■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

筑波最速 ダルシムについて 2
1: ムーンライト : 2008/10/04 21:40
パート2です!

みなさん、最近このサイトを荒らしてる。ドライブ屋のダルシム ムーンライトについて、色々書いちゃお↑

2: : 2008/10/04 21:48
書き♪書き♪


3: charisma : 2008/10/04 22:08
せんせー!質問でーす(・ω・)/

ムーンなんたら号って車は、黒の13でGTウィング付いてます?

4: ツアラー : 2008/10/04 22:25
付いてるよー!!
通称ダルシム
ムーンライトこと石田雄大(イシダタケヒロ)
の乗るダルビアは、他にもダサダサなクリアーテールやらH.I.Dやら日焼けした艶なしボンネットとか、
とにかくムチャクチャダサいのですぐわかりますよー!


5: charisma : 2008/10/05 08:55
》ツアラーさん
あざーす!昨日の昼間見たような気がします。僕は、朝日峠駐車場にいたんですけど…

主に現れるのは、表筑波?果物ラインですか?

6: ムーンライト : 2008/10/06 13:07
君がムーンプリズムパワーを唱えたら

会ってあげるよ☆

7: ロシアの野兎 : 2008/10/06 16:01
救いようがない馬鹿野郎ですね。



8: ムーンライト : 2008/10/06 17:38
バカではない

ムーンライトだ

9: レオン : 2008/10/07 08:34
それがバカだって

あいかわらず ムーンプリズム全開だな

10: ムーンライト : 2008/10/07 12:44
おれは田宮の交差点を曲がって

しばらく行ったとこを右曲がった 公民館の向かいに住んでる

ムーンライトをバカにしたやつ

どっからでもかかってこい

プリズムパワーでみんな相手してあげます

11: ロシアの野兎 : 2008/10/08 01:42
そっちに行く機会があったらテメーの面 を拝みに乗り込んで

見つけ次第、煽ってやるよ!
能書きこけなくしてやるからね♪



12: ツアラー : 2008/10/08 03:32
石田さん強がるのやめなよー。

13: ムーンライト : 2008/10/08 20:08
ロシアの野とへ

どうせ口だけだろ?
口だけじゃないなら
いまからこいょ

14: ムーンライト : 2008/10/08 20:16
みなさん

ロシアの野兎は口だけです

掲示板しか強がれない

雑魚野郎です

無視しましょう

15: ムーンライト : 2008/10/08 23:43
ロシアの野兎は口だけだなぁ

いつくんの????
口だけで終わるなょ


16: ロシアの野兎 : 2008/10/09 01:30
お前は馬鹿?

何時来るって
普通は言わないでしょ!?

来年中には行きますって言っているだけでまだ未定って事なのフリーター君?


君みたいにお昼だけ働いているんじゃないのですよ!


私は朝も夜も制服を着て働いてる身なのです。

言い忘れたけど住まい関西なんですげど

会社に連休の件が降りたら殴りにくるからせいぜいほざいてろよ!



17: ロシアの野兎 : 2008/10/09 01:31
オマケに車種とかは
あかさいから。



18: ムーンライト : 2008/10/09 06:30
ひぇー 怖い怖い

絶対口だけだね〜

19: charisma : 2008/10/09 07:38
むーんなんたらって、前に後ろ追いかけたらてんろくえぬえ―で十分でしたよ。

20: : 2008/10/09 12:07
13は筑波に何台もいるから特定できないけど…

それかもね。

21: 通行人 : 2008/10/09 15:35
ムーンライトさん

相変わらずいろいろと荒らしていますねぇ〜!
段々スレが見ずらくなりましたね。


うさん
ムーンライトさんと同じ13乗りの人々にたいして泥を塗る行為をしているのですね。



22: : 2008/10/09 16:52
泥をぬる…私13乗りですが…。charismaさんはムーンなんたらを全く知らない訳ではなさそうなのでかきこしたまで。

地元は足尾なのでムーンなんたらのことは分かりません。



みたいな

23: ムーンライト : 2008/10/09 20:43
ムーンプリズムパワー

メイクアップ!

24: : 2008/10/09 21:20
wake upにしようぜ〜


25: ムーンライト : 2008/10/14 22:49
ロシアの野兎は口だけ★

26: 通行人 : 2008/10/15 14:41
石田ダルシム=ムーンライトさん

また予備軍を虐めているのですか?

石田ダルシム=ムーンライトさんもしかして、弱い者虐めがすきなのですか?



27: 通行人 : 2008/10/15 19:13
きにさわる事を言ってすいませんね。



28: ムーンライト : 2008/10/15 20:11
↑わかればいいんだ
以後気をつけるように

29: : 2008/10/16 11:11
ムーンライト号様は、いつ登山してるんでつか?

30: ムーンライト : 2008/10/16 11:38
おれは明日登山するょ!

ムーンプリズムパワーでみんなけちらしてやる

31: : 2008/10/16 18:23
コースはどちらでつか?

prismの意味は何でつか?


32: ダルシム : 2008/10/17 17:37
コースとかないから!

おれはドライブ屋だから

適当にドライブして帰る

33: : 2008/10/17 20:01
石田ルシムそのまま筑波山で刺され!!!

34: ムーンライト : 2008/10/18 18:31
ロシアの野兎は口だけ♪

ロシアの野兎さん?
いつ殴りにくるんですか??

35: タケヒロ萌え : 2008/11/18 05:21
石田ん家はアニメのエロDVDだらけだぁ〜、超キモーイ!

36: : 2008/11/18 10:00
デブ!包茎!キモい!臭い(体臭)!アニオタ…最悪。

男の屑ですね。

37: ムーンライト : 2008/11/19 19:14
失礼しちゃう

38: うわぁ。 : 2008/11/20 06:12
石田タケヒロ認めてるし!!超キモーイ!!

39: : 2008/11/22 01:56
その石田っての相当終わってるんですね。
他県の仲間にも話しておきます。

40: ムーンライト : 2008/11/28 07:08
最強最速!

41: 石田雄大 : 2008/12/12 01:24
最低最悪!

42: : 2009/09/28 21:27


5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel