■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

【Japanese】千葉の峠2【jackass】
1: NANA : 2009/09/24 17:28
千葉の峠2です(^∀^)ノ
 
前回同様「大〇新道」の話、O.M.Fメンバーの連絡取りがメインになると思いますが、ご了承ください。
 
 
新しく大〇に来られる方は、固定のハンドルネームで絡んできてください!
場所、時間等はその都度(板の活性化の為)教えます。

※ルール
リア友が居ないであろう荒らし.キリ番&ラスト取りに命をかけてる輩には生暖かい目で見守って、気が剥いたら適度に弄ってあげましょう(≧ε≦)
 
 
基本わ荒らしスルーしてね(笑

601: : 2009/11/28 21:56
プッ

602: ゲッツのネ申よ : 2009/11/29 01:30
関東の6板同時上げをしてくれ!千切りはさせてやるから

603: ゲッツの糸氏 : 2009/11/29 09:35
>>10000ゲッツ!!

604: NANA : 2009/11/29 19:42
何この流れ( ̄○ ̄;)

605: ハミだし玉子 : 2009/11/29 20:50
>>597店長さん、

懲りずにまだ走ってるの?

いいな〜ボンボンは
(*^o^)/\(^-^*)

606: NANA : 2009/11/29 21:15
完全にストーカーだな…

607: びびり : 2009/11/29 23:38
別にボンボンじゃないですけどね〜

608: NANA : 2009/11/30 12:01
底辺無一文ストーカーのボヤキだろうから気にしなさんな(笑

609: びびり : 2009/11/30 13:38
そうですね;

610: NANA : 2009/11/30 16:20
NEWタイヤ何入れたの?

611: びびり : 2009/11/30 18:27
トーヨーのDRBになりましたw

612: ゲスト玉子 : 2009/11/30 19:19
い〜ね、タイヤ替える金あって!

うらやまぴー
(-。-)y-~

613: : 2009/11/30 19:54
ヒューヒュー
(^q^)

614: NANA : 2009/11/30 20:13
青ホモストーカー…頭蓋骨が8Cm厚の脳ミソ鶏の卵(L)位か?


615: : 2009/12/01 08:42
アタリダヨー
(^q^)

616: NANA : 2009/12/01 15:25
ナリはデカくてもナニは小さい系か?(爆

617: : 2009/12/01 15:58
ナイスギャグ!

いただき(^-^)v

618: NANA : 2009/12/01 18:47
青ホモのとんがりコーン↓

| э |
| ν |
| ‖ |


619: NANA : 2009/12/01 18:48
足がズレて超デブ(爆

620: ぴぴリ : 2009/12/01 22:56
今晩は誰か来ますか??

タイヤの慣らしがしたいので・・

621: 名らし : 2009/12/01 23:53
来るなら…

622: 名らし : 2009/12/02 00:34
着 三人いる

623: びびり : 2009/12/02 01:47
あら 僕の偽物まででたか

624: 名らし : 2009/12/02 01:52
来るから来たんだよ
待ってる

625: びびり : 2009/12/02 04:04
昨日は仕事で行けてないです;
>620の人 なりすましは違法行為です
管理人通報後、然るべきところに通報させていただきますのでご覚悟をしていただきます

626: NANA : 2009/12/02 07:53
成り済ましじゃなくて悪質変態ストーカーだよ ( ̄∀ ̄)


とんがりコーンチ〇ポビンビンにさして書き込みしてるらしい…


キーモーイー(汗

627: びびり : 2009/12/02 07:56
でもさすがに堪忍袋が切れそうです
とりあえず管理人にIP表示してもらうようにメールしてみます

628: NANA : 2009/12/02 10:01
管理人はこの掲示板管理してないよ〜

荒れたほうがヒット数稼げて広告収入になるからな。
まぁ大した額にはならんだろーからじり貧なんだろうけど(笑

629: 名らし : 2009/12/02 23:04


630: NANA : 2009/12/06 01:34
おーい管理人!
ちゃんとMAILに目通してんのか?

631: びびり : 2009/12/07 09:20
無反応ですね
しょうがないので通報します

632: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/07 10:04
私も管理人さんに、連絡しましたが、何も返ってきませんでした。

633: NANA : 2009/12/07 11:38
普通に警察に相談いった方が早いかもな〜。

管理人は管理する義務があるからね( ̄∀ ̄)

634: びびり : 2009/12/07 14:05
了解しました;
もう少し様子見ます

635: NANA : 2009/12/07 14:38
相談しても荒しがどうこうなるんじゃなくて、
警察が掲示板を確認して悪質な書き込み(個人情報や特定個人に対する悪質な叩き、悪質なスパム等)があれば、警察の方から管理者に改善指導が行くよ〜!
何度も指導を受けて改善されないと…強制閉鎖(笑

警察にそんなコトやってる暇ねーよなんて言ってたのは昔の話で、今はちゃんと「サイバー犯罪相談室」や「ハイテク犯罪相談課」なるもんがちゃんとあるんだな( ̄∀ ̄)

血税使ってるだけあってちゃんと仕事してくれるよ(笑

あとインターネット被害専門の弁護士なんてのもいるぞ◎

636: びびり : 2009/12/09 05:32
警察の名前が出ると急に他の荒らしも静かになりましたね

637: NANA : 2009/12/09 23:39
そのうちまた出てくるよ
( ̄∀ ̄)
それか冬だから冬眠ぢゃね?(笑
千葉の峠2はこれで終わりかな〜。
後は管理がいつ削除するか…。

638: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/10 10:25
荒らしは嫌ですが、出来れば、新しく大○来る人用に残しておきたいです。
近くに、あまりスポットないですし…。



639: GRBシルバー34 : 2009/12/10 11:08
もういいだろ(^O^)NANAの板が有ると俺の板が伸びないんだよ

640: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/10 12:48
盛り上がるかは、あなたの腕次第ですよ。

このスレは盛り上がらなくてもいいんですから。大○が盛り上がればいいんで。

ただ、新しく来る人用に大○の事を書き込んだりはします。


641: NANA : 2009/12/10 13:38
うぜ〜(笑
自分の板が、自分の書き込みでイッパイになってて他所の板妬んでんじゃねーよ韓国海苔
( ̄∀ ̄)

つか、他に書き込みしないとか言いつつ書き込むのか?
支離滅裂だな(爆

勝手にライバル視するのはかまわねーけど、そーゆうのは自分の板だけでヤれ。

俺はワケわからん拘り野郎にゃ興味無い。

642: GRBシルバー34 : 2009/12/12 10:40
>>639は偽物だ(^_^;)

643: NANA : 2009/12/12 22:17
しつけーぞテメェ( ̄∀ ̄)

喧嘩売ってみたり弁解してみたり訳わかんねーなぁ

644: マスター(笑) : 2009/12/13 22:12
アカレンがいる・・・

645: NANA : 2009/12/14 08:11
マスターって…もしや…
( ̄○ ̄;)

646: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/14 10:11
マスターさん、「ミサイル」は、見つかりましたか?\(゜□゜)/

647: GRBシルバー34 : 2009/12/14 19:55
お前達早く板消して居なくなれよ(^_^;)俺の板が自演板になりつつある(汗)

648: GRBシルバー34 : 2009/12/14 20:03
おいおい!偽者が勝手に書き込むな(^_^;)余りの執着ぶりに俺がホモだと思われるだろ(笑)

649: GRBシルバー34 : 2009/12/14 20:08
コイツは偽者だぞ(^_^;)

650: NANA : 2009/12/15 14:41
アホクサ( ̄○ ̄;)

651: ケントメリー : 2009/12/16 00:56
きも

652: NANA : 2009/12/17 10:05
変な掲示板(笑

653: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/17 10:22
確かに…。

654: NANA : 2009/12/17 10:35
俺をライバルとかどんだけだよな( ̄∀ ̄)

ネットは色んなのが居るからウケる(爆

天気いいな〜
タイヤ替えなきゃな〜
仕事忙しくて暇ないな〜(汗

655: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/17 12:42
外は寒そうですね。(ρ_-)o

もうちょいでローンが終わります。o(^-^)o



656: NANA : 2009/12/17 15:59
NEW車買うの?

657: ふぉれすた@だんな : 2009/12/17 20:48
ふぉれすたのエンジンぶっこわれたんで新たにマシン買った俺がとおりますw
たぶん来週には某新道シェイクダウンできますw

658: 名らし : 2009/12/17 22:17
潮吹きだけは堪忍な

659: NANA : 2009/12/17 22:34
小豆?

660: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/18 10:10
車は、新年になってからです。(・ω・)/

金銭的に…。1月中…。

661: NANA : 2009/12/18 11:49
何買うの?セルシオ?

662: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/18 13:02
セルシオは、ちょっと自分に合わない気が…。クラウンの方がと良いと思います。(^o^;)


エンジンが前側に無くて後輪駆動のヤツです。Mr.2です。(^_^;)

ちなみに、この車のオープンカータイプは世界で100台しかないみたいです。



663: NANA : 2009/12/18 13:16
ならAW11じゃないと駄目だぞ(笑

664: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/18 22:52
4A−Gですか!(・_・;)
3S−GTの方が…良さげな気が。\(゜□゜)/

SW20のV型以降を狙ってます。(^〜^)



665: NANA : 2009/12/19 00:26
タイヤの選択と雨の日の走りは気をつけろよ!すぐにスピンするからな!

666: ゲッツのネ申 : 2009/12/19 00:29
悪魔の666ゲッツ

667: NANA : 2009/12/19 03:14
俺の偽者が…( ̄∀ ̄)
シルバー34だけにしとけや

668: 黒ラメ81 : 2009/12/19 16:15
お久しぶりです(^_^)

昨日の夜てか、今朝ですか!

一本軽く流してたら81のエンジン逝っちゃいました(;_;)

白煙全開!

エンジンはボクサーエンジンに化けました!!

何か良い車無いですか〜(>_<)

格安で!!

669: MANA : 2009/12/19 17:06
KANA

670: びびり : 2009/12/24 08:02
クリスマスですね〜独り者にはキツいです

671: NANA : 2009/12/24 09:15
クリスマス?
ただのの平日やんけ
( ̄∀ ̄)

トイザらスめたくそに混むんだろ〜なぁ〜(汗

672: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/24 12:37
クリスマスは家族と過ごします。( ̄ー ̄)

サンタクロース来ないかな‥。



673: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/24 15:20
マーチ、プロトタイプ…。ターボ…。左ハンドル。

674: NANA : 2009/12/24 16:59
マッチョ?プロタイプ?Tフロント左出し?


これからトイザらスに行ってきやす…
( ̄∀ ̄)

675: NANANANANA…NANA〜 : 2009/12/25 00:24
オイラは子持ち♪〜ヤクザな子持ち〜♪

676: NANA : 2009/12/25 02:10
アホか(笑

パパではなく長男じゃ
( ̄∀ ̄)

677: 名らし : 2009/12/25 22:28
誰もいない

678: 名らし : 2009/12/25 22:53
新人連れてきたのに

679: 佐々木 : 2009/12/25 23:01
待ってます絵文字

680: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/26 15:15
昨日はお疲れ様です。m(_ _)m

エボ軍団速い…。

681: NANA : 2009/12/27 00:11
さっ、寒い…(>_<)

682: HANA : 2009/12/27 03:40
ナハ〜ナハ〜ナハ〜coldnightだがら

683: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/27 13:54
今日は、お餅つきです。( ̄ー ̄)



684: NANA : 2009/12/27 19:02
今夜はバックから突きです
( ̄∀ ̄)

685: ANAANA : 2009/12/27 19:14
挿入?

686: NANA : 2009/12/27 19:20
車無しは他の板へどうぞ
( ̄∀ ̄)

687: NANA : 2009/12/29 10:46
今年も後少し…

688: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/29 13:25
今年もカレンは、ドノーマルでした。(・_・;)

689: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/30 02:59
今夜は皆さん冒険ですか?

690: 名らし : 2009/12/30 19:48
誰もいない

691: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/30 19:54
大○では今夜、走り納めをします。(^-^)/

来れる方は、ぜひ来て下さい。



692: NANA : 2009/12/31 02:49
他所わ荒れてるな(笑
つかいちいち自分がバレるよーな成り済ましなんかしねーょアホ
( ̄∀ ̄)


今日おいでなすった皆様
走り納めお疲れ様でした!

来年も重大事故のないように…


良いお年を☆


693: 紅レン ◆ypAWobhj4A : 2009/12/31 02:49
皆さん、お疲れ様でした。良いお年を…。

694: 紅エボ : 2009/12/31 03:25
大○ファミリーの皆様、お疲れ様でした。
とても良い走り収めでした!

紅レンさんは解散した後も熱心に走っておられましたね。
私はGAS満で来たのに無くなってコスモで入れて帰りました(笑

これからも宜しくお願いします。


695: あと : 2009/12/31 23:57
5だよ

696: あと : 2009/12/31 23:58


697: あと : 2010/01/01 00:00
3だよ

698: あと : 2010/01/01 00:00
2!

699: ラスト : 2010/01/01 00:01


700: 獲得s之ネ申 : 2010/01/01 00:03
とりあえず

あけおめ&

>>700

ゲッツだっちゅーの
\(^-^)/

109KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel