■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

八○ヶ原
1: 名無氏 : 2008/11/16 00:31
ドリフト・グリップやってる人情報交換しませんか?

2: 鐘魂歌 ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/11/16 01:11
私にも教えて頂けませんでしょうか?



3: GTbyCITROEN : 2008/11/16 01:23
某アニメに出てきた峠ですか?



4: (^_-)-☆ : 2008/11/20 00:18
八方のドリフト動画で見たことあるょ

5: (^_-)-☆ : 2008/11/20 00:21
八方のドリフトは動画で見たことあるょ

6: : 2008/11/21 21:48
某アニメに出てきたか知らないが、今もドリフトは盛んだったよ。
週末の昼間は二輪が多く、夜は四輪が走ってる。グリップは昼間に数台見た。

7: S13 : 2008/11/22 02:59
今日雪で上の方ダメだったわ。下の円描き広場に10台ぐらいかな。
入れ替わりが多かったから、全体的には結構いたかも。

8: S13 : 2008/11/25 18:55
土曜日も見に行きました。どっちかと言うと土曜の方が多いんですねぇ。

9: : 2008/11/30 08:16
昨日もグリップでつるんで攻めているやついたな。
ここみて着たのか?

10: 昨晩通ったよ! : 2009/02/11 10:13
雪の無い南面側に、何台かいましたね!
寒い中ご苦労様でした!

11: C35 : 2009/04/07 12:52
昨夜はまぁまぁいましたよ。
新人ドリフタ―さんが多い感じですが…
駐車場、平日の割にいました。
雪はほぼ溶けてます4連8連までは時間なくて行きませんでしたが、友達情報によると行けるそうです。

12: : 2009/04/21 08:50
潰し屋とか来ないですか?

13: 潰し屋 : 2009/04/26 13:34
↑呼んだ〜?


14: 最近どう? : 2009/05/10 09:51
情報ください。
お願いします。

15: 最近行ってないので・・・ : 2009/05/20 23:11
S15の速ーい人来てるんですか?520馬力だって!今度行こうっと!

16: : 2009/05/21 03:32
どんなS15ですか?
520馬力見たいですね!

17: ↑なんか・・・・ : 2009/05/21 22:45
嘘っぽくなってきた?現場の人にしか解らないですね〜。数年、八方は走ってませんが、道が何箇所にも分かれていますよね。ドリフト向きのコースから超タイトなコースまで様々だったと思います。皆は、今どの辺走ってるんですか?県民の森を起点に教えていただけると嬉しいです。

18: くだらない : 2009/06/01 20:41
自作自演しすぎ、そんな奴きてないから!!!!!!

19: 常連?気味 : 2009/06/28 10:24
週末オンリーの常連気味な俺が答えるよ
週末晴れてると昼にグリップ数台(稀)バイクが多い
夜はいつもどおりドリフトが多く来ているよ

昔は潰しや(道封鎖してバットで壊す奴ら)いたけど、最近は一度も見てない
ここじゃないけど、潰し屋を逆に潰す奴らが出てきて最近はよっぽどじゃないと来ないかも?
平日は初心者とか初級の人がコソ練にくる事が多いよ

20: ロードスタ : 2009/07/04 10:45
八の字・円描き広場のある程度のルールはありますか?
順番待ちしているのに、明らかに長いこと独占している車が居ましたが。
よく見かける車は時間や挨拶もしっかりしていましたねぇ。

21: リングの剣 : 2009/07/04 12:24
俺はいつでも挑戦を受け付けるぜ

22:   : 2009/07/05 23:05


23: リングの剣さんへ : 2009/07/05 23:10
栃木まで来るのですか?お待ちしております!

24:   : 2009/07/23 19:20
円描き場の穴を有志が少しセメントで直してくれた。
が、それ以外の穴が毎週広がっているんだがw

下手くそは穴に落ちて広げていく。常連はいつも来るから落ちない。
誰か有志で直してくれないかな・・・。現状なら穴あいていても問題ないが、
そのうちホイールどころか足回り壊す奴絶対出てくるよあれw

25:   : 2009/07/29 17:07
先週いったら円描きの穴を全部埋めてくれた有志がいたようだ。
この場を借りてお礼を。ありがとう。
ポケットマネーから出しているみたいだから、少しカンパしてあげたいところだ。

今までタイヤとか不法投棄する奴見かけなかったんだが、マフラーを捨てた奴が居る。
週末25日26日で円描きでケツをぶつけた奴が犯人だと思われる。
祭り上げられる前に自分で持って帰った方がいい。

26:   : 2009/08/03 11:56
大井埠頭一斉で走り屋が数十台検挙されたぞ〜!
八方にもくるぞ〜!

27:   : 2009/08/03 20:19
84人ぐらい一気に検挙されてたみたいですね。
週末検問やっていたらしいので、皆さんお気をつけて

28: : 2009/08/09 11:23
検挙どころか19人逮捕だぞ、車と免許没収と10万位の罰金になるらしい

ばか岡島のせいであちこちの警察が刺激されてやる気まんまんらしいぞ

29: 地球 : 2009/08/11 13:19
あんなネットで大々的に集めるから、マッポも釣れるんだよ。
こっちも気をつけないとね。

30: : 2009/08/11 13:47
捕まったとき俺が声かけりゃ600人集まるとか言ってたらしいしな。免取は確実だから車はもう乗れないし哀れなやつだ

31: 他の掲示板 : 2009/08/31 18:27
ここ以外に八○ヶ原の掲示板ってある?ここ活気なさすぎて・・・

32: 栃木県民 : 2009/09/01 16:57
>31
無い・・・・
関東メイン板に、スレ立ててみれば?

33: : 2009/09/10 17:02
八方で一番速い車ってなんですか?

34: 丼上博± : 2009/09/10 18:49
絵文字
そりゃ、オラが耕運機だべ

35: : 2009/09/10 20:02
たま〜に見かける青いFDは早いですね。

36: : 2009/09/10 21:30
なるほど。今度行ったら見れると良いな!そのFDは上級コースですか?

37: どうみても名無しですね : 2009/09/10 22:49
上級コースとかあるのか?県民で走ってる奴は見たことあるが、ただのハイスピードコースだからな。
ドリフトが来る前に県民の森に抜ける手前〜民家手前までなら走ってる奴いるかも。
圧倒的にグリップは少ない。県民の森の人たちは流す程度の速度しかいつも出してないし。
最近も青のFDは居るのかな?

38: : 2009/09/25 23:36
青いFDは、もちろん上級コースで走っています。その他にも、早い人は結構いますが…

39: 名無し : 2009/09/26 09:49
あ、他にも速い人居るんだ。グリップがあまりにも居ないからドリフトに
はしっちゃったよ・・・。
県民?と呼ばれる方のグリップ(スープラなのかな?)とかEKの人をすれ違ったことありますが、
バイクが攻めている方は行かないのかね。

最近観客というかただ見に来るだけの人のマナーが悪い。
ゴミは捨てるわ、コーナーに平気で車停めてみてるわ・・・もうちょっと考えて欲しいな

40: : 2009/09/27 17:42
確かに最近のギャラリーや走りに来ている人の中にもマナーが悪い者はいますね〜結構ゴミが目立つようになっています!今に始まった事じゃないですが、せめて最低限のマナーは是非守ってもらいたいものです!

41: : 2009/11/13 13:33
路面凍結いつから始まるかな?もう凍ってる?

42: 県民 : 2009/11/13 23:01
今月いっぱいは、大丈夫だと思いますが油断禁物です。
特に雨の後は・・・月末頃の低気圧からは雪になるかもしれませんね!
近くのスキー場も、人口降雪機で県内第1号でオープンする頃です!

43: : 2009/11/17 01:32
そっかぁ…今月とか行けたら良いな。

44: : 2009/11/22 03:32
もう検問終わったが、ここ最近検問やってるから気をつけて。
裏側は工事で封鎖されてっから、8連かカントリーロードから登るべし

45:   : 2009/11/26 19:35
先週も検問やってたから注意
今週はどうだろうなー

46: 通りすがり : 2009/12/03 12:43
工事封鎖されてる側で、グリップとドリフトしてる人が居たよ。
追い掛けたら普通にグリップしていて、コーナーによってドリフトで遊んでた。
あれはあれで、楽しそう

47: 気をつけて : 2010/06/13 10:34
最近タイヤとか工具盗むやつらがいる。
俺もタイヤ二本もってかれた。走りに出ている時を狙ってやがる。

48: : 2010/08/12 23:46
最近どう?盛り上がってる?盆休みって事で取り締まりやったりするんジャマイカ?

49: ニョキ : 2010/08/13 23:27
相変わらずな台数だよ。
タイヤホイール盗むやつ居るから気をつけな。

50: : 2010/09/21 16:45
八○ヶ原、潰れた?

51: ココ : 2010/09/25 17:03
八方では、軽ではしっている
かたいませんか?いたら
なにで走っているのか、教えてください


52: ラグ : 2010/10/14 12:50
ついに、八方も、終わりだ
ついにカメラが仕掛けられた。
でも、あれってダミーかなー。

53: : 2010/10/16 09:32
不法投棄の監視カメラじゃなくて?

54: "管理" : 2011/03/04 09:28
****

55: : 2011/06/28 14:08
今もやってる?教えてエロいひと

56: : 2011/06/28 16:17
バリバリやってまふよ

57: : 2011/10/03 21:50
1日後輩が遠征行ってグッシャリ事故ったらしい!赤90チェ!

58: : 2011/10/25 09:53
ぷっ

59: 永久追放しろ : 2014/10/06 22:08
リーガル期間中……
リーガル優勝したバカが走ってた笑

60: 久川凪 : 2024/01/12 01:14
去年キャッツできたよ

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel