■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

Berryz工房 第(2)成長記
1: HPオールスターズ : 2005/11/07 12:56
どこまでも成長し続けるベリーズ工房とともにまた歩みだす…

701: 州*‘o‘リ : 2006/01/09 02:14
なんかよぉ








ちんこかいくね?

702: ノノ1∂_∂'ル : 2006/01/09 02:15
かゆいかゆい




インキンかもな

703: ただりー : 2006/01/09 03:12
…。

704: M・J・ホワイト : 2006/01/09 07:07
みやび!みやび!!俺さまのみやび〜!!!

705: HAPPY もも : 2006/01/09 15:56
フッフッフッ、ついに今日全国のハロショで限定5000個しか発売されてないにもかかわらず今だにうれのこっているベリのクッションをおろしちゃったー!もーたまんないっす(*´Д`)
セレッソさん
ベリの呪縛最高〜(≧∇≦)

706: セレッソ : 2006/01/09 23:29
HAPPYももさん>
恋の呪縛ってなんとなく 杉田かおるの青い鳥?!のワンフレーズに似ている…気がする

707: HAPPY もも : 2006/01/10 01:44
あとすこしで21日にあるハロコンのチケを落とさないといけないのでお金をケチりまくってる桃ヲタです
セレッソさん
そーなんですか!?青い鳥をあんまり聞いたことがないからわかんないっすけど呪縛ににてるならいい曲っすわ〜!
ただりーちゃん
朗報だよ!!!なんと期間限定らしいけど今100%

708: HAPPY もも : 2006/01/10 01:47
ただりーちゃん
今100円マックにあたらしいハンバーガーが加わってるよ!これですこしの間はチーズバーガー&マックチキンの組合せ以外のバリエーションがふえたー!

709: えぬえいち〜 ◆K0Frr9KI : 2006/01/10 01:50
>ももちん
チーズデミグラ…
さっきバイト帰りに食ってきたっちょ☆まぁまぁだね!わたしゃはマックティキンの方がええかとf^_^;ってかももちん、たまにはエ〜もん食いなよ!!

710: HAPPY もも : 2006/01/10 08:15
えぬえいちーさん
マックいったらマックチキンとチーズバーガーしかくわないのであたらしいのに期待大です。
うーんハロコンは1ケタの席ねらうべきか〜(☆_☆)単独紺もあるからまよぅ〜

711: M・J・ホワイト : 2006/01/10 10:30
もも>
ハロコン、あんたのサイフで決めるよ。なるべく近くに行きます

712: ただりー : 2006/01/10 11:09
車のキーを無くしてハロ紺前だとゆうのに1諭吉のムダな出費をしてしまいますた(T_T)
ハピモモちゃん
そりゃ朗報やな!!今日いってみよ〜っと

713: ただりー : 2006/01/10 11:49
早速食べてみますたチーズデミグラ☆まあチーズバーガーにデミグラソースがかかっただけですな。よってえぬえいち〜さんと同じくマックチキンが一番ね!

714: HAPPY もも : 2006/01/10 12:52
チーズバーガーにデミグラか!?そりゃー100円でチーズバーガーがある分デミグラぶんがタダみたいな感覚になってお得感ありまくりだな!お昼ケチらない時に食べてみよ

715: M・J・ホワイト : 2006/01/10 12:53
ただりーちん>
ハロコンは何列狙い?もちろん一桁だよね??ヲタだからね!
千奈美にワシはトレーニングのアトよくマックを食べますよ。
ポテトL
チーズバーガー
てりやきバーガー2つ
ビッグマック
コーラ(150ml)
トレーニング後は基本です

716: スッペシャルり〜ちゃん : 2006/01/10 12:53
ハロコン行きたい!!

717: HAPPY もも : 2006/01/10 12:56
ホワイトさん
昼公演が連番だから夜は俺金がなくなったら1人で前いってもいいですぞ

718: ただりー : 2006/01/10 13:02
ホワイティさん
(´・ω・`)…ハロ紺は…一桁は…うぅ↓↓しかし金になりそうなものを売ってなんとかするよ!!
てかマック食い杉 笑

719: M・J・ホワイト : 2006/01/10 13:08
ただりーちん、もも>
僕も単独紺あるから悩み中。言うほど金ないんだよね(^_^;)また追々連絡しますわ。
千奈美にウイダーインプロテインを2つと野菜ジュースも飲みますよ!!トレーニング後は基本ですぜ!

720: M・J・ホワイト : 2006/01/10 13:11
スッペりーちゃん>おいで。おいで。

721: HAPPY もも : 2006/01/10 13:24
ハロコンのチケヤフオクに出だしたからみんなチェックね!

722: HAPPY もも : 2006/01/10 19:02
昼のチケは18列右サイドでした。昼ならちょーど全体みれていい感じの席かと。これで昼より夜が悪い席がくることはなくなった!

723: HAPPY もも : 2006/01/10 23:02
お金に余裕があれば落として〜(;´Д`)
http://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=b63881647&fpg=3&fsub=k&k=6u9v2b11s7f2778zyw02

724: ただりー : 2006/01/10 23:45
もう…チケ高騰し杉やん!!(´・ω・`)ショボーン 真面目にお金がありません

725: HAPPY もも : 2006/01/11 00:43
そーかーワンダフルとしてのツアーは名古屋でおわりだから大阪よりすこし高くなっちまってるのかー(>_<)イカン単独があるから控えなきゃいかんのになんか3万くらいだして7、8列くらいおとしそうな勢いだ俺(;´Д`)

726: ただりー : 2006/01/11 01:33
最前9万8千即決はっけーん!!ま、そんな財力ないけど(ρ_-)o
ハピモモちゃん、ホワイティさん
わたくしの分のオクは終了しますたのでなんなりとお申し付けくださいませ

727: HAPPY もも : 2006/01/11 07:04
今朝の路面はひじょーにすりっぴーでごじゃいます!!!フロント、リアとも制御不能により2回転倒出血ありです。いたいよ〜゜・つД`)・゜

728: スッペシャルり〜ちゃん : 2006/01/11 09:25
私の近所ではランサーが電柱にぶつかっていました。あ〜走り屋はおそぎゃ〜わ!

729: M・J・ホワイト : 2006/01/11 11:29
スッペりーちゃん>
それ、なんか引くわぁ

730: HAPPY もも : 2006/01/11 13:24
10列が2万くらいかー(>_<)単独じゃないのに3万つぎ込むのは真剣になやむなー

731: ただりー : 2006/01/11 18:33
くっそー自分の財力の無さがいやになるわい。

732: セレッソ : 2006/01/11 19:37
ちょっと待ったぁ!!
ベリ紺ってあんなに高いの?!(☆o☆) 高すぎるぅ(;。;)
でも市民会館 顔パスで裏から入れるんですけど…ベリ紺はどうなんだろ。。。

733: HAPPY もも : 2006/01/11 20:05
ただりーちゃん
俺もベリ単独紺のために1?列くらいにしとこかなー(;´Д`)

734: HAPPY もも : 2006/01/11 20:06
セレッソさん
あのオークションはベリ単独紺じゃなくてハロプロ全体の紺ですよ〜(^O^)/しかも最前列ですから高いっすよ〜!でもベリ単独紺の方がもっと高騰しそうな気がするような…((((;゜Д゜))))顔パス!?ど、どんなすごか人っすか!?

735: ただりー : 2006/01/11 20:33
ハピモモちゃん
そうそう、ベリーズ工房だけが出るコンサートで前いったほうががっつきがいがあるってもんよ(b^-゜)
セレッソさん
顔パス!?すごー!!ベリ紺で入りこんでみたい〜(>_<)

千奈美に余談ですが、最近の携帯は『ベリ』と入力して変換すると『Berryz工房』と出るらしいですよ!!( ̄口 ̄)

736: セレッソ : 2006/01/11 21:59
バイト仲間で音響マンが居て自分も補佐で入るときがあるのだぁ(力仕事だけだけど♪)三 (/ ^^)/
その関係と高校の行事etcで市民会館は地下まで把握してるんですσ(^-^;)

安くチケットないかにゃ〜(T_T)

737: HAPPY もも : 2006/01/11 23:24
セレッソさん
なんかすごいっすねー!1度くらい裏にいってみてー(>_<)チケットは前の方とかじゃなかったらたくさん定価以下ででてますよ〜(^O^)/みんな前の方ばっかりねらうんですこし後ろになると余裕です(= ̄▽ ̄=)Vコンサートぜひいきまっしょーい☆

738: HAPPY もも : 2006/01/12 12:45
ただりーちゃん
今の携帯はなかなかすごいねー!しかし俺の型遅れの携帯だってしっかりしてるぞ!「つ」を押せば嗣永桃子「こ」を押せば恋の呪縛などなどベリに関係あるものが1番上にすぐでてくるヲタ仕様携帯です

739: M・J・ホワイト : 2006/01/12 13:00
ヲタの皆様>
コンサで暴れる為にトレーニングをするように!!!21日までの強化月間です。スクワット、桃上げの足のトレーニングは基本。
単独紺の為にも頑張りーちゃん。

740: HAPPY もも : 2006/01/12 13:38
ホワイトさん
推しジャンプを跳び続けるための持久力をつけるにはやはり走り込みがいいですか?

741: M・J・ホワイト : 2006/01/12 14:10
そう!!でも走り込みも大事だがスクワット、桃上げが一番!!!デットリフトで腰を強くするのもいいよ。上半身に筋肉つけるより、下半身を強くするほうが大切だからね。基本は下半身。

742: ただりー : 2006/01/12 17:35
おれも桃上げしよっと!!ル’ー’リ

743: M・J・ホワイト : 2006/01/12 18:19
足の筋肉強化で高ジャンプだぁ〜!!
エアロバイク
走り込み
スクワット
桃上げ
レッツ・トライ

744: HAPPY もも : 2006/01/12 18:33
よし、バワーアップして今よりたかい桃推しジャンプでアピりまくって爆レスもらってやる!

745: ただりー : 2006/01/12 18:39
でも、通路席で推しジャンはコワいよ。通路に階段でもあったらコケそうになるからね!!(ρД`)oわしゃ以前実際にこけますた 爆

746: セレッソ : 2006/01/12 19:55
ん〜 1/21のワンダフルハーツに入社試験だぁ(/_;)/ 6時のには間に合うかなぁ?!
4/8の単独ベリ紺を本命にしようかな(?_?)
あ 千奈美にベリ紺の音響は専属が居るそうでNGでちた(泣
こうなりゃ捕まる覚悟で裏から進入?!

747: HAPPY もも : 2006/01/12 22:49
セレッソさん
入社試験ですか!?そ、そりゃーかなりキツイっすね…( ̄▽ ̄;)6時のやつにも桃ヲタいますんでこられそうならヲタりましょ〜(≧∇≦)千奈美にお金はベリ単独紺にわたくしも残してためてますよ!もちろん本命は単独紺です!!!ダメ×2つかまっちゃベリっ子にあえませんよ(笑)

748: HAPPY もも : 2006/01/12 22:58
ただりーちゃん
コンサートはじまって跳びはじめるとちがう人の席に移動してるくらい夢中になっちゃうから気をつけないとね〜!っとかいっててもベリがいるかぎりヲタは跳び続ける

749: セレッソ : 2006/01/12 23:07
HAPPYももさん>
入社試験 さぼっちゃおっかなk
愛しきベリを考えてたら試験どころじゃね→!(>_<)K
ど→しよ〜

750: HAPPY もも : 2006/01/12 23:19
セレッソさん
えっΣ(´Д`;)た、たぶんというかセレッソさんのこれからの人生かかってますんで一応入社試験にいった方がいいかと( ̄▽ ̄;)入社試験いっても夜これるかもしれないですし☆千奈美にわたくし前ハロコンとテストかぶってハロコン選んだあほな必死系桃ヲタです(ノ∀`)

751: セレッソ : 2006/01/13 23:33
HAPPYももさん>
入社試験は明日が本命なんですよ(泣
21日は予備?!みたいな(笑

まぁ4月の単独にかけるか(´。`)

752: HAPPY もも : 2006/01/14 00:59
セレッソさん
明日ですか!?じゃー今日ははやくねて体調万全で頑張りーちゃんしてきてくださいね!!!受かって気持ちよくベリ紺にいきまっしょーい(≧∇≦)
ベリーズ工房いくべー!

753: セレッソ : 2006/01/14 04:46
HAPPYももさん>
応援ありがと→(^O^)/
ちゃんと寝て…あれ?!もう5時じゃん!

大丈夫かなぁ(*´Д`)=з

754: HAPPY もも : 2006/01/14 05:27
セレッソさん
きっと早起きしたんだと願ってます。大丈夫っすよ〜なんてったってベリヲタはダテじゃない!っすからねъ(`∀゜)ファイティ〜ング☆

755: ただりー : 2006/01/14 05:45
セレッソさん
入社試験頑張りーちゃん!!(>_<)お守りとして舞波の写真をポケットに忍ばせておけば合格間違いナシっすよ(b^-゜)

756: HAPPY もも : 2006/01/14 18:24
そーいえば昔、大学受験いったとき辻ちゃんのカードもってって少しおれて凹んでたな〜(´∇`*)

757: M・J・ホワイト : 2006/01/14 18:30
もも>













ざまぁ

758: HAPPY もも : 2006/01/14 18:41
まっ、今はまったく気にしてないですが!!!今桃子グッズがそんなことになったら…(((;゜Д゜)))

759: M・J・ホワイト : 2006/01/14 19:29
みぃちゃんグッズがそうなったら。。。

760: 雅ぐっず : 2006/01/14 19:36
ぐにゃり

761: セレッソ : 2006/01/14 20:11
実は〜 辻ちゃんグッズは多々あるけど 舞波っちのは一つもないんですよ(>_<) だけど壁紙は舞波っちP

みんな応援ありがと→♪(*^ ・^)ノ⌒☆…だけど自信がない♪ ただ祈るだけてス

762: 隠れ梨華ヲタ : 2006/01/14 21:34
梨華様カード入り財布を落としてしまったです。拾った方、免許やカード、現金はいらないですから梨華様カードだけは手を触れないで警察に届けてください。

763: M・J・ホワイト : 2006/01/14 22:31
隠れ梨華ヲタさん>
なんですか!その面白すぎる話は!!!!免許や現金よりカードが大切とは!!!

764: HAPPY もも : 2006/01/15 00:23
セレッソさん
きっと大丈夫です☆
ってかまさかセレッソさんもののヲタからベリヲタにながれてきたんですか?!もしそーならののヲタから桃ヲタにながれたこのわたしとマジで似てますよ!?
隠れりかちゃんヲタさん
どーもお久しぶりですでいきなりヲタっぷり全開でさすがっす!!!

765: セレッソ : 2006/01/15 02:39
HAPPYももさん>
そ→すね 最初はののたん命で幾度か友達と娘。紺とか行ってたんですが 時が経ちハロプロから引いていたんですがある時ベリのPVを見て-胸がキュンテいわゆる『胸キュンフ』ですか
ピリリのジャケの桃ちんが今ある全てのCDの中で好き(*^_^*)
でも舞波っちが俺の中では一番だにょ☆

766: HAPPY もも : 2006/01/15 09:49
セレッソさん
ピリリの桃ちゃんとか…もー最高の選択っすよ〜゜・つД`)・゜あの青色の衣裳とか1番好きです☆話があいすぎるのでどーぞこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m

767: ごっちんいいかも : 2006/01/15 10:53
以外にかわいいね

768: プリデター : 2006/01/15 13:45
菅谷梨沙子ちゃん可愛いが!何歳だ?

769: M・J・ホワイト : 2006/01/15 13:49
りーちゃんこと菅谷梨沙子ちゃんは最年少の小学校5年生だよ。にやにや。
コンサ前だから本格的に肉体を作り上げるか。

770: ただりー : 2006/01/15 15:39
プリデターさん
菅谷梨沙子ちゃんは外人の血を持つクォーターで普段は小アホっぽい素振りがたいへんキャワいらしいです。とても妹にしたいです((ノ∀`*)ノ

771: セレッソ : 2006/01/15 17:50
HAPPYももさん>
こちらこそよろしくです☆o(_ _*)o

ただり→さん>
りーちゃんはクォータなんですの?!

772: ただりー : 2006/01/15 18:21
セレッソさん
そーなんです!!りーちゃんはクォーターですよ(^O^)/あの日本人離れした顔立ち、ナイスグッドなスタイルはクォーターだからなんでつ!!(>_<)

773:   : 2006/01/15 18:38
えっ!?
りーちゃんって、水!?

774:   : 2006/01/15 18:39
ブリ出たーとやら、さあ突っ込めや

775: ル’ー’リ : 2006/01/15 18:47
いいの?

776: ル’ー’リ : 2006/01/15 18:48
じゃー

777: ル’ー’リ : 2006/01/15 18:48
これからは嗣永桃子の時代よ!!!

778: プリデター : 2006/01/15 18:54
高校生ちゃうんかいっ!びびっとんねん!小5って!!ワシゃびびっとんねん!歳の差にあせっとんねん

779: ただりー : 2006/01/15 18:57
プリデターさん、りーちゃんはキャワ杉ですから仕方ないですよ。

780: 偽ル’ー’リ : 2006/01/15 18:59
これからはりーちゃんの時代よ。うふふふふふ

781:   : 2006/01/15 19:03
おいおいおいおいっ 待ったりーちゃん

773の発言は無視かい!?

782: プリデター : 2006/01/15 19:26
めんどくさいんや!うんこしなあかんで

783: 州*‘o‘リ : 2006/01/15 23:50
みんなキュートの新めんばあみたあ?

784: 州*‘o‘リ : 2006/01/16 00:47
あー股が痒い

785: HAPPY もも : 2006/01/16 06:21
ありはらかんな?みたいな名前の子だっけ?あんまりしらないからわかんないけど。ベリに新メンバーとか入ったらどーしよー(>_<)加入とか卒業くりかえしてもあきられて意味がなくなって今の娘みたいになっちゃうからベリーズ工房はもーだれも卒業も加入もしてほしくない

786: プリデター : 2006/01/16 10:11
キュートってなんですの?

787: HAPPY もも : 2006/01/16 12:21
ハロプロキッズからベリーズ工房に選ばれなかった子たちで結成されたグループっす☆桃ヲタはあまり興味がないですけどめーぐるという子が人気があるそうな

788: HAPPY もも : 2006/01/16 12:39
千奈美に動く写真集ってサイトで500円して買った桃ちゃんの写真集キャワ杉てたまんねぇ〜(*´Д`*)

789: ロリコンおっさん : 2006/01/16 12:56
おい!ハピモモ!!!

選ばれなかっただと!!?
温存してあったんだっ

言葉を間違えるなっ!!!

790: プリデター : 2006/01/16 15:00
親切にありがとう!めーぐるってなんねん!お菓子みたいやな(笑)可愛いんかぇ?ロリコンおっさんは好きなんかい?

791: ロリコンおっさん : 2006/01/16 15:09
村上 愛

と書いて、メグミという娘だよ


めっちゃ可愛いよ

792: HAPPY もも : 2006/01/16 15:36
ロリコンおっさん
な、なるほど温存ですか〜もーすこしでショムニあつかいしそうでした( ̄▽ ̄;)
でも桃ヲタなんでぇ〜キュートには手だしません

793: ただりー : 2006/01/16 17:41
キュートの握手会あったら…

行こかなぁ

794: スッペシャルり〜ちゃん : 2006/01/16 17:45
私はいきますよ!!なんせロリですから〜
一昨日にベリーのDVDを手にしたらたま造りからいらんといわれた。

795: プリデター : 2006/01/16 17:58
顔わからんからなんとも言えないずら。村上 愛ちゃん??誰か画像を

796: M・J・ホワイト : 2006/01/16 18:07
プリ、あなたロリやったら絶対好きになる!!
ただりーちん>握手会あったら行こうね!ロリコンおっさんとただりーちんとワシで三人で行こうね!!めーぐるキャワ〜

797: ロリコンおっさん : 2006/01/16 18:21
メ〜グル、キャワええわぁ〜


握手会、全員参加ですo(^-^)o
ホントに握手会ないかなぁ〜(*_*)

798: みちじゅう : 2006/01/16 18:32
行ってもいいですか??

799: みちじゅう : 2006/01/16 18:38
千奈美に2月18日にJRバスイベントで「新潟の十日町雪まつり」に参加しよう思っています。どんなものか検索したらゲストにあやや、W、ゆきどんがくるらしい!!

800: HAPPY もも : 2006/01/16 19:19
スッペりーちゃん
たま造さんはほんとベリには食いつかないっすね〜スッペりーちゃんなんとかベリヲタにしてくださいませ!
みちじゅうさん
その分のお金は春のベリ単独紺にまわした方が絶対いいです!春に全財産つかうために今ためこんでます!
愛する人〜は桃子だけ〜♪

195KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel