■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

筑波山最速の奴ら
1: イズム : 2006/10/10 02:56
筑波山なら最速で走れる奴ら集まれ

101: S : 2008/05/08 07:32
あとここで最速と書かれてるひとは茨城県民じゃないよ!
俺は職場も知ってるけど!

102: お茶濁し博士 : 2008/05/08 07:32
連投スマン

>>99
足立ナンバーのハチロクなんですか?コルベットじゃないの?

..ふ〜ん

だってさ

103: S : 2008/05/08 07:51
今はハチロク無いよ!
知ってるくせに!
上見てくれば分かるし!

ま〜ハチロクが一番楽しかったけどね!
頑張れば速く走ってくれる車だったしな〜

104: S : 2008/05/08 08:02
あと一人○べさんよりハチロクで上りも速いが下り
めちゃくちゃ速い人もいたよ!
もう来てないかな〜
名前しかわからないけど!
下りは特に切れてる!
前に不動の料金所があるころ会ったけど!
何してるかな〜

105: やれやれ : 2008/05/09 14:09
走り屋きどりのへたればっかだな。 雑魚どもは軽でも乗ってな


106: (笑) : 2008/05/09 14:35
今女に乗ってるよ・・・

107: : 2008/05/09 15:23
その女一日貸してくれる?
中出ししてアザつけて返すからさ☆

108: 奈々ちゃんだよ : 2008/05/09 15:35
いつも横乗せても生チチ揉んでます〜

109: このスレは : 2008/05/09 16:08
身障の集まりか??


110: YUI : 2008/05/09 16:41
俺は馬鹿だけどみんなをけなすな。

111: : 2008/05/09 16:49
オカマ?

112: : 2008/05/09 17:03
自分で書くな(笑)

113: YUI : 2008/05/09 17:22
クソ男310勝手に人の名前使うなや!ボケ

114: アホ : 2008/05/09 17:46
テメーのハンネ使うかアホ!
110の書き込みは俺じゃねーよ!
って言う事は俺ら以外に誰か書き込みしてるって事だな





115: シャーク : 2008/05/09 17:48
三人書き込むからおかしくなるんだな!
112は俺だ


116: YUI : 2008/05/09 17:59
シャークさん、アホさん。そうでしたか。勝手にあたしの名前使うヤカラが居るので。

117: シャーク : 2008/05/09 18:11
ごめん!アホは俺です!

いいがかり付けられたと思い感情的になってしまいました! スマン

118: シャーク : 2008/05/09 18:29
110が他人書きだとしたらちょっと笑えるね!

怒る気持ちもわかる!

119: YUI : 2008/05/09 19:02
シャークさんあたしの事知ってる?
110の人、北海道人だと思う。

120: シャーク : 2008/05/09 19:08
知りません!
名前は良く見てます!

BCNRさんかな?

121: YUI : 2008/05/09 19:26
筑波山スレで何回か絡んだ事あると思うんですけど、覚えてるかな?
シャークさんの事嫌い!とかアホとか言った書き込みです、あの時は良く知らず、すみませんでした(-人-)筑波いがっぺな





122: シャーク : 2008/05/09 19:40
はいわかりますよ!

俺は気にしてないですからね〜

本当にヤなら書き込みしませんから!

俺は車の話がしたいだけです、筑波山は好きなんですよ!
だから今以上に凸凹できて欲しくないですね!

またこんな臭い事言うとバッシングされそうだが
(笑)

123: YUI : 2008/05/09 20:06
シャークさん申し訳ありませんでした(泣)
最近は見に行ってませんけど、あたしも筑波山好きです!あと幽霊出るって噂聞いたんですが?知ってますか??
それを知ってたら山に朝方まで居なかったのに(笑)

このスレに変なヤカラ、荒らしが来なければ大丈夫ですよ。

124: シャーク : 2008/05/09 20:25
俺も昔は朝までいましたが、幽霊は知りませんね?

どんな幽霊ですか?

125: YUI : 2008/05/09 21:00
そうなんですか?
けっこう朝方近くまで走ってる車とか居るんですよ、風が強くてもね、
筑波山は幽霊出るってけっこう有名みたいで、崖から女の人の声が聞こえたり、車のアクセル、ブレーキに幽霊が絡んでたとか。。怖いです(>_<)
シャークさんは茨城の方ですか?


126: シャーク : 2008/05/09 21:18
そうですか?
怖いですね〜

私は都内住です!
峠が好きで筑波山なんです!

127: YUI : 2008/05/09 21:45
5〜6台は居ますよ。
でも幽霊の事聞いてから山に行くのためらってます。。都内なんですか!?あたしも東京なんですよ!あっ言っちゃった(笑)
友達がつくばに住んでるんで、少しでも情報得られたらなぁって〜って筑波山スレに書き込みしてました。
もし筑波スレの人達が見てたら、またネタつかんだと思って、あたしも含め叩かれるかもしれませんね。


128: : 2008/05/10 16:05
ソフィーミナクルフィット☆(/ * o*)/

129: 赤黒 : 2008/05/10 20:31
筑波山最速の書き込みにけがわらしいですな!

ここは聖域なのだ!
真面目な書き込みのみにしろ!

130: YUI_☆9K8☆_ : 2008/05/11 14:02
そうです、荒らしするなら他へ行って下さい
(`へ´*)ノ

131: YUI : 2008/05/11 14:09
こっちも白い(泣)

132: クソスレ : 2008/05/11 15:30
終了します。

133: やっぱり : 2008/05/11 16:40
糞は糞だな (笑)

134: YUI_‡9K8‡_ : 2008/05/11 17:45

アンタらじゃないの?(笑)

135: : 2008/05/12 14:28
荒し人物

136: ちーむ俺ん家 : 2008/05/12 19:35
>>84
>昔はナカツレッカーに今の有名人はタムロしてた....


それって..筑西の某所で朝から晩まで不細工な女と車磨いてるメタボな眼鏡の人の事ですか?

137: : 2008/05/12 20:58
なんで知ってんの?

138: Rough : 2008/05/12 22:07
参上!!!

ナカツのオヤジにブルーのラフジャンあげたのは私です!

139: : 2008/05/13 14:40
関東一はここか、肉球か…
ちなみにどっちの常連もハンパねえ!

140: : 2008/05/13 15:54
よそ者撤収(ノ>ロ<)ノ

141: : 2008/05/16 02:46
>>125
そりゃあんた、死体遺棄のメッカだからね。
俺は見たことないが、立ちしょんしてると嫌な気配を感じることもある。

142: : 2008/05/16 09:02
そうだな!
ぶっ殺して谷底へぶんなげれば分からないな!

気配は猪では!
あと山犬や鼬もおるぞ!

143: : 2008/05/16 10:23
十数年前、フルーツの下で若い女性の全裸死体遺棄事件が発見された。
裸婦の連中と、当時走ってた人は刑事が家まで来た


棄てたのは..君か?

144: フルーツ? : 2008/05/16 18:06
猪の仕業だろう!

145: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/16 19:05
やっぱり幽霊出る噂は本当だったんだ。。(>_<)/

146: フルーツ : 2008/05/16 22:11
幽霊じゃないっす!
主ざんす!

147: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/17 12:44
主ってオジさん?

148: 呼んだ? : 2008/05/17 23:24
  r―、___r―-、
 /;;;;;;;;;;;;;ヽ
`/;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;/ノ--""ヽヽ"-ヽ;;i
ミ;ノ■■■ ■■■`;|
ミ;{  _  _  |;|
i;|ミ/●) (●ヽミ|〈
ヽ| ゙="/ ヾ="゙ | リ
(|∫∴(n_n) ∵ |/
 i ● 人人   i
 ヽ::::<Ξ>:::::ハ
/ ヽ::::::::::/\
  |\::::::/|
  ヽ  ̄ ̄ ̄ /
   \___/

149: 90V : 2008/05/19 13:14
主何ているのですか?

150: 主は : 2008/05/19 16:25
わたしだーーー

151: : 2008/05/19 17:05
メインの過去スレ参照

152: お化けのホーリー : 2008/05/19 21:51
やーぱやーぱお化けはさいこー

あっトイレッパー

しこしこしこしこしこりん

153: おマンコくちょくちょ : 2008/05/19 21:56
クリちゃんでてきてこんにちは〜 クリカスは掃除しておきよ 臭いから シコリんシコリん

154: REKURI : 2008/05/21 13:33
おいおい俺は黒い雨宮し様のFDだが、2年程筑波さんにはいってないなー
今はどうなってんですかね・・EKタイプRにっのてたヒラノタイヤではたらいて
さんとか、DC5の白でGTウイングつけた人、昔、一緒に走って俺が先頭で、第二コーナーで
いのししでてきてぶつけたfdですがどなたか覚えてないかなー新たにタービンくんだ雨宮兼藤田仕様でした。


155: : 2008/05/21 15:20
日本語でおK?

156: 154の人 : 2008/05/21 17:34
筑波山のどこを走っていたのですか?

イノシシには俺もやられたことあるけど!

二年前か〜俺は白いインプに乗っていましたね〜

157: REKURI : 2008/05/22 22:54
ロープウエイのところからですかね。中間までのグリップコースですよ。

158: : 2008/05/23 13:38
ん〜?
風返しから不動までかな?
そこは走ってる人今でもいますね〜

159: イズム : 2008/07/22 12:06
いやーすごいなー、こんなに盛り上がってるなんて
知らなかったなー。ここにいる皆さんは、今でも筑波山を
走っているのですか。私もたまに、友達のMR−Sを借りて
走っています。やはり今でも、筑波山で最速はDC5の人と
FDの人ですか。あと、皆さんにお聞きしますが、私は最近
平日の夜、筑波山に行きますが、なんだかもの凄く早い
白い86レビンを、なんどか見かけるのですが。
皆さんの中で知っている人いませんか。いたら教えて
ください。


160: : 2008/07/24 03:25
俺も知ってるその白い86あと黒の86も速いぞエンジン載せ換えてあるから。この2人は多分知り合いかな。

161: イズム : 2008/07/24 10:28
教えてくれてありがとうございます。
あと、皆さんのなかで、もっと早い車が
いるなら、教えて下さいお願いします。

162: んあ : 2008/07/24 18:18
速い車なら知ってるよ
ただ
早い車は知らない。

163: : 2008/07/25 01:54
ナイスなツッコミ

164: クレ : 2008/08/05 14:00
>昔はナカツレッカーに
>今の有名人はタムロしてたよ!
>俺も良く遊びに行ってレッカー出動した事あるけど!
>岡田屋出身の有名人何ていね〜だろ (笑)

ナカツ組みはへたくそだからナカツにいたんだよねw



165: : 2008/08/07 13:28
素人丸だしwww

166: クレ : 2008/08/10 09:31
素人はお前だろ
筑波の谷は浅いからなw

167: : 2008/08/11 14:39
最速はサニーじゃないの?

168: とりあえず : 2008/08/12 18:23
筑波の女は軽いしチャラいな。すぐできる。

169: よっ! : 2008/08/13 23:43
最速はサニーじゃないよん!
サニーって何型なのかね?

170: : 2008/08/20 16:57
気になるなら走りに行けばいいじゃん。

ここで聞いて何になるの?酒のつまみ?

171: ほっ! : 2008/08/21 09:47
気にはならない、
サニーは最速じゃないの?と、書いてあるから書き込みしただけ〜

サニー言ったって色んな型があるだろ、だから何型か聞いただけ?

サニーなんかで速いヤツはいないよ!

172: : 2008/08/21 12:32
走ってもないのに何言ってんだかね〜。

筑波山にいらっしゃるサニーがどれくらい速いか知らないからそんなこと言えるんだよね?(笑)

走りに来なよ。

173: ほっ! : 2008/08/21 12:58
110だか210の旧車は見た事あるとダチに聞いたけどね〜


174: : 2008/08/21 23:04
聞いただけか

175: : 2008/08/25 16:35
ふっ。聞いたことあるとかやめてくれよ。いたって一緒に走る気もないんだろ?笑わせてくれるね〜。

他人様の車眺めに来て面白がって何が楽しい?

語り屋さんなら別だけど。

176: : 2008/08/25 18:32
見た目でわかるよね
オーラが出てるって言うのかな?

177: : 2008/08/25 19:37

そうですね。何十年って走ってると車の見た目でも分かります。中には、車がカッコ良くても派手でも速い人もたくさんいますが。

ドライバーのオーラだけは、隠せませんよね。

178: : 2008/08/29 18:37
北斗の拳のお話しでつか?

179: : 2008/08/30 00:00
お前舐めるな!

国に帰れ!

180: ほんと : 2008/08/30 11:19
國に帰れ〜

おっことぬし様が怒ってるぞ

181: : 2008/09/01 02:25
懐かしいな(笑)


筑波にたたり神は
ぃるのかね?

182: 削除されました。 : 削除されました。
削除されました。

183: モナリザシルビア : 2008/09/08 15:26
人の名前語ってど〜すんだ?あんた本当に来る気あんのか?

いつでもきなよ。毎日いるから。青とオレンジが混ざった色のS14に乗ってるから。朝日峠Pにいるからきな。

184: ↑の人 : 2008/09/08 17:48
来るわけないでしょ。

人の名前使ってるわけだし・・・・・

それにしてもダルシムってなんだ?


185: シルビア : 2008/09/08 19:47
最近この掲示板

ダルシムってのが多いよな↓

よっぽどみんなから恨みかってるんだな↓

186: 通りすがり : 2008/09/08 22:24
ダルシムって、S13の黒乗ってるっしょ?
前、軽のターボにあおられてたけどな↓
いくら小回りきく軽でも、筑波山でシルビアが軽にあおられんのみてっと、爆笑だったな!



187: 184に同意 : 2008/09/09 07:46
くるわけないっしょ
しかも、モナリザシルビアとかってセンス悪↓

毎日いるとかって

仕事しろょ!

188: モナリザシルビアさんへ : 2008/09/09 09:49
青とオレンジの混ざった色って何色?、名前教えてください☆

それらしき、シルビアみたら声かけますよ?

いま、車壊れてるんで、単車になっちゃうけど、それでもよかったら、



189: モナリザシルビア : 2008/09/09 11:34
ワイスピ仕様にして。青にオレンジのラインが入ってるって言えば分かりますかね。

ワイスピではドリ車ですがグリップ仕様です。

クーリングや休憩は車庫や日陰に入ってるんで。

190: モナリザシルビア : 2008/09/09 11:41
センスって名前のセンス?ワイスピの制作者にいってください。

今日は1300〜1900にいます。

走り屋チャラ男君は近寄ってこないでください。

191: : 2008/09/09 11:52
お?筑波山神社付近で、派手なシルビア見たね〜。
やっとまともに走ってる奴が書き込みしたか…。

モナリザさん見学に行きますね。私はおっさんですが大丈夫かな?


192: 笑って : 2008/09/09 14:00
いいともぉ〜

193: モナリザシルビアさんへ : 2008/09/09 15:26
レスありがとうございます。
1300〜1900はちょうど仕事が終わるくらいですね↓
行きたいけど
残念です↓

194: お!! : 2008/09/09 16:10
シルビア本当にいたよ(>_<)

ありゃかっちょい〜!!県外Noだから練習ですか?

195: (*_*) : 2008/09/21 15:29
早朝組で今、最速は赤のFDだってョ

196: ムーンライト : 2008/09/21 16:40
夜は黒13が最速だょ♪♪

197: ムーンライト : 2008/09/21 19:32
ダルシムか?今度は俺になりすます気?黒13で自分から速いって言うやつに注意してくれ。

198: 削除されました。 : 削除されました。
削除されました。

199: ムーンライト : 2008/09/24 12:02
こらこらこらこらこら、おれを勝手に語るなって

おれは、最速には興味ないんだ!

ドライブ屋だからさ、それに数多くの犯罪はしてないから、

あと、車の名前はダルビアじゃなくって「ムーンライト」だから!!


200: レオン : 2008/09/24 12:09
だっさ↓

自分の車 ムーンライトとか名前付けてるよ

どんだけ、愛してるんだよ

しゃーない。解明しよう。「堕流琵夜石田臭胃」



115KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel