■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

い〇は坂
1: マル秘 : 2006/12/19 07:13
どうなってる?

2: たしか : 2006/12/19 16:49
一方通行

3: 剥げ : 2006/12/20 06:32
そんなの知ってるわ

4: まんかす : 2006/12/20 08:03
チンピラーのステッカー見たら道開けろよチンカス軍団

5: 剥げ : 2006/12/21 05:55
チンピラ?ダサ(笑)
そちらこそあけなさい…へっぽこ運転が(笑)街でナンパでもしてな…

6: 名無し : 2007/04/17 09:45
今度観光で行くんだけど、まだ走ってる人いる?

夜中に宿から抜け出していっちゃおかなw

7: 巡回がまめなので・・・ : 2009/02/04 21:00
昔ほど集まってないけど春から雪が降るまでは、そこそこ走ってるよね!

8: 昨晩行ってみたら・・・ : 2009/03/08 15:43
夜中の2時頃、10台近く集まってましたね!
そろそろ、い○は坂の本格シーズンが始まります!昨日は黒髪から先は所々凍結してました。気を付けてください。
下りは、ほとんど普通に走れたけど工事現場には注意です。

9: イ○ハ坂タイムトライアル! : 2009/03/13 23:47
第二(上り)ステージ
○返し(元料金所)から明○平まで何分何秒で走れる?
今は、タイム計る人なんていないかな?・・・・


10: 我こそは・・・ : 2009/03/13 23:55
ダウンヒルスペシャリスト!と思ってる人・・・
一緒に走りませんか?

11: もう走れるね! : 2009/03/20 10:22
上りも下りもOKです!まだまだ冷え込むので、凍結の注意は必要ですが・・・
あと突然の雪も・・・
昨晩は、千葉県からの遠征?さん3台いましたね!また遊びに来てね!

12: 細尾峠から・・イ○ハ坂へ・・・ : 2009/03/29 11:57
昨晩は、盛り上がってたね〜!!!(^ー^)

13: なぉき : 2009/04/11 21:51
今日?のてっぺんすぎに、いろはの下の駐車場にみんな集合!!

14: てっぺん? : 2009/04/11 23:11
12時過ぎってことか? なぉき君?

15: ・・・・・ : 2009/05/05 10:57
・・・・・!

16: ・・・・・・ : 2009/05/05 14:57
・・・・・・!

17: 昨晩走ったひといる? : 2009/05/10 09:13
栃木は、どんな様子でしょう?

18: キャッツ・・・ : 2009/11/24 20:05
無くなりました!

19: どぉもすんません : 2012/02/23 15:36


私関西から
東京に上京の
超田舎もんなんですが
関東のK察わ
どんなもんですか?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel