■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

ここで調子に乗ってる奴かかって来いや!A
1: シルバー34 : 2009/04/16 05:03
伝説の板を復活させてやった!かかって来いや!

701: NANA : 2010/01/17 17:25
また、脳なしが現れたな!

しかも、おれになりすましてるやつもいるな!

702: NANA : 2010/01/17 17:59
あら〜酢豚はカチンときたか?(笑

じゃあハドゥーか?(爆

どっちが偽物かわメンバーが見れば一目瞭然だな(^w^)

俺もトリップやっちゃおかな♪

703: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/17 18:06
NANAさん('_')俺の影武者が真似をしだしたね。俺のトリップだけ覚えといてくれれば…あとは問題ないよ(^_^;)俺…NANAさんの偽物はだいたい識別できるよ

704: NANA ◆.XvCHPOcSY : 2010/01/17 18:57
すまんねぇ、内輪事の話で迷惑かけてしまって(汗

多数の暴言をお詫びするm(_ _)m

とりあえず俺もトリップやったからコレで識別してちょーだい!

705: 平和主義者 : 2010/01/17 19:58
私はこの板と峠の板のファンです。因みに最近騒がせている荒らしでは決してありませんので、念のため。

NANAさんとつぶやきさんが仲直り、っいうか、仲良くなって何よりですね♪

これから楽しくなりますね。一ファンとして応援してます!

706: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/17 20:45
平和主義者さん('_') こんなしょ〜も無い板をファンだなんてマジすか?俺は単に先代のシルバー34を真似して建てたバカバカしい板なんすけどね(^_^;)ありがとう


NANAさん!あんた…本当はイイ人だったんだな〜!俺は見直したぜ(^_^;)

707: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/17 21:10
No.394の書き込みから姿を消した先代のシルバー34さんは…この板をまだ見てるかな?

708: ワォワォ : 2010/01/18 01:15
ワォワォ様が来ましたよ
ココですか
面白くない独り言で盛り上がっているスレは
ワォワォ

709: ワォワォ : 2010/01/18 01:17
ワォワォ様ですよ

お前ら ワォワォをWikipediaで検索したらびっくりするぜ
ワォワォ

710: NANA ◆.XvCHPOcSY : 2010/01/18 03:12
平和さんありがとーね♪

つぶやきSAN、俺は良い人ぢゃないよ(爆
ただの癖者です(^w^)

大〇の常連は真面目な話する人かシモのどちらかのタイプしかおらんので、気が向いたら千葉の峠にも遊びきてくださいな( ̄∀ ̄)


711: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/19 20:19
NANAさん(^_^;)トリップを付けるようになったら…板が盛り上がらなくなったね。

712: NANA ◆.XvCHPOcSY : 2010/01/20 11:37
荒らしの人生唯一の楽しみ「成り済まし」が出来なくなったからじゃねーか? 笑

次はどんな手で荒らしてくるか期待しよーやんか(^w^)

713: つぶやき ◆f2KyqjPZX. : 2010/01/20 13:57
どんな手で荒らすかって?


そんなの






>>713-ないさ
( ´∀`)/~~

714: NANA ◆.XvCHPOcSY : 2010/01/20 14:40
サブイボ注意報発令!
関東地方に北風が吹き荒れています。


715: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/20 19:42
NANAさん(*_*)千葉の板にNANAさんのトリップを真似したのがあるね?◆が本人で◇が偽物だよね?どうやって真似してるのか謎だな(^_^;)

716: つぶやき ◆f2KyqjPZX. : 2010/01/21 04:50
>715の疑問には

わたくしが答えてしんぜYO!

答えは簡単!!

トリップは#の後ろに任意のキーワードを入力すると自動で暗号化するもの。その際◆が自動的に頭に付加される。

◇については、そのキーワードが分からないのでトリップ後>715の疑問には

わたくしが答えてしんぜYO!

答えは簡単!!

トリップは#の後ろに任意のキーワードを入力すると自動で暗号化するもの。その際◆が自動的に頭に付加される。

◇については、そのキーワードが分からないのでトリップ後のHNを◆からコピペしたもなの。

ただ、#の後ろに置かないと◆は◇に自動変換されてしまうのぢゃよ

717: NANA ◆.XvCHPOcSY : 2010/01/21 07:45
流石成り済ましの達人…何でも知ってるな(^w^)

まぁ…まず落ち着いて書き込めよ!
文面がオカシイぞ(爆

718: ぴぴり ◆6v0TDpero2 : 2010/01/21 15:27
ごめん

酔っ払って寝ぼけてました
Σ(゜д゜;)

719: NANA ◆KeYeboVVe. : 2010/01/21 17:04
確かに文面がおかしいやつがいるな。



720: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/21 17:19
何故?そこまでしてネームを真似しなきゃならんのだろか?明らかに偽物だと解るのに(^_^;)揚げ足は板の盛り上がりに繋がるから大いに結構だけど…自分のネームを使うほうが面倒くさくないと思うけどな(^_^;)

721: NANA ◆.XvCHPOcSY : 2010/01/21 18:19
お疲れさん(^w^)

「馬鹿の1つ覚え」って言葉があるよ(笑

猿がオナニー覚えたのと一緒だろう(爆

722: ワォワォ : 2010/01/22 00:25
ワォワォは最速のラインを教えてやろうか?
ワォワォ

723: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/22 22:40
どんな最速ラインだ?

724: ムーンライト : 2010/01/23 00:26
久しぶりの書き込みだぜ☆

ワォワォ・・・・・
なんかむかつくな

おれのムーンライトでぶち抜きたいな☆
ちなみに、ムーンライトとは愛車のS13だ

725: ワォワォ : 2010/01/23 23:06
ワォワォ様ですよ
ぉぃおい ムーンライト横浜よ
なんかむかつく って失礼なカス野郎ですね
きみは(-"-;)

ワォワォ

726: ワォワォ : 2010/01/23 23:11
最速のラインの伝道師ワォワォ様が来ましたよ
つぶやき氏はキャバクラに行った事あるのか?
必ず答えなさい
ワォワォ

727: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/24 05:21
輪尾輪尾さん(^_^;)俺はキャバクラは薄野で二回行ったくらいだよ。何かもったいないから…俺は風俗派だね(^o^) 最初から見たら解るけど…韓国の女が大好きでよく買うっスよ(笑)ソウルにまた行きたいな〜早く

728: つぶやきGRB : 2010/01/24 05:29
リングの剣がS15でムーンライトがS13かい?(^_^;)GRBインプの敵ではないな

729: ムーンライト : 2010/01/24 10:29
お前の車なんか、眼中にないから



730: つぶやきGRB : 2010/01/24 13:27
シルビアなんてただのドリ車。峠の走りはインプやエボが上↑

731: ムーンライト : 2010/01/24 15:23
あっそ

732: ワォワォ ◆cXLU3IrIcw : 2010/01/24 21:47


性の伝道師ワォワォ様がやってきましたよ


薄野や韓国なんて遠くに行くだけ時間の無駄ですね


わたしの短小のラインなら


そんな遠くまで行かなくても かなりエグい事が出来ますよ


ワォワォ

733: ムーンライト : 2010/01/24 22:24
↑えぐい事とは?

734: ワォワォ ◆cXLU3IrIcw : 2010/01/24 22:52



ムーンライト横浜、ムカつくカス野郎ですね゜
(`・ω´・)b


だから教えない
( ´∀`)/~~

735: ムーンライト : 2010/01/24 23:52
↑おい。てめーがカスだろうが!!!

かってにムーンライト横浜とかつけんなや!

おれのハンドル名の意味はムーンライト横浜じゃねぇ!

セーラームーンライトだ!

736: ワォワォ : 2010/01/25 01:13
ワォワォ様が来ましたよ
カス野郎が私の偽物になって暴れてますね
わかります

あなたが噂のカスの伝道師ですね

ワォワォ

737: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/25 06:13
何だか盛り上がってきたね(^o^)WOWOWさんにも影武者が現れたし。韓国や薄野は遊びや出張で行ったときの話だよ。ムーンライト横浜は荻野目洋子の曲名だった気が…

738: ムーンライト : 2010/01/25 07:41
なに!むかつく方の
ワォワォは偽物か!

739: ムーンライト : 2010/01/25 07:42
ちなみにトリップついてない

つぶやきも偽物?

740: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/25 08:11
私が元祖のつぶやきです(^o^) シルバーやGRBはネームから外しました。偽物君は多数いますね〜(^〜^)

741: ワォワォ ◆E9k1wjKgHI : 2010/01/25 09:32
つぶやきをペロペロしちゃうぜ
貴様はオーパルパルでハメて来い
ドキドキするぅ〜
ケケっ

742: ワォワォ ◆E9k1wjKgHI : 2010/01/25 09:35
ムーンライト横浜よ
お前は何 星人なんだ
宇宙にそろそろ 帰りなさい

743: ムーンライト横浜 : 2010/01/25 09:52

皆さん、すいませんでした
ムーンライトの本当の意味は


ムーンライト横浜から もらっています

ムーンライト横浜が最高なんだよ

744: ムーンライト : 2010/01/25 12:08
↑偽者だ

745: ワォワォ ◆cXLU3IrIcw : 2010/01/25 14:51


神の子と呼ばれた、伝説の峠王、ワォワォ様がやってきましたよ


つぶやき四郎ことムーンライト横浜、影武者とか元祖とか言っていれけど

結局あなたの実態は何ですか


支離滅裂ですな
(つ´∀`)つ

ワォワォ

746: ワォワォ : 2010/01/25 17:37
カス野郎が現れましたね
わかります

偽物になって楽しいですか?

本物のワォワォより
ワォワォ

747: ムーンライト : 2010/01/25 19:02
ワォワォの偽者は消えろ!

なりすまして何が楽しいのだ?

748: ムーンライト : 2010/01/25 19:24
掲示板でしか強がれない。

偽物ども、お前らカスとか人の事バカにするが、お前らがカスじゃないのか?



749: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/25 20:17
NANAさん(^_^;)上で言い争ってるこの人達にキツい一発を噛ましてやっちゃってください!

750: グフェグフェ ◆IWNrNJbx0s : 2010/01/25 22:25

ネットのザ・ガードマン、グフェグフェ様の御成りでござりまする

この板に寄生している荒ら氏ども、

即退散せよ!さもなくば、拙者が一刀両断成敗つかまつる

真偽の程は明白

グフェグフェ

751: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/26 00:05
上の人(^_^;)ワオワオさんだね?楽しいっすか?

752: ワォワォ : 2010/01/26 00:21
つぶやき、違うよバカ

ワォワォ様はそんな事しない
ワォワォ

753: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/26 01:20
NANAさんがアホな書き込みに呆れ果てて最近書き込みしなくなったな(^_^;)千葉の板も止まったままだし(汗)

754: ムーンライト : 2010/01/26 07:50
つぶやきはNANAがいなきゃ

なんもできないのか?

755: ヒント : 2010/01/26 10:57
NANAはワォワォを自演している?

756: ヒント : 2010/01/26 11:00
ワォワォはムーンライトを自演している?

757: ムーンライト : 2010/01/26 11:59
おれとウォウォは別じんだ

758: ムーンライト : 2010/01/26 21:11
ちなみにワォワォと
NANAも別人だと
思う

759: いやいや : 2010/01/26 21:34
ムーンライト=ダルシム=石田雄大

でも

石田はしばらくシャバに出られないらしいから

最近書き込んでるムーンライト横浜は偽物

760: NANA ◆.XvCHPOcSY : 2010/01/26 22:10
なんで俺が自演やら成り済まししなきゃいけないんだ?

そんなダルいコトせんわ(^w^)

お久しぶりじゃな!
転職準備で忙しくてのぅ(^∀^)

761: ワォワォ : 2010/01/26 22:54
ワォワォ様が来ましたよ
ワォワォ連合組合をスペシャル大会に向けてびっくりしたよ

762: NANA ◆.XvCHPOcSY : 2010/01/26 23:15
出来れば正しい日本語で頼む(^w^)

763: ムーンライト : 2010/01/26 23:41
偽物ってか、おれは石田ではない

それに石田さんは刑務所にはいないし、
捕まってもいない

だれ情報だ?

764: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/27 00:32
NANAさん不況の煽りッスか?(*_*) 板が大盛況で千葉板に迫る勢いですよ(^o^)


765: ワォ連合組合長 : 2010/01/27 05:32


ワォ連合組合長がわざわざ許可をいただいてやってきましたよ



わかります



ムーンライト横浜石田です

ワォワォ

766: ムーンライト : 2010/01/27 07:39
↑また、バカが増えたか

767: : 2010/01/27 08:04
ワオワオはマグロ漁船にでも乗って遠洋漁業に従事しなさい

768: NANA ◆.XvCHPOcSY : 2010/01/27 19:19
おつかれ〜(^w^)

不況の煽りではあるが…災い転じてなんとやらで、外資系企業に転職するコトになりやした♪

千葉板はのんびりでいいんです( ̄∀ ̄)

どーせ変な輩が来るだけだし(笑


769: ムーンライト : 2010/01/27 21:52
この不況に外資か!
すげーな!

ちなみにNANAは大卒か?

770: : 2010/01/27 22:41
汚マエは学歴で


差別するのか?


注卒で悪かったな
( ̄0 ̄)/

771: ワォワォ : 2010/01/28 02:03
ワォワォ様の偽物がいますね
わかります

非常に不愉快だから一人ぼっちで
オナヌーしてなさい
ワォワォ

772: 獲得之ネ申 : 2010/01/28 13:28

まもなく

>777 スリーセブン!


ウズウズするな〜
(o^-')b

773: : 2010/01/28 20:42
はやく上げて穫っちまえ

774: ワォワォ : 2010/01/28 22:44
ゲットのしようかな?
ワォワォ

775: ワォワォ : 2010/01/28 22:45
いよいよゲット

776: ワォワォ : 2010/01/28 22:45
(-_-#)

ワォワォ

777: ワォワォ : 2010/01/28 22:47
777ゲットだぜ
ワォワォ

778: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/29 01:32
ワオワオさんやったね!ゲッツの奴はアホやな〜予告だけして(^_^;)




NANAさん久しぶりす。外資系ですか〜そしたら出張とかも有るわけね(^o^) いろんな地方とか行ってその土地の商売女と遊ぶのも楽しいす(^o^)

779: 偽ゲッツ ◆YDILyDvd46 : 2010/01/29 10:27


つぶやきも人がいいんだか アホなんだか
(-。-)y-゜゜゜


わかります

ワォワォも荒ら氏の一人です

「さん」付けとはいかがなものか


ゲッツ !(^^)!

780: ムーンライト : 2010/01/30 12:36
たしかにつぶやきは
おれには冷たいが

荒らしのワォワォには

優しいな

つぶやきも外資系なのか?

781: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/30 15:02
筑波山の板をとりあえず超えたな(^o^) 俺は別にワオワオに優しくしてないぞ!板を盛り上げてくれる奴は荒らしでも嫌いではない。ただ…ハンネを真似する奴が頭に来るだけだ(*_*)










俺は不動産関係だから出張もある

782: ワォワォ ◆cXLU3IrIcw : 2010/01/30 21:57


伝説の荒ら師、ワォワォ様がやってきましたよ


わかります

シルバー34とは昔馴染みなのです


ワォワォ

783: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/31 00:54
ワオワオはPART@の板の住人だったんか?俺は途中参入だったけど

784: ムーンライト : 2010/01/31 01:06
そいえば、

ワォワォの偽物と

つぶやきの偽物は

消えたな

おれの偽物も消えたがな

まぁ おれも本物の
石田さんではないが

785: ワォワォ : 2010/01/31 01:13
ワォワォ様は偽物被害に悩んでいます

つぶやき氏よ
お前は いい奴だな(笑)
わかります
ワォワォ

786: ワォワォ : 2010/01/31 01:15
ムーンライトはイメクラでイメチェンして来い
おっぱい吸って来い
ワォワォ

787: ワォワォ : 2010/01/31 02:08
ワォワォ杯

788: NANA ◆.XvCHPOcSY : 2010/01/31 08:00
おはよう(^∀^)ノ

出張なんて…まだまだ(汗
本人携帯オタなんで、某SNSサイトで女調達してます(^w^)

俺は大卒なんかじゃありませぬ(^O^)

学がなけりゃ人一倍の努力です

789: : 2010/01/31 12:07


790: : 2010/01/31 12:10


791: つぶやき ◆YRjRCR/T6k : 2010/01/31 16:10
NANAさん出逢い系は選ばないとロクなの居らんでしょ?金目当ての業者とか女に成りすましてたり(*_*)


出張の醍醐味は風俗だよ(^o^) NANAさんも出張はおおいに遊びを楽しんだらいいよ(笑)

792: ワォワォ ◆cXLU3IrIcw : 2010/01/31 21:51


史上最強の風俗王、ワォワォ様がやってきましたよ


わかります

最後に行き着くのは、渡鹿野島です

ワォワォ

793: ワォワォ : 2010/01/31 21:54
渡鹿野島はつまらん
無難に飛田新地だろ
ワォワォ

794: 獲得之ネ申 : 2010/02/01 07:32
あとセブン!

795: 獲得之ネ申 : 2010/02/01 07:32
あとシックス!!

796: 獲得之ネ申 : 2010/02/01 07:33
あとファイブ!!!

797: 獲得之ネ申 : 2010/02/01 07:38
連続投稿規制中
スパム投稿ですか?もう少し時間を置いてから投稿してください。

ってか

798: 獲得之ネ申 : 2010/02/01 07:39
あとスリー!!

799: 獲得之ネ申 : 2010/02/01 07:39
えらーです。。。
もう少し時間をおいて投稿して下さい。

800: ムーンライト : 2010/02/01 07:41
カスが

111KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel