
そうですそのブラックマークです。足が折れてJAFに連れてってもらいました^^;
いつかお仲間に入れてくださいねm(_ _)m

91: AE111 : 2006/01/12 17:42
今日いきますけど、誰かいきますか???

92: スマイリー地球 ◆8/jK9qi2 : 2006/01/12 20:12
行きますよ〜。

93: 奈々氏 : 2006/01/19 19:08
ここのヴィッツでキュィーーンって音がしてたけどあれはなに?

94: よっしー ◆Z31yy.wM : 2006/01/20 03:03
どんなヴィッツですか?

95: たぶん : 2006/01/20 05:00
スーチャー

96: 普通に : 2006/01/20 08:58
タービンだろ

97: : 2006/01/20 12:31
スーチャーさんは、いるよ!

98: 奈々氏 : 2006/01/21 14:54
あれがスーパーチャージャーですかぁ
それと一緒に黒い古そうな車いたんですけどあれはなに?^^;

99: : 2006/01/21 15:11
まぁここで聞いてばっかじゃなくて自分で顔出そうよ。

100: フランケン ◆.hQwythI : 2006/01/21 21:33
100もらったぁー!
ってか走りに行きて〜!

158KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel