■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ここで調子に乗ってる奴らかかってこいや!
1: シルバー34 : 2006/08/18 10:30
おいおい、インターネッツの掲示板かなんかしらんけど、こんなところでいきがってるお前ら俺とバトルしろ!俺はグリ専門だからドリフトとかゼロヨン最高速は相手にできんけど峠だったらぜってー負けねえ。お前らの地元でもどこでもやってやるから出てこいや!ここで生きがってるのがゆるせねえ!

401: キンパル : 2006/08/20 12:58
うゎ

マジスレなってるやん。

402: ジェンキンス : 2006/08/20 12:59
夢を捨てた汚い大人にはなりたくないからな!ガキで結構さ。俺は熱いぜ

403: ○ちゃん : 2006/08/20 13:00
キン、乗り遅れたね

404: イエローエボ6 : 2006/08/20 13:00
その熱さが、時折ミスを犯すんだよ
冷静に走るんだよ

405: イエローエボ6 : 2006/08/20 13:02
マシン・タイヤ・ブレーキ
すべてに限界がある
それを越えても駄目なだけだ
有効範囲を冷静に見極める走りをしないとな

406: ジェンキンス : 2006/08/20 13:07
ふっ、冷静さがないように言うな!あんたごときなら通常時の精神状態で勝てる。

407: イエローエボ6 : 2006/08/20 13:09
無理っ


はい次

408: ジェンキンス : 2006/08/20 13:10
おまえのバカ騒ぎに付き合う奴など私以外に居ないよ。

409: イエローエボ6 : 2006/08/20 13:13
ありがとう

410: ラビット : 2006/08/20 13:35
試しに私とやりません?

411: イエローエボ6 : 2006/08/20 13:45
マシンは何だい?

412: 紅の豚 : 2006/08/20 13:58
俺のイチヨンが1番

413: ラビット : 2006/08/20 14:23
イエローくん、前スレ読んでちょ♪

414: ラビット : 2006/08/20 14:26
その前に、おじいちゃんとバトルしたいんだけどな〜↑↑

415: 健ちゃん ◆BONUSBxI : 2006/08/20 14:51
むっふーん

416: キンパル : 2006/08/20 16:12
早田実と駒大苫小牧やばいわ〜

417: キンパル : 2006/08/21 12:28
今日は 北野誠兄やんを聞きながら 高校野球を映像見ます。

418: キンパル : 2006/08/21 12:30
羽生 我那覇はオシムの申し子らしいよ

419: キンパル : 2006/08/21 12:36
バスケット 日本弱いわ〜

スラムダンク、ディアボーイで にわかバスケットプレーヤーが育たなかったんか〜

420: キンパル : 2006/08/21 12:37
稲中卓球部で
にわか卓球プレーヤーは そだっているのに

421: キンパル : 2006/08/21 12:45
テニスの王子様で
テニスプレーヤーはそだつかな

422: キンパル : 2006/08/21 12:58
昨日の亀田の勝利は

はじめの一歩の影響はないんやろうな

423: ヒアルロン☆ : 2006/08/21 14:27
キンパル兄ちゃん
久しぶり〜
僕はゴルゴ13を読んでビクビク生活しています。

424: キンパル : 2006/08/21 14:32
>ヒアル
ゴルゴよんで

スナイパーに憧れないと…

425: キンパル : 2006/08/21 14:37
点差がひらいた…

駒大苫小牧 やばいわ

426: キンパル : 2006/08/21 14:45
田中が主役か

427: キンパル : 2006/08/21 14:51
まだ
駒大の夏が終らないのか

あと一点…

熱いわ〜

428: キンパル : 2006/08/21 14:52
わくわくの9回の攻防やわ〜

429: キンパル : 2006/08/21 15:03
早稲田実
おめでとさん

430: キンパル : 2006/08/21 15:08
斉藤くん 人間できとるわ〜

431: キンパル : 2006/08/21 15:15
閉会式

432: キンパル : 2006/08/21 18:24
まぁ
ゆっとくけど

シルバー 俺じゃないかんね

433: キンパル : 2006/08/21 18:26
ときめきメモリアル

の為に買ったセガ・サターン

434: 健ちゃん ◆BONUSBxI : 2006/08/21 18:31
まじで!
と、普通の反応をしてみるおれ

435: キンパル : 2006/08/21 18:42
違う違う違うって

なんで 俺を疑うねん

436: 健ちゃん ◆BONUSBxI : 2006/08/21 18:57
最初っからだれでもいいのでキンパルも当然うたがってません。
私が言いたかった話は、キンパルはプリキュアを見るためにプラズマテレビを買ったってことです

437: ??? : 2006/08/21 19:21
キンパルは着ぐるみショーも見に行くつわものだからねぇ

438: 健ちゃん ◆BONUSBxI : 2006/08/21 19:26
かっけー

439: ??? : 2006/08/21 19:33
ガチです

440: : 2006/08/21 19:45
で、シルバーの34はどこへ行ったのかな?

441: ラビット : 2006/08/21 19:47
キュアブラックが好きデス。

442: キンパル : 2006/08/21 20:09
今は バナナに夢中です

443: ジェンキンス : 2006/08/21 20:29
弟のていたらくぶりはがっかりだ!ハリアーかサーフを買うらしい。
仕方ない私がもう一度山へ舞い戻るか。

444: 横ドリQUEEN : 2006/08/21 20:38
444

445: 弟ちゃん : 2006/08/21 20:38
兄貴すまん。これからはラグジュアリーだよ

446: ??? : 2006/08/21 20:38
僕もブラック派

447: ??? : 2006/08/21 20:40
僕も今ラグジュアリーに乗ってます

448: 痔ム兄やん : 2006/08/21 20:53
ネグリジェ?

449: 痔ム兄やん : 2006/08/21 20:54
ラグフェア?

消えたねぇ

450: キンパル : 2006/08/21 20:56
今日
覆面の青インプが すれちがいざますばらしいトラクションで 駆け抜けていった…

やっぱり インプかエボを買いたくなりました

451: ジェンキンス : 2006/08/21 21:04
???うるさい。走り屋になれ!
キンパル、誰や

452: キンパル : 2006/08/21 21:07
ぶどう畑をこよなく愛する男です

453: 痔ム兄やん : 2006/08/21 21:09
エボワゴンは、ちょっと欲しいなぁ

454: 痔ム兄やん : 2006/08/21 21:10
黒のエボ、買おうかなぁ

455: ○ちゃん : 2006/08/21 21:10
兄貴、ホントにあのマシンを???ありゃ危ないよ!

456: キンパル : 2006/08/21 21:12
エボよりインプかな〜

トラクションかせぎすぎるインプがほしいです

457: 健ちゃん ◆BONUSBxI : 2006/08/21 21:13
今のプリキュアはホワイトです
前のやつはブラック派

458: 痔ム兄やん : 2006/08/21 21:15
いや、AYCのエボやろぉ
完成された、6.5が欲しいわぁ

しかも、希少な黒

459: 健ちゃん ◆BONUSBxI : 2006/08/21 21:22
黒かぁ黒だよなぁ〜。

460: キンパル : 2006/08/21 21:22
いや
エボより

岐阜県警の選んだインプやって

461: 痔ム兄やん : 2006/08/21 21:26
いやいやいやいや

エボだよっ


黒の6.5が見つかったら直ぐに買うなぁ

462: 弟ちゃん : 2006/08/21 21:30
うるせーうんこ

463: キンパル : 2006/08/21 21:40
いや インプはゆずれません
ボクサーっすよ

ゆーたら亀田みたいなもんすゆ

464: 痔ム兄やん : 2006/08/21 21:48
八百長=やっつけ=三菱

あえての三菱です

465: 痔ム兄やん : 2006/08/21 21:49
80万なら即金で払います

466: キンパル : 2006/08/21 21:50
富士重工は
国営からのぬるま湯経営から ここまできたんです

見逃せるわけがありません

467: キンパル : 2006/08/21 21:51
>痔
ぬけがけはゆるさん

こっちは79万現金で出すぞ

468: 痔ム兄やん : 2006/08/21 21:58
帝国トヨタに身を委ねるようでは駄目だな

78万なら出すぜ

469: キンパル : 2006/08/21 22:01
三井には 実際負い目を感じてるんちゃう?MITSUBISHIさん

こーなりゃ やけだ77万出すぜ

470: 痔ム兄やん : 2006/08/21 22:21
海外で売ってる、ピックアップトラックを逆輸入するみたいやなぁ
ちょっと欲しいなぁ


76万なら即金で出すぜ

471: キンパル : 2006/08/21 22:57
それやったら
GMと提携する
ルノーNISSANやら?

ってか75万でゆずりな

472: ジェンキンス : 2006/08/21 22:58
おい、イエローエボ6とやら、見てたら返事頼む。来月にはバトルだ!

473: : 2006/08/21 23:07
けどホント6.5いいって!!
お盆に高速で黒のロクハンみました





あっあ〜

474: : 2006/08/21 23:07
今のプリキュアは知りません

475: カリフォルニア : 2006/08/21 23:09
その書き方





まさか





二万円?!

476: : 2006/08/21 23:10
てか○○サーいいって!

はやいって!

477: 健ちゃん ◆BONUSBxI : 2006/08/21 23:11
パル○○はやいよね

478: : 2006/08/21 23:18
純正で四スロだろあれ?

479: 健ちゃん ◆BONUSBxI : 2006/08/21 23:24
そうでした?なんかを14に流用できると昔聞いた覚えがあるんだけど…4スロットのような気がしてきました

480: : 2006/08/21 23:25
更に四駆だぜ!

481: : 2006/08/21 23:25
アテーサなのか?

482: : 2006/08/21 23:25
てか小回りもきくんちゃうか?

483: : 2006/08/21 23:26
まっ興味ないね

484: : 2006/08/21 23:26
あっあ〜

485: : 2006/08/21 23:27
てかあの○○○もはやくね?

486: : 2006/08/21 23:28
まっドンケツの俺には興味ないね

487: : 2006/08/21 23:28
おやおやおだやかじゃありませんねぇ

488: : 2006/08/21 23:31
てかホットブラザーズであのトンカツ食いにいかね?

489: : 2006/08/21 23:31
てかちゃんこもよかったな

490: : 2006/08/21 23:32
やっぱあの人には五百円にぎりしめてチャーハン食ってもらわんと

491: : 2006/08/21 23:32
香港ぜってー5分切れるって

492: : 2006/08/21 23:33
欧米かっ

493: : 2006/08/21 23:33



494: : 2006/08/21 23:34
しかし###はやっぱはやいって!!!!

495: : 2006/08/21 23:34
健ちゃんもはやいって!

496: : 2006/08/21 23:34
ナマゴミの臭いしてたけど

497: : 2006/08/21 23:35
屁?

498: : 2006/08/21 23:35
しらんのやけど

499: : 2006/08/21 23:35
五百とったるど

500: : 2006/08/21 23:35
しゃ

153KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel