■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

茨城の峠!!
1: ドリフト : 2007/07/01 11:05
筑○山の果物ラインや風○し峠や表○カ○ラインを話しましょう。

2: 爆音 : 2007/07/01 11:07
フルーツラインは、キャッツできて、下に移動したぞ!! 今は、ポリが多くてドリできん!

3: ポリス魂 : 2007/07/03 15:09
グリップで最速の車 教えて

4: じーちゃん : 2007/07/03 15:35
知らねぇーよ   なんかインテRが速いとか 聞いた  やっぱドリフトは 門○さんだな

5: え(>_<) : 2007/07/18 01:31
GTウィング着けたインテかな〜?

6: じーちゃん : 2007/07/27 22:38
そうだよぉ!! あれ、早すぎだろ〜

7: (ノ><)ノ : 2007/07/28 01:03
やっぱりな〜…常連だろうな〜(´〜`;)

8: 悟空 : 2007/07/29 20:18
フルーツは、最近どう?

9: o(^-^)o : 2007/07/30 01:05
ドリフトやればすぐにパトカーくるらしいょ…

10: Ψ(`∀´ ◆E9k1wjKgHI : 2007/07/30 13:45
フルーツも潰れるのかな↓↓ 今、暑いドリスポットある?(茨城県で)

11: : 2007/07/31 17:26
学園ゼロヨンは、やってんの? 昔は、凄かったな!

12: 神本 : 2007/08/01 01:51
東光大ゼロヨンのことか?ブラジル人が多いよ

13: アボーンヘ(゜З゜)へ : 2007/08/03 19:49
>>12 東光大←読みは、トウコウダイで良いのかな?


14: ??(゜Q。)?? : 2007/08/04 04:53
東光大…×
東光台…〇 ですょ

15: アボーンヘ(゜З゜)へ : 2007/08/04 08:43
>>14 サンクス

16: アカウント : 2007/08/04 20:04
最近、東光台ゼロヨンどう?

17: マークX : 2007/08/04 21:06
ワカグニ峠って言う所知ってます?

18: アカウント : 2007/08/05 02:23
わかんねぇ(´`)茨城にあんの(?_?)

19: マークX : 2007/08/05 17:13
YouTubeの動画の中で紹介してるやつがあったんで聞いたんですが

20: 名無し。 : 2007/08/06 23:22
ワガクニ

21: 元常連 : 2007/08/07 23:22
吾国山でしょ?
半年前まで走ってたけど、何が聞きたいの?

22: 元常連 : 2007/08/07 23:29
ちなみに、吾国峠(わがくにとうげ)じゃなく、道祖神峠(どうそじんとうげ)だから。

23: ニャ : 2007/08/09 16:25
みかん峠知ってる絵文字

24: (ノ゚O゚)ノ : 2007/08/09 16:41
しってるぞ〜今もドリフトしているの?

25: ニャ : 2007/08/10 02:24
何処にあるの? 筑〇山の裏?

26: 爆音 : 2007/08/10 23:45
聞いたけど、風〇し峠でもドリフトやってんだろ?

27: 走り屋ポリス : 2007/08/11 01:17
吾国峠は、今も走ってる人いるらしい!!

28: o(><)o : 2007/10/27 23:15
吾国山は昔ドリキン土屋がドリフトしてたみたい

29: 偉いさん : 2007/10/29 00:40
まぁオレは土屋さんに下りで勝っちゃいました

30: ジャクソン : 2009/01/04 22:36
ドリフト楽しい(´Д`;)
新しいとこ初めて楽しめた

31: hg : 2024/04/19 20:44
こん

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel