■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

青森県の八甲田山でやってるんですか?
1: (ヾ・ω・)ノ : 2013/08/06 20:26
俺、八甲田山でやってるとか噂聞いたんですけどやってるんですかね?wもしやってるなら...何曜日の何時ぐらいからやってるのか...教えてほしいですwちなみに俺はみるだけですねw

2: 沙汰 : 2013/11/19 22:25
やってますよ。w
けして私は走っていませんがww

3: 亜羅志 : 2014/05/11 20:45
安倍晋三は日本の救世主になる!

4: 最弱ランナー : 2014/05/24 22:06
ところで、今は何処のチームが速いの?


5: ねこ : 2014/06/27 21:57
ごとうごちょう にいたギャルの86かっこいいw

6: にゃほにゃほ : 2014/06/28 15:40
Fドリなんですが、ちょうどいいコースなですかね(°ω°)?



7: 青森ドリフト : 2014/07/20 21:59
シルビア13と180SX二台。三台持ちだけど。青森は八甲田とか飯詰とか夏泊とかでドリフトするよ。最近はドリフト飽きたからドリフトしてないけど。警察は来ないよ。青森市は浅虫でストリートやってるよ。

0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel