■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

福田峠
1: : 2008/12/09 19:09
分かる方います?

401: 401 : 2010/01/08 19:56
今晩誰か行きますか?

402: 402 : 2010/01/10 19:11
やべー(^O^)/
今日ちょ〜楽しいよ

403: : 2010/01/10 19:49
なにが楽しいの?

404: : 2010/01/11 01:13
べつに

405: 無限 : 2010/01/11 18:57
楽しいって何がすか?
最近だれか、走ってるんすかね?いないって話しすけど(笑)

406: 楽しいって : 2010/01/11 21:13
妄想に決まってんべや

407: 無限 : 2010/01/11 21:42
なるほどね〜(*≧m≦*)では、私も妄想開始〜!!

408: : 2010/01/11 22:09
>>399上手くなりたいなら人のいるとこに行け

井の中の蛙のオナニーで満足なら福田でも走ってろ

409: ザリガニ : 2010/01/14 16:27
同じ携帯(AUとDOCOMO)だけww
お疲れさん!!


410: 通りすがり : 2010/01/15 09:57
クルクル最高o(^▽^)o
今日は一段とクルっちゃってますよ(*^ー^)

411: 通り魔 : 2010/01/15 12:25
クルクル〜クルクル〜クルクル〜クルクル〜クルクル〜クルクル〜クルクル〜クルクル〜(笑)

412: jzs161 : 2010/05/02 21:53
あの、アリストにHKSの3.4ℓキットとTO4ZとHKSさんにスーチヤーをつくってもらうですけど「今中2」どうですか?16系です。もう家にあります
ベルテのV300が。アドバイスおしえてください

413: 名無し : 2010/05/04 17:55
まずはちゃんとした日本語覚えような。
言いたい事はわかるが、文がメチャクチャなんだが・・・

414: jzs161 : 2010/05/05 21:23
すみません。だから、V300のアリストにTO4Zとスーチヤーと3.4ℓキットをつけたいんですけど、どうですか?あくまでも妄想です



415: 名無し : 2010/05/13 18:49
なぜにツインチャージャー?
3.4LならTO4Zだけでいいでしょ

416: : 2010/05/13 23:28
正論W

417: jzs161 : 2010/05/16 13:59
そうですか?たしかに、パワーがありすぎて事故るかもしれませんが、前半は、スーチヤーで、回転数があがると、タービンがきくってとてもいいのではないのですか?まぁ、中2だから、知識はないけれど


418: : 2010/05/17 02:32
フロントヘビーになるし扱いにくいだろ
だったらシーケンシャルの方がまだいいW


419: 名無し : 2010/05/18 22:59
2ZJなんか大して回らないのに排気量アップでさらに高回転化は望めない、前半後半とかあんまり意識する必要なし
低速は3.4Lのトルクで十分、3000回転前後からフルブーストで6000で頭打ち

420: wT : 2010/06/28 14:36
今年も盛り上がってますかね!?(^w^)

421: エチオピア : 2010/06/29 19:02
モリモリでっせ〜!

422: ベトナム : 2010/08/14 10:51
最近誰か走ってるの

423: スッポン : 2010/09/03 23:20
たまに行っても誰にも会いませんね。
最近は誰も走ってないんですか?

424: : 2010/09/03 23:58
さっきまで居ましたよ!

425: 未螺 : 2010/09/04 21:26
今日って誰か来ますか?最近微妙みたいなんで。

426: アラサー : 2010/09/24 20:20
今日暇だから行きまーす( ̄∀ ̄
誰か来ますか!?

427: だーく : 2010/09/25 05:04
今日初めて行ってきました!ドリなんだけど俺には狭くてドキドキ…(*_*)あと近くに民家あったけど大丈夫なのかな( ̄▽ ̄;)?

428: ニトロ : 2010/09/25 06:01
民家なんて大丈夫大丈夫〜(*´д`*)


今夜行こうかな〜!!

429: アラサー : 2010/09/25 16:54
晴れたから、今日行くべ〜( ̄∀ ̄)

430: コビト : 2010/09/27 06:26
今日は!平日の夜って誰か居ますか?

431: ワークス : 2010/09/27 17:55
久々に行くかな〜(^w^)

432: ロコモコ : 2010/10/15 12:28
今夜誰か行く人いますか?

433: : 2010/10/21 06:33
今週の金曜誰か行きませんか?
よく場所分からないんですけど。
雨降ってたら辞めときます(泣)

434: アラサー : 2010/10/21 15:44
行きますよ!


435: 俺行くかぁー。 : 2010/10/22 23:44
ぁ〜楽し買った。

436: チピパン : 2010/10/22 23:57
タイヤのあと警察に言った方がいいか〜?

437: ○んこマン : 2010/10/23 05:17
今夜ワゴンRで行こうかな!!
誰か来ますか?

438: メークイン : 2010/10/23 05:42
ポータキャブでいきます☆

439: 出川哲朗 : 2010/10/23 06:05
おはようございます♪
ポーターってあのマツダのポーターですか?


憧れるなぁ〜(笑)
今夜は熱くなるかなぁ〜と☆

440: オーバーリアクション : 2010/10/23 22:39
誰も居なかったー(泣)
むちゃくちゃ山寒いですわ…。


皆さん厚着しましょう♪ところで誰か今夜来る予定ありやすかね?

441: Mr.スタ・スタ・汚☆ : 2010/10/24 15:53
車万歳。
白煙万歳。
スタスタ万歳。

442: ガルフィーと黒犬 : 2010/10/25 17:33
予想で今週の金曜日行くべっちゃ(・ε・)

443: リッターAD` : 2010/10/25 20:53
俺も予想で今週の金曜の夜行くかもわかんねど〜

インスパで行くっちゃ゜

444: メガネ : 2010/10/27 21:45
あのはねがたは純正エアサスだべ〜!

間違いねぇべっちゃ!

445: ガチャ目 : 2010/10/28 16:43
ぁ〜あのセドリックがぁ〜!?


あいづはまぢかいなく純正だなぁ〜(笑)


オラも思ってだっちゃ〜(笑

446: エスティマ命 : 2010/10/30 21:31
今夜行くはずだったんだけど雨やばいっちゃ〜!!

あやまったなぁ〜。。
ところでメガネさんは車何でくんだっちゃ〜!?


返事けろなぁ〜★

447: チュー〇ン : 2010/11/12 21:11
ちゅじゅいてわ〜!


(笑)

448: ほら男 : 2010/11/13 19:36
今夜久々に行った方がいいかぁ〜(笑)


449: : 2010/11/26 18:14
今日誰かきますかね?

450: 武勇伝 : 2010/11/27 22:03
最近だれも来ないよ。

451: 風呂 : 2010/12/15 20:51
雪だ〜雪

452: ココア : 2011/01/23 08:59
機嫌とりしたほうがいいが〜〜?



(笑)

453: 有資格 : 2011/01/25 20:58
マスト〜Ψ(`∀´#
オーライオーライ(笑)

454: : 2011/04/21 01:04
走れそう?

455: 7206 : 2011/04/28 01:26
コイルジー(笑)

456: オレンジマン : 2011/04/29 15:00
今夜行きます″

457: し○だ : 2011/05/15 19:39
誰か最近来てますか??

458: キムCRV : 2011/05/25 04:35
今夜行きます!
誰か暇なら来て下さい!

459: 通りすがり : 2011/07/16 11:35
昨日居たねぇ。
でも、対向車来てんのにイン攻めするとかバカだろ


460: VIPlove : 2011/07/16 11:46
てか、福田の奴らそこはサーキットじゃないよ(笑)
今日居るの?

461: KY : 2011/07/17 00:09
バスが通りま〜す

462: 黒幕 : 2011/07/26 20:56
アルテッツァ〜(笑)(笑)

463: ベーーフォーー : 2011/08/06 22:57

オラのエアロカッコイい!(b^ー°)


464: べーフォー : 2011/08/08 12:12
VIP目指してます(笑)

465: 白セダン : 2011/08/15 06:47
スポーツカーでもVIPに出来るんだょ(><)


福田峠に来てみなさい(^皿^)仕切ってるからさ!




466: EK : 2011/09/30 22:33
今走ってるけど、誰も来ませんね〜

いつも思うけど、この山に1人はおっかない(笑)

467: エレガンス : 2011/10/01 18:48
今日誰か来ますか??

468: 小島 キャリ夫 : 2011/11/23 15:16
最近どうですか?


469: 大宮 咳男 : 2011/11/27 21:32
誰も来ませんねー


470: 八巻梅男 : 2011/11/30 22:58
最近誰も来ないねぇ…
ウフフフフゥ(=^*^=-)

471: 株 カマキリFIT : 2011/12/01 23:06
明日行こうかな!

472: 本田キャメル : 2011/12/02 17:25
今夜誰か来ますか?

473: 天パ人 : 2013/04/13 18:53
現在でも走ってる人はいます!
また盛り上がるといいな!


474: 通りすがり : 2013/07/09 00:09
夜中たまーに見るけどドリフトはやらないの?

475: ぞら : 2013/10/14 01:14
福田○って何曜日の何時頃から集まってるんですか?
今度ギャラリーとして参加したいんですけど誰も居なかったら残念なので…

476: 彗星 : 2015/03/06 09:21
現在の福田は昼も夜も熱いですよ。

477: 渡部 : 2016/05/14 23:14
6月4日土曜日に福○峠で
走行会やります!
時間は夜9時以降ぐらいです!
車多いとギャラリー止められないので
下のUターン地点でとめてください!
ラ○ン
syouhei0521

478: ニミニミ : 2022/01/24 00:08
週末と水曜走ってますが、誰とも会いませんね…
タイヤ痕はあるのに…

479: s.m : 2022/06/16 20:46
毎日来てますが、誰とも会えません…
どなたかご一緒してくれる方募集してます。
ちなみに土曜日の夜、福○峠で走行会します。
時間帯は20時以降です。

480: もくもく : 2022/06/17 19:19
今でも走ってる人いるんですか?

481: s.m : 2022/06/17 21:54
私達は毎日のように姿を表してます。
福○峠ガンガン盛り上げましょう!!

482: もくもく : 2022/06/18 08:16
何台くらい集まります? やっぱりシルビア系が多いですか?

483: 悟空 : 2022/06/18 08:46
おはようございます。
私も、最近、福○峠を走っています。
もくもくさんも今日行きますか?

484: もくもく : 2022/06/18 12:22
福田は行ったことないんですよね。なので、皆さんどんな感じで走ってるのか分からなくて…
 台数次第では行ってみたいですね。

485: s.m : 2022/06/18 12:28
今のところ台数は少ないですけど是非見にだけでも来てみてください!!
ドリ天からいつでも取材来てもいいように毎日気合い入れて走ってますよ✨笑

486: もくもく : 2022/06/18 12:51
そんなに気合い入ってるんですか‼️ どんな車来てますか?

487: 婦人 : 2022/06/18 14:01
シルビア系数台ですね!
今日夜20時頃から走りますので是非見にだけでも来てみてください!
お待ちしてます!

488: s.m : 2022/06/18 21:45
今から走ります!
是非見にだけでも来てください!!
ハザードたいて走ってきてくれると分かりやすくて助かります!

489: もくもく : 2022/06/19 13:57
昨日は行けなくてすいません。今度行けるときいますね。

490: s.m : 2022/06/19 19:59
もくもくさん、全然大丈夫ですよ!来るのかと思って待ってました笑

来る時言ってもらえればバッチバチ行くんで!

491: エボ : 2022/06/22 18:49
初めまして。
今も走ってる方居るんですね!
盛り上がってるみたいですね!
平日も走ってるんですか?

492: 婦人 : 2022/06/22 19:04
初めまして!
毎日走ってます笑
エボさんもドリフトはするんですか??

493: エボ : 2022/06/23 09:25
初めまして!
自分は今はサーキットなどでグリップですね!

494: 婦人 : 2022/06/23 14:27
平日は福田峠毎日出陣してますので、是非きてください!!
グリップなんですね!
前はドリフトしてたんですか??

495: ドリ : 2022/06/24 08:06
気合入ってますね

496: エボ : 2022/06/24 15:55
若い頃はしてましたね!
今は子供も居るので無理は出来ないのでσ( ̄∇ ̄;)

497: 婦人 : 2022/06/24 19:44
今日も走ります笑
平日は毎日いますのでよかったら話しかけてください!

498: 宮城人 : 2022/11/11 20:56
今週も走りますか??

499: 180 : 2022/11/13 15:19
今日秩父行けるかたいますか?

500: 180 : 2022/11/13 17:45
ちなみに僕はホモなんですが、相手を探しています
メールください

40KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel